Лонжерон
|
16-1-2014 17:47
Лонжерон
Ну вот и я попал. В виду страшного пробочного состояния дорог сегодня выехал сильно пораньше, даже не пообедав, домой. Вечером с женой тяпнул пузырек чудного массандровского портвишка. На развязке - съезде с ттк на Ленинградку тормозят гайцы. Останавливаюсь, потому как в полной уверенности что за ремень. Не пристегиваюсь в пробках. Ну сразу типа все ли есть у вас, все ли доки? Не выпивали ли вчера? А что? Протягивает вынутый из кармана тестер. -Дуньте. дунул. убирает в карман, -яПойдемте в машину... - Так ты скажи, какая вина на мне, боярин?! Пройдемте. Деваться некуда. Иду. В машине достаётся другой тестер, на котором высвечиваются загадочные цифры - 0.55! В машине начинает сразу писать протокол. -Надо же понятых, второй замер, типа хоть рот прополоскать, зубы свои и не первой свежести... Вода вон, хоть обполощитесь, я не первый день работаю. Понятые будут, дуйте, только ничего не изменит это. Полощу, дую...и опять .055!!! Ну быть такого не может, чтобы с пузыря благородного портвейна вечером к 14-00 были последствия... Или может? продолжение следует... edit log
|
|
Каценеленбоген
|
16-1-2014 17:58
Каценеленбоген
quote:Originally posted by Лонжерон:
Протягивает вынутый из кармана тестер. -Дуньте.
Достаете из кармана свой тестер (в который уже дули перед тем, как сесть за руль!!!). - Щя дуну, но в свой, а в ваш не буду. А потом, если хотите, на экспертизу поедем, у меня время есть. edit log
|
|
RTDS
|
16-1-2014 18:04
RTDS
загадочные цифры - 0.55!
А что, мент загадку не прояснил, разве? Неужели он не сказал, что-то, вроде "у вас 0,55 при норме в 0,33"... Ну или что-то вроде того?
|
|
Maksim V
|
16-1-2014 18:14
Maksim V
quote:Ну быть такого не может, чтобы с пузыря благородного портвейна вечером к 14-00 были последствия... Или может? Всё конечно зависит от организма - если сахар повышенный - то может - но надо сразу ехать в больницу и делать проверку там . Вообще-то ситуация странная ... ждём продолжения .
|
|
тарр
|
16-1-2014 18:15
тарр
Прослежу. 0,55 это уже заметно бухой.
|
|
ASDER_K
|
16-1-2014 18:16
ASDER_K
Ну быть такого не может, чтобы с пузыря благородного портвейна вечером к 14-00 были последствия... Или может? продолжение следует...
может. это старость  заведите свой алкотестер и понаблюдайте за собой. может быть, способность организма выводить алкоголь уменьшилась и надо корректировать дозу - если завтра в поход... к слову чем дело - то закончилось? когда суд? или не довели до нормальной экспертизы?
|
|
guron
|
16-1-2014 18:22
guron
Я так понял оба тестера не сертифицированные.
|
|
Dron+
|
16-1-2014 18:24
Dron+
Подпишусь. Интересно. За 16 часов всё должно было выйти.
|
|
Makc k-113
|
16-1-2014 18:25
Makc k-113
А тут уже только требовать экспертизы, упирая, что не пил вообще. ЛЮБОЙ другой вариант - потеря прав.
|
|
Maksim V
|
16-1-2014 18:29
Maksim V
quote:За 16 часов всё должно было выйти. Если сахарный диабет есть - может и не выйти . Мой знакомый - страдающий диабетом - но слегка выпивающий - говорит , что если в 20 часов он выпьет бокал вина , то в 9 часов утра у него алкотестер "нанюхивает" 0,3 промилле- поэтому - если он выпивает , то за руль садится только через 2 дня -в пятницу бухнул - до понедельника свободен .
|
|
ASDER_K
|
16-1-2014 18:41
ASDER_K
quote:Originally posted by Maksim V: Если сахарный диабет есть - может и не выйти .
от индивидуальных особенностей организма зависит, а также от дозы, вида и качества напитка. ну и от того, чем занимался эти 16 часов...
|
|
Alexander_SAS
|
16-1-2014 18:48
Alexander_SAS
quote:Протягивает вынутый из кармана тестер. -Дуньте. заодно от прошлого дунувшего в такой тестер можно хапнуть заразу гепрес или гипатит как свезет
|
|
carrier
|
16-1-2014 18:53
carrier
Ну вот и я попал.
Говорил же, сход развал неплохо бы проверить.))))
|
|
ale94106499
|
16-1-2014 18:58
ale94106499
Так а тот тестер , что в карман убрал что? Не понял... Одно знаю: 0,55 это уже по виду определить можно и выхлоп должен быть приличный... Вообще то странно: 30 числа сосед залетел, пришлось по крайней необходимости садиться за руль, а с вечера прилично накатил водовки... Так вот все те же магические 0,55. Он ко мне в машину когда сел, так там выхлоп будь здоров... Или может я так почувствовал, что сам пару дней не употреблял? ХЗ?
|
|
Цепятыч
|
16-1-2014 19:06
Цепятыч
Не понятно только, чего тут сильно грамотного? Если на экспертизу не поехали, то это Вас просто на понт взяли
|
|
Сивутя
|
16-1-2014 20:12
Сивутя
Так я чё-то не понял, протокол оформили или автор откупился? Из поста как бы следует второе. Потому что при ином раскладе надо было требовать медосвидетельствование врачом. p.s. В теме, которую я постил ниже, как бэ написано, как легко делается подстава - на мундштук капается капля водки/спирта и вуаля... дыши не дыши - покажет, что ты ацки пьян. edit log
|
|
ДимАн
|
16-1-2014 20:23
ДимАн
|
|
duh1958
|
16-1-2014 20:45
duh1958
Это печень.Замученная нарзаном печень с 0,5 белой,может выдать и к 16 часам следующего дня
|
|
Сивутя
|
16-1-2014 20:52
Сивутя
Ключевое слово "Нарзан"
|
|
Волжское небо
|
16-1-2014 20:56
Волжское небо
Ну че могу сказать - сам дурак. Акт госповерки тестера спросил? Мунштук при тебе распечатали? Холостую продувку потребовал сделать? Отвести в стационар потребовал? Нет? Ну а че тогда хочешь?
|
|
КУКЛОВОД
|
16-1-2014 20:58
КУКЛОВОД
quote:Это печень. ЭТО не печень , это масандровский портвейн !!! 18,5 % - запомните вреднее пойла не бывает чем это крепленое !!! гайцу себя тоже подставлять не хоцца..., с ув.
|
|
duh1958
|
16-1-2014 21:06
duh1958
quote:Originally posted by КУКЛОВОД:
это масандровский портвейн !!! 18,5 % -
А ответила печень quote:Originally posted by КУКЛОВОД:
гайцу себя тоже подставлять не хоцца..., с ув.
100%.Их мало осталось и они в эти игры уже не играют.Страшно им.
|
|
Sk@la
|
16-1-2014 21:48
Sk@la
думаю предыдущий человек надул туда.Вообще надо смотреть.В кармане он лежал с ваткой пропитанной спиртом?)
|
|
ale94106499
|
16-1-2014 21:58
ale94106499
quote:.В кармане он лежал с ваткой пропитанной спиртом?) Этот развод стар как мои ойцы... Но к сожалению многие попадаются...
|
|
Sk@la
|
16-1-2014 22:49
Sk@la
quote:Originally posted by ale94106499:
Этот развод стар как мои ойцы... Но к сожалению многие попадаются...
про ватку по спиртом?) Я не знал...)
|
|
Волжское небо
|
16-1-2014 23:28
Волжское небо
Какие ватки... Все делается проще, берется шприц с водкой и вводится по капле прямо в упаковку с мунштуками. Вот против этого и надо требовать холостой продув с надетым свежим мунштуком.
|
|
SandmanJK
|
16-1-2014 23:41
SandmanJK
Млин! ))) Скандалы, интриги, расследования )
|
|
тарр
|
16-1-2014 23:42
тарр
quote:Originally posted by Волжское небо: Какие ватки... Все делается проще, берется шприц с водкой и вводится по капле прямо в упаковку с мунштуками. Вот против этого и надо требовать холостой продув с надетым свежим мунштуком. Это как? Знаю, что перед продувкой нужно "опросить" прибор с надетым мундштуком.
|
|
djentelmen uda4i
|
17-1-2014 00:37
djentelmen uda4i
Для алкометра АКПЭ-01М абсолютная погрешность в диапазоне 0-0,20мг/л составляет . +0,02мг/л.Проведение освидетельствования на определение состояния опьянения водителей утверждается приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июня 2003 года, согласно которому признается максимально допустимой доза алкоголя в крови 0,5 промилле или до 0.25 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.Плюс ипание мозга сотруднику и самостоятельная поездка в мед.учреждение(раньше в течении двух часов от момента составления протокола)на освидетельствование.
|
|
Каценеленбоген
|
17-1-2014 00:58
Каценеленбоген
Ващета можно для начала попросить, чтобы он сам дунул. Он же трезвый аки бриллиант - за тестовый образец пройдет.
|
|
Gruch
|
17-1-2014 01:07
Gruch
Если 15% аварий происходит по вине пьяных водителей, значит 85% - по вине трезвых. Вы думали о безопасности?
|
|
BobbyS
|
17-1-2014 01:35
BobbyS
quote:Originally posted by ale94106499:
Одно знаю: 0,55 это уже по виду определить можно и выхлоп должен быть приличный...
Вот поэтому ТСа и пригласили подуть, да и остановили потому, что ехал видать зигзагами
|
|
Alex S
|
17-1-2014 02:53
Alex S
quote:Originally posted by Лонжерон: Полощу, дую...и опять .055!!! Ну быть такого не может, чтобы с пузыря благородного портвейна вечером к 14-00 были последствия... Или может? продолжение следует... Развод однозначно.
|
|
ФЭД
|
17-1-2014 06:31
ФЭД
Вода вон, хоть обполощитесь, я не первый день работаю. Понятые будут, дуйте, только ничего не изменит это. Полощу, дую...и опять .055!!! Оборжался  Млин, классическая продажа (афера), искусственно создаётся спрос и дальше облапошенного клиента ведут за кольцо в носу куда надо. Схема простая, сначала на тестере выхлоп чужой (да там выхлопа вообще могло и не быть - понт), а затем всё идёт как по нотам и тестер даже подменивать не надо. "Вода вон, хоть обполощитесь  я не первый день работаю". (С) Именно! С водой Вы сами себе в рот спирт и заливаете, а дальше можно применять и суперсертифицированный тестер, и роту свидетелей приглашать, и холостой продув всей ротой делать, короче всё будет чин чинарём - не отвертитесь. Прополоскали чужой "водичкой" - выхлоп будет. А Вы полощите зубы, полощите  edit log
|
|
Vovanoid
|
17-1-2014 08:31
Vovanoid
quote:Originally posted by Makc k-113: А тут уже только требовать экспертизы, упирая, что не пил вообще. ЛЮБОЙ другой вариант - потеря прав. +1
|
|
фторопласт
|
17-1-2014 09:08
фторопласт
А штраф 50 килорублей уже ввели с одновременным изьятием ВУ? quote:[B][/B]
|
|
Gogi07
|
17-1-2014 09:10
Gogi07
quote:выхлоп чужой (да там выхлопа вообще могло и не быть - понт), Развод старый, в заранее заготовленный мундштук капают каплю водки.
|
|
carrier
|
17-1-2014 09:15
carrier
Это всё из за портвейна. Коньякевич не дал бы такой выхлоп.)))
|
|
Сивутя
|
17-1-2014 09:19
Сивутя
quote:Originally posted by carrier: Это всё из за портвейна. Коньякевич не дал бы такой выхлоп.))) А я за пиво выступаю ))) (собрались эксперты-алкоголики )
|
|
avtor-1
|
17-1-2014 09:25
avtor-1
quote:Originally posted by carrier: Это всё из за портвейна. Коньякевич не дал бы такой выхлоп.))) В этом плане коньяк не менее коварен, чем портвейн. Но только в сравнении с чистой водкой. Сравнивать коньяк с портвейном конечно некорректно. edit log
|
|
|