X/3. Я не смотрю. Открытие было охуенное, дальше не знаю. Я даже Снуп Догг'а увидел случайно, пока в кафе в аэропорту сидел и телек смотрел. После в отеле открытие в записи. Потом времени не было.
mvkozyrev2: Да у тебя - все ебанько. Ещё гады и строем не ходят.
Далеко не все. Врать некрасиво для мужчины. И хреновый прием в дискуссии. Поднимайте свой уровень. В детстве казвлось что БГ типа гений, такие необычные стихи. С возрастом пришло понимание что это бессвязная ахинея, выдаваемое за нечто большее. Предвосхищая - нет не все, Шевчук до того как скатился в унылую политоту и сейчас норм под настроение.
Бессмысленная ахинея - она на то бессмысленная чтобы не загружая мозг обращаться напрямую к чувствам. А там оно либо торкает, либо не торкает. И - искусство.
Про Шевчука я, кстати, спрашивать не собирался. Не надо пытаться думать за меня - бесполезно.
Вот на счёт трансов не уверен. Как бы Китай впереди планеты всей.
Кстати интересно, МОК ввел запрет на выступления генно-модифицированных спортсменов. А как они отслеживать планируют? Особенно комбинацию генов? Или метаморфы одного и того же гена? На половине одного спортсмена разорятся же.
mvkozyrev2: Вот на счёт трансов не уверен. Как бы Китай впереди планеты всей.
Кстати интересно, МОК ввел запрет на выступления генно-модифицированных спортсменов. А как они отслеживать планируют? Особенно комбинацию генов? Или метаморфы одного и того же гена? На половине одного спортсмена разорятся же.
Уже было. Измеряли генетику всякими циркулями. Потом труп главного измерителя во дворе берлинском сожгли.
Уже было. Измеряли генетику всякими циркулями. Потом труп главного измерителя во дворе берлинском сожгли.
Не-е-е, там не так было. То было за 70 лет до CRISP и CRISP 2. Изменения в генах сейчас должны быть "подписаны" уникальной последовательностью компании. Для ГМО растений и животных. Как раз чтобы искать долго не надо было. А если спортсмена подредактировать и измененный участок в геноме никак не маркировать? Фиг найдешь.
И в Аргентину, и в Бразилию, и в Перу.. . И вообще каждая латиноамериканская страна имела своего. Аргентина просто дольше всех в эту игру играла, когда остальным уже надоело. Думаю, за деньги тебе сегодня покажут штук сто настоящих могил Гитлера и всей верхушки партии. А уж сколько личных Вальтеров Геринга на планете.. .