Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Откуда берутся такие кретины? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Откуда берутся такие кретины?

Old Fart
P.M.
12-2-2009 05:14 Old Fart
Просто охуеваю от долбодятлов таких!

gunbroker.com

Foxbat
P.M.
12-2-2009 05:17 Foxbat
OK, OK.. . вижу что хотите что-то сказать, но не знаете как начать.

Я к 1911 отношусь более чем прохладно, но обожаю долбоебов.. . за что я должен обожать данного?

gozlun
P.M.
12-2-2009 05:46 gozlun
Originally posted by Foxbat:
OK, OK.. . вижу что хотите что-то сказать, но не знаете как начать.

Я к 1911 отношусь более чем прохладно, но обожаю долбоебов.. . за что я должен обожать данного?

Топoрно испохабили GI модель, делов то.. .

Old Fart
P.M.
12-2-2009 06:33 Old Fart

обожаю долбоебов.. . за что я должен обожать данного?

За то, что из $3000-$5000 редкого пистолета этот долбак, затратив $400-$800, сделал 700-долларовое говно. Руки бы отрубал за такое.

Old Fart
P.M.
12-2-2009 06:40 Old Fart
вижу что хотите что-то сказать, но не знаете как начать.

Вижу, что в коллекционном оружии Вы ни уха, ни рыла, Вы больше по пластмассовым вундервафлям с педальным приводом. Да и читаете невнимательно.

Old Fart
P.M.
12-2-2009 06:41 Old Fart
Originally posted by gozlun:

Топoрно испохабили GI модель, делов то...

GI?! Ага, GI 1915 года выпуска. Делов то, правда? Конечно, фанатам пластмассовых масс-продакщн современных вундервафель этого не понять.

gunslover
P.M.
12-2-2009 07:35 gunslover
Это, наверное,красножопый сделал.. .
Old Fart
P.M.
12-2-2009 07:45 Old Fart
Originally posted by gunslover:
Это, наверное, красножопый сделал...

Скорее - хуеголовый. Что, впрочем, почти всегда одно и то же.

gozlun
P.M.
12-2-2009 07:46 gozlun
Originally posted by Old Fart:

GI?! Ага, GI 1915 года выпуска. Делов то, правда? Конечно, фанатам пластмассовых масс-продакщн современных вундервафель этого не понять.

Не всем дано быть колекционерами, Вам этого не понять
долбоеб испохабил GI 1915 года выпуска, тупо,согласен.
Если бы он знал цену этому пистолету...

gunslover
P.M.
12-2-2009 08:02 gunslover
Зато теперь из него можно стрелять!
Old Fart
P.M.
12-2-2009 08:06 Old Fart
Зато теперь из него можно стрелять!

Ну да, а в WWI и WWII без этой насечки на рукоятке и без курка из нержавейки, и без гетто-стайл полировки из него только пердеть можно было.

gunslover
P.M.
12-2-2009 08:11 gunslover
Ну да, а в WWI и WWII из него пердели.

Вам, старым коллекционерам, виднее.Но скорее, его в холстере протирали.
Old Fart
P.M.
12-2-2009 08:14 Old Fart

Вам, старым коллекционерам, виднее. Но скорее, его в холстере протирали.

А вот теперь как начнут с ним воевать! Этта буит что-тта! Пиздец всем пивным банкам из-под ослиной мочи от бадвайзера!

gunslover
P.M.
12-2-2009 08:53 gunslover
Ну хоть что-нибудь из него надо подстрелить!? А то сто лет почти его только маслом тёрли, и то не всегда.
Old Fart
P.M.
12-2-2009 09:03 Old Fart
Ну хоть что-нибудь из него надо подстрелить!? .

Согласен. Хорошо бы из него подстрелить того долбоеба, который испохабил дорогой коллекционный пистолет.

neil
P.M.
12-2-2009 10:27 neil
мда, даже анальфабету в коллекционировании, и то трудно смотреть..

Дедышко, а его уже не спасти?
Етот наждак нельзя ли отшлифовать?
И хотел ещё спросить, что за дырка в спусковой скобе?

Troll
P.M.
12-2-2009 10:36 Troll
Я небольшой знаток, но мне представляется, что этот пистоль был сильно ржавым, затем его отчистили шкуркой, а уж потом переворонили и "облагородили" хромом и насечками.. . Затворная задержка там новая стоит. Его ещё можно в удобоваримый вид привести, перешлифовав и отворонив заново (вместе со всем блестящим) коллекционной ценности конечно уже не будет, зато в качестве шутера пойдёт! Бери Олд Фарт! У тебя даже шутер будет коллекционных кровей!

neil
P.M.
12-2-2009 10:45 neil
Тролль, новое покрытие-ето уже хендикеп?

Кипит у Дедышка разум возмущённый-видно, любит старое железо )

Кстати, не пойму почему ВиктОру 1911 не сел-трудно найти ещё такой в истории..

Troll
P.M.
12-2-2009 10:54 Troll
Тролль, новое покрытие-ето уже хендикеп?

Как-то Вале писал, что это уже полная потеря коллекционной цены.

xwing
P.M.
12-2-2009 15:47 xwing
Какая драма.. . Пистолет етото скорее всего на одном етапе своей жизни был ржавым вусмерть, ствол скорее всего сгнил. Оставшееся очистили как могли, заворонили и пустили в дело.
Foxbat
P.M.
12-2-2009 17:46 Foxbat

За то, что из $3000-$5000 редкого пистолета этот долбак, затратив $400-$800, сделал 700-долларовое говно. Руки бы отрубал за такое.

А "он" Вам чем-то был обязан?

Любой коллекционер.. . не начинающий, разумеется.. . знает что многие предметы которые мы сегодня ценим когда-то были не больше чем утварью. У них была часто очень заурядная жизнь. Подавляющее большинство вещей за которые сегодня коллекционеры душу бы отдали, были просто сломаны, потеряны, выброшены, переделаны без сожаления и сомнения.

Не осознавали люди своего гражданского долга перед дедушкой.. .

Old Fart
P.M.
12-2-2009 18:28 Old Fart
"Вусмерть ржавым" он не был, чтобы это понять, достаточно посмотреть на аксептанс марк около триггера и на серийный номер. Они совершенно крисп и клин. И даже если бы он и был ржавым, восстановить его до состояния, близкого к оригинальному, было бы не дороже, чем так испоганить. И стоил бы он при этом в 2.5 раща дороже. Да и в невосстановленном виде он бы легко продался за вдвое большую сумму, и ничего тратить не надо было бы. Так что мой пойнт - мудачина гороховая его хозяин.
Old Fart
P.M.
12-2-2009 18:37 Old Fart

А "он" Вам чем-то был обязан?

...

А я у него ничего и не требую. Просто высказал свое мнение о мудачине. Нельзя?

neil
P.M.
12-2-2009 19:12 neil

Просто высказал свое мнение о мудачине. Нельзя?

Дедышко, льзя! Ещё бы Ваше мнение по той дырке на спусковой скобе услышати..

neil
P.M.
12-2-2009 19:14 neil

Не осознавали люди своего гражданского долга перед дедушкой...

ВиктОр, расскажи плииз, пошто 1911 тебе не сел-несколько раз встречал твой деспект
Old Fart
P.M.
12-2-2009 19:15 Old Fart
Originally posted by neil:

Дедышко, льзя! Ещё бы Ваше мнение по той дырке на спусковой скобе услышати..

Где там дырка? Не вижу.

Foxbat
P.M.
12-2-2009 19:32 Foxbat

ВиктОр, расскажи плииз, пошто 1911 тебе не сел-несколько раз встречал твой деспект

Ну а что в нем хорошего кроме исторического, так сказать, интереса? Тяжелый пистоль с малым зарядом, с устаревшей эргономикой и очень неудобной разборкой. Чистая американа, как пиво Бадвайзер, ну есть их у меня кажется три.. . не вижу в них никакого практического смысла.

neil
P.M.
12-2-2009 19:43 neil

Где там дырка? Не вижу.

пардоньте, это кажись наклейка

click for enlarge 640 X 480 48,6 Kb picture

Ну а что в нем хорошего кроме исторического, так сказать, интереса? Тяжелый пистоль с малым зарядом, с устаревшей эргономикой и очень неудобной разборкой. Чистая американа, как пиво Бадвайзер, ну есть их у меня кажется три.. . не вижу в них никакого практического смысла.

ВиктОр, ты слишком погряз в модерне ) Пора бы уже и к истокам возвратится..
Да и для обороны 1911 я думаю уже не устареет до скончания времён и миров

Foxbat
P.M.
12-2-2009 19:49 Foxbat

ВиктОр, ты слишком погряз в модерне ) Пора бы уже и к истокам возвратится..
Да и для обороны 1911 я думаю уже не устареет до скончания времён и миров

Может я еще кремневый купить должен? И Берданку вместо ФНС?

Для обороны у кровати у меня лежит Спрингфилд ХД, с 14 патронами в нем, с рельсой и фонарем на ней. Как и должно быть.

А антикварка пусть живет среди антикварки.

oktagon
P.M.
12-2-2009 19:51 oktagon

Просто охуеваю от долбодятлов таких!

gunbroker.com

Вот уебище! Я недавно в магазине видел подобную ще зуйню сделанную из
US&S.

neil
P.M.
12-2-2009 19:52 neil

с рельсой и фонарем на ней.

сильный аргумент (

вместо ФНС?

Нет, ето почти 1911 среди Длинностволов ( ФАЛ=1911)
Foxbat
P.M.
12-2-2009 19:54 Foxbat

Нет, ето почти 1911 среди Длинностволов ( ФАЛ=1911)

Да нет, аналогом 1911 будет Штурмгевер. A FNC - совершенно современное оружие.

oktagon
P.M.
12-2-2009 20:08 oktagon

1911 является определением класики в авто пистолетах.
Ергономичный тонкий пистолет с стандартным количеством патронов. Удобный в ношении, очень точный, разбирающийся на коланке полностью и без инструментов (вообще).

П7 ведь тоже можно мертворожденным уродцем и решением несуществующей проблемы назвать. При чем значительно больше людей согласятся с данным высказыванием, чем с твоей оценкой 1911

neil
P.M.
12-2-2009 20:09 neil

Да нет, аналогом 1911 будет Штурмгевер. A FNC - совершенно современное оружие.

Нет, Штурмгевер= Соlt 1903, а ФАЛ=1911
А ФНС= Пара Орднанс
Foxbat
P.M.
12-2-2009 20:27 Foxbat
Originally posted by oktagon:

1911 является определением класики в авто пистолетах.

Классика не значит что вещь не устарела. Например, "классические автомобили" это модели скажем, 50-х годов. Далеко не высший уровень развития автомобилестроения. Винтовка Маузер тоже классика.

Так же и с 1911. Мало ли кому он нравится? Сегодня так не делают, и с хорошим основанием. Нынешнюю моду на них я сбрасываю со счетов, она не важна в общем потоке вооружений.

Тяжелый, малозарядный СА пистолет сегодня анахронизм.. . классика он или нет.

О разборке говорить нет особого смысла. Имея перед глазами такие образцы как HK P9S, говорить об эргономике и "простоте разборки 1911" как-то даже стеснительно.

A Р7 реально отражает уровень технологии и развития восьмидесятых годов.. . не начала века.

Old Fart
P.M.
12-2-2009 21:18 Old Fart

Я недавно в магазине видел подобную ще зуйню сделанную из
US&S.

Руки отрубать!

Old Fart
P.M.
12-2-2009 21:26 Old Fart

Сегодня так не делают...

A Р7 ...

Клоны 1911 сегодня серийно выпускают десятка полтора компаний, а Р7 - разве его не сняли с производства из-за отсутствия спроса на ходульно-педальные пистолеты ?

Про эргономику и слабый калибр ваще насмешили: СВАТ тимс и армейские спецподразделения почему-то выбирают 1911, а не П7. Про спортсменов и говорить нечего, в ИПСИК и ИДПА 1911 - царь зверей.

Foxbat
P.M.
12-2-2009 21:33 Foxbat

Клоны 1911 сегодня серийно выпускают десятка полтора компаний,

А-га.. . общим об'емом наверное где-то чуть меньше 0.1% всего рынка. Мелкая мода, не более того.

Р7 к СВАТам никакого отношения не имеет, ибо делался не под их нужды, и подавляющее большинство их тоже не 1911 носит. Пистолеты в разных там Ипсиках не имеют никакого отношения к оружию вообще, и к 1911 в частности. Много там народу с 1911 1915 года без переделок?

А я что, где-то толкал Р7 как некий идеальный пистолет? При чем тут он?

А насчет отрубания рук - зайдите в любой антикварный магазин. Там рядами стоят Севрские вазы 18 века просверленные и переделаные под настольные лампы.

oktagon
P.M.
12-2-2009 21:33 oktagon

Классика не значит что вещь не устарела. Например, "классические автомобили" это модели скажем, 50-х годов. Далеко не высший уровень развития автомобилестроения. Винтовка Маузер тоже классика.

Так же и с 1911. Мало ли кому он нравится? Сегодня так не делают, и с хорошим основанием. Нынешнюю моду на них я сбрасываю со счетов, она не важна в общем потоке вооружений.

Тяжелый, малозарядный СА пистолет сегодня анахронизм.. . классика он или нет.

О разборке говорить нет особого смысла. Имея перед глазами такие образцы как HK P9S, говорить об эргономике и "простоте разборки 1911" как-то даже стеснительно.

A Р7 реально отражает уровень технологии и развития восьмидесятых годов.. . не начала века.

В твоей логике есть существенные ошибки. Ты рассматриваешь хронологический возраст конструкции, а не актуалность. Как раз таки факт, что дезайн, которому вот вот будет 100 лет до сих пор актуален, и с успехом соревнуется с современными разработками. Ведь не для кого не секрет, что 1911 до сих пор стоит на вооружении елитных подразделений, как в армии, так и в полицейских органах. Тут мода не при чем. Сейчас в серьез обсуждается вопрос об уходе Армии США от 9мм и возвращении .45АКП, при чем скорее всего в виде 1911.

Конструктивно 1911 проще, технологичнее и дешевле в производстве, чем скажем П7, и я не говорю уже о странных изделиях типа М10 с утюгом вместо затвора.

Есть пистолеты, которые крайне коллекционны, но морально устарели. Тот же Маузер С96, Лугер П.08, Вальтер П.38, и другие. Унилкальность 1911 состоит в том, что он не устарел морально как личное оружие.

Foxbat
P.M.
12-2-2009 21:37 Foxbat

Ты рассматриваешь хронологический возраст конструкции, а не актуалность. Как раз таки факт, что дезайн, которому вот вот будет 100 лет до сих пор актуален,

Да не актуален он.. . не актуален. В общем производстве оружия его ноль целых. Именно потому что он не отвечает современным требованиям. Есть маленькая кучка любителей, и все.

Переход с 9мм - вешь никак не связаная с 1911. Это смена калибра. Могу поставить сотку что 1911 никогда не вернется, неважно на какой калибр перейдут.

Скорее всего будет или Глок, или МР, или НК.

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Откуда берутся такие кретины? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям