|
Alec63
P.M.
|
Уважаемый господин модератор, после многих лет "царствования"))) самизнаете кого, раздел полудохлый, но избавлен от идиотов.. . Недавно на форуме появился идиот(это не ругательство -это диагноз), который, силами адекватно мыслящих исчез, практически из всех разделов форума. Болтается здесь, несет ахинею, как обычно. Мне бы было все равно, но слякоть пишет обо мне, я мне это не нравится, тем более все написанное - бред больного. В силу "особенностей" форума, обращаюсь к Вам, господин модератор - будьте так любезны, подотрите слякоть. Заранее благодарен...
|
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Да ладно.. . "Корабль без замполита - как деревня без дурачка"(с). А на роль штатного дурачка одного Xерокрыла мало, он скучный.. .
|
|
|
Alec63
P.M.
|
Да ладно.. .
Мразота не видит берега, мне просто не приятно... В реальной жизни, не испытываю проблем с подобными экземплярами )))
|
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Но зато какое феерическое, ничем не замутнённое невежество! Такое часто встречалось в ФИДО и на заре интернета, но в последние лет двадцать почти перевелось - все-таки найти интересующую информацию что в гугле, что когда-то в алтависте дело минутное.
|
|
|
Alec63
P.M.
|
Это имбецил, он не в состоянии различать качество информации. У экземпляра и руская изыка феерична, "кандидат" исторических, не хухры-мухры...
|
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Да вы что! У него же степень! Ученая! Правда после пяти лет работы в университете меня это уже не удивляет.. .
|
|
|
Alec63
P.M.
|
Я к тому и веду - кадр примитивен, с ним не весело, хам трухлявый, знаний 0, зачем нужен? На его "премьеры", электорат не наловишь.
|
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Ну да, туп, примитивен и феерически невежестлив. Но зато с бумажкой
|
|
|
Alec63
P.M.
|
Но зато с бумажкой
Справка из ПН стационара, имеется ввиду?
|
|
|
Alec63
P.M.
|
Модеры, замажте пасть плесени, реально надоел.. .
|
|
|
vulcan
P.M.
|
Очень сильно надоел. На букву "З" . ЗЗначительно . Хам убогий. Жалел.Но зря.
|
|
|
mvkozyrev2
P.M.
|
26-7-2024 06:25
mvkozyrev2
Человек не понял специфики этого форума. Большинство участников давно знакомы лично или через одно рукопожатие. А парень резвится, как на анонимной борде. Тот случай, когда аноним хуже пидараса. Примерно в то же время, как я перестал с ним общаться (предложив ему сначала извиниться, если хочет продолжить), модератор его таки забанил. Так тот, как ни в чем не бывало, написал мне в личку. Всего одну фразу: попроси чтобы меня разбанили. ИМХО - в игнор. UPD Это если мы тут про Vittpitt'a
|
|
|
котяра93
P.M.
|
Абсолютно со всем согласен ,тема закрыта
|
|
|