|
9-6-2025 01:13
vulcan
Тот был с пластиковым основанием, стрелял я им плотву и прочую бель- на стендовую стрельбу похоже |
|
9-6-2025 08:04
Strelezz
|
|
9-6-2025 10:53
vulcan
баллоны не пользую. И дело не в том ,что это не приветствуется
, а бестолку. Лучший прозрак -метра 4 .Но это нечасто. А пневмат -сорокет ( 30-ка? ) это выстрел в упор . Ну или на полтора метра в крокодила /акулу . Мои цели некрупные и обычно подвижные. Чем мутнее ,тем меньше времени на реакцию. Спортивно.
|
|
9-6-2025 11:47
Strelezz
|
|
9-6-2025 14:51
vulcan
Камбалу можно вилкой . В кобуре ружжо носится заряженным?
|
|
9-6-2025 18:08
vuvuzello
Слава Украине! =)))) |
|
9-6-2025 18:35
ivik
Салу Слава!! )) |
|
9-6-2025 21:32
hurik
Желательно посмертно.
|
|
10-6-2025 00:51
Strelezz
|
|
10-6-2025 02:03
vulcan
Ну,наша камбала с кисть руки
, иногда- здорового мужика. Можно и вилкой,но там костей больше,чем мяса Пущай и дальше из песка глАзы пучит.
|
|
10-6-2025 04:37
vuvuzello
Ивик, скажите мне как художник художнику - вы едите колбасу? |
|
10-6-2025 05:22
ivik
да, представьте себе, колбасу люблю, ем часто. |
|
10-6-2025 13:57
vuvuzello
А вот я колбасу не ем. (: |
|
11-6-2025 10:16
Strelezz
|
|
11-6-2025 10:18
Strelezz
|
|
11-6-2025 12:37
ivik
я ем колбасу только с фермерских хозяйств, и никакие иные. Там объемы не тее чтобы сильно халтурить да и цена не низкая на их продукцию. А "Пятерочные" колбасы сосиски это отрава я такое не ем |
|
11-6-2025 13:06
Strelezz
|
|
11-6-2025 13:21
ivik
может обмануть пропагандист на какое то время, но обмануть органы чувств невозможно. А если продукция фермеров вкусная то она хорошая. Вкус копченой колбасы-свой итп итд Язык то не обманешь |
|
11-6-2025 16:19
xwing
Колбасу , как и любой processed meat стараюсь не есть - там даже при наличии мяса часто соли навалом, зачем ее потреблять?
|
|
11-6-2025 16:36
ivik
я уверен что в США есть реальные магазины с качественной ( и недешевой по цене) продукцией со своим устоявшимися списком постоянных покупателей. |
|
11-6-2025 17:22
vulcan
Но я видел палтуса Колбасу ем только ту, что охотники делают. Кровяную еще , но то хуторская и под Рождество . Процесс изготовления небыстрый.. . |
|
11-6-2025 17:28
xwing
Кровяную в Риге стало не купить ,кроме как на рынке. Раньше в любой Максиме была, WTF? Очередная евродеректива?
|
|
11-6-2025 18:12
vulcan
Есть в магазинах. Иногда беру. Съедобна. Но хуторская - другое . Дружил когда -то одну мадам, у её были родственники на хуторе |
|
11-6-2025 22:42
Strelezz
Вот так прям и написано ? С повышенным содержанием ? |
|
11-6-2025 23:18
vulcan
А glans penis дяди Тараса Пральна вавузелий говорит.
О! Поедят, а потом возбухают. Вот она- причина "пастырства" |
|
12-6-2025 12:34
ivik
госты поизучайте внимательно, содержание ингредиентов. Есть т.н. "сардельки говяжьи" |
|
13-6-2025 01:56
Strelezz
|
|
13-6-2025 04:12
CanTire
Как известно, о вкусах не спорят. Просто колбасу люблю с детства и до сих пор - в свете этого могу сказать, что колбаса - это отдельное блюдо (или группа блюд) на основе мяса, и качество колбасы определяется не процентным содержанием мяса в ней. Ведь нельзя сказать, что овощной салат лучше щей только пoтому, что в порции салата овощей больше, чем в тарелке щей (не говорю о пользе того и другого - только о вкусе). К примеру, лет где-то 17 покупали колбасу, сосиски и бекон только в польском магазине по соседству - магазин был при небольшом колбасном производстве, и товар там был свежайший (и цены были достаточно демократичные). Так вот "краковская" колбаса там, при явно большем содержании мяса, чем в той же "краковской" советского производства, была на вкус (мой) никакая - а вот "советскую" "краковскую" я очень любил - сочная, ароматная, очень хорошо приправленная. Да, кстати, когда-то довелось попробовать на Украине домашней колбасы из свежeзабитого поросенка - на мой вкус, котлета котлетой...
|
|
13-6-2025 07:50
Strelezz
|
|
13-6-2025 17:05
xwing
Соль там. Она как и сахар после 50-ника не нужна в организме. Так что лучше нафиг.. . можно самому делать, конечно но без того есть чем занятся.
|
|
|