Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Револьвер Галана 1868 года ( 9 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Револьвер Галана 1868 года

vittpitt
20-8-2026 21:55 vittpitt
Ну а мне поверили, потому что кто то проверял тут, был один вроде АТ такой, все проверил - так что кому надо тот помнит, а мнения старых алкашей меня не интересует. Он даже документы ученого совета добыл. Удостоверение мое тоже прилагал, да что там хвастать. Что было, то было!
vittpitt
20-8-2026 21:56 vittpitt
Еще был такой whale и он тоже проверял
Maksim V
20-8-2026 22:18 Maksim V
Мне твои басни не интересны, раз нет доказательств значит ты старый неграмотный алкаш.
На этом все. Закрой рот и не вякай. А то , что ты посты удаляешь, это не имеет смысла. Нажми на удаленный пост и он откроется.
Ничего не меняет твое удаление поста. Он виден абсолютно всем пользователям.
vittpitt
20-8-2026 22:37 vittpitt
Все равно взял и удалил. Чтоб не мешали.
Maksim V
20-8-2026 22:55 Maksim V
Да ты отчаянный. Пипец какой храбрец. Водки выпил и сразу молодец.
vittpitt
20-8-2026 23:18 vittpitt
Револьверы Галана были в царской России повсеместно, их тогда закупили очень много. Они просто все быстро разошлись как подарочные револьверы по всем старым делам. Старики, что еще привыкли общаться с пистолетами времен Пушкинской дуэли сразу в Галане увидели совершенный револьвер несмотря на его совсем неказистый вид. Но механика, всех завораживала механика этого револьвера.
Николай 2 так же имел этот револьвер и есть фото, где царь держит этот револьвер и вид у него бравый, хотя уже в то время царю подсовывали и Смит Вессоны.
Что инженеров интересовало в Галане?
Барабан и подача патронов. Тогда это было новшество, и Николай очень был доволен револьвером Нагана, он создавал совершенно новый вид офицера вооруженного ручным стрелковым оружием.
click for enlarge 1136 X 712  60.4 Kb
vittpitt
21-8-2026 00:40 vittpitt
Убрал отрыжку старика. Еще раз будешь так себя вести, забаню, надоел ты мне старик. Смотри и читай!

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Револьвер Галана 1868 года ( 9 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных