Пёс
P.M.
|

12-4-2011 23:10
Пёс
Коллеги! Есть ли тут стрелки из Германии, или знакомые с местной стрелково-культурной ситуацией ? Мы - группа московских стрелков 5-8 человек планируем этим летом в период с 25 июня по 7 августа поехать группой стрелков на недельку в Германию Цель - поучаствовать в каком -нибудь пистолетном матче IPSC пару дней, а потом попутешествовать вместе отдохнуть - посмотреть достопримечательности, попить доброго немецкого пива, возможно шнапса, ну и прочий туристический набор... Едем без своего оружия. Посоветуйте контакты и возможные клубные матчи в этот период ? А также что стоит попробовать/увидеть вдоль берегов Великого Рейна кроме стрелковой программы ?
|
|
blackbox
P.M.
|
Может, и мне к вам присоединиться? Я как раз планирую на начало августа к родне в Росток, а потом с семьёй на юг, до тёплого моря на арендованной машине. С ситуацией по стрельбе в Германии - не знаком, но членский билетик IPSC (с неуплаченным годовым взносом) имею
|
|
Сайгист
P.M.
|
и я и я с вами !  Я тоже с парой сотоварищей стрелков готов присоедениться в хорошую компанию - период поездки подходит, опытные путешественники тут предлагаю лучше арендовать машину, чтобы ездить и на матч в тир и по достопримечательностям прокатиться по Германии. Маршрут можно начать обсуждать.. Но... ГАЛВНОЕ - как выйти на контакты с метсными стрелковыми клубами или IPSC ? Чтобы заранее матчик найти, или предложить местным стрелкам такой устроить клубного уровня ? Уважаемые германцы !! Кто знает, как в Германии с арендой пистолетов и возможностью пострелять проезжим туристам с карточками IPSC Russia ??
|
|
DM
P.M.
|
у меня сын как раз там будет в это время, может ему с Вами там пересечься
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
15-4-2011 10:48
Змейго Рыныч
www.ipsc.de Termine und Aussschreibungen - Даты соревнований Но всему этому грозит облом - если я правильно понял, правила ТБ у нас в Германии другие, и так просто вам пострелять не дадут.
|
|
Сайгист
P.M.
|
Уважаемые! а я правильно я понял, что писать мейл нужно только на ЭТОТ адрес ? info@bdsnet.de А если пострелять не дадут приезжим, то тогда мы не поедем .. .  А точно не дадут в аренду оружие на матч ? Уважаемый Змейго Рыныч - вы не можете точне у своих германцев выяснить ?
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
15-4-2011 11:24
Змейго Рыныч
Хоть и состою в БДС, но IPSC ещё не стрелял. Лучше всего письмо на английском на указанный адрес, там должны быть компетентные люди.
|
|
Сайгист
P.M.
|
Originally posted by Змейго Рыныч: Хоть и состою в БДС, но IPSC ещё не стрелял. Лучше всего письмо на английском на указанный адрес, там должны быть компетентные люди.
ОК - давайте тогда будем просить "Пса" отправить такой запрос ?, как застрельищика этой стрелково-развлекательной экспедиции
Группа примерно в 8 человек уже ориентировочно набирается.. . жаль будет, если сорвется Вот нам не удалось реализовать проект поездки в США с теми же целями, т.к. по отзывам местных коллег на этой же ветке ганзы выяснилось, что с арендой оружия на матчи для нерезидентов даже в США (!) СЛОЖНО  А группа в 10 человек набиралась уже желающих..
|
|
Змейго Рыныч
P.M.
|
15-4-2011 12:28
Змейго Рыныч
Думаю без "своего" человека на месте мероприятие обречено на провал.. .
|
|
blackbox
P.M.
|
Насколько я понял из рекламы финских тренировочных сборов ФПСР - там все записываются членами местного клуба и платят членские взносы.
|
|
map
P.M.
|
Спрашивайте в Регионах, в Германии.. .
|
|
Сайгист
P.M.
|
Однако хорошие люди в Германии - Уважаемый "Пес" переслал мне уже полученый ей ответ на ее письмо в Германское отделение IPSC - говорят, что можно приехать в принципе ! правда не ясно, нужно ли заранее платить за регистрацию и как там с арендой оружия - вот текст ответа от IPSC Germanay - это просто фантастика! - простому русскому Псу  с улицы там ответили в течение ЧАСА (!!) - хмм-мм не думаю, что из Российского IPSC кому то бы ТАК быстро ответили.. . - ну может Путину..  Hi, there is no problem to participate to our local matches. The registry is always running on the net at: http://www.ipsc-dm.de there you will see open slots and can register for matches you have choose. Please hurry up, only a few slots are open. You already welcome to Germany, for shooting and sightseeing. Kind regards and DVC
|
|
xwing
P.M.
|
You already welcome to Germany, for shooting and sightseeing.
А в 45-м они так не приглашали.  А вообше - хорошие ребята.
|
|
Сайгист
P.M.
|
однако народ там дружно стреляет - уже ВСЕ места до августа заняты на матчах 2 и 3 уровня !  Но нам, в любом случае, стрелять на матче 3го уровня слабо..  и опыта такого нет с пистолетом и все таки это тяжелая работа - стрелять по 20 упражнений по 1
|
|
Сайгист
P.M.
|
однако народ там дружно стреляет - уже ВСЕ места до августа заняты на матчах 2 и 3 уровня !  Но нам, в любом случае, стрелять на матче 3го уровня слабо..  и опыта такого нет с пистолетом и все таки это тяжелая работа - стрелять по 20 упражнений по 12 часов подряд.. . мы то хотели стрельнуть по паре часов в охотку короткие матчи и потом пива попить
|
|
|