вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кожаная кобура

vulcan
P.M. Ц
9-6-2025 01:13 vulcan
У меня нету трезубцев

Тот был с пластиковым основанием, стрелял я им плотву и прочую бель- на стендовую стрельбу похоже и прочую мелюзгу . Сейчас есть трезуб с флажками,но пневматы уже много лет не пользую ( есть два) ,резинка наше все. Причем длинная и даже в мутняке . Там трезуб без нужды. Сезон уже открыл.Прозрак полторашка . Линь- килограмм .Был запечен с яблоками любви в сметане и майонезе . Мне не досталось .

Strelezz
P.M. Ц
9-6-2025 08:04 Strelezz
vulcan:

Тот был с пластиковым основанием, стрелял я им плотву и прочую бель- на стендовую стрельбу похоже и прочую мелюзгу . Сейчас есть трезуб с флажками,но пневматы уже много лет не пользую ( есть два) ,резинка наше все. Причем длинная и даже в мутняке . Там трезуб без нужды. Сезон уже открыл.Прозрак полторашка . Линь- килограмм .Был запечен с яблоками любви в сметане и майонезе . Мне не досталось .

Пневмат короткий . С набедренной фиксацией . Это когда с баллоном .
Арбалет на ногу не присобачишь

vulcan
P.M. Ц
9-6-2025 10:53 vulcan
баллоны не пользую. И дело не в том ,что это не приветствуется , а бестолку. Лучший прозрак -метра 4 .Но это нечасто. А пневмат -сорокет ( 30-ка? ) это выстрел в упор . Ну или на полтора метра в крокодила /акулу . Мои цели некрупные и обычно подвижные. Чем мутнее ,тем меньше времени на реакцию. Спортивно.
Strelezz
P.M. Ц
9-6-2025 11:47 Strelezz
vulcan:
баллоны не пользую. И дело не в том ,что это не приветствуется , а бестолку. Лучший прозрак -метра 4 .Но это нечасто. А пневмат -сорокет ( 30-ка? ) это выстрел в упор . Ну или на полтора метра в крокодила /акулу . Мои цели некрупные и обычно подвижные. Чем мутнее ,тем меньше времени на реакцию. Спортивно.

Так-то да . Шума много от акваматики . Не пугаются только самые тупые рыбы
Это так , камбалешку приличную прибрать . Или что попадется, случайно . Пневмат сороковка .

vulcan
P.M. Ц
9-6-2025 14:51 vulcan

Камбалу можно вилкой . В кобуре ружжо носится заряженным?
vuvuzello
P.M. Ц
9-6-2025 18:08 vuvuzello
vulcan:

Об одного сломал трезубец

Слава Украине! =))))

ivik
P.M. Ц
9-6-2025 18:35 ivik
vuvuzello:

Слава Украине! =))))

Салу Слава!! ))

hurik
P.M. Ц
9-6-2025 21:32 hurik
Желательно посмертно.
Strelezz
P.M. Ц
10-6-2025 00:51 Strelezz
vulcan:

Камбалу можно вилкой . В кобуре ружжо носится заряженным?

Вымерла та камбала , которую вилкой Удирает как здрассьте .
Да , заряженным . На преде

vulcan
P.M. Ц
10-6-2025 02:03 vulcan
Ну,наша камбала с кисть руки , иногда- здорового мужика. Можно и вилкой,но там костей больше,чем мяса Пущай и дальше из песка глАзы пучит.
vuvuzello
P.M. Ц
10-6-2025 04:37 vuvuzello
ivik:

Салу Слава!! ))

Ивик, скажите мне как художник художнику - вы едите колбасу?

ivik
P.M. Ц
10-6-2025 05:22 ivik
vuvuzello:

Ивик, скажите мне как художник художнику - вы едите колбасу?

да, представьте себе, колбасу люблю, ем часто.
Мои любимые сорта
- Брауншвейгская ( сырокопченая)
- любительская, докторская ( варёная)
- украинская ( полукопченая)

vuvuzello
P.M. Ц
10-6-2025 13:57 vuvuzello
ivik:

да, представьте себе, колбасу люблю, ем часто

А вот я колбасу не ем.
Она на хуй похожа (с)

(:

Strelezz
P.M. Ц
11-6-2025 10:16 Strelezz
vulcan:
Ну,наша камбала с кисть руки , иногда- здорового мужика. Можно и вилкой,но там костей больше,чем мяса Пущай и дальше из песка глАзы пучит.

У нас такую называют - "заплатка"
Мелочь .

Strelezz
P.M. Ц
11-6-2025 10:18 Strelezz
vuvuzello:

А вот я колбасу не ем.
Она на хуй похожа (с)

(:

А если будет похожа , ну скажем на п,ду ?
Я тоже не ем . Но по иным причинам . Бывал на производстве

ivik
P.M. Ц
11-6-2025 12:37 ivik
Strelezz:

А если будет похожа , ну скажем на п,ду ?
Я тоже не ем . Но по иным причинам . Бывал на производстве

я ем колбасу только с фермерских хозяйств, и никакие иные.

Там объемы не тее чтобы сильно халтурить да и цена не низкая на их продукцию.

А "Пятерочные" колбасы сосиски это отрава я такое не ем

Strelezz
P.M. Ц
11-6-2025 13:06 Strelezz
ivik:

я ем колбасу только с фермерских хозяйств, и никакие иные.

Там объемы не тее чтобы сильно халтурить да и цена не низкая на их продукцию.

А "Пятерочные" колбасы сосиски это отрава я такое не ем

В фермерских хозяйствах не знают о азах производства ? Не слыхали даже о тех чудных вещах , что позволяют сделать из кило мяса 3-5 килограмм колбасы ?

ivik
P.M. Ц
11-6-2025 13:21 ivik
Strelezz:
В фермерских хозяйствах не знают о азах производства ? Не слыхали даже о тех чудных вещах , что позволяют сделать из кило мяса 3-5 килограмм колбасы ?

может обмануть пропагандист на какое то время, но обмануть органы чувств невозможно.
Если вся продукция в пятёрочках- гавно то это гавно и всё.Которое даже есть нельзя.

А если продукция фермеров вкусная то она хорошая.
Кстати я ел сардельки с повышенным содержанием мяса, они менее вкусные как это не странно звучит. Вкус варёной колбасы и сарделек должен быть сбалансированным.

Вкус копченой колбасы-свой итп итд

Язык то не обманешь

xwing
P.M. Ц
11-6-2025 16:19 xwing
Колбасу , как и любой processed meat стараюсь не есть - там даже при наличии мяса часто соли навалом, зачем ее потреблять?
ivik
P.M. Ц
11-6-2025 16:36 ivik
xwing:
Колбасу , как и любой processed meat стараюсь не есть - там даже при наличии мяса часто соли навалом, зачем ее потреблять?

я уверен что в США есть реальные магазины с качественной ( и недешевой по цене) продукцией со своим устоявшимися списком постоянных покупателей.
И в РФ примерно также.

vulcan
P.M. Ц
11-6-2025 17:22 vulcan
У нас такую называют - "заплатка"
Мелочь .

Но я видел палтуса .

Колбасу ем только ту, что охотники делают. Кровяную еще , но то хуторская и под Рождество . Процесс изготовления небыстрый.. .

xwing
P.M. Ц
11-6-2025 17:28 xwing
Кровяную в Риге стало не купить ,кроме как на рынке. Раньше в любой Максиме была, WTF? Очередная евродеректива?
vulcan
P.M. Ц
11-6-2025 18:12 vulcan
Раньше в любой Максиме была, WTF? Очередная евродеректива?

Есть в магазинах. Иногда беру. Съедобна. Но хуторская - другое . Дружил когда -то одну мадам, у её были родственники на хуторе .

Strelezz
P.M. Ц
11-6-2025 22:42 Strelezz
ivik:

Кстати я ел сардельки с повышенным содержанием мяса,

Вот так прям и написано ? С повышенным содержанием ?
"Не хлебом единым
Повар изрек .
И бросил в котлеты
мяса кусок ! "
Мясо - это мясо . Рыба - это рыба . А колбасы-сосиски это и не рыба и не мясо .
Белковая масса , набухатели , ароматизаторы со вкусом натурального продукта и еще куча всякой фигни .

vulcan
P.M. Ц
11-6-2025 23:18 vulcan
А колбасы-сосиски это и не рыба и не мясо .

А glans penis дяди Тараса

Пральна вавузелий говорит.

набухатели

О! Поедят, а потом возбухают. Вот она- причина "пастырства"

ivik
P.M. Ц
12-6-2025 12:34 ivik
Strelezz:

Вот так прям и написано ? С повышенным содержанием ?
"Не хлебом единым
Повар изрек .
И бросил в котлеты
мяса кусок ! "
Мясо - это мясо . Рыба - это рыба . А колбасы-сосиски это и не рыба и не мясо .
Белковая масса , набухатели , ароматизаторы со вкусом натурального продукта и еще куча всякой фигни .

госты поизучайте внимательно, содержание ингредиентов. Есть т.н. "сардельки говяжьи"
там процент мяса больше чем в других. И вкус иной не сказал бы что он лучше

Strelezz
P.M. Ц
13-6-2025 01:56 Strelezz
ivik:

госты поизучайте внимательно, содержание ингредиентов. Есть т.н. "сардельки говяжьи"
там процент мяса больше чем в других. И вкус иной не сказал бы что он лучше

Зачем ? Суррогат и есть суррогат

CanTire
P.M. Ц
13-6-2025 04:12 CanTire
Как известно, о вкусах не спорят. Просто колбасу люблю с детства и до сих пор - в свете этого могу сказать, что колбаса - это отдельное блюдо (или группа блюд) на основе мяса, и качество колбасы определяется не процентным содержанием мяса в ней. Ведь нельзя сказать, что овощной салат лучше щей только пoтому, что в порции салата овощей больше, чем в тарелке щей (не говорю о пользе того и другого - только о вкусе). К примеру, лет где-то 17 покупали колбасу, сосиски и бекон только в польском магазине по соседству - магазин был при небольшом колбасном производстве, и товар там был свежайший (и цены были достаточно демократичные). Так вот "краковская" колбаса там, при явно большем содержании мяса, чем в той же "краковской" советского производства, была на вкус (мой) никакая - а вот "советскую" "краковскую" я очень любил - сочная, ароматная, очень хорошо приправленная. Да, кстати, когда-то довелось попробовать на Украине домашней колбасы из свежeзабитого поросенка - на мой вкус, котлета котлетой...
Strelezz
P.M. Ц
13-6-2025 07:50 Strelezz
CanTire:
Как известно, о вкусах не спорят.

Таки да . У каждого свои тараканы . Я вот , предпочитаю видеть что ем

xwing
P.M. Ц
13-6-2025 17:05 xwing
Соль там. Она как и сахар после 50-ника не нужна в организме. Так что лучше нафиг.. . можно самому делать, конечно но без того есть чем занятся.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям