|
14-7-2024 05:39
ivik
"Градус раскола в США зашкалил: совершено покушение на кандидата в президенты США Дональда Трампа. Эпатажного политика буквально спасло чудо - он ранен в ухо, но не убит.
Покушение на Трампа случилось, когда политик выступал на предвыборном митинге в Пенсильвании. Момент покушения полностью попал на видео. Трамп, стоящий на фоне трибун, заполненных его сторонниками, нагибается под градом выстрелов, прикрывая рукой раненое правое ухо. На помощь ему бросаются агенты Секретной службы, которые сопровождают всех бывших президентов Соединенных Штатов." КАК ПРОИЗОШЛО ПОКУШЕНИЕ, СХЕМА С ПОЗИЦИЕЙ СТРЕЛКА Дональда Трампа спасла невероятная случайность, буквально чудо - в момент выстрела он повернул голову, и пуля, которая должна была стать смертельной, прошла по касательной, пробив ухо экс-президента. Меньше повезло участникам митинга, стоявшим за спиной Трампа - один человек был убит на месте, еще двое получили тяжелые ранения. По данным местных СМИ, снайперы Секретной службы тоже располагались на крыше, но на другой - за трибуной Трампа (см схему). Они успели среагировать и открыть ответный огонь. Нападавший был убит на месте." |
|
14-7-2024 05:56
Amidsan
Сообщается, что стрелком оказался известный антифа-активист Марк Вайолетс.
Перед атакой он опубликовал на "Ютубе" ролик, заявив, что «справедливость грядёт».
|
|
14-7-2024 15:20
vc123
125 м это совсем близко. Как они его зевнули? Снайпер секретной службы слишком долго получал разрешение на стрельбу?
|
|
14-7-2024 21:44
2 Иваныч Баский
Чудовищно! У нас в России такого быть не может! Да! |
|
15-7-2024 07:11
orlandosun
Говорят что стрелку было всего 20 лет, это еще молодой парень
|
|
16-7-2024 10:54
vulcan
Еще до сих пор ЕСТЬ. Он пока еще молод. |
|
16-7-2024 21:24
Экзот
Это потому что оружие неправильное выбрал. Вот была бы у него Каркано, всё было бы куда печальнее.
|
|
17-7-2024 01:03
orlandosun
Сейчас более сильные винтовки чем тогда
|
|
17-7-2024 01:33
vulcan
Сотку пожмут? |
|
17-7-2024 02:49
orlandosun
Знаменитая винтовка с которой стреляли в Кеннеди
|
|
20-7-2024 10:35
123asdfg
Это не покушение, а постановка. И с Кеннеди не всё так однозначно как это отражено в материалах расследования. Что вы как дети то.
|
|
20-7-2024 15:50
ivik
1.с Кеннеди- реальный стрелок был другой. Освальд был "куклой".Кеннеди убили за то что он был слишком "прогибчивым" в отношении с Кремлём. 2.С Трампом- полагаю что это был заказ людей прямо или косвенно заинтересованных в победе Байдена. Нашли молодого дурика-расходного материала и начали его немного ненавязчиво натаскивать для совершения покушения на Трампа. 3. С 9/11 там спецслужбы вели бармалеев делая всё возможное чтобы теракт произошел. Создавая бармалеям режим наибольшего благоприятствования во всём. Типа вот захотел бармалей арендовать машину- делалось всё возможное чтобы аренда произошла. Запись на курсы обучения те или иные итп итд. Совершен теракт был для "моральной легитимизации" процесса широкомасштабного ввода войск США на БВ Все эти три операции осуществлялись спецслужбами (или людьми косвенно связанными с ними) т.н. "безбумажным способом" Т е никаких письменных источников они не оставляли ни на бумаге, ни на каких либо электронных носителях. |
|
20-7-2024 16:48
2 Иваныч Баский
И что выиграли США после этого теракта? Освободили и присоединили новые территории? Я уверен, что это всё конспирология. Просто тупо обосрались. Как и Моссад совсем недавно. Думаю, что в Трампа стрелял криворукий одиночка. Таких дебилов полно. В школах и торговых центрах стреляют. Если с Кеннеди работала группа профессионалов, то всё получилось. Как и с его братом. Как и с самолётами и с Израилем. А тут на мой взгляд, скверный стрелок, возомнивший себя богом-вершителем судеб. Просто вместо школы решил Трампа грохнуть. Почти удалось, чё... С Рейганом такая же история. Еле откачали. Обосрались телохранители. Одиночку хрен проконтролируешь. Брейвик свидетель! |
|
20-7-2024 18:33
Chuck
То, что на поверхности... 1) Девелоперы освободили землю под застройку 2) Пиндосы получили картбланш на беспредел по всему миру Если подумать, можно ещё что-то найти. |
|
20-7-2024 19:59
ivik
штатам нужно всегда создавать очаги напряженности в мире. Это одно из условий держать в повиновении массу стран
все, кто занимается подобным в таком виде "криворукие одиночки". Ибо они по определению "расходный материал" Так что если Томас Мэтью "жопорукий" ботан- человек это не является доказательством отсутствия связи его со спецслужбами. |
|
20-7-2024 20:20
ivik
Моссад это израильский "ФБР" это гражданские люди. |
|
20-7-2024 20:28
mvkozyrev2
Да нихрена. Никто никого не держит, и никогда не держал. Повисли сами со всех сторон. Помогите, убивают. Ах этот страшный СССР, ах этот страшный Китай, и т.д. Скоты. Неблагодарные скоты. |
|
21-7-2024 01:05
orlandosun
Там идет большая война за финансовые потоки и контроль над ими.
|
|
21-7-2024 01:14
mvkozyrev2
Там - это где? Подозревал, что ты - инопланетянин из исследовательской команды. Смотришь на планету в телескоп. Сразу отвечаю: нет, здесь нет разумной жизни.
|
|
21-7-2024 01:35
orlandosun
Борьба за контроль над финансовыми потоками идет в США где производится основная масса оружия используемого на Украине, все об этом говорят и я не выдумывал ничего.
|
|
21-7-2024 01:37
mvkozyrev2
Все - это кто?
И с чего ты взял, что основная масса оружия, используемого в Украине, производится в США? Имеешь доступ к товарно-транспортным накладным? |
|
21-7-2024 01:41
mvkozyrev2
И да, ты ещё забыл про генетические лаборатории по производству химического оружия.
|
|
21-7-2024 01:41
orlandosun
Я просматриваю несколько Американских и Английских изданий, например BBC - там есть странички на русском языке, точно так же Немецкая волна - DW которую я читаю. Еще вот Жеминь Жебао из Китая тоже на русском, Ну а потом CNN а Fox
|
|
21-7-2024 01:43
mvkozyrev2
И какие цифры? Ну так, сведи в табличку:
Наименование Страна-производитель Год-производства Количество, поставленное в Украину |
|
21-7-2024 01:50
orlandosun
Так вы хотите чтоб я начал профессионально заниматься работой, которую ведут профессиональные журналисты? Но для этого нужно много свободного времени, а мне нужно работать и зарабатывать на хлеб себе и своей семье. Мне простите, но не платят денег за публикацию материалов по этому вопросу. Так что вы немного ошиблись в поиске человека, который сможет вам это сделать.
|
|
21-7-2024 01:55
mvkozyrev2
Я к тому, что ты основываешь свое мнение на неполных (точнее - отсутствующих) данных.
|
|
21-7-2024 01:57
mvkozyrev2
Да и не слышал я чего-то ничего про финансовые потоки ни на BBC, ни у кого другого.
Можешь ссылку скинуть? Интересно даже стало. |
|
21-7-2024 02:04
orlandosun
Видимо мы с вами по разному читаем средства массовой информации. Вы видите что вам кажется интересным, я вижу что мне. Я вам своего мнения не навязываю, просто иногда пишу что мне кажется уместным. Вам это не нравится, поэтому вы так активно начали писать в отношении моих постов.
Тут на Ганзе многие пытаются навязать свое мнение, но я придерживаюсь собственного и особо не навязываюсь. |
|
21-7-2024 02:12
mvkozyrev2
Я, как раз, интересуюсь. Если я чего-то пропустил, так очень хочу восполнить пробелы. И тут у меня, похоже, как раз пробел.
Поэтому буду очень благодарен, если укажешь, где послушать/почитать. |
|
21-7-2024 02:28
orlandosun
Я уже вам назвал источники с которых я прочитываю информацию, они довольно известные и там много информации:
- bbc.con/russian - dw.de/russian - Medusa - не вижу какое там расширение - vesti.ru потом много таких веб-сайтов где интересно почитать, типа как Максим - фамилию не помню как то, потом вот Киселев, что раньше НТВ вел |
|
21-7-2024 02:29
orlandosun
Ну и на ютубе тоже очень много информации, там только реклама раздражает, постоянно прерывают и везде эта дрянь
|
|
21-7-2024 03:50
mvkozyrev2
В общем, несли вспомнишь, скинь потом ссылку на эти обсуждения. Тема горячая. Ещё не раз пройдутся. Особенно интересно, если цифры указывать будут.
|
|
21-7-2024 05:16
123asdfg
Под Максимом вы видимо имели ввиду Шевченко, который набил морду Сванидзе? Бред клещеногого Киселёва вообще слушать западло. Таких информаторов, передач и веб-сайтов у нас столько что замучитесь смотреть и слушать. На ютубе тоже столько информации о том, что всех уже в МО, МВД и Госдуме поснимали и пересажали, что спятить можно. Тоже нашли истину в первой инстанции. Так что прекращайте изображать необибенную информированность и глубокомысленность. Слушаете эту чушь - слушайте дальше, это ваше личное дело. Профессора Соловья ещё посмотрите и послушайте, тоже информатор в первой инстанции, а по сути киздобол несущий галиматью по заданию известной организации. Если перечислять всех, так руки устанут стучать по клавиатуре. По сему следует сделать вывод, что вы такой же болтун как и все вышеперечисленные источники. |
|
21-7-2024 05:41
orlandosun
Сейчас на ютубе какая то пошла мода, что говорят механическим голосом и картинки такие что не поймешь кто это публикует.
А кого тогда слушать? Вы так пишете что типа обладаете лицензией на самое правдивое освещение событий. Но так каждый считает. Везде есть свои ораторы. Каждый критикует каждого и в этом разноречивом хоре не знаешь как разобраться. |
|
21-7-2024 05:53
mvkozyrev2
Это потому, что все не так однозначно, а правды вы никогда не узнаете |
|
21-7-2024 08:51
123asdfg
Разбирайтесь в этом медийном бреде как хотите, но не выступайте или там не пытайтесь выдать это всё как истину из первоисточника. Выглядите весьма глупо. Сегодня если и стоит прислушаться, то только к авторитетным экономистам и то с большой осторожностью ибо их прогнозы тоже основаны на относительно достоверной информации и предположениях. |
|
21-7-2024 17:45
2 Иваныч Баский
-Девелоперы... Не смешите! -Картбланш... Ещё смешнее. Как будто, им кто-то мешал до этого. Ага! Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан. Одним словом, профита ноль. Одни убытки. |
|
21-7-2024 17:47
2 Иваныч Баский
Соглашусь. Связи есть наверняка. Насколько они влияли, скорее всего, узнать не получится. |
|
21-7-2024 17:50
2 Иваныч Баский
Это не важно, кто обосрался. Гражданские, военные, полувоенные, полугражданские, все вместе. Расслабились, обосрались... Это факт. Крайних найдут. Не сомневаюсь. |
|
|