вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Наши американцы

Van Damn
28-10-2024 10:56 Van Damn
Российские спецслужбы совместно с подразделениями 36 гвардейской отдельной мотострелковой бригады 29 гвардейской общевойсковой армии Восточного военного округа Министерства обороны России провели операцию по эвакуации ценного оперативного источника - гражданина США, сыгравшего ключевую роль в подготовке штурма села Богоявленка на Угледарском направлении.

Kenneth M. (имя изменено) на протяжении 2 лет СВО находился на территории Украины и передавал России ценные разведсведения, позволявшие наносить высокоточные удары по противнику, минимизировав ущерб гражданской инфраструктуре и мирному населению.

Жизни спасенного американца ничего не угрожает. Решается вопрос о предоставлении политического убежища и вступления в гражданство России.

Van Damn
30-10-2024 14:14 Van Damn
Originally posted by Lehmen:

Супер-агент, спалился на штурме какого то села.. . У вас реально прокатывает такое?

Пиндос же в наличии. За два года он много в чем поучаствовал. Богоявленка прикрытие.
Van Damn
12-11-2024 17:54 Van Damn
Originally posted by orlandosun:

Вон пошёл.
xwing
20-11-2024 19:36 xwing
Ну из того что доносится - персонаж таки реальный и его таки выдернули. Сама история странная, "инициативник" или там имела место сложная операция.. . хз короче.. . чего только не бывает.
ventyl
22-11-2024 03:08 ventyl
Нахера это здесь?
xwing
22-11-2024 03:12 xwing
Ради свободы слова епыть. Не хуже темы про Березку. Или трамп-парам-парам.
vulcan
22-11-2024 04:42 vulcan
кубаноид в Инете:

Именно так я и представляю себе ивика. Сереьезно . Окромя семечек. ну и он ,почему -то в семейниках на табурете на кухне перед компом.

ivik
1-12-2024 10:26 ivik
vulcan:

Именно так я и представляю себе ивика. Сереьезно . Окромя семечек. ну и он ,почему -то в семейниках на табурете на кухне перед компом.

если серьезно, то мне говорили женщины что я похож на известного киноактёра.
Без иронии, так говорили.

Van Damn
10-12-2024 13:31 Van Damn
Originally posted by DIDI:

Тема

Не для макаронников.
Van Damn
23-2-2025 14:09 Van Damn
Давно не следил, вонючки набежали.
Van Damn
13-3-2025 17:19 Van Damn
Originally posted by vittpitt:

уважаемых участников

Это кто, ты что-ли? Вонючка. Брысь! Комбинация половых органов.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям