Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Падают скворцы! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Падают скворцы!

HanterUS
6-1-2011 18:36 HanterUS
http://news2day.ru/vmire/1166.html

У кого есть более менее рациональное предположение по ьэтой причине, лично от меня я думаю можес в всязи с аномальной погодой что то происходит в небе или под дождь попали а потом обморожение и вот и попадпли птицы,или какое нибудь еще аномальное явление. И почему именно скворцы а не другие птицы, или у них именно сейчас миграция.

click for enlarge 480 X 607  99,7 Kb picture
400 x 300

svt1941
7-1-2011 03:56 svt1941
Закрылись скворечники секции 8, Обама ночевать не пустил,вот и замерзли по пути в больницу Скворцова-Степанова
semtex
7-1-2011 10:54 semtex
Да всякие по миру падают, не только скворцы. Какаято хйуня происходит.. .
Aibol
7-1-2011 13:13 Aibol
Экология однако, обосрали всё вокруг, воздух, воду, землю. Это только начало!
semtex
7-1-2011 13:59 semtex
Originally posted by Aibol:
Экология однако, обосрали всё вокруг, воздух, воду, землю. Это только начало!

Анекдот на тему: Украинская Рада, обсуждается вопрос экологии, депутаты выступают, тут тянет руку представитель УНА-УНСО. Председательствующий ему слова не дает
- тут про экологию говорят, а ты опять про москалей и политику начнешь.
- Неее, и я тильки про экологию!
- Ну ладно, говори, но только про экологию.
- Экологию совсем загубили- реки повысыхали, деревья повырубили, ни тебе нормально где жида утопить, ни москаля повесить!

Crew
7-1-2011 14:11 Crew
Это провокация. Скворцы чёрные)
Serega80
7-1-2011 23:24 Serega80
побочный эффект от очередного испытания климатического оружия? Империалисты давно чего-то мутят с HAARPом, пожары прошлым летом в РФ устрили.. . рында пропала.. . теперича вот птичек убивают.
Serega80
7-1-2011 23:46 Serega80
Фейерверки ага. А в Розуэлле в 1947 году навернулся метеозонд с дохлыми мартышками.. . американские вояки доиграются.. . прохреначат своим HAARPом дырку в другое измерение и оттеда полезут заданоиды со щупальцами. Как в "Тумане"...

svt1941
8-1-2011 01:13 svt1941
Заданоидам не шупальца, а задницы полагаются( по определению)Я их часто в Макдональдсе вижу- таких заданоидов и заданоидиц больше нигде в таких количествах не попадается.

Serega80
8-1-2011 01:20 Serega80
Надеюсь шо с заданоидами разберутся агенты ФБР Малдер и Скалли. Выяснят есть-ли у них щупальца, размеры задниц и политические убеждения. Истина хде-то рядом.. . может и рынду найдут шо сперли из деревни в Тверской области прошлым летом
DIDI
8-1-2011 04:19 DIDI
В Италии то-же мрут.
runews.com.ua

И не только.
news.mail.ru

Prosto_User
8-1-2011 04:26 Prosto_User
Яду где то нажрались.. .
svt1941
8-1-2011 06:07 svt1941
Ну тогда-предшествие конца света в 2012 году
Well
8-1-2011 06:20 Well
И наткнется Земля на небесную ось!
newsru.com
Prosto_User
8-1-2011 06:26 Prosto_User
Щаз каждый дохлый таракан будет таинственно предвещять о гибели мира
Во втором инценденте погибло всего сто птиц.
mister.Haid
8-1-2011 11:55 mister.Haid
Originally posted by DIDI:

В Италии то-же мрут.

vseneprostotak.ru
semtex
8-1-2011 12:12 semtex
Originally posted by mister.Haid:

vseneprostotak.ru

Штота в России подозрительно не дохнут!

VIRTUS
8-1-2011 12:22 VIRTUS
Из окна сёдня наблюдал метрах в 200-250 пару уток. Кружили около минуты над речькой (скорее даже ручей). И это у нас зимой, при температуре щас в минус 30-35. Ума не приложу где они там иткрытую воду нашли ??? Правда дальше имеются очистные отстойники, мож там зимуют.. .
mister.Haid
8-1-2011 12:37 mister.Haid
Originally posted by semtex:

Штота в России подозрительно не дохнут!

В России всё списывают на кроухантеров.. .
Whale
8-1-2011 16:08 Whale
Вопрос - что случится со стаей скворцов если рядом с ними истребитель преодoлеет звуковой барьер?
Сидней Фридман
8-1-2011 16:20 Сидней Фридман
Скворцы так высоко не летают, а истребители не летают так низко, да и не переходят сверхзвук так низко.
AT
8-1-2011 16:51 AT
Originally posted by Whale:
Вопрос - что случится со стаей скворцов если рядом с ними истребитель преодoлеет звуковой барьер?

Над землей в США быстрее звука летать нельзя. Только над океаном.

Whale
8-1-2011 18:46 Whale
Может какой пилот на газ нажал не там? В это верится легче чем в приближающийся конец света.
AT
8-1-2011 18:50 AT
Может и так. Мне дохлые птицы не попадались, в основном олени и еноты.
Leopoldas
8-1-2011 19:35 Leopoldas
Да ладно вам, самолиоты. Скворцы и галки это вечная проблема всех аэропортов. Если они не дохнут от звука взлетаюшего самолиота, а звук не хуже чем при наборе сверхзвуковой скорости, то про какие низколетящие истребители и фейерверки говорить? Опять какую-то херню случайно выпустили, типо поросячего грипа, чтобы какаю-нибудь фармокологическая компания заработала на нахер никому не нужной вакцине, от которой померло людей больше чем от самого грипа.
Whale
8-1-2011 19:37 Whale
Originally posted by AT:
Может и так. Мне дохлые птицы не попадались, в основном олени и еноты.

Ты что - в Нью Джерзи переехал?

caliber 45
8-1-2011 19:38 caliber 45
В Германии один учённый по птичам сказал: -возможно их на определённой высоте градом побило но это не 100%но.
AT
8-1-2011 19:46 AT
Originally posted by Whale:

Ты что - в Нью Джерзи переехал?

В Огайо. На прошлой неделе был в Флориде, прокатились от Маями до Гейнсвиля, енотов было просто очень много, раза наверное в 3-4 больше, чем обычно.

Whale
8-1-2011 19:50 Whale
Был я как-то в Огайо проездом. Кстати, к разговору о переездах - не уверен что для меня жить в Огайо было бы вариантом при всех равных. То есть, если вдруг работу предложат там и мне и жене и на те же деньги, то мы вероятно не поедем. Уж очень там уныло.
AT
8-1-2011 19:58 AT
Мне пока нравится, сильно хотелось обстановку сменить. Работа интересная, коллектив хороший. Вчера вечером ходили с мужиками в гольф-клуб, играли на симуляторе, забавно, я раньше не пробовал. Жратва, кстати, в клубе была изумительная. В общем, я на данный момент своей жизнью доволен. А надоест, я еще куда-нибудь перемещусь.

Whale
8-1-2011 20:03 Whale
Тебе легче - не надо две работы в семье согласовывать.
tyty
8-1-2011 20:36 tyty
Originally posted by mister.Haid:

В России всё списывают на кроухантеров...

Так в других странах такая хуйня как кроухантеры вряд ли возможна.

Chavalito
8-1-2011 20:45 Chavalito
У немцев говорят в новостях что вроде от фейерверков все. Проверенный факт, по мне фигня все это. В Китае все птицы должны были передохнуть, ан нет.. .
Leopoldas
8-1-2011 21:01 Leopoldas
Живу в такой местности, где по другую сторону дороги начинается орнитологический заказник. По принципу после нового года рядам с нами должно столько птиц валяться, что мяса можно было бы на полгода впериод заготовить (дахера всяких уток тут у нас водится). Ну а после каждого серьезного града, которых у нас в этом году дахера было, так обед гарантирован.
А нехера, ни одной дохлой птицы не видел. Короче брехня это всио про фейерверки и грады, и самолиоты с ними.
Whale
8-1-2011 21:31 Whale
О, да - пришествие диавола и вселенский пиздец наступающий по расписанию гораздо более правдоподобные версии.
Erich Weisse
8-1-2011 22:02 Erich Weisse
А с помойки птички ничего случаем не нажрались из протухших праздничных вкусностей? Кто видел погугая, опьяневшего в сисю, после прогулки по столу с новогодними объедками&недопитками мне поверит, что завалился спать он как в анекдотах - в оливье ))
Пы. Сы. Эт все не у меня было. Честно-честно! ))
Erich Weisse
8-1-2011 22:13 Erich Weisse
Но есть однако же еще предположенье, что птичек вбыло резкое облядененье ;((( ИМХО небольшой ледяной дождь на высоте их полета, даже недостигший земли, достаточен для того, чтоб птица, скованная корочкой льда и резко потяжелевшая, екнулась об землю!
Leopoldas
8-1-2011 22:24 Leopoldas
Просто пока все озвученные версии чуток расходятся с реальностью.
Как будто до этого года фйерверки никто ни разу не стрелял, а сомолиоты вообще только вчера изобрели, да и летать эти самолиоты еще не научились.
А вот насчиот резкого обледенения в полиоте уже звучит реально.
Пьяного попугая видел, как и пьяную кошку с собакой. Судя по всему они тоже страдают похмельем, на другой день лежат пластом и голоса хриплые
Erich Weisse
9-1-2011 00:43 Erich Weisse
А знаете, это идея! Типа виновата "птичья" болезнь - пЕрепил, усугубленная жестким недопохмеляжем )) О как!
simvolru
9-1-2011 01:44 simvolru
Ну ладно, птичек фейерверки напугали.. . А рыба от чего дохнет???
politicolnews.com

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Падают скворцы! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям