quote:Originally posted by Fantom:
водители четырехколесных очень любят перестраиваться в борт или пересекать дорогу прям перед мотоциклом
quote:ну да, ну да
меня спасло только то, что я поворачивал направо
quote:Originally posted by LOCARUS:
потом он совершает наезд на впередиидущее ТС. то есть он виноват в совершении ДТП однозначно
quote:Изначально написано Yep:
ты больной что-ли?!
Мне кажется диагноз очевиден. Этот гражданин из стада "мне все должны".
quote:Изначально написано Jorgen858:Мне кажется диагноз очевиден. Этот гражданин из стада "мне все должны".
Ага. Автомобилисты и натуралы никогда не кичатся своим статусом, в отличии от геев и мотоциклистов.
quote:Originally posted by Yep:
ну да, ну да
0:53
Шикарно мудило получил в сраку, пересматривал несколько раз с удовольтвием!
Напомнил мне знаменитого пару лет назад водителя икаруса из Зеленограда, который не стесняясь бил в жопу баранов, которые борзели, считая, что автобус тихоход и место его у параши... У него десятка полтора видео было выложено - он вообще не тормозил, а намеренно и целенаправленно бил уродов, ничего при этом не нарушая! Сейчас чувака все же уволили из автоколонны, но видосы его на Трубе доступны 
ты больной что-ли?!
Я вполне здоров. Автомобиль сзади наехал на мотоцикл вследствие несоблюдения безопасной дистанции.
Запомните на всю жизнь: скорость и тем более её изменение - НЕ ДОКАЗАТЬ!
Доказывается только взаимное расположение ТС на дороге.
Поэтому консерва должен был сбросить скорость вплоть до остановки, чтобы обеспечить безопасную дистанцию, как только мотоциклист оказался впереди. Не обеспечил = виноват. Тем более что он РЕАЛЬНО нарушал ПДД, двигаясь в левом ряду за пределами населенного пункта.
quote:Изначально написано нотнА:Ага. Автомобилисты и натуралы никогда не кичатся своим статусом, в отличии от геев и мотоциклистов.
А что вы делаете прямо сейчас, посредством этого вот поста?

Автомобиль сзади наехал на мотоцикл вследствие несоблюдения безопасной дистанции.
Поэтому консерва должен был сбросить скорость вплоть до остановки, чтобы обеспечить безопасную дистанцию, как только мотоциклист оказался впереди. Не обеспечил = виноват.
В том видео, где машина задавила мотоциклиста, водитель может даже об адвокате не беспокоиться...
На видео мотоциклист отчетливо провоцирует аварию, кривляется и намеренно уменьшает дистанцию между машиной и мото.
Водителю достаточно, позевывая, подтвердить в показаниях, что он ехал в пределах своей полосы, а после опасных маневров мотоциклиста принял все возможные меры для предотвращения ДТП - то есть, начал снижать скорость, - ведь
скорость и тем более её изменение - НЕ ДОКАЗАТЬ!
В общем, будет либо разбираться со страховой, либо из своего кармана платить за ремонт авто, лечиться за свой счет и, возможно, в следующий раз подумает прежде чем так делать.
Мозга у таких не очень много.quote:На видео мотоциклист отчетливо провоцирует аварию, кривляется и намеренно уменьшает дистанцию между машиной и мото.
не кормите тролля
Я же говорю - одни эмоции 
quote:Изначально написано Fantom:
Прямоток ставят на мотоциклы как правило не для увеличения мощности, а для того чтобы мотоцикл было слышно в потоке, т.к. слепошарые водители четырехколесных очень любят перестраиваться в борт или пересекать дорогу прям перед мотоциклом. Если введут такое по всей стране, количество погибших и изувеченных мотоциклистов резко возрастет. У самого на мотоцикле стоит прямоток Supertrapp, ревет как затерянная душа в аду, но судя по всему некоторые не только слепые но и глухие!
Но гоняют почему-то чаще по дворам.
Среди слепых водителей автомобилей всё ещё ездят тупые мотоциклисты.
Консерва
quote:Originally posted by Lopar:
Он больной. Нет смысла спорить. Вот один из перлов
quote:Изначально написано LOCARUS:А что вы делаете прямо сейчас, посредством этого вот поста?
Констатирую факт того, что двухколёсные и заднепроходные всегда требуют слишком много к себе внимания.
недавно я обнаружил то, о чём никогда даже не подозревал! и вынудил меня это обнаружить двухколёсный еблан, который выскочил не пойми откуда...
оказывается, в этом месте(кто бы мог подумать) есть небольшой перепад высот: очень пологий, сильно растянутый и абсолютно не заметный в обыденной обстановке. я выезжал со стороны вон того крана, посмотрев налево и никого не увидев - и в момент поворота мимо меня провизжал на сверхзвуке мотоциклист! а мотоциклист летел со стороны мотоциклиста на фото, справа - то есть со стороны светофора.
из-за ничтожного казалось бы перепада высоты в какой-нибудь метр с кепкой, я не увидел фары мотоциклиста, а поскольку он летел под 200, увидеть мелкий шлем среди машин на таком расстоянии было практически невозможно - и я увидел урода лишь в тот момент, когда он уже пролетал мимо, заложив вираж по двойной сплошной!
таким образом, я выезжал с прилегающей, а метрах в ста от меня, на светофоре было самое высокое место, о чём я никогда даже не подозревал... я выехал, когда машинки ещё только трогались со светофора - а откуда-то из-за них пулей вылетел невидимый мне мотоциклист.
светофор там двойной, разнесённый, но работает как один. ублюдок летел с самого дальнего
quote:Изначально написано нотнА:Ага. Автомобилисты и натуралы никогда не кичатся своим статусом, в отличии от геев и мотоциклистов.
Можно я это себе в книжечку запишу??? Афоризм на века! :-)
quote:Изначально написано нотнА:Констатирую факт того, что двухколёсные и заднепроходные всегда требуют слишком много к себе внимания.
Я смотрю Вы москвич...
Рискнёте написать свою мудрость на футболке и появиться в ней на Смотре?
это ещё фигня - он писал, что когда Челябинск захватят китайцы, он к ним на службу поступит.
но давайте просто не будем обращать на тролля внимания.
Свистеть - не мешки ворочать. Что захватят - это очевидно любому, кто видел карту мира с инфографикой по демографии, ископаемым и промпотенциалу.
А что "на службу" - докажите-ка свой выброс кишечных газов, извольте!
quote:Изначально написано User Dron:
Мужики, не о том спорите, пердунов запрещают потихонечку и слава богу.
Дело не в прямотоках, а в отвратительном отношении к мотоциклистам.
Причём в реале - боятся, расступаются и даже зеркала складывают иногда. Чтобы потом в интернете отыграться, сидя на диване.
Еп в реале-то небось тоже пропускает братву. А тут херой!
quote:Изначально написано LOCARUS:
Причём заметьте. Никто моей оценки ролика Епа с точки зрения судебных перспектив не оспорил. Но каков выброс эмоций! О!
А что оспаривать? Явно видна вина мотоциклиста. Вся вина авто - нахождение в левом ряду, при свободном правом. Легко оспаривается тем, что водитель приготовился к левому повороту...
quote:Изначально написано ayf:А что оспаривать? Явно видна вина мотоциклиста. Вся вина авто - нахождение в левом ряду, при свободном правом. Легко оспаривается тем, что водитель приготовился к левому повороту...
Вы там видели знак поворота или разворота? Я там видел заграждение - и никаких знаков.
Кто сзади - тот и виноват, правило разбора ДТП простое. Нет следов экстренного торможения от мотоцикла - вообще нет вопросов, вина авто однозначна. А даже если бы и были. Почитайте ПДД, там всё есть про обязанности водителя.
quote:Изначально написано LOCARUS:Дело не в прямотоках, а в отвратительном отношении к мотоциклистам.
Причём в реале - боятся, расступаются и даже зеркала складывают иногда. Чтобы потом в интернете отыграться, сидя на диване.
Вот вы странный... А что, YEP должен еще двери в потоке отрыть и ехать? Я, например, никогда спецом не затираю байкеров. Но и дергаться в пробке, имея возможность цапнуть другую машину, ради того, чтобы байкер проехал еще на корпус - я не стану.
quote:Изначально написано LOCARUS:Я смотрю Вы москвич...
Пффф, да легко. Пару лямов рублей мне переводи, номер карты могу в лс кинуть. И погуляю по смотре, с пруфами в виде репортажа. Да, моё время стоит денег.
P.S. Если ещё пару лямов накинешь местные байкеры в таких майках ходить начнут и эту мудрость скандировать станут.
Лопарь, Вы с какой целью собираете мои посты?
Хотя..... Картотеку я веду. На всякий случай. Не расслабляйся!
quote:Изначально написано Fantom:
Прямоток ставят на мотоциклы как правило не для увеличения мощности, а для того чтобы мотоцикл было слышно в потоке, т.к. слепошарые водители четырехколесных очень любят перестраиваться в борт или пересекать дорогу прям перед мотоциклом. Если введут такое по всей стране, количество погибших и изувеченных мотоциклистов резко возрастет. У самого на мотоцикле стоит прямоток Supertrapp, ревет как затерянная душа в аду, но судя по всему некоторые не только слепые но и глухие!
Я вас расстрою. Звук - не панацея от дураков. На днях на моих глазах мотоциклиста снесла машина, хорошо не насмерть. Звук двигателя у него при разгоне был очень громким. Но это не помешало тетеньке повернуть налево прямо перед ним.
а мотоциклистам и 4 колесным ездунам надо внедрить в мозг мысль о том, что если ты носишься между рядами - любой из движущихся рядом - так же может носиться между рядами и у каждого из этих персонажей будет своя "правда", поэтому надо не канючить про повышенное внимание к своей персоне, а голову включать.
Никто моей оценки ролика Епа с точки зрения судебных перспектив не оспорил
quote:Изначально написано LOCARUS:Вы там видели знак поворота или разворота? Я там видел заграждение - и никаких знаков.
Кто сзади - тот и виноват, правило разбора ДТП простое. Нет следов экстренного торможения от мотоцикла - вообще нет вопросов, вина авто однозначна. А даже если бы и были. Почитайте ПДД, там всё есть про обязанности водителя.
Не видел, и что? А, допустим, на другой стороне дороги до этого был поворот к нужному мне населенному пункту. Вот я и ищу первый попавшийся разрыв. Тут можно спорить сколь угодно. Недоказуемо.
А насчет ПДД - так тоже оспаривается. В свое время водитель, ударивший сзади машину доказал, что невиновен. Ибо машина резко остановилась от удара в бетонный блок ( как он там оказался - хз). Так вот экспертиза доказала, что экстренное торможение помогает, если впереди идущий транспорт останавливается с естественным замедлением. И мужика оправдали. Тут на видео однозначно тупой двоечник на байке, который вместо физики в женскую баню подглядывал... И законов не учил... И ПДД, кстати, тоже! Пункт 10.5 нарушен в полный рост.
quote:Изначально написано LOCARUS:Дело не в прямотоках, а в отвратительном отношении к мотоциклистам.
потому что вы, по-большей части - трусливые ублюдки:
quote:Изначально написано Лонжерон:
Вечером прогу поставлю, сброшу видео со своего регистратора. А пока - картинки.
Уж сколько таких поубивалось... От перелома основания черепа шлем не защищает.
я как-то видел нормальных мотоциклистов: возле гостиницы стояли штук пять мотоциклов, с кофрами, какие-то новенькие, и видимо, дорогие.
владельцы оформлялись в гостиницу. потом они по одному начали отъезжать от гостиницы, и перегонять их на стоянку - приличные дядьки, но дело не в этом: эти мотоциклы были практически бесшумными! я был в шоке, потому что таких чудес я никогда не видел - у нас я вижу только пердосрачников с прямотоками.
Вижу очень часто таких, особенно летом. Тихие, соблюдают скоростной режим, абсолютно всегда с номерными знаками. ...в Финляндии.
Причём заметьте. Никто моей оценки ролика Епа с точки зрения судебных перспектив не оспорил. Но каков выброс эмоций! О!
Такого-же учителя дальнобой разложил. Учитель получил штраф по КОАП.
По телеку показывали.
quote:Изначально написано ZARBAZAN I:
Не пойму, почему скорость не доказать. Есть точные ориентиры в виде опор отбойника, можно посчитать сколько их в единицу времени. А ускорение - замедление, по моему ещё проще.
Это такая вера у байкеров... Вы им не сможете доказать... Даже при том, что сейчас куча моделей регистраторов пишет скорость... Я так думаю, Локарус свято верит, что может ездить с любой скоростью, а не с максималкой в 90км/ч по ПДД
quote:Изначально написано LOCARUS:Я смотрю Вы москвич...
Простите, а кого из двух вышеуказанных категорий там стоит опасаться? Я не москвич 
quote:Originally posted by нотнА:
'Южный парк' 13 сезон 12 серия
quote:Изначально написано z-zebra:
Шумное поведение байкеров приводит к тому, что ребята пишут на стенах зданий города фразу "пиндосы, убирайтесь вон". Узнав это, школьная директриса пытается наказать ребят, поскольку она считает, что мальчики под словом "пиндос" подразумевали геев и проявили таким образом нетолерантность. Но Стэн и прочие убеждают её, что под этим словом они имели в виду байкеров. Вскоре все жители города обзывают шумных байкеров пиндосами и даже пытаются протащить поправку в английский язык, согласно которой слово "fag" (пиндос) должно обозначать не гея, а шумного байкера.'Южный парк' 13 сезон 12 серия
quote:Originally posted by ZARBAZAN I:
в Финляндии
Действительно, а чего это их не очень любят? Они же ездят не превышая скорости, соблюдая рядность, интервалы, дистанции, сигналы светофора, и все как один с номерами. А уж с дальним херачить или на всю улицу глушителем орать - ни в жисть, что вы! С места ДТП свалить - ни за что! Чего консервы негодуэ - непонятно.
Вообще нервно грызем рули зубами. Давеча один пидарас ехал сзади с дальним. Уж на что я устойчив к ослеплению и машина высокая, но это уже был пипец. Пропустил его вперед и включил ему в зеркала все, что у меня может светить. А светит там много и хорошо
Он был очень доволен, а я от страха дрожал и очень боялся, как бы трясущиеся руки с перепугу не крутанули руль, если будет зеркало ломать. Но все обошлось. Он даже выключил свой дальний, чего уж никак не ожидалось.
В свое время один из автожурналов проводил исследование по причинам аварий "Авто против Мото" (к сожалению читал в бумаге, поэтому пруфы предоставить не могу).
Так вот. Основной причиной было то, что водитель авто просто не замечал мотоциклиста.
Журналисты с ссылкой на психологов, объяснили это ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ЗРЕНИЕМ. То есть мозг автомобилиста как бэ не считает мотоциклиста участником дорожного движения и не реагирует на него.
Но тогда двухколесных было мало. Поэтому ИМХО такая версия имела право на существование.
quote:Изначально написано marafonec:
Предлагаю расстреливать велосипедистов.
И лыжников.
Я вот очень боюсь мотопердистов
. Каждый раз, когда он меня обгоняет на КАДе, вылетая буквально из под колес - аж сердце схватывает... Людям жить насрать, а я потом виноват
quote:Originally posted by Vit_D:
а я потом виноват
Есть три типа дебилов на дороге.
Первый самый безобидный, он прогнозируем и виден в потоке сразу.
Второй по опасности дебил за рулем корыта. Плохо прогнозируем, виден в зеркало заднего вида как не спеша догоняющий, потом моментально вспоминает что он гонщик и т.д.
Третий самый опасный - мотодебил. Причем опасен как для 4-х колес, так и для 2-х. Характерные признаки: кеды, джинсы, кривоток как само собой. Мозг - отключен. Не прогнозируем. Не видим. Считает что у него много жизней.
по вашему только мотоциклисты сбивают людей и уезжают?
Может вам отломали зеркала
да, я слышал, что трусливые ублюдки используют этот подлый приём, после чего позорно съёбываются.
мне пока такие ублюдки не попадались
Обязательно попадутся. Как Вы к людям, так и люди к вам. Я вот всех уважаю, зеркала никому не цепляю, между машин пролезаю аккуратно, и мне люди респект показывают, кто зеркала сложит, кто чуть отьедет вбок.
Они же понимают, что я все равно быстрее, и лучше я сейчас проеду тихонько, чем потом будет слалом после светофора.
Насчет чопперов не знаю, по мне так это вовсе не мотоциклы. А все остальное покупают как раз ради преимуществ в пробках. Хотите иметь такие же преимущества, можете тоже купить мотоциклы. Вместо того чтобы злобно завидовать.
мне люди респект показывают
Вчера какой-то удивительный вечер был после тутошнего срача. Пару раз водители спрашивали что почем и скока кобыл, мальчишки руками махали
твари
ублюдки
quote:Изначально написано Эндюх:
Не лежит ли в её основе какой-нибудь реальный случай? Произошедший с Вами.
А наблюдения дикого количества случаев, произошедших с другими, недостаточно?
Вчера какой-то удивительный вечер был после тутошнего срача. Пару раз водители спрашивали что почем и скока кобыл, мальчишки руками махали...
Вот эти мальчишки искренние. А епы утратили эту искренность.
Это уже нопая педросль растёт, аналогичная той, что я на 3 стр выложил.
LOCARUS, Вы себя ведь позиционирует в некоторых темах вполне вменяемым и умным собеседником, трепетно рассуждает о вере. И тут такое!
Не вяжется!
Пару раз водители спрашивали что почем и скока кобыл, мальчишки руками махали...
кот_с_лампой.жпг
По колхозам катался? В Москве всем насрать на твой дукати. Тут уралом или явой скорее народ удивишь, ну или крысой какой самопальной.
Я правильно понял, что 2-4 мульта с тебя не получу?
Жаль, знакомые чопперисты тоже без халявы походу остались

quote:Originally posted by Vovanoid:
Они же ездят не превышая скорости, соблюдая рядность, интервалы, дистанции, сигналы светофора, и все как один с номерами. А уж с дальним херачить или на всю улицу глушителем орать - ни в жисть, что вы! С места ДТП свалить - ни за что!
Уважать начали, чисто по звуку,
Yep, ИМХО, у Вас какая-то нездоровая ненависть к мотоциклистам.
конечно лежит: в 2012 году выблядок убил на пешеходном переходе ребёнка. это произошло в самый разгар гуляний в летнем саду, когда по переходу проходят люди с детьми, несколько раз в минуту:
https://vk.com/video-43982299_164537012
у выблядка не было прав. выблядок огрызался на людей, которые хотели его линчевать на месте
Ижевск, Горького, мотоциклист без прав убил ребёнка
это произошло лично со мной, в моём городе.
это произошло лично с каждым, у кого есть дети.
в 2012 году выблядок убил на пешеходном переходе ребёнка. это произошло в самый разгар гуляний в летнем саду, когда по переходу проходят люди с детьми, несколько раз в минуту:
quote:Originally posted by mnkuzn:
Вадим, а если бы это был автомобиль?
Yep, ИМХО, у Вас какая-то нездоровая ненависть к мотоциклистам.
Я знаю, чт о с ним случилось: http://www.youtube.com/watch?v=apXvGhtU0-U
quote:Изначально написано нотнА:
По колхозам катался? В Москве всем насрать на твой дукати. Тут уралом или явой скорее народ удивишь, ну или крысой какой самопальной.
Да срать мне на вашу маскву, это вообще не Россия, я считаю.
Ненавижу этот город, до тошноты. Жаль, что иногда приходится там бывать. Потом чувствуешь себя грязным...
quote:Изначально написано Лонжерон:
LOCARUS, Вы себя ведь позиционирует в некоторых темах вполне вменяемым и умным собеседником, трепетно рассуждает о вере. И тут такое!
Не вяжется!
Что не вяжется? Я вижу, как по отношению к мотоциклистам разливается ненависть. Ну, око за око, зуб за зуб. И апостол велел по зубам давать, если видишь, что кто-то заблуждается.
А тут уже в названии темы дерьмо летит на вентилятор.
quote:Изначально написано mnkuzn:
Я именно так и ездил на моте. В аварии на моте не попадал, были только падения, не связанные с другими ТС.
К адекватным мотоциклистам любовь и обожание. Знаю таких зело много, и наблюдаю рост их количества.
quote:Изначально написано нотнА:
Я правильно понял, что 2-4 мульта с тебя не получу?Жаль, знакомые чопперисты тоже без халявы походу остались
![]()
![]()
Я знаю, чт о с ним случилось
подрочи, подрочи на свои влажные мечты
В юности парень на Яве увез девушку, о которой ты мечтал, в лес на поябушки?
Бывает...

В юности парень на Яве увез девушку, о которой ты мечтал, в лес на поябушки?
Бывает...
я вообще не понимаю, почему после этого случая не вышел приказ МВД, определяющий следующий порядок общения с рогаточниками:
1.После остановки следует обязательная к исполнению команда - "снять шлем!"
2.При малейшем неповиновении полицейский должен изготовиться к стрельбе из штатного оружия;
3.Рогаточники укладываются мордой в асфальт, и подвергаются уголовному преследованию за неповиновение СП.
пациенты обычно проецируют собственные комплексы на докторов.
поциент - так вот откуда у вас эта нездоровая тяга к орудиям самоубийства?!
Тут целый сайт любителей оружия. Осторожнее в выражениях! 
И насчет последнего ролика. Это не Россия, и даже не Европа, судя по пропорциям передних госномеров. Бразилия? Там ментов стреляют по всякому, и в шлемах, и в масках и в открытую. Там менты по восемь магазинов таскают на дежурстве.
Так что оставь свои влажные мечты насчет мордой в асфальт.
И не корми тролля! 
Это не Россия, и даже не Европа
это совершенно неважно.
главное тут то, что рогаточники пользуются безнаказанностью.
То есть преступник на мотоцикле более виноват в убийстве полицейского, чем преступник на авто? Предлагаешь за использование мотоцикла больше срок давать, или дважды расстрелять?
А если следующий президент будет мотоциклист (я гипотетически, все мы знаем что Путин вечен и даже не какает) и он начнет прессовать консервов, а мотоциклистам даст преимущества? Повесишься с горя?
quote:Изначально написано LOCARUS:То есть преступник на мотоцикле более виноват в убийстве полицейского, чем преступник на авто? Предлагаешь за использование мотоцикла больше срок давать, или дважды расстрелять?
А если следующий президент будет мотоциклист (я гипотетически, все мы знаем что Путин вечен и даже не какает) и он начнет прессовать консервов, а мотоциклистам даст преимущества? Повесишься с горя?
я на весь бред(и тупой троллинг) который может прийти тебе в голову, отвечать не планирую.
иди кормись в кбг
quote:Изначально написано Vovanoid:К адекватным мотоциклистам любовь и обожание. Знаю таких зело много, и наблюдаю рост их количества.
Согласен. Если бы они ещё правила учили...
quote:Originally posted by Vovanoid:
К адекватным мотоциклистам любовь и обожание
quote:Originally posted by Sobaka1970:
Если бы они ещё правила учили
quote:Изначально написано LOCARUS:Да срать мне на вашу маскву, это вообще не Россия, я считаю.
Ненавижу этот город, до тошноты. Жаль, что иногда приходится там бывать. Потом чувствуешь себя грязным...
А вот хамить ненадо... ой ненадо....
разве автомобилисту пришло бы в голову СРЕДИ БЕЛА ДНЯ, НА ГЛАЗАХ У ДЕСЯТКОВ СВИДЕТЕЛЕЙ, ПОД КАМЕРЫ - ЗАСТРЕЛИТЬ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ?