holger
|
5-10-2011 22:30
holger
Я давно знал что corbb и Олд Фарт это одно лицо, просто у меня не было понятных любому ежу доказательств. Получил от corbb персональное сообщение такого содержания, кто по вашему мог бы его написать: кореша то твоево ебут! Гы гы гы гы гы гы гыыыыыыыыыыывв! Тут кто-то умильно расписывал какая раньше конфа было с ОФ, а какая стала сейчас с корбом. Ухохочешься. Я кстати не понял о чем это он.
|
|
Frf -gan
|
5-10-2011 22:32
Frf -gan
надо к детективам обратиться они точно установят ,кто такой корб и кто такой фарт
|
|
Lehmen
|
5-10-2011 22:35
Lehmen
Олд Фарт поумнее корба, ИМХО. Да и совсем не в его манере куйнёй вроде спама в ПМ заниматься. edit log
|
|
le_boudin
|
5-10-2011 22:39
le_boudin
не думаю што это один и тот же участник... этот поц corbb PM-ил мне от имени фарта... я спросил его какой пистолет он хотел купить за 30.000 да не купил ибо жаба задавила... этот вопрос обсуждался на ганзе года два назад... это ведро с говном мне не смогло ответить... говнюк просто прикрываясь фартом мощно троллит в разделе...
|
|
holger
|
5-10-2011 22:40
holger
quote:Originally posted by Lehmen: Олд Фарт поумнее корба, ИМХО. Да и совсем не в его манере куйнёй вроде спама в ПМ заниматься. Это наивно так полагать. Я только сейчас увидел тему начатую xwing, получается продублировал.
|
|
medvedk
|
5-10-2011 22:43
medvedk
Holder Поставь мудака corbba на игнор в ПМ Originally posted by mister.Haid: Для любителей заниматься анализом: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=6527 11-aя страница Originally posted by Whale: А этот чушок просто клон, так же известный под никами Nikandr23 i vittpitt. Его имя, фамилию и адрес я конечно вывешивать не буду.
|
|
holger
|
5-10-2011 22:47
holger
Продолжает мне многословно писать - пытаясь доказать что он не ОФ. Стиль пишущего мне совершенно не похож на "оригинального" корбба, но очень близок к ОФ. То есть это хамелеон. Оно может быть кем угодно. Теперь возникла мысль - наверное, витпитт и ОФ тоже было одно лицо ? Ну и развлекся дедок. Сделать так, чтобы можно было писать от IP, находящемся на другом конце земного шара, нетрудно. Это можно сделать разными способами. Это может ввести администраторов в заблуждение. Думаю что в конфе всегда присутствовал персонаж, выступающий сразу под несколькими личинами. Это объясняет многое. Наверное ОФ это типа доктор Джекил а витпитт-корбб это Хайд - или наоборот.
|
|
Lehmen
|
5-10-2011 22:49
Lehmen
quote:Originally posted by holger: Это наивно так полагать Наивно слепо верить в то, во что очень хочется верить.
|
|
ASwiss
|
5-10-2011 22:50
ASwiss
quote:не думаю што это один и тот же участник. интересный вброс
|
|
brigand
|
5-10-2011 22:52
brigand
похож на старпера . плюс они всегда пасуться рядом . у пердуна модем есть с которого его аипи настоящий не найдете .
|
|
10MM
|
5-10-2011 22:56
10MM
нихуя не похоже вас братцы паранойя терзает. лично я по фартовским штукам скучаю, да и не были они сволочными. Если посмотреть внимательно он достаточно резко, но не обидно, отвечал на то что ему казалось глупостью, а потом продолжал в несколько гипертрофированном тоне оппонента.
|
|
gozlun
|
5-10-2011 22:56
gozlun
OFF.IМО хватит лежачего пинать,ОФ в бане, витпит и горб,как Кит написал есть одно .... всем известнно что от .... можно ожидать. Чему вы удивляетесь?
|
|
paradox
|
5-10-2011 22:59
paradox
quote:нихуя не похоже по моему тоже. могу ошибаться- но в свое время вальтендера я вычислял по двум словам. не он это. старик круче был. оскорбительнее...
|
|
PSA
|
5-10-2011 23:07
PSA
Вопрос- а на хрена Старпёру это надо? Ник у него- широко известный и достаточно скандальный,- т.е. в саморекламе он не нуждается, арсенал у него- только позавидовать остаётся, его посты про оружие- согласитесь,- читаем внимательно и с интересом, так- вопрос- на фейхоа ему непонятно кого в Р.М. гнобить, ежели он на форуме с модераторами в полный рост срался?
|
|
holger
|
5-10-2011 23:20
holger
quote:Originally posted by 10MM: нихуя не похоже вас братцы паранойя терзает. В том-то и фокус и прикол что формально не похоже. Если бы было похоже, зачем бы было это делать ? Это как две кривые, никак не пересекающиеся на плоскости, но их изгибы как-то связаны (идут в противофазе, например), это заставляет полагать что их рисовал один человек. Если вы посмотрите, то стили корбба и ОФ в конфе нарочито разные - неестественно разные. У двух разных людей всегда найдется что-то похожее. Если два человека во всем разные, то тут дело нечисто, и это "разность" искусственна. Человек не может породить вторую независимую личность - у него получится или своя копия, или своя противоположность. В данном случае это второй вариант.
|
|
paradox
|
5-10-2011 23:24
paradox
quote:то стили корбба и ОФ в конфе нарочито разные - неестественно разные. У стиль письма подделать практически невозможно. и изменить тоже- особенно у графомана, коим старик вляется..
|
|
ivik
|
5-10-2011 23:26
ivik
Объясните кто в теме. Олд Фарт забанен это мне понятно. на какое время у него бан? И когда этот бан заканчивается?
|
|
le_boudin
|
5-10-2011 23:31
le_boudin
камрады... все знают что пердун не совсем приятная личность... но и возводить напраслину не имея 100%-ых доказательств тоже не совсем кошерно...
|
|
PSA
|
5-10-2011 23:34
PSA
quote:В том-то и фокус и прикол что формально не похоже. Если бы было похоже, зачем бы было это делать ?Это как две кривые, никак не пересекающиеся на плоскости, но их изгибы как-то связаны (идут в противофазе, например), это заставляет полагать что их рисовал один человек. Если вы посмотрите, то стили корбба и ОФ в конфе нарочито разные - неестественно разные. У двух разных людей всегда найдется что-то похожее. Если два человека во всем разные, то тут дело нечисто, и это "разность" искусственна. Человек не может породить вторую независимую личность - у него получится или своя копия, или своя противоположность. В данном случае это второй вариант. Невероятно извиняюсь, Уважаемый! Существуют два софорумчанина- Вы и Старпёр, так, в отличии от крайнего, я, что-то, ЕМНИП, не припомню открытых Вами интересных оружейных тем... Соответственно- считаю Вашу тему нездоровой попыткой привлечь к себе внимание. Невероятно извиняюсь, ежели- ошибся! С уважением. PSA
|
|
paradox
|
5-10-2011 23:36
paradox
quote:все знают что пердун не совсем приятная личность совсем неприятная!! но каков слог, какова грамотность, какова коллекция!!!! имитанты отдыхают.
|
|
Добрый человек
|
5-10-2011 23:37
Добрый человек
quote:Originally posted by holger: Я давно знал что corbb и Олд Фарт это одно лицо, просто у меня не было понятных любому ежу доказательств. Получил от corbb персональное сообщение такого содержания, кто по вашему мог бы его написать: [b]кореша то твоево ебут! Гы гы гы гы гы гы гыыыыыыыыыыывв! Тут кто-то умильно расписывал какая раньше конфа было с ОФ, а какая стала сейчас с корбом. Ухохочешься. Я кстати не понял о чем это он.[/B] Извинити меня, пожалуйста , за тупость, если сможете, конечно, но я так и не понял , а где это самое доказательство ?
|
|
neil
|
5-10-2011 23:41
neil
quote:Originally posted by PSA:
Невероятно извиняюсь, Уважаемый! Существуют два софорумчанина- Вы и Старпёр, так, в отличии от крайнего, я, что-то, ЕМНИП, не припомню открытых Вами интересных оружейных тем... Соответственно- считаю Вашу тему нездоровой попыткой привлечь к себе внимание. Невероятно извиняюсь, ежели- ошибся! С уважением. PSA Извините,но и за вами не припомню ( Соответственно - считаю .. и бла-бла-бла по тексту. Да и "крайнего"(с) тем что-то не видать.. Где они? edit log
|
|
holger
|
5-10-2011 23:43
holger
quote:Originally posted by 10MM: нихуя не похоже вас братцы паранойя терзает. В том-то и фокус и прикол что формально не похоже. Если бы было похоже, зачем бы было это делать ? Это как две кривые, никак не пересекающиеся на плоскости, но их изгибы как-то связаны (идут в противофазе, например), это заставляет полагать что их рисовал один человек. Если вы посмотрите, то стили корбба и ОФ в конфе нарочито разные - неестественно разные. У двух разных людей всегда найдется что-то похожее. Если два человека во всем разные, то тут дело нечисто, и это "разность" искусственна. Человек не может породить вторую независимую личность - у него получится или своя копия, или своя противоположность. В данном случае это второй вариант.
|
|
Frf -gan
|
5-10-2011 23:43
Frf -gan
док- ва лежат в области интуиции, логики и философии,как пятое док-ва бытия божьего...
|
|
mister.Haid
|
5-10-2011 23:44
mister.Haid
quote:Originally posted by holger:
витпитт-корбб это Хайд - или наоборот
Нет, не я!
|
|
Foxbat
|
5-10-2011 23:45
Foxbat
quote:Originally posted by Добрый человек:
а где это самое доказательство ?
Будем решать вопрос голосованием...
|
|
Lehmen
|
Lehmen
quote:Originally posted by paradox: какова грамотность, какова коллекция!!!! Пааапрашу! Если Кит не ошибается, то у корба внушительное собрание маузеров с96. Уж ты то должен оценить  quote:имитанты отдыхают Тут безусловно. edit log
|
|
PSA
|
PSA
quote:Извините,но и за вами не припомню ( Так мне пока нечего предложить на рассмотрение...
|
|
neil
|
5-10-2011 23:47
neil
В том-то и фокус и прикол что формально не похоже. Если бы было похоже, зачем бы было это делать ?
Холгер: не забывай что есть ещё Шизофрения,а там всё возможно.
Хотя здесь не то: просто, Корбб неудачно выбрал время для возвращения: его Камбек совпал с пердуновым Антрактом,вот и попал по раздачу..
|
|
holger
|
5-10-2011 23:47
holger
Я еще просто не всё расказал. Когда-то в момент нашей ругни с ОФ мне начал назойливо стучать в личку какой-то персонаж, не знакомый по конфе но грубо предлагавший заткнуться и не обижать Фарта. Кто бы это мог быть ? Я думаю тут ясный паттерн "размножения" личности присутствует.
|
|
paradox
|
5-10-2011 23:49
paradox
quote:Если Кит не ошибается, то у корба внушительное собрание маузеров с96. Уж ты то должен оценить хде???
|
|
neil
|
5-10-2011 23:52
neil
Я еще просто не всё расказал. Когда-то в момент нашей ругни с ОФ мне начал назойливо стучать в личку какой-то персонаж, не знакомый по конфе но грубо предлагавший заткнуться и не обижать Фарта. Кто бы это мог быть ? Я думаю тут ясный паттерн "размножения" личности присутствует.
ооой,ты не знаеш Социум! )
Читай: __________ Во многих случаях троллинг, начатый Даффи, подхватывали другие. __________ http://hitech.newsru.com/article/14sep2011/uktrllsentenced
|
|
brigand
|
5-10-2011 23:52
brigand
quote:Originally posted by holger: Я еще просто не всё расказал. . нечто похожее было в личке и у меня . утверждать на 100% сложно но большая вероятность что это дед есть .
|
|
Lehmen
|
5-10-2011 23:57
Lehmen
quote:Originally posted by paradox:
хде??? Говорю же, если Кит не ошибается. vittpit знатный любитель С96, и даже чего то полезного и интересного про них мог рассказать.
|
|
paradox
|
5-10-2011 23:58
paradox
quote: Говорю же, если Кит не ошибается. vittpit знатный любитель С96
а старик то тут при чем?
|
|
neil
|
6-10-2011 00:00
neil
|
|
Lehmen
|
6-10-2011 00:00
Lehmen
quote:Originally posted by brigand: нечто похожее было в личке и у меня . утверждать на 100% сложно но большая вероятность что это дед есть Да нет, для "поругаться" деду простор нужен. Думаю что каждый кто с ним в личке общался подтвердит - там он предельно конкретен и не матерится.
|
|
Lehmen
|
6-10-2011 00:05
Lehmen
quote:Originally posted by paradox: а старик то тут при чем? А старик тут, ИМХО, совсем не при чём.
|
|
Юрий_М
|
6-10-2011 00:14
Юрий_М
quote:Originally posted by PSA: Вопрос- а на хрена Старпёру это надо? интерестный вопрос quote:Originally posted by Foxbat:
Будем решать вопрос голосованием...
Виктор поясни...
|
|
Добрый человек
|
6-10-2011 00:25
Добрый человек
quote:Originally posted by Foxbat: Будем решать вопрос голосованием... Вот это дело! Можно постановлением общего собрания признать одного участника копией другого и заставить соответствовать. Извините меня ещё раз , но я опять никак не могу понять , а какая собственно разница один это человек или два разных?
|
|
|