16-3-2006 19:41
Qot
|
16-3-2006 20:00
fantic
Палтан ойров примерно делов, не феррари однако совсем
|
17-3-2006 04:16
andrewuaus
В америке в этом году стали продавать Лотус, модель не помню, но вроде того как на фотографии. Смешной моторчик на 160 л.с., но разгоняется
очень быстор за счет самого легкого в мире железа. Как то ехал с младшим сыном показал ему Лотус, и говорю: о, смотри машина для маленьких детей - он поверил. Лотус не для таких кабанов как мы с Вами. Моя жена(176 см) тоже не любит маленькие машины, когда ей искали машину последний раз то Тоёты и Хонды отвегла сразу. Остановились на машине для пенсионеров Buick Le Sabre, которая по классификации являетсы большим ( в противоположность среднему) седаном. Но даже в такой большой машине плохие дяди из GM Corp. умудрились так сделать что места для ног не хватает. Так что мне пришлось на совершенно новой машине снимать сидение водителя, снимать кронштейн на котором оно зиждется, сверлить дырки и ставить назад - выиграл пол дюйма, но теперь вроде ничего. Бензин у нас тоже подорожал. Глупые американцы бросились покупать всякие там Фольцвагены и пр. Я же, сопоставив скидки на авто-сараи, на которых я последние лет 10 езжу машины понял, что все равно имеет смысл покупать Скорее всего такой, trucks.about.com |
17-3-2006 21:18
fantic
Элис в америке наконец стали продавать, после того как бриты скрипя зубами отдали их наколотить в нужном количестве, Европа - это вообще-то премьера Женевского салона этого года, собственно с которой и фоты и до США неизвестно доедет ли, но не раньше 2008го року точно. Большие тачки у нас - безумие, не столько потому что бензин дорог, сколько потому что - дорожки по большей части узкие, хрен разъедешся, хрен запаркуешся, с люстрой на крыше трака на половину подземных стоянок вообще не въедешь, серпантины на монстрах нарезать - спорт отважных и всегда имеет смысл залится под пробку съезжая с трассы в горы. Поэтому такая штука призвана показать, что у вас как минимум есть собственный дом, перед которым она может гордо стоять, а дома надо сказать будучи коренным свайсом - арендовать, а не покупать - много проще и ненапряжней, отчего примерно 75% населения так и делают. Про большие тачки в США... |
18-3-2006 04:00
andrewuaus
QUOTE]Originally posted by Masimus:
andrewuaus,уважаю!В Америке надо брать гигантцкое-американцкое! [/QUOTE] Мысль правильная. Японские машины здесь покупают люди одурманенные пропагандой. На фотографии, что Вы привели, это новый ДОдж с увеличенной задней кабиной, даже спинку сиденья можно откинуть. Ето, на мой взгляд, уже черезчур. Ну, а я лично больше по Фордам, я уже на четвертом по счету Форде езжу, ну а это будет наверное пятый.
|
18-3-2006 04:35
andrewuaus
|
21-3-2006 01:04
fantic
Даже если предложат - не соглашайтесь на Бентли, если только на Роллс Ройс, но его скорее всего не предложат. Дофольксвагеновские Бентли в плане надежности - барахло, при том что любой ремонт влегкую может не на старый, а на новый пикап потянуть. Новые типа получше, но сумрачный германский гений реально "отстроить" британцев - не в состоянии. В Крю такой же бардак как и раньше и теже "старые фишки" - Бентли по-прежнему "притерт наживую", как и раньше, и по прежнему "слаб в электричестве", т.е не скрипит ниразу, но если встал, то Встал. |
21-3-2006 01:14
ZORAN
Ошибаетесь.
Давайте говорить о устрицах с теми,кто их ел.(с) Почему то,кто не ел,всегда говорят - гадость. Зелен виноград? |
21-3-2006 01:29
fantic
Ошибаюсь в чем? И о чем вы хотели спросить? ЗЫ А устрицы в наших краях интереснее всего есть те, что продают на улице в качестве "альтернативного фастфуда". |
21-3-2006 01:37
ZORAN
Мне просто Бентли гораздо больше РР нравятся. Насчёт надёжности - есть у нескольких знакомых,у родни друга в Италии. Мне нравятся именно старые бентли, допиховской эпохи. Только с двигателем "шесть и три четверти" с мощностью "более чем достаточной". Подумываю, не взять ли себе такой,после того как,покатавшись, растаможу и солью Урода. По деньгам я вполне прохожу( я не таможусь). А РР щас предлагают другу купить, как машину для наёмного гендиректора принадлежащей ему фирмы. Новый,ес-но. Пока сопротивляемся разводу, но мыслишки уже скачут в нужном для дилера направлении - о новых правилах российского бизнесаи этикета и т.д.
Мазерати Кватропорте не советую,в Италии это герой анекдотов. |
21-3-2006 01:38
ZORAN
А устрицы я не люблю, мне больше гребешки в белом соусе нравятся и плебейские мидии в красном масле)
|
21-3-2006 01:46
fantic
Смотрите свой же пост выше. |
21-3-2006 01:49
ZORAN
![]() |
21-3-2006 02:01
fantic
Некоторые горячие головы думают, что то место где я живу и есть "настоящая Италия", а за горой так - австрияки в перемешку с албанцами и греками, да куча "социалистов с дырявым карманом". Тичино чем-то Campania напоминает, с тем же весельем и радушием, но без неаполитанского бардака. |
21-3-2006 02:09
ZORAN
нее, я Сицилию люблю,Палермо. Там весело. Грузию чем то напоминает.
|
21-3-2006 02:11
ZORAN
И машинки я люблю итальянский. Ну,скромненькие такие.
Феррари, Ламборгини там всякие.. . |
21-3-2006 02:12
fantic
В Грузии былвал в разное время, что характерно "мавров в цепях", прислоненных жопой к стенке в полной прострации не попадалось, может тогос - "Наш Миша" их из Америки завез? |
21-3-2006 02:21
ZORAN
сами завелисть, от жары
|
21-3-2006 02:33
fantic
Ламбы старые - полное барахло, новые - пример того как в отдельных местах - сумрачный германский гений, может заставить социалистов работать по-немецки, зашив им карманы, чтобы руки были заняты делом, а карманы деньгами, но и тут Пих добрался не до всего, если сравнить Галю и Мурку - Галя - чистопородная немка и наводит на мысли.. . что в Ауди РС4 тот же двигатель, рулятся Ламба - не Порш, а все остальные неудобства от редкого дрим-кара, можно получить в два-три раза дешевле, но с более приятным запахом в каком-нибудь Лотус Эксидж и гораздо честнее, не натыкаясь руками на фольксвагеновские "родные" кнопочки и рычажки в салоне Гали походу пьесы. Мурка - это итальянка, скрипит, свистит, пыхтит, рычит как иерихонская труба, морщит кожей в солоне и.. . ломается как и положено настоящей итальянке "не на каждый день", на все можно наплевать, но ко всему Мурка очень широка и паркуется только на "два места" иначе из нее просто не выберешься никак. Феррари по гамбургскому счету есть достойных внимания 2 модели имхо - Дайтона - это просто неплохая инвестиция для ленивого пенсионера, если у него завалялось 1.5 лимона зелени и есть молодая подружка, через 2-3 года она всегда уходит с солидным привеском в цене (чего при должном умении может хватить, на процедуру смены подружки). И реально очень приятный во всех отношениях Ф430 - класная тачка, если вы спокойно переносите "шарканье" передним свесом бампера на любом "минусе" визуально ровной дороги и вас не смушает, что у разносчика пиццы китайская куртка с той же эмблемой на спине, что и на капоте вашей любимицы. |
21-3-2006 02:41
ZORAN
мне Дьявол нравиться больше всех.
Я на нём ездил,это откровение. Литры холодного пота и тонны адреналина. Остальные его свойства вторичны. И абсолютно не имеют значения. |
21-3-2006 03:36
fantic
На вкус и цвет, по мне так он больше "выглядит" чем "едет", хотя срывается в волчок так внезапно, что и до холодного пота может дойти в самой рядовой ситуации. Из всех историй фанатичных сатанистов, меня больше всего приколол студент (типа буратино нашедший страну дураков в кармане у предков), который жаловался на то, что хронически не мог вылечить намертво встающие для открывания изнутри двери. Что приводило к тому, что он парковался в людном месте и по 10-15 минут знаками подзывал прохожих и еще столько же им растолковывал, для того чтобы они открыли его снаружи и выпустили на волю, после чего наливался пивом и вызывал эвакуатор, отправлял машину в сервис, долго бодался, забирал, ездил какое-то время и.. . все по новой. Довольно хлипкий знакомый парень владелец ресторанчика в наших палестинах - раза три вырывал "ручку" из кулисы с мясом, переключаясь на заднюю скорость, плюс к тому фиатовские кнопочки и лампочки - глаз не радуют и с 5500 оборотов визг у двигла мотоциклетный, рык трубы спадает и все становится как-то не помужски истерично на слух, к тому еще рыскает как какой-нить фаер-берд понтиаковый безбожно, одним словом "сатаниских восторгов", больше ловится когда сидишь рядом с ним в кафешечке и за реакцией прохожих наблюдаешь, чем когда реально едешь куда-нибудь. Он просто в свое время был "много красивше" чем современные ему феррари, ломался все равно чаще чем они, а ехал хуже. |
21-3-2006 04:03
ZORAN
ехал лучше, я его с тестарооссой отца друга сравнил. Там даже мне с моим куцым ростом неудобно,ноги в сторону сильноуходят. Сцепление левеегаза на привычной машине. Под Палермо много мест есть,где можно оторваться.
Даи 500 лошадей - не шутка. Двери открывались нормально,залипают они после неудачной регулировки или после удара под днище. Монокок жёсткий, но там снизу есть такие усилители, под дверями какраз,вот их он и мог повредить,отчего и воникло незначительное напряжение кузова, в Палермо много Дьволов, я общался с их владельцами, они родсвенники друга многие. Обзор тоже неплохой - мне даже сидушку немного приподняли, друг(машина его) метр девяносто и атлетичекского сложения, нетипичный для италика ![]() Насчёт рысканья - на 4х4 я этогоне заметил, VSки вроде при старте действительно немного рыскают. Просто водить надо уметь. Хоть волчкана нём дать прикольно, я по площади "рыбка" кругами носился боком))Местные даже не посмотрели, привыкли давно. А вообще на нём по извлистым дорогам хорошо погонять,таких на Сицилии много. И мухи не кусают ![]() |
21-3-2006 04:29
fantic
Двери у парня залипали из-за "несиправного механизма открывания дверей", тяги снаружи работали, внутренние нет. Насчет 1.90 в дьяволе, есть смутное сомнение, что это только с открытой дверцей и свалив голову набок в проем прокатит, 1.80 это еще туда-сюда, а 1.90 это вы своему другу льстите. Рыскает оно на прямой под наддать или сброс газа, руль то пустоват, то каменный не к месту, на серпантинах сносно, хотя и без изысков когда машин нет, в трак не упрешся - пока разглядишь что там из-под него впереди и нацелишся как следует - остается времени ламбе - ровно на то что бы сделать глубокий вдох, после чего "носовой платок" заканчивается, а она срывается с вероятностью поймать такой же трак из-за поворота в конце маневра 50/50. В пепельницу хрен попадешь, если открыл-закрыл ее раз 20, скорее всего не будет закрываться, вынул чтобы вытряхнуть - хрен вставишь на место, при этом до прикуривателя не дотянешься. Расход больше 40 литров, бак не в размер - такие тачки еще "голубь мира" называют - радиус действия 200км при самом хорошем раскладе, масло жрет двигло как сволочь и из 530 обещанных коней на стэнде "с колеса" больше 315 ни у кого не вылезало. |
21-3-2006 04:57
xwing
Машина на картинке похожа на Таету Селику затюненную испанскими пацанами, у кот. случайно продалось в текущем месяце наркоты больше запланированного... .
|
21-3-2006 05:06
ZORAN
Ну,тяги заменитьв сборе невелика проблема. |
21-3-2006 16:23
fantic
Это про Лотус Европа? Нет он на селику вживую не похож ниразу, он в целом ни на что не похож - Лотус. У японов что-то где-то в тематике и по мотивам сделать попытки встречаются, но спутать в потоке Лотус с чем-либо невозможно, можно не знать что это, но сразу понятно что что-то из "британской спортивной классики жанра". |
21-3-2006 16:25
ZORAN
Мне эсприт у них нравится. Не ездил ешшо.
|
22-3-2006 06:41
xwing
Я Селику с Супрой перепутал, впрочем какая разница - меня очень дорогие карты не возбуждают, как и карты дешевые. У машины должно быть 4 двери, багажник и нормальные колеса, шоб не чуять тухесом факт наезда на пивную пробку. Мое представление о роскоши - Ауди А8 Битурбо. |
22-3-2006 18:17
fantic
Стало быть машине чтобы быть - "вашей", нужно быть полноразмерным седаном, на высокопрофильным колесьях и желательно типа престижной марки. А почему не Аudi S8? |
24-3-2006 08:59
xwing
Машина,чтобы быть моей , должна быть недорогой , надежной с возможностью покупки некритичных запчастей на ближайшей свалке |
24-3-2006 12:46
ZORAN
спорткар должен быть только "белым"
|
24-3-2006 16:29
fantic
Когда А8, перестанет быть малодостижимой роскошью, а это увидите произойдет со временем - если она будет по прежнему для вас актуальна - сразу подумайте о том, что в А8 Битурбо - есть пара лишних абсолютно по жизни вообще и для вас в частности вещей - пара лишних турбин. Дело даже не в том, что чертов лоер, к томуже чертов демократ, на шит его душу гибридном лексусе - "закроет калитку" вашей А8, выкатываясь на электродвигателях при старте со светофора, пока ее турбины будут делать глубокий вдох и даже не услышит вашего грозного многоствольного рыка и даже не в том, что тоже самое вероятно сможет проделать - "какой-то придурок в фиолетовом галстуке" на турбодизельном фольксвагене ценою в треть от вашей любимой тачки. Дело в том, что питая нежную любовь к комфорту собственного тухеса - нет смысла покупать машину (в которой чаще ездят с водителем к слову) с двиглом, получить удовольствие от которого можно только покрутив ручку MMI и найдя подменю "спорт", активировав которое - пружины подожмуться и прочее и тухесу будет нанесен существенный ущерб. Чаще всего о битурбо вы будете вспоминать на заправках, гораздо чаще чем следовало бы заливаясь чертовым "супером" и думать о том, что если бы купили такую же тачку, но без турбин - то не стояли бы сейчас на заправке и еще денег на новенький пикап для поездок на охоту осталось бы. |
24-3-2006 16:32
Alex_F
жёлтым! |
24-3-2006 16:39
Alex_F
Тут на форуме есть поклонники |
24-3-2006 17:07
fantic
А где их нет - назовите? |
24-3-2006 17:17
Alex_F
Жрет эта мечта много |
24-3-2006 17:24
fantic
Денег на содержание или бензина? С каких пор в России ценами на низкоактановую горючку так озаботились? |
24-3-2006 17:27
Alex_F
fantic мы не в европе
![]() В чем "прелесть" изначально "живучих" машин, что подвид водителей называемый "НАЕЗДНИКИ" может на них долго ездить и ничего невкладывать, но это рано или поздно кончается ![]() |
|