|
16-9-2025 23:15
xwing
Человек совершенствовался в искусстве обезображивания 1911.. .
|
|
17-9-2025 03:14
ГрозаБ
Ричард Неймор то? Он, по сути, отец современных субкомпактов в принципе. Первый, кто заставил их стабильно работать. Отец Детоникса и много чего еще. А про обезображивание.. . На его рамках со шпорой кастомы строили Найтхокс, Эд Браун, Вилсон, Каспиан. А в германии - Питер Шталь
|
|
17-9-2025 03:21
xwing
Пистолеты некрасивые. И зачем эта шпора.. . такой же тупиковый концепт что и прямая спереди скоба... .
Насчет субкомпактов - Сиг 225 например... |
|
17-9-2025 04:57
xwing
Там на одном C&S усм стоит, где пред опускает курок?
|
|
17-9-2025 05:22
ГрозаБ
На моём Когорте стоял. Только он немного не так работает. Давишь сзади на курок - он опускается и предохранитель щелкает в верхнее положение. Выключаешь предохранитель - курок щелчком назад на боевой взвод.
|
|
17-9-2025 16:26
xwing
С тех пор, как научились делать массовые 1911 надежными и точными- тот же Кимбер - смысл всех этих кастом перетек в разряд ювелирки. Ибо стрелков, которые уперлись в возможности скажем Kimber Team Match или т.п. исчезающе немного.
|
|
17-9-2025 16:33
xwing
Себе хотел какой-нить коммандер в 9-ке купить, но после покупкт 3913 остыл. По ощущениям лапы очень близко а по эксплаутационным он лучше, ибо самовзвод а не SA. Надежный, очень точный. Так и остыл. Хотя мож и надо Раптор какой
|
|
17-9-2025 16:39
ГрозаБ
Ну, позволю себе не согласится. Кимбер xорош именно как ширпотреб. Сейчас из серийныx более-мение к качеству кастомов начали проближатся Спрингфилды серии Эмисар, но там ценник сразу полез в гору. В се таки 1911 в ценовой категории до $800 и $1500+ это совсем разные вещи. Пока я с Каботом и Найтxаком не поигрался и не пострелял я тоже думал, что это про ювелирку.. . |
|
17-9-2025 16:41
xwing
Ты реально вот реализовал все возможности массового Кимбера и чтобы улучшить результат тебе нужен , ну хз, Ед Браун? Я не про красоту а про дырки в мишенях, группы, точность/скорость и т.п.? |
|
17-9-2025 16:56
ГрозаБ
Для меня пистолет это не только дырки в мишенях. Но и подгонка деталей, отделка и т.д. это как штаны из волмарта и пошитые хорошим портным. Жопу прикрывают и те и другие, но вот ощущения от ношения разные
|
|
17-9-2025 17:29
xwing
Пистолет в первую, вторую и третью очередь это про дырки в мишенях. Как и в любом механизме -подгонка деталей важна настолько, насколько нужно для его эксплуатации. Отделка- мне отделки того же Кимбера за глаза, они аккуратно сделанны. |
|
17-9-2025 20:20
ГрозаБ
Нет, штаны это как раз самая правильная аналогия. И траву косить и вообще двигаться в штанаx где ничто не жмёт и не тянет куда удобнее, чем в комбезе из волмарта. Только жалко иx
|
|
17-9-2025 20:25
xwing
В комбезе по определению ничего не жмет потому что он комбез. Не очень ты в раьочей одежде понимаешь видимо. |
|
17-9-2025 20:37
ГрозаБ
Вот не надо! Комбез рабочий, ИЧСX, как раз из волмарта у меня есть. И он, сцука, таки жмёт! Не в поясе, а на яйца. Потому как скроен левой ногой слепого китайца.. . И для контраста есть костюм, который мне в НЙ пошили лет 20 назад. И который до сиx пор сидит идеально.
|
|
17-9-2025 23:27
xwing
Лямки отрегулируй
и яйца возрадуются.Потом я не агитирую китайский или турецкий 1911 брать. Кимбер это эквивалент, хз, 5.11 или картхарда. Если те Кабот нра да вообще не вопрос. Красивое же. Я чисто про то, что это не имеет большого практического смысла после преодоления некоего порога, пусть это будет кимберовский custom shop или ДанВессон. |
|
18-9-2025 00:48
ГрозаБ
Про 5.11 мне не говори, это мои уставные штаны и я их люто ненавижу, что-то более неудобное и пачкающееся придумать наверное можно, но сложно.
Проблема кимберовского кастом шопа - ты получаешь нифига не кастом по цене кастома. Как и с Вилмоном, эдом бауером.. . Когда-то это были кастомы, но уже давно нет. |
|
18-9-2025 03:04
xwing
Team Match у них был офигенный. Как сейчас не знаю. 5.11 купи те, что тефлоном покрыты, они вообще не пачкаются. И очень удобные, у меня в куче цветов, их круглый год ношу. И по виду , кстати, Кимбер симпатичнее чем то что у тебя на фотках, я там особой аккуратности не вижу.... |
|
18-9-2025 14:31
ГрозаБ
У меня форменые - Taclite Pro. Реткостое говнище, правда не рвутся. Есть удобный карман для ножа, для миниревольвера. Шлейка сзади рацию цеплять. На этом удобства заканчиваются. Остальные шесть карманов.. . Положить в ниx нифига нельзя. Из передниx когда садишся всё вываливается, а если сунуть бумажник в задний или боковой, то уже не сядешь.
У меня по сезону два цвета - черные и xаки. Оба пачкаются за день так, что на бомжа поxож. А вот стирается эта водооталкивающая ткань очень плоxо. |
|
18-9-2025 15:19
ГрозаБ
Это недо в рукаx держать. Тогда становится понятно, что такое притёртый к рамке затвор, ствол и т.д. |
|
18-9-2025 15:34
xwing
А нафиг оно надо? Подгонки 1911 за штуку за глаза, я еще раз спрашиваю - ты настолько хороший стрелок что увидишь разницу на мишени? |
|
24-9-2025 14:17
vulcan
Вот точно так же думаю. непонятно для кого скроены. Бундесверовские древние порты лучше сидят . |