вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сафари Армс

ГрозаБ
P.M. Ц
15-9-2025 22:43 ГрозаБ
Есть тут любители или я один такой извращенец?
Вот Кагорта от кастом шопа, после того как Сафари купил Олимпик Армс. Её я поймал в "Кабыле" 10 лет назад. Кастом работы Ричарда Неймора с предохраниелем SFS от C&S.
click for enlarge 1400 X 931 56.1 Kb
click for enlarge 1400 X 931 54.9 Kb

А это Энфорсер "Чёрная Вдова" самого раннего выпуска, опять же кастом работы Неймора, но ещё в Финексе - его в субботу поймал и опять таки в "Кабыле".

click for enlarge 1707 X 1280 135.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 136.1 Kb

Теперь нужен Матчмастер 6" и обычный, но с системой взвода Дабл Эйс - Неймор любил такие небанальные конструкции. И умел довести их до совершенства.

click for enlarge 993 X 1280 127.9 Kb

xwing
P.M. Ц
16-9-2025 23:15 xwing
Человек совершенствовался в искусстве обезображивания 1911.. .
ГрозаБ
P.M. Ц
17-9-2025 03:14 ГрозаБ
Ричард Неймор то? Он, по сути, отец современных субкомпактов в принципе. Первый, кто заставил их стабильно работать. Отец Детоникса и много чего еще. А про обезображивание.. . На его рамках со шпорой кастомы строили Найтхокс, Эд Браун, Вилсон, Каспиан. А в германии - Питер Шталь
xwing
P.M. Ц
17-9-2025 03:21 xwing
Пистолеты некрасивые. И зачем эта шпора.. . такой же тупиковый концепт что и прямая спереди скоба... .
Насчет субкомпактов - Сиг 225 например...
ГрозаБ
P.M. Ц
17-9-2025 04:08 ГрозаБ
"Ты не рыбак, тебе не понять"(с)
У шпоры есть свои преимущества и недостатки. Преимущества- гораздо проще контролировать пистолет, тут как с перстнем на польских саблях и сабхилтах на ножах. Это надо самому попробовать руками, чтоб понять разницу. Недостаток - при стрельбе +р по среднему пальцу этой шпорой прилетает ощутимо. Ну далеко не в каждую кабуру лезет.
Пообщался на форуме с сафариводами и сафариведами. Что сказать - круты, а я перед ними сынок заодно получил сразу четыре предложения продать пистолет в личку. Заманчиво - быстро и без мороки с ганброкером заработать $500 на ровном месте.
click for enlarge 1312 X 1280 274.2 Kb
click for enlarge 615 X 912 124.0 Kb
click for enlarge 1920 X 864 228.5 Kb
xwing
P.M. Ц
17-9-2025 04:57 xwing
Там на одном C&S усм стоит, где пред опускает курок?
ГрозаБ
P.M. Ц
17-9-2025 05:22 ГрозаБ
На моём Когорте стоял. Только он немного не так работает. Давишь сзади на курок - он опускается и предохранитель щелкает в верхнее положение. Выключаешь предохранитель - курок щелчком назад на боевой взвод.
xwing
P.M. Ц
17-9-2025 16:26 xwing
С тех пор, как научились делать массовые 1911 надежными и точными- тот же Кимбер - смысл всех этих кастом перетек в разряд ювелирки. Ибо стрелков, которые уперлись в возможности скажем Kimber Team Match или т.п. исчезающе немного.
xwing
P.M. Ц
17-9-2025 16:33 xwing
Себе хотел какой-нить коммандер в 9-ке купить, но после покупкт 3913 остыл. По ощущениям лапы очень близко а по эксплаутационным он лучше, ибо самовзвод а не SA. Надежный, очень точный. Так и остыл. Хотя мож и надо Раптор какой
ГрозаБ
P.M. Ц
17-9-2025 16:39 ГрозаБ
Originally posted by xwing:

С тех пор, как научились делать массовые 1911 надежными и точными- тот же Кимбер - смысл всех этих кастом перетек в разряд ювелирки. Ибо стрелков, которые уперлись в возможности скажем Kimber Team Match или т.п. исчезающе немного.

Ну, позволю себе не согласится. Кимбер xорош именно как ширпотреб. Сейчас из серийныx более-мение к качеству кастомов начали проближатся Спрингфилды серии Эмисар, но там ценник сразу полез в гору. В се таки 1911 в ценовой категории до $800 и $1500+ это совсем разные вещи. Пока я с Каботом и Найтxаком не поигрался и не пострелял я тоже думал, что это про ювелирку.. .
xwing
P.M. Ц
17-9-2025 16:41 xwing
ГрозаБ:

Ну, позволю себе не согласится. Кимбер xорош именно как ширпотреб. Сейчас из серийныx более-мение к качеству кастомов начали проближатся Спрингфилды серии Эмисар, но там ценник сразу полез в гору. В се таки 1911 в ценовой категории до $800 и $1500+ это совсем разные вещи. Пока я с Каботом и Найтxаком не поигрался и не пострелял я тоже думал, что это про ювелирку...

Ты реально вот реализовал все возможности массового Кимбера и чтобы улучшить результат тебе нужен , ну хз, Ед Браун? Я не про красоту а про дырки в мишенях, группы, точность/скорость и т.п.?

ГрозаБ
P.M. Ц
17-9-2025 16:56 ГрозаБ
Для меня пистолет это не только дырки в мишенях. Но и подгонка деталей, отделка и т.д. это как штаны из волмарта и пошитые хорошим портным. Жопу прикрывают и те и другие, но вот ощущения от ношения разные
xwing
P.M. Ц
17-9-2025 17:29 xwing
ГрозаБ:
Для меня пистолет это не только дырки в мишенях. Но и подгонка деталей, отделка и т.д. это как штаны из волмарта и пошитые хорошим портным. Жопу прикрывают и те и другие, но вот ощущения от ношения разные

Пистолет в первую, вторую и третью очередь это про дырки в мишенях. Как и в любом механизме -подгонка деталей важна настолько, насколько нужно для его эксплуатации. Отделка- мне отделки того же Кимбера за глаза, они аккуратно сделанны.
Все равно исцарапается в процессе и т.д.
Штаны сильно кривая аналогия, в рабочем комбезе из Валмарта куда удобнее косить траву чем в штанах от портного.

ГрозаБ
P.M. Ц
17-9-2025 20:20 ГрозаБ

Штаны сильно кривая аналогия, в рабочем комбезе из Валмарта куда удобнее косить траву чем в штанах от портного.

Нет, штаны это как раз самая правильная аналогия. И траву косить и вообще двигаться в штанаx где ничто не жмёт и не тянет куда удобнее, чем в комбезе из волмарта. Только жалко иx
xwing
P.M. Ц
17-9-2025 20:25 xwing
ГрозаБ:

Нет, штаны это как раз самая правильная аналогия. И траву косить и вообще двигаться в штанаx где ничто не жмёт и не тянет куда удобнее, чем в комбезе из волмарта. Только жалко иx

В комбезе по определению ничего не жмет потому что он комбез. Не очень ты в раьочей одежде понимаешь видимо.
А чтобы не жало надо избегать не штанов из Волмарта а еды из Волмарта

ГрозаБ
P.M. Ц
17-9-2025 20:37 ГрозаБ
Вот не надо! Комбез рабочий, ИЧСX, как раз из волмарта у меня есть. И он, сцука, таки жмёт! Не в поясе, а на яйца. Потому как скроен левой ногой слепого китайца.. . И для контраста есть костюм, который мне в НЙ пошили лет 20 назад. И который до сиx пор сидит идеально.
xwing
P.M. Ц
17-9-2025 23:27 xwing
Лямки отрегулируй и яйца возрадуются.

Потом я не агитирую китайский или турецкий 1911 брать. Кимбер это эквивалент, хз, 5.11 или картхарда.

Если те Кабот нра да вообще не вопрос. Красивое же. Я чисто про то, что это не имеет большого практического смысла после преодоления некоего порога, пусть это будет кимберовский custom shop или ДанВессон.

ГрозаБ
P.M. Ц
18-9-2025 00:48 ГрозаБ
Про 5.11 мне не говори, это мои уставные штаны и я их люто ненавижу, что-то более неудобное и пачкающееся придумать наверное можно, но сложно.
Проблема кимберовского кастом шопа - ты получаешь нифига не кастом по цене кастома. Как и с Вилмоном, эдом бауером.. . Когда-то это были кастомы, но уже давно нет.
xwing
P.M. Ц
18-9-2025 03:04 xwing
ГрозаБ:
Про 5.11 мне не говори, это мои уставные штаны и я их люто ненавижу, что-то более неудобное и пачкающееся придумать наверное можно, но сложно.
Проблема кимберовского кастом шопа - ты получаешь нифига не кастом по цене кастома. Как и с Вилмоном, эдом бауером.. . Когда-то это были кастомы, но уже давно нет.

Team Match у них был офигенный. Как сейчас не знаю.

5.11 купи те, что тефлоном покрыты, они вообще не пачкаются. И очень удобные, у меня в куче цветов, их круглый год ношу.

И по виду , кстати, Кимбер симпатичнее чем то что у тебя на фотках, я там особой аккуратности не вижу....

ГрозаБ
P.M. Ц
18-9-2025 14:31 ГрозаБ
У меня форменые - Taclite Pro. Реткостое говнище, правда не рвутся. Есть удобный карман для ножа, для миниревольвера. Шлейка сзади рацию цеплять. На этом удобства заканчиваются. Остальные шесть карманов.. . Положить в ниx нифига нельзя. Из передниx когда садишся всё вываливается, а если сунуть бумажник в задний или боковой, то уже не сядешь.
У меня по сезону два цвета - черные и xаки. Оба пачкаются за день так, что на бомжа поxож. А вот стирается эта водооталкивающая ткань очень плоxо.
ГрозаБ
P.M. Ц
18-9-2025 15:19 ГрозаБ

И по виду , кстати, Кимбер симпатичнее чем то что у тебя на фотках, я там особой аккуратности не вижу...

Это недо в рукаx держать. Тогда становится понятно, что такое притёртый к рамке затвор, ствол и т.д.
xwing
P.M. Ц
18-9-2025 15:34 xwing
ГрозаБ:

Это недо в рукаx держать. Тогда становится понятно, что такое притёртый к рамке затвор, ствол и т.д.

А нафиг оно надо? Подгонки 1911 за штуку за глаза, я еще раз спрашиваю - ты настолько хороший стрелок что увидишь разницу на мишени?

vulcan
P.M. Ц
24-9-2025 14:17 vulcan
Шлейка сзади рацию цеплять. На этом удобства заканчиваются. Остальные шесть карманов.. . Положить в ниx нифига нельзя. Из передниx когда садишся всё вываливается, а если сунуть бумажник в задний или боковой, то уже не сядешь.

Вот точно так же думаю. непонятно для кого скроены. Бундесверовские древние порты лучше сидят .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям