14-1-2021 22:15
Lehmen
А какая разница, что за штат? У гвардейцев же партийную принадлежность никто не спрашивает при приёме, поэтому их состав любой может быть, даже там где традиционно за одних или других голосуют. |
14-1-2021 22:17
Foxbat
То был ответ на бредовое заявление шпечиалиста, что они все - демократические.
Как я ему написал, приглашали помощь из СОСЕДНИХ штатов. У нас, кстати, тоже меры безопасности повысили.. . отрезали от дороги еще бОльший кусок, теперь на самом перекрестке стоит баррикада. Говорят - теперь на 4 года. Интересно, что между домом Байдена и этим перекрестком - частная школа, куда утром мамки на Мерсах везут стои чада. Как с ними будет - пока не ясно. Ну, и частных домов там на этом куске немало - им, конечно, пропуска сделали. |
14-1-2021 22:18
Foxbat
Мужики, как говорила Ума Тёрман: "That's a little bit more information than I needed" Подозреваю, что вы оба правы.. . просто служили в разных местах. |
14-1-2021 23:19
Diego03
Я в армии не служил. Я в погранвойсках служил. Сначала - на заставе, потом - в управлении ПО (в отряде). Где, собссно, и практиковал караульную службу. Вы зачем так нервничаете?
|
14-1-2021 23:24
Diego03
Тут вот дядя Саша Кушнарь разместил спич, где описал всё происшедшее хронологически. Естественно, с предположениями и гипотезами в виде выводов. Интересно Ваше мнение. |
15-1-2021 00:05
Foxbat
Все очень точно и детально, отличное суммирование событий.
К стастью, черные годы позади нас. Впереди, возможно, серые.. . но не может быть хуже, чем мы только что пережили. |
15-1-2021 00:24
михрюн
Шпецуализд не осилил сообразить насчет - из каких штатов партизан собрали))
Ну чо, зачод. И да - насчет оттенков серого) В который раз - у вас пока цветочки... Жалкие, так сказать, ростки) Триггеры все сработали, как и когда вам и говорили. Впрочем, мриять можно и за миской с баландой)) |
15-1-2021 00:28
Diego03
Тоже так показалось. |
15-1-2021 02:27
Yakov2019
Вот вы все про выборы и выборы. Окей, у меня вопрос появился ко всем, кто в теме: что такое импичмент? Сначала им грозили Клинтону. Помним, любил пошалить дядька.. . Даже не смешно, но привет Монике
![]() |
15-1-2021 02:45
Lehmen
Знаток исторических процессов и стабильности, но не способный понять почему каждая известная Империя в истории с треском развалилась, рассуждающий о триггерах и прочем - это безценно. Как он сам говорит - ржака же
![]() |
15-1-2021 07:46
Gorgul
Да ладно. Всегда может быть хуже. У вас там вполне репрессиями и второй гражданской попахивает. ![]() Причем берега потеряли и демократы и республиканцы... . |
15-1-2021 08:01
LaBarbe
Да ничего мы такого-этакого пока что еще не переживали. Вот когда в лагеря перевоспитания поедем, и, главное, потом если их них вернемся - вот тогда уже можно будет говорить что пережили. |
15-1-2021 08:17
Gorgul
Переучиваться в геев, негров и лезбиянок. ![]() |
15-1-2021 09:11
михрюн
Скорее, вкалывать за плошку риса в день.
Ибо пламенные революцыонныя трибуны любят хорошо покушать, выпить и отдохнуть от трудов праведных. Так что - кайло и тачка)
|
15-1-2021 09:33
Amateur_94
За рис пусть китайцы вкалывают. В деревнях
![]() |
15-1-2021 10:09
михрюн
Ну, это что дадут.)
Причем, при любом дальнейшем раскладе - кайло и тачка обеспечены. |
15-1-2021 10:37
ЯРЛ
У меня такое называется блок-пост. У меня баррикада пахнет становлением Советской власти. Так что блок-пост! |
15-1-2021 10:41
ЯРЛ
А во что демократам в бабле вышли все мошенничества на этих выборах? Это ж жуткие взятки и подкуп множества публики. Тут пачкой гречки и печеньками не обошлось. Как отбивать то будут? Смогут? А потом ещё и подняться и это всего за 4 года? А потом опять башляй на Победу? Нервно это всё, и Победа при таких трудах и потерях не совсем похоже что бы в радость!
|
15-1-2021 11:00
BOLT2000
"Избранный президент США Джо Байден опубликовал план поддержки населения и экономики в контексте пандемии коронавируса объёмом $1,9 трлн.
Около $400 млрд из этой суммы предполагается выделить на борьбу с вирусом и кампанию вакцинации, $1 трлн - на оказание помощи населению, остальное - на помощь предприятиям, особенно сильно пострадавшим во время пандемии."(С). вот так. |
15-1-2021 11:01
ЯРЛ
Естественно принадлежащим демократам! Вот и откат. По полной помогут и себе и своим людям! |
15-1-2021 11:11
Gorgul
Ты поаккуратнее про Россию. А то порежут тебе зарплату. ![]() |
15-1-2021 11:16
ЯРЛ
У нас тема про выборы в США. Что тут вечные истерики за России? Сколько гадящим на неё денег не дают, а России всё как с гуся вода! И это правильно и хорошо. Не гадь в колодец своей Родины! Не Наваливай на Россию дерьма, в нужник ходи США-ЕС!
|
15-1-2021 11:18
ЯРЛ
Мне может тоже нынешняя Власть в России не нравиться, что бросила русских за рубежом на поедания мелким нацикам. Но Россия это святое! И Московская Русь, и Западная Русь, и Южная Русь!
|
15-1-2021 11:24
Gorgul
А еще Американская Русь, Европейская Русь и Африканская Русь. И Марсианская еще. Да! |
15-1-2021 11:26
ЯРЛ
Русская Америка!
|
15-1-2021 11:29
михрюн
Альтернативой была полная аннигиляция Империи. Так что - пришлось бросать. Соб-сно, ровно так же была демонтирована БИ после ВМВ. И они об этом помнят, как и мы о своих. Мутабельным государствам типа США, Польши с Украиною, иль там прибалтийских пуговиц - этого, правда, не понять) |
15-1-2021 12:39
Strelezz
|
15-1-2021 12:46
Yakov2019
То за Русь топишь-Маасковию, то за итальянскую Мафию.. . Но не берут с Украины ни те не эти |
15-1-2021 12:55
DIDI
В Италии украинская диаспора уже вторая по численности,(250тыс),больше только китайская.И это только официальные цифры,а сколько ещё без "вида на жительство" одному Богу известно. |
15-1-2021 13:29
михрюн
А как же бешенцы?)
|
15-1-2021 14:38
DIDI
У беженцев на "вид на жительство" в Италии шансов мало.Его без легальной работы не поучить,а на работу никто не берёт-замкнутый круг.Есть некоторое их колличество,кто может получить "политическое убежище",но это мизер от общего числа 3-5%.Потому они следуют на север в более гостепреимные европейские страны.
Их много на юге куда они едут в надежде на нелегальный наём в сельхозработы.Там самый драматизм ибо там мафиозные групировки контролируют нелегальный сельхозрынок труда.В лучшем случае плятят самый мизер-в худшем угодят в рабство. |
15-1-2021 15:43
Diego03
Я подозревал, что у вас до сих пор не изжито. ![]() Прямо, как у нас. |
15-1-2021 15:55
Foxbat
Наш "штатик" опять отличился - придурок с конфедератским флагом оказался нашим.. . из нашего "slower Delaware". Папаша с сынком.
|
15-1-2021 16:10
4pack
И Спартака нет? |
15-1-2021 16:11
TI -126
А.. Такой ли уж он Придурок? У нас тут тоже есть один.. Дон Кихот с Флагом.Потерпевший поражение в противостоянии с пидар@сами. |
15-1-2021 16:27
americos
Стало быть не одни пидарасы у вас в штате , есть и нормальные люди . |
15-1-2021 17:23
DIDI
Периодически трупы таких спартаков находят где-нибудь в горах. |
15-1-2021 17:44
ЯРЛ
Господа американцы, а сколько надо процентов отката забашлять, что бы войти в список на дерибан этих 1.9 триллионов долларов? За какой процент дают зайти в тему?
У меня в 70-х, в моём Городе, республиканская столица 5 графы как ни как, надо было дать 5000 (пять тысяч) советских рублей, что бы попасть в список беднейших евреев СССР и раз в месяц получать положенные посылки. За год-другой отбивались! |
15-1-2021 22:28
Hoff
Трамп опубликовал некоторое количество материалов, которые должны были быть засекречены до 2050 года. И это далеко не всё, что у него есть.
Демократы уже ничего не смогут сделать, Байдена сольют после коронации. https://linktr.ee/kagbabe |
15-1-2021 22:59
Foxbat
Ну, пока что слили Трампа, а сольют ли кого другого - посмотрим.
Желать другим тех проблем, что сам себе создал - по меньшей мере некрасиво. Учтите, что легальные проблемы Трампа лишь сейчас начинаются. Это одна из главных причин, почему он так цеплялся за стул. Теперь он гол перед законом. Единственная его надежда, что Байден не злопамятен, и тихо попросит местные суды отпустить идиота на покаяние. Но они ему не подчиняются, вот в чем проблема... Я не думаю, что федералы будут расследовать Трампа. У них там, наверху, полный "Вась-Вась... "... ты чешешь мне спинку сегодня, я - тебе завтра. Пример тому - Хилари. А ведь как кричали: "Lock her up! Lock her up!" |
|