|
Rusl@
P.M.
|
Решил спросить местных юзеров (и покормить любимых троллей  ) перед "штудированием брошюрок" - как оно? Никогда не смотрел в сторону киа, но теперь ищу машинку для девушки, нужна достаточно высокая, симпатичная ей самой, автомат, ну и желательно полный привод. А новый sportage даже мне самому симпатичен, причём симпатичнее всяких рафиков да crv с ситроенами. Evoque в хорошей комплектации не потяну для неё, а киа в максимальном фарше - тридцатка евро. И главное ей нравится. Вот и задумался - а есть откровенные минусы?
|
|
|
n1ce
P.M.
|
Салон. "Жирный" черный пластмасс, дешевка. У соседа он был, иногда подвозил меня на этом чуде корейской техники. Девочке, скорее всего, пофигу будет.
|
|
|
Доброволец
P.M.
|
8-4-2014 12:36
Доброволец
Вот уж из этих всех мыльниц для девочки RAV-4 лучшая. Sportage - это для мальчиков, которым не хватило на настоящий джип.
|
|
|
n1ce
P.M.
|
Originally posted by Доброволец:
Sportage - это для мальчиков, которым не хватило на настоящий джип.
Что за бред? Сам придумал только что?
|
|
|
Рамиль
P.M.
|
Предыдущий спортэйдж красивее. Первый спортэйдж считается самым правоверным, т.к. харизматичный и т.д. Нынешний - обмылок теткомобиль, который теряется в потоке.
|
|
|
Jollin
P.M.
|
RAV-4
неплох, но дурной какой-то: 150сильный бенз - дохлый, 180 сил бенз неплох, но клиренс съеден. дизель 150 - понравился, но тарахтит и сильно тупой пока не нагреется. в хорошей комплектации мне насчитали 1,6 на дизеле емнип. переоценен, как по мне. и скидок не дают - тойота блин. спортэдж неплохой, если девочка кией не брезгует.
|
|
|
Pragmatik
P.M.
|
Originally posted by Jollin:
если девочка кией не брезгует.
Шибко брезгливые пускай сами зарабатывают себе на авто. Глядишь, брезгливости резко поубавится, когда увидят, что собственных средствов хватает разве что на покупку тележки для продуктов в супермаркете.
|
|
|
Доброволец
P.M.
|
8-4-2014 14:05
Доброволец
Originally posted by n1ce:
Что за бред? Сам придумал только что?
Я ничего не придумываю. Я сужу по владельцам. Покажи мне хоть одного, кто откажется от машины классом выше со словами: мне и так норм? Ась?
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
Originally posted by n1ce:
Салон. "Жирный" черный пластмасс, дешевка
Вот надо наверно не полениться подъехать в салон  Может в топовой отделке будет чем получше отделано? Originally posted by Доброволец:
Вот уж из этих всех мыльниц для девочки RAV-4 лучшая
Можно узнать - чем лучшая? Бо мне не нравится по всем параметрам, к примеру: внешность - убожество, салон - убожество, технически - стала УГ Originally posted by Рамиль:
Предыдущий спортэйдж красивее
На вкус и цвет.. . Мне этот симпатичнее Originally posted by Jollin:
если девочка кией не брезгует
Я же написал - девушке нра. Она у меня не брезгливая, и бренды ей пофигу, ей главное чтобы нравилось (даже в одежде, что уж говорить о машинах) Ну в общем надо подъехать, посмотреть, прокатиться. Вопрос то собственно был пользователям о том, нет ли каких явных причин не брать, ну там типо - мотор отваливается, колёса квадратные и т.д.  Меня например динамика настораживает: 135кВт и 392Нм едут 10 секунд до сотни - может там автомат совсем тупой?
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
Покажи мне хоть одного, кто откажется от машины классом выше со словами: мне и так норм?
На каждом шагу. Если предложить класс выше за ту же цену - конечно возьмут, перепродадут и купят то, что нужно (или нравится), а на остаток слетают в Маями. А если вас только понторезы окружают - то вам просто не повезло со знакомыми
|
|
|
n1ce
P.M.
|
Originally posted by Доброволец: Я ничего не придумываю. Я сужу по владельцам. Покажи мне хоть одного, кто откажется от машины классом выше со словами: мне и так норм?Ась?
Ааа, так ты капитан очевидность  Кстати, я машину классом выше своей не хочу.
|
|
|
Vit_D
P.M.
|
Originally posted by Rusl@:
И главное ей нравится. Вот и задумался - а есть откровенные минусы?
Минус в том что ценник абсолютно неадекватен. Про салон уже писали  . Обзорность отвратительная, гагажник как бы большой, но кроме пары ашановских сумок ничего не поместится. Дизель нормальный, вроде бы. Но опять же, ценник на полном фарше вплотную приближается к xc60, пусть и простой комплектации, но это все равно небо и земля. Ну или раф4.
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
Originally posted by Vit_D:
ценник на полном фарше вплотную приближается к xc60, пусть и простой комплектации, но это все равно небо и земля.
Вам в один вагон с добровольцем. Ценник ХС60 в полном фарше вплотную приближается к пустому Х5 - а это небо и земля. И так дальше, вплоть до феррари и ролс-ройсов
|
|
|
Alex1i
P.M.
|
Недавно смотрел РАВ-4, очень и очень понравился, отделка панели кожей приятная, места в салоге много, сзади даже спинка регулируется, насколько я знаю, далеко не везде есть такая опция. 150 л/с для девушки должно хватитть.
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
Ну или раф4.
Кстати - а вы в нём хоть сидели?
|
|
|
Mich1
P.M.
|
Могу про первый рассказать. Отличный рамный внедорожник с демультипликатором. Прост, дешев, надежен. Использовался в Корейской армии и мной)). Начиная со второго никакие это не Спортажи а обычные стандартные кроссоверы одинаковые с хуюндаями и аналогичными разных марок. Индивидуальности нет. Если дизайн нравится ну и цвет- почему бы и нет. Для дамы вполне.
|
|
|
n1ce
P.M.
|
Originally posted by Mich1:
Могу про первый рассказать. Отличный рамный внедорожник с демультипликатором. Прост, дешев, надежен. Использовался в Корейской армии и мной)).
Меня такой на галстуке таскал
|
|
|
Losevoi
P.M.
|
Я ничего не придумываю. Я сужу по владельцам. Покажи мне хоть одного, кто откажется от машины классом выше со словами: мне и так норм?
Тот, у кого не хватает на класс выше, а продать .. опу в рабство нет желания  А деление по классам типа "бабская", "пацанская", "для п.. ров" и т.д. у каждого свое Всем не угодишь. Я как-то с удивлением узнал, что езжу на машине "для пенсионеров" (Соната 5 поколения)
|
|
|
Доброволец
P.M.
|
8-4-2014 15:48
Доброволец
Originally posted by n1ce: Ааа, так ты капитан очевидность  Кстати, я машину классом выше своей не хочу.
Ничего, папа подкинет или сам заработаешь - купишь себе машину с шильдиком на жопе, а то я смотрю они сейчас на тройках перестали вешать обозначение модели - чтобы парней сразу не позиционировать как наездников самой младшой модели. ))) А по поводу остального - вот уж не думал, что тут для многих предел мечтаний корейский кроссовер. 
|
|
|
Доброволец
P.M.
|
8-4-2014 15:49
Доброволец
То есть владельцы киа - это типа вазовладельцев - типа все есть и клиренс с багажником нормальные - че переплачивать.
|
|
|
Доброволец
P.M.
|
8-4-2014 15:51
Доброволец
Originally posted by Rusl@: На каждом шагу. Если предложить класс выше за ту же цену - конечно возьмут, перепродадут и купят то, что нужно (или нравится), а на остаток слетают в Маями. А если вас только понторезы окружают - то вам просто не повезло со знакомыми 
Вот уж не знаю, но хоть за немецкое или японское мечтать надо. А то так уаз патриот лучшая машина окажется.
|
|
|
n1ce
P.M.
|
Японское хуже корейского.
|
|
|
Losevoi
P.M.
|
Вот уж не знаю, но хоть за немецкое или японское мечтать надо
Че-то мелко берете А что не за итальянское? Японское хуже корейского.
+1 Второй кореец уже наматывает 150000, хоть бы чихнул раз для порядка.
|
|
|
n1ce
P.M.
|
То есть владельцы киа - это типа вазовладельцев - типа все есть и клиренс с багажником нормальные - че переплачивать.
На самом деле это популистские высказывания  Вот у меня типа премиум. Да, материалы отделки лучше, чем в корейце и, тем более, японце, но шумы в салоне как в автомобиле по цене в 3 раза дешевле. Ну или как в помойке типа аккорда. Хотя нет, аккорд шумнее намного. Так вот - мне с кем поговорить на тему немецкого качества?  С тобой? Послушать юморески про рав4 и ВАЗ?))) Я много на чем езжу, в тч и по пробегу, почему я должен спокойно смотреть как кто-то вводит в заблуждение публику своими комментариями, которые объективную реальность не отражают?
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
Originally posted by Доброволец: купишь себе машину с шильдиком на жопе, а то я смотрю они сейчас на тройках перестали вешать обозначение модели - чтобы парней сразу не позиционировать как наездников самой младшой модели. )))
Опять вы мимо - заказывают отсутствие шильдиков (а это именно надо заказывать) как раз те, кто покупает версии помощнее Originally posted by Доброволец: вот уж не думал, что тут для многих предел мечтаний корейский кроссовер. 
Поржали вместе с девушкой с вас  Спасибо за хорошее настроение, а то почти засыпали Originally posted by Доброволец: Вот уж не знаю, но хоть за немецкое или японское мечтать надо. А то так уаз патриот лучшая машина окажется.
Вы что-то напутали - здесь никто ни о чём не мечтает, ищется машина девушке по определённым параметрам. Права получала в 18, 4 года нифига не ездила. Мне надоело постоянно быть одному за рулём, пока дал тапок ломать, но ручную коробку не любит
|
|
|
n1ce
P.M.
|
Опять вы мимо - заказывают отсутствие шильдиков (а это именно надо заказывать) как раз те, кто покупает версии помощнее
+1, ибо модели помладше никто не заказывает а берет из наличия  Да еще и SE, которые себя и без шильдика выдают Originally posted by Rusl@:
пока дал тапок ломать, но ручную коробку не любит
За это из вредности сломает.
|
|
|
Доброволец
P.M.
|
8-4-2014 16:27
Доброволец
Originally posted by Rusl@: Вы что-то напутали - здесь никто ни о чём не мечтает, ищется машина девушке по определённым параметрам. Права получала в 18, 4 года нифига не ездила. Мне надоело постоянно быть одному за рулём, пока дал тапок ломать, но ручную коробку не любит
Я ничего не попутал, а ваше хвастовство мне вообще побоку(девушка, тридцатка евро - бог в помощь, главное чтоб стоял и деньги были) меня n1ce приколол, со своей внезапной любовью к корейцам.
|
|
|
Vit_D
P.M.
|
Кстати - а вы в нём хоть сидели?
Еслибы не сидел в нем - не писал бы .
|
|
|
нотнА
P.M.
|
Новый Sportage по количестве владельцев с неадекватным поведением на дороге войдет в ТОП 5 точно.
|
|
|
Vit_D
P.M.
|
Originally posted by нотнА: Новый Sportage по количестве владельцев с неадекватным поведением на дороге войдет в ТОП 5 точно.
+100500. Ездют как минимум как на 760li
|
|
|
Angel
P.M.
|
Про конкретно спортейджа не скажу- езжу на Рио- придраться не к чему. А родственник ранее ездивший на зафире как раз в данный момент приобретает спортейдж. Выбрал именно его. Так что думаю это еще + несколько баллов в пользу Спортейджа.
|
|
|
n1ce
P.M.
|
Originally posted by Angel:
Про конкретно спортейджа не скажу- езжу на Рио- придраться не к чему. А родственник ранее ездивший на зафире как раз в данный момент приобретает спортейдж. Выбрал именно его. Так что думаю это еще + несколько баллов в пользу Спортейджа.
На рио аккуратнее в повороты - сильно снижай скорость. Сегодня кто-то попытался быстро повернуть на набережную с дорогомиловской и поимел разворот на 180*. Машины по качество неплохие, но ездят страшно.
|
|
|
n1ce
P.M.
|
Ездют как минимум как на 760li
На этих машинах не ездят а спят с включенным мотором.
|
|
|
TIIL-59
P.M.
|
А почему бы не обратить внимание на новый Nissan Qashqai (2014) ? Двигатель Привод/Трансмиссия Цена (руб.) 1.2 2WD/MT от 848 000 до 960 000 2.0 2WD/MT от 910 000 до 1 020 000 2.0 2WD/CVT от 970 000 до 1 242 000 2.0 4WD/CVT от 1 116 000 до 1 336 000 1.6 dCi 2WD/CVT от 1 127 000 до 1 327 000 ... Цены просто суперские! На 150000р дешевле РАВ4 ! И сборка пока-английская.А не питерская. Модель только -только появится в продаже.
|
|
|
Доброволец
P.M.
|
8-4-2014 18:33
Доброволец
Originally posted by нотнА: Новый Sportage по количестве владельцев с неадекватным поведением на дороге войдет в ТОП 5 точно.
Это следствие. На них ездят либо пердуны, либо такие чуваки за 30, которым не хватило и уже никогда не хватит на нормальную машину - и вот они, купив корейца, начинают вести себя так, как будто у них под жопой гелик. )) Это замещение, из психологии. )) епта, машина за лямтриста - я король!!! А, еще есть жены таких чуваков и девчонки, которым денег на нормальную девачковую машину зажали. Нет бы честно сказать - мне не хватает триста штук на рав4 в норм.комплектации, поэтому взял корейца, нет же, начинается - японцы говно, шумоизоляция, салон, хуе-мое. Еще хуже тазоводов.
|
|
|
n1ce
P.M.
|
Нет бы честно сказать - мне не хватает триста штук на рав4 в норм.комплектации, поэтому взял корейца, нет же, начинается - японцы говно, шумоизоляция, салон, хуе-мое.
Переставай нести эту чушь, бред сивой кобылы. Японские автомобили не лучше, чем корейские, а хуже. Качеством сборки не лучше, дизайном хуже, по технике такое же говно. Если на то пошло, то на рав4 ездят странные мужчины лет 50 с серьезным видом. Гомосятина какая-то. У нормального человека в голову не придет даже смотреть на эту муру.
|
|
|