Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Сундук Пандоры:) ( 112 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сундук Пандоры:)

tyty
P.M.
6-12-2008 22:01 tyty
Originally posted by bulawog:

Везунчик Не то, что мне - сидеть в мастерской.. .

Ну так я могу пляж увидеть только в выходные или вечером после работы. За просто так к сожалению деньги не платят, в Таиланде в основном в конторе или в цеху сижу, в Абу Даби вообще по грязным подвалам иногда приходится лазать.

bulawog
P.M.
6-12-2008 23:21 bulawog
По подвалам лазить - это вообще наше все. А еще на крышу.

------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность. (c) AlexNode

Gino 702
P.M.
6-12-2008 23:43 Gino 702

Хорошо хоть не по опорам или мачтам освещения в двадцатиградусный мороз
с лёгкой позёмкой...
bulawog
P.M.
6-12-2008 23:51 bulawog
Это была бы вообще жопа
Gino 702
P.M.
7-12-2008 00:06 Gino 702
Была. Как вспомю-аж бррр.. .
neil
P.M.
7-12-2008 00:07 neil
хей будодеи, харэ о проводах флудить, разве не видите-ЧешежЁппицу нашего спасать надо-один пёс на него и смотрит..
Gino 702
P.M.
7-12-2008 00:16 Gino 702
ЧешежЁппицу нашего спасать надо-один пёс на него и смотрит..

Причем с вожделением...
bulawog
P.M.
7-12-2008 00:17 bulawog
Непорядок
neil
P.M.
7-12-2008 18:38 neil
mobil.idnes.cz
64 x 45 Хевий, смотри!
HEAVY METAL
P.M.
7-12-2008 20:15 HEAVY METAL
Не понял что точно надо смотреть.. . а и где написано кирпичфон ничего не буду нажимать. Вот пес
click for enlarge 600 X 800 126,6 Kb picture
neil
P.M.
7-12-2008 20:21 neil
Originally posted by HEAVY METAL:

и где написано кирпичфон ничего не буду нажимать

там Симпсоновы ,и открывается, что кирпичфонщики идиоты, ибо продукция 1 ябофона стоит 8 долл,
а пёс-красавец, у нас был Фафик-лайка, так к нему суки сами ходили, пожалей собачку и отпусти поибацца!
neil
P.M.
7-12-2008 20:23 neil
хей Брататуй, у нашего лучшего друга-Гидроорганизма в теме Обампаника пробираются магазины к АК и АР-15,интересно твоё мнение, читай!
HEAVY METAL
P.M.
7-12-2008 21:17 HEAVY METAL
Неил, нет у меня высшая мозговая деятельность, с безжопой всю ночь дегустировали новую реколту красного вина/Уксусыч слышишь???/ ни фига там не понял где проблема.. . когда был солдатом был у меня железный, потом уже на заводе все были черные пластиковые.. . кстати издалека смотрятся супер но иначе если держишь в руках видно очень плохое качество работы.. .
neil
P.M.
8-12-2008 00:26 neil

о иначе если держишь в руках видно очень плохое качество работы...

вот блин алканавт, а ещё кто-то утверждал, что Арсенальные калаши=самые пресамые..
Зная тебя, выношу вердикт: песдЁж! 34 x 32
serg-pl
P.M.
8-12-2008 11:35 serg-pl
Неил, нет у меня высшая мозговая деятельность, с безжопой всю ночь дегустировали новую реколту красного вина

ну и чего? удалось? хоть фотографию повесь. я в эти выходные тож пару стаканчиков пропустил. что-то не то. и спиртозность слабовата и брожение уже практически отсутствует. и еще густоватое. двумя неделями позже брат у соседей взял виноград, все также делали но совсем другое получилось, цвет другой и двух бутлях прокисло(еще два не пробовали). чего так не пойму. хранятся все вместе, плотно закрыты и облеплены пластилином, отвод через водяную пробку.
tyty
P.M.
8-12-2008 14:15 tyty
Originally posted by bulawog:

На крыше 50 градусов бывает, жарко однако, а в подвалах грязно. Если можно предпочитаю обходится без этого От плохих условий труда могут происходить мутации.

click for enlarge 1024 X 680 479,7 Kb picture

MAXHO
P.M.
8-12-2008 14:21 MAXHO

Батька, что за девка?

Увы, не имел чести.

Нейл, что там за глюки с магазинами от АК в обамапанике? Вроди тему перечитал, глюков про магазины не увидел. Может еще сплю

serg-pl
P.M.
8-12-2008 14:32 serg-pl
попалась мне на глаза одна история на автомобильную тематику и вспомнилось как тут Хевия все егошним опелем дразнили. вот как оно может быть если купить другую иномарку.

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, хз, где стучит.
В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Shocked. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски <МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ>

tyty
P.M.
8-12-2008 14:38 tyty
Получил новую бензиновую кредитку

click for enlarge 1194 X 1200 935,6 Kb picture

serg-pl
P.M.
8-12-2008 14:45 serg-pl
Уксусыч слышишь???

дразнися гад.. . ну, ну...
вот тебе в отместку тексту чуток русского. по трезвой не читай, зависнеш как кирпичфон.

Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Gino 702
P.M.
8-12-2008 14:47 Gino 702
Вах! На заказ или случайно получилось?
Gino 702
P.M.
8-12-2008 14:50 Gino 702
вот тебе в отместку тексту чуток русского. по трезвой не читай, зависнеш как кирпичфон.

Красс!Скопировал себе.
tyty
P.M.
8-12-2008 15:41 tyty
Originally posted by Gino 702:
Вах! На заказ или случайно получилось?

На заказ сделали

Gefreiter
P.M.
8-12-2008 23:58 Gefreiter
Originally posted by tyty:

На заказ сделали

Монтаж!

HEAVY METAL
P.M.
9-12-2008 00:01 HEAVY METAL
Молодец, серг,хорошо посмеялся! И ваще все темы очень актуальные!

1.Вино. только одну бутилку налил и она уже окончилась, в среду когда на даче пойду будут сравнительные фотки - новая и старая реколта. Мое как всегда пахнет спиртом, вискозитет такой же, еще как нюхаешь в попытках понять "букет" ароматов можешь наделаться.. . Мы с безжопой от 2л бутылкой ето сделали. Но когда оно только что дефлорировано всегда так получается.. .
2. Ето с странными звуками в машине - моя болезнь. Обе мои машины битые по несколько раз, я даже музыку не ставлю так как постоянно прислышиваюсь где что стучит для устранения при первой же возможности.. . и как работает мотор естествено.
3.Животны вопрос - вот в суботу вечером шел дождь, погода сырая, холодная. Остановился перед гаражом, открыл ворота и возвращясь в машине сказал шлюху - *убирайся, внутри не сможешь открыть дверь*. Она вышла но разкричалась - стой, что то мяучит под машиной! Вышло маленкий кот, дрожит, аж голос у него не слышно. Естествено взяли его дома реанимировать, положили на радиатор, рядом мясо и вода и ушли в хол пороками заниматся.. . несколько минут позже проверил - он уснул - думаю уже все в порядке и продолжил свои дела.. . несколько часов позже, пяные решили его разбудить и кормыть так как шашлык мог бы кончится.. . кот еле-еле движется, явно больной. Первый тревожный звон в голове услышался - может опасная какая то тения???!!! Но решили оставить в покое - пусть спит, может поправится. Немного позже услышалось как упал на пол и начало орать. Взяли в хол, безжопая начала его обнымать - оно полно блохами. Решили что они очень много и может ему крови высосали, поетому болеет. Пошли в ванную его мыть, безжопая говорит - я очень опытная в делом.. . И шок и ужас начались - кот обосрался странной редкостной субстанцией, воняет аж на глаза слезы появились! Ну справились как нибудь, обмотали тряпкой и безжопая держала его перед каминой как ребенка. И тогда началась рвота.. . и помет.. . были видны маленкие белые глисты.. . а у меня в холе стоит мокет.. . я тоже чуть не блювнул.. . Ваще подождали с титаническими усилиями пока кот высохнет и в подвал! Ужос нах! А наши намерения были провести приятный спокойный вечер чтобы не курили.. . Но судба другое решила. Сейчас как вспомню кажется что мне кошмар снился. А и утром, точнее к обеду когда очнулся - смотрю безжопая удрала, повсюду анархия и вонь! Я тоже оделся и попросил политическое убежище у матери. Думаю завтра поиду гигиенистом делаться... .

tyty
P.M.
9-12-2008 00:22 tyty
Originally posted by Gefreiter:

Монтаж!

Реальная карточка, сфотографировать с обратной стороны?

Gefreiter
P.M.
9-12-2008 00:27 Gefreiter
Originally posted by tyty:

Реальная карточка, сфотографировать с обратной стороны?

Не надо, верим.

neil
P.M.
9-12-2008 09:43 neil
Originally posted by serg-pl:

<МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ>

18 x 20 18 x 20

Вышло маленкий HEAVY METAL, дрожит, аж голос у него не слышно.. Немного позже услышалось как упал на пол и начало орать. Взяли в хол, безжопая начала его обнымать - оно полно блохами. Решили что они очень много и может ему крови высосали, поетому болеет. Пошли в ванную его мыть, безжопая говорит - я очень опытная в делом.. . И шок и ужас начались - Хевий обосрался странной редкостной субстанцией, воняет аж на глаза слезы появились! Ну справились как нибудь, обмотали тряпкой и безжопая держала его перед каминой как ребенка.

44 x 38 бля Хевий, давно так не ржал..
Эта история мне тебя напомнила-как безжопая тебя впервые нашла, умыла, вы*бла и у камина отогрела

serg-pl
P.M.
9-12-2008 10:37 serg-pl
так ржал что аж заплакал.
а как ее зовут то, подружку. все обзываеш ее, а видать не плохой человек. будет тебе поддержка в преклонных годах.
bulawog
P.M.
9-12-2008 11:11 bulawog
Хевий, тебе бы книги писать... .

------
Дорогой мой новообретенный муж, Вы спасли мою честь, порезав себе палец и запачкав простыню, я спасу Вашу - высморкаюсь на ту же простыню.. (с) ASDER_K

MAXHO
P.M.
9-12-2008 16:45 MAXHO
Всех с праздником

В честь международного дня борьбы с коррупцией, принимаю взятки в любых размерах ;-)))

tyty
P.M.
9-12-2008 17:36 tyty
Originally posted by MAXHO:
Всех с праздником

В честь международного дня борьбы с коррупцией, принимаю взятки в любых размерах ;-)))

Символично, вчера был день конституции Узбекистана

Gino 702
P.M.
10-12-2008 13:28 Gino 702
Ну, средняя азия в этом плане вообще отдельная песня.
map
P.M.
10-12-2008 14:37 map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Гино 702:
[Б]Ну, средняя азия в этом плане вообще отдельная песня. [/Б][/QУОТЕ]
------

Та, шо ви такое говорите?.. . Вона давеча по телевизеру Великий Кормчий выступал... , так он сразу вопрос ребром - ДОКОЛЕ???.. . СКОКА МОЖНО???.. . Мы , грит, седни судей на три года назначаем, так эти сукины дети за три года стараются себя обеспечить на всю оставшуюся жизнь.. . Озоруют, компетентно-авторитетных товарищей не слухают, судят не тех и не так как надо.. . товарищам. - ВСЕ, грит, БАСТА!!! таперя судей бедем назначать пожизненнно... , то бишь: пока ты живешь - судья, и наоборот: пока ты судья - живешь.. . Как тока ссамовольничал, осудил не того и не так - сразу под автоматический отстрел, то бишь, растрел попадаешь.. . Ой, суровенький наш батюшка, ой, грозён кормилец!!! Причем, тонко и прозрачно намекнул: - вона мол, недавно одна провинциальная тетка судейская ослухалась, товарищей не послушала, дык сразу в больничку угодила.. . Типа, предупреждения всем остальным.. .

tyty
P.M.
10-12-2008 14:38 tyty
Ну, средняя азия в этом плане вообще отдельная песня.

Средняя азия? Просто азия...

justmedia.ru

tyty
P.M.
10-12-2008 14:41 tyty
Originally posted by map:
[Б]Ну, средняя азия в этом плане вообще отдельная песня. [/Б][/QУОТЕ]

Что значит стараются??? Обеспечивают! Еще и детям хватает.

Gino 702
P.M.
10-12-2008 14:48 Gino 702
Вона давеча по телевизеру Великий Кормчий выступал... ,

Это какой из них? Оне там все пожизненные. В Туркмении вон нынешние власти
грехопадение совершили, из нового гимна убрали слова о предыдущем, великом и
незабвенном туркменбаши.
tyty
P.M.
10-12-2008 15:21 tyty

Это какой из них? Оне там все пожизненные. В Туркмении вон нынешние власти
грехопадение совершили, из нового гимна убрали слова о предыдущем, великом и
незабвенном туркменбаши.

Просто хот фикс, так как гимн очень длинный будет если всех упоминать, поэтому обградируют с учетом текущей ситуации.

tyty
P.M.
10-12-2008 15:27 tyty
Originally posted by map:
Та, шо ви такое говорите?.. . Вона давеча по телевизеру Великий Кормчий выступал... , так он сразу вопрос ребром - ДОКОЛЕ???.. . СКОКА МОЖНО???.. . Мы , грит, седни судей на три года назначаем, так эти сукины дети за три года стараются себя обеспечить на всю оставшуюся жизнь.. .

Что значит стараются??? Обеспечивают! Еще и детям хватает.

Только вы об этом ИиП разделе не говорите! Обвинят в злопыхательстве на великую и прекрасную страни и лично на ее руководителей!

map
P.M.
10-12-2008 15:35 map
[Б]
Это какой из них? Оне там все пожизненные.. . [/Б][/QУОТЕ]
------

Ты это, того... , не заговаривайся. Великий Кормчий ВСЕГДА может быть тока один,.. . а тот што суетится - тот подвахтенный.. . Просто наши Отцы Народа таперя по вахтовому методу работают.. .
Отец N1 и есть N1!!! Али забыл, што "Партия наш Рулевой"?

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Сундук Пандоры:) ( 112 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям