Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Как часто вы роняли ствол в сортире? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как часто вы роняли ствол в сортире?

Foxbat
P.M.
10-1-2009 23:34 Foxbat
У меня случалось пару раз.. . слава Б-гу, оба раза без соседей.
map
P.M.
11-1-2009 00:13 map
Маманя в детстве бросала мои самопалы исключительно в сортир, причем в женский и.. . почти всех их я благополучно доставал.. .
JPaganel
P.M.
11-1-2009 00:27 JPaganel
Ни разу. Не то что бы я никогда не ронял пистолета, но это случалось только в спальне.
Mar
P.M.
11-1-2009 00:29 Mar
Актуальная тема. У меня тоже пару раз было.
Gefreiter
P.M.
11-1-2009 00:33 Gefreiter
Я свой мосинский обрез в детстве тоже два раза из толчка вытаскивал.
tyty
P.M.
11-1-2009 00:46 tyty
Не ронял, но АК или СВД очень часто использовал как третью точку опоры при сранье на свежем воздухе Кстати все расположения части нам прямо предписывалось иметь оружие в сортире. А сейчас мне закон прямо запрещает иметь пистоль где либо кроме клуба или соревнований А мобильник многи знакомые тетки роняли прямо в унитаз, из заднего кармана штанов

Daina
P.M.
11-1-2009 01:14 Daina
Забавная тема...
Мдя, один раз таки постигло. ИЖа уронила. Не в сральник, просто на пол - снимая штаны. Конфуз однако.. . Хуже было только уронить мобильник в ведерко с унитазным ершиком.

------
Старые наемники не умирают. Они просто так пахнут.

Gino 702
P.M.
11-1-2009 01:16 Gino 702
Я свой мосинский обрез в детстве тоже два раза из толчка вытаскивал.

Из сортира нет, а из колодца приходилось.

Daina
P.M.
11-1-2009 01:27 Daina
Вообще, чтоб не ронять, придуман тренчик . Пользуется кто-нибудь?

------
I'm sentimental, if you know what I mean,<BR>I love the country but I can't stand the scene,<BR>And I'm neither left or right<BR>I'm just staying home tonight,<BR>Getting lost in that hopeless little screen

MVN
P.M.
11-1-2009 01:56 MVN
"Как часто вы роняли ствол в сортире?"

Вот как-то, пока, Бог миловал.

Пы.Сы. Хотя были интересные истории.. .
Прилетел как-то на одну мойку автомашин, а там и ресторан есть. Вообщем машину на мойку, а сам в сортир.. . прижало в дороге за день . Защёлку повернул, закрыл, вообщем уселся на толчёк, а ствол в руке держу.. . . Что-то там с защёлкой было, открывается дверь и на пороге посетитель.. . и видит он мужика с серьёзным лицом, спущенными штанами, сидящего на толчке и с пистолетом, на него направленным.. .

vovikas
P.M.
11-1-2009 02:04 vovikas
Вообще, чтоб не ронять, придуман тренчик . Пользуется кто-нибудь?

не, это для того, чтобы не потерять - длина у него большая для роняния, а вот чтобы не утопить хватит
Daina
P.M.
11-1-2009 02:11 Daina
Originally posted by MVN:

открывается дверь и на пороге посетитель.. . и видит он мужика с серьёзным лицом, спущенными штанами, сидящего на толчке и с пистолетом, на него направленным.. .

Пасиб, уржали на сон грядущий
Daina
P.M.
11-1-2009 02:12 Daina
Originally posted by vovikas:

а вот чтобы не утопить хватит

И то хлеб .
Я никогда тренчик не юзала.. . ИМХО зело неудобная весчь: вдруг выхватить придеццо, а он привязан?

------
I'm sentimental, if you know what I mean,<BR>I love the country but I can't stand the scene,<BR>And I'm neither left or right<BR>I'm just staying home tonight,<BR>Getting lost in that hopeless little screen

Gino 702
P.M.
11-1-2009 02:32 Gino 702
Я никогда тренчик не юзала.. . ИМХО зело неудобная весчь: вдруг выхватить придеццо, а он привязан?

Зато когда патроны кончатся, можно как кистенём орудовать...
gunslover
P.M.
11-1-2009 02:39 gunslover
Мой шеф однажды свой револьвер в Волмарте в туалете забыл. Видимо, так радовался, что успел, что о револьвере на полу потом и не вспомнил. Пацан какой-то нашёл,та ещё была история.. .
Groz
P.M.
11-1-2009 02:54 Groz
Ствол на поясе есть зело нужная вещь в сортире. Растегнулся,а штаны сами и свалились!
PAULIUS
P.M.
11-1-2009 03:15 PAULIUS
У нас в последних классах средней школы была производственная практика на заводе, научился тогда токарить. Естественно, сделал "авторучку-пистолет" под .22калибр, 2/3 пороха отсыпал, а то из рук улетала. Беседовал однажды с другом, а авторучка выпала из кармана и пульнула ему в задницу. Набила синюю лиловую шишку, величиной со сливу. Потом мама пукалку нашла и утопила в помойном ведре. Доставать побрезговал, да и гордость не позволила.
Змей-полигон
P.M.
11-1-2009 05:49 Змей-полигон
Снимать штаны нужно, вытащив пистолет...
А в приличных заведениях в сортире должна быть полочка - чтоб культурно туда девайс положить
gunslover
P.M.
11-1-2009 06:16 gunslover
А в приличных заведениях в сортире должна быть полочка - чтоб культурно туда девайс положить

А ещё разряжалочка - что-бы аккуратненько разрядить. Покакал - зарядил обратно.
Змей-полигон
P.M.
11-1-2009 06:26 Змей-полигон
Нее.. . пущай заряженным будет.
А вдуг наркоманы иль спецназ ворвутся - а ты в беззащитном положении.. . С выпученными глазами и без штанов
Whale
P.M.
11-1-2009 06:40 Whale
Originally posted by Змей-полигон:
Снимать штаны нужно, вытащив пистолет...

Ага.. . Лет десять назад мой напарник погадить пошёл в дайнере. Положил пистоль на крышку бачка и забыл его там. Выходим мы на парковку, садимся в машину и тут из дайнера выбегает мекс-посудомой и, размахивая пистолетом в поднятой руке, бежит на нас что-то крича по испански. Всё это происходит на людной достаточно парковке во время обеденного перерыва, так что люди начали падать на асфальт и судорожно прятаться за поребрики.. . Моему напарнику нечем было, а я чуть не обделался, ибо уже успел пристегнуться и никак не мог вытащить свой ствол из под пальто в перчатках.. .

Whale
P.M.
11-1-2009 06:44 Whale
Originally posted by Змей-полигон:
Нее.. . пущай заряженным будет.
А вдуг наркоманы иль спецназ ворвутся - а ты в беззащитном положении.. . С выпученными глазами и без штанов

Как в том анекдоте:

Идёт мужик с ружьём по полю, видит - что-то ему по пояс, мохнатое, красное, глаза огромные, квадратные....

- Земля, Петя, охотник.

- Лесник, Вася, запор.

SAKO TRG
P.M.
11-1-2009 10:22 SAKO TRG
Originally posted by MVN:
"Как часто вы роняли ствол в сортире?"

Вот как-то, пока, Бог миловал.

Пы.Сы. Хотя были интересные истории.. .
Прилетел как-то на одну мойку автомашин, а там и ресторан есть. Вообщем машину на мойку, а сам в сортир.. . прижало в дороге за день . Защёлку повернул, закрыл, вообщем уселся на толчёк, а ствол в руке держу.. . . Что-то там с защёлкой было, открывается дверь и на пороге посетитель.. . и видит он мужика с серьёзным лицом, спущенными штанами, сидящего на толчке и с пистолетом, на него направленным.. .

Похожая история была - на соревнованиях схватило живот просто вешалка, отстрелялся по быстрому, времени ствол в кейс упаковывать уже небыло, сунул за ремень, прикрыл курткой и помчался на толчок. Впопыхах забыл закрыть дверь на защёлку.
Сижу расслабленный после первой волны, рассматриваю внимательно пистолет, открывается дверь - на пороге ещё один спортсмен-любитель.
Нормальный мужик оказался, не стал шум поднимать, через дверь только поинтересовался, читал ли я правила хранения и транспортировки оружия?
П.С: пистоль был - SIG 210, мужик видать, заценил

neil
P.M.
11-1-2009 13:10 neil
Originally posted by Groz:
Ствол на поясе есть зело нужная вещь в сортире. Растегнулся, а штаны сами и свалились!

18 x 20
мда, как может умпасть пистоль? ВиктОр, ты его за поясом носиш? Как говорит Гроз: расстёгиваеш ремень, и пистоль с кобурой в карман(или сумку).А потом обратно

Daina
P.M.
11-1-2009 13:21 Daina
Originally posted by neil:

мда, как может умпасть пистоль? ВиктОр, ты его за поясом носиш? Как говорит Гроз: расстёгиваеш ремень, и пистоль с кобурой в карман(или сумку).А потом обратно

За Foxbat'а не знаю, а я ношу в кобуре-скрытке - фактически за поясом. Так-то все идеально, но вот при снимании штанов очень даже просто может выпасть (чтоб дошло, понадобилось реально уронить ).
А вот в настоящей жизни носила.. . хе-хе.. . по-потсански - или за поясом, или в кармане куртки. И ни разу не роняла, и не показывала кому не надо.

aab
P.M.
11-1-2009 13:22 aab
Originally posted by Whale:

Моему напарнику нечем было, а я чуть не обделался, ибо уже успел пристегнуться и никак не мог вытащить свой ствол из под пальто в перчатках...

его уволили?
Дог
P.M.
11-1-2009 14:52 Дог
Очень, очень нечасто. Но было. Кобура была ну очень не фонтан.. .

------
Lupus lupo homo est

DM
P.M.
11-1-2009 15:14 DM
пока, Бог миловал
bulawog
P.M.
11-1-2009 16:11 bulawog

Ага.. . Лет десять назад мой напарник погадить пошёл в дайнере. Положил пистоль на крышку бачка и забыл его там. Выходим мы на парковку, садимся в машину и тут из дайнера выбегает мекс-посудомой и, размахивая пистолетом в поднятой руке, бежит на нас что-то крича по испански. Всё это происходит на людной достаточно парковке во время обеденного перерыва, так что люди начали падать на асфальт и судорожно прятаться за поребрики.. . Моему напарнику нечем было, а я чуть не обделался, ибо уже успел пристегнуться и никак не мог вытащить свой ствол из под пальто в перчатках...

А чем история-то кончилась?

Varnas
P.M.
11-1-2009 16:31 Varnas
Ронял однажды на пол в туалете. Живот прихватило и от спешки даже невытащил из гобуры. а в унитаз пока сумел тока мобилник.. . Поссал, ширинку застегивал и телефон из чехла выпал
Crew
P.M.
11-1-2009 16:34 Crew
Надеюсь никто не обгадился

Я обычно ношу РС за ремнём + тренчик. В сортире часто топятся сотовые. А что обидно - если и достанешь его, то часто уже не работает. Оружие как-то побольше и его рефлекторно контролируешь.

M ifu
P.M.
11-1-2009 16:39 M ifu
Было как-то: штаны расстегнул, сел, а фиговая кобура поползла по ремню и слега упала, с пистолетом.
Varnas
P.M.
11-1-2009 16:47 Varnas
Надеюсь никто не обгадился

был один
sgt
P.M.
11-1-2009 18:14 sgt
Ни разу
Foxbat
P.M.
11-1-2009 18:23 Foxbat
Originally posted by neil:

Пистоль в подременной кобуре, когда штаны снимаешь он норовит перевернуться. Обычно за ним следишь, но изредка случается.

Whale
P.M.
11-1-2009 18:25 Whale
Originally posted by bulawog:

А чем история-то кончилась?

Мекс добежал, отдал пистоль со словами типа *вот, вы забыли в туалете, сеньор*. Очко у всех разжалось и мы уехали оттуда.

Кстати, при подобной же ситуации год спустя, с другим напарником, только с рацией, так и не отдали - кому нужна была рация которую сразу дистанционно отключили, я так и не понял. А с мужика две штуки высчитали.

Whale
P.M.
11-1-2009 18:25 Whale
Originally posted by aab:

его уволили?

Г-споди, за что?

bulawog
P.M.
11-1-2009 18:36 bulawog

Г-споди, за что?

Счастливые люди - у нас каждый случай проябывания оружия полицейским муссируется на первых страницах газет. Как будто не табельный пистолет увели, а как минимум беголовку мегатонн на 20. Все, песдец, общество в опасности.. .

Daina
P.M.
11-1-2009 18:36 Daina
Originally posted by Foxbat:

Пистоль в подременной кобуре, когда штаны снимаешь он норовит перевернуться. Обычно за ним следишь, но изредка случается.

О, оно самое - наверно у нас кабуры однотипные .
Однако мне одного раза хватило, чтобы привыкнуть вынимать пистоль из кобуры перед снятием штанов. А что вооруженный человек на толчке странно выглядит.. . дык дверь закрывать надо . По крайней мере у нас все кабинки в общественных сортирах закрываются на защелки .

------
Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли. [Будда]

Foxbat
P.M.
11-1-2009 18:42 Foxbat
Originally posted by Daina:

О, оно самое - наверно у нас кабуры однотипные .

Всегда стараюсь чтобы он в кобуре плотно сидел, регулирую если ослабляется. Так что обычно все путем.. . Просто на днях таскал Р7 в кобуре не от него, пока его собственная не пришла, он там слегла слабовато сидит, а сам - тяжелый.

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Как часто вы роняли ствол в сортире? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям