Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Кто как от вируса защищается ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто как от вируса защищается

mokus
16-5-2020 12:12 mokus
Небольшие хитрости от меня :
Кварцевая лампа постоянно горчщая в прихожей, загорать не загораю и не смотрю на нее.
Продукты из машины сразу не разгружаю из машины, ставлю озонатор с али 10гр/ч и минут двадцать его там гоняю - в итоге вытирать упаковку спиртом не надо и машина стерильна внутри
валяйте дальше и без политики и кто есть ху.
vulcan
16-5-2020 12:42 vulcan
перцовка.Внутрь.И по усам чутка наружно. Легкие пробежки для вентиляции.Потом пиво.Внутрь.Крафтовое.два ящика купил давеча.

Пока помогает.

lexanet
16-5-2020 12:53 lexanet
Сауна еще. 80-100 градусов раз в неделю, для общей дезинфекции. Тоже работает.
Ka Jot
16-5-2020 13:40 Ka Jot
Литр виски в неделю (уж года четыре как), зарядка по утрам, много физ работы днём, велосипед раза два-три в неделю. Ну и дезинфекторы в машине и дома, и на работе в наличии всегда.
antichrist88
16-5-2020 16:48 antichrist88
Много физ.активности. Работа на свежем воздухе. Силовые тренировки. Хорошее здоровое правильное питание. 50гр на грудь после работы. Здоровый сон. Все!
Shipboy
16-5-2020 16:55 Shipboy
Вирус передается воздушно капельным, все остальные способы заражения - как выиграть в лотерею.
Надеваю респиратор в магазине, ношу в заднем кармане пластиковый пакет с салфеткой пропитанной дезинф. средством.
протираю руки по выходе из магазина для самоуспокоения.
если без маски на прогулке, обхожу людей стороной.
PAULIUS
16-5-2020 18:47 PAULIUS
Люди ходят в масках
Добрые на вид
И коварно прячут
Страшный коровид.
sergeis64
16-5-2020 21:43 sergeis64
Маска в траке и на работе, если что.. . и все.
gallak
16-5-2020 22:45 gallak
Псс...
Есть верное средство...

Foxbat
16-5-2020 23:32 Foxbat
PAULIUS:
Люди ходят в масках
Добрые на вид
И коварно прячут
Страшный коровид.

Paul - don't quit your day job.

Evil_Kot
16-5-2020 23:40 Evil_Kot
Вообще никак. И руки мою не больше чем обычно.
VladiT
17-5-2020 00:07 VladiT
И я тоже никак. Фуфел вся это апупея с короновирусом.
Даже комуняки не доходили до того, чтоб на миллионы людей намордники надевать ради своих тухлых делишек.
sergeis64
17-5-2020 01:42 sergeis64
Приятельница, RN, непосредственно ухаживала за больными COVID. Полный набор PPE. В конечном итоге сама заболела. Как она сказала, only a matter of time. Чихала, кашляла и сопливила с неделю. Сейчас все впорядке, негатив, обратно на работу.
DIDI
17-5-2020 02:50 DIDI
После сериала Чернобыль сыну подарили советский ОЗК.Он его как дурак одевал в Италии летом в жару в прошлом году.Похоже сглазил.

Вот и пригодился.Хотя пока не надевал.

Sapper17
17-5-2020 06:39 Sapper17
Распечатал бочонок коньяка двухлетнего, помогает офигенно.. .
Edik110
17-5-2020 07:37 Edik110
Никак. Механик по профессии, в лицо привычки лазить грязными руками нет. А в остальном как говорил мой отец " двум смертям не бывать, одной не миновать."
ilir
17-5-2020 08:58 ilir
Болтом защищаюсь.
maxim2764
17-5-2020 09:36 maxim2764
Я считаю что маски от коронавируса не помогают - но почему? Потому-что в масках есть маленькие щелочки, из-за того что они сшиты, да есть хорошие маски, но мы говорим про медицинские маски. Если у Вас дома есть спирт или антисептик или что-то другое с премесью спирта, то намазывайте этим руки после похода в магазин, парикмахерскую и так далее. Когда Вы приходите домой мойте руки с мылом.
ArielB
17-5-2020 14:35 ArielB
Парикмахерскую.. . Смеётесь?
Они у нас тут все закрыты, аж автоответов телефонных нет.
У меня сейчас причесочка как в бурные 70-е. Только тогда это было модой, а нынче осознанная необходимость.
Для нормально постричься нужно чтобы парикмахер был мужского пола и альтернативной сексуальной ориентации. А мой Паскуале забился в самоизоляцию и когда она кончится, хрен знает.
Saracen
17-5-2020 19:04 Saracen
Originally posted by ArielB:

У меня сейчас причесочка как в бурные 70-е.

Запости фото, а).. Ариэля-хиппи не могу себе представить, не хватает воображения )))

Марксист
17-5-2020 19:28 Марксист
У меня сейчас причесочка как в бурные 70-е

У меня с тех пор все время такая, с небольшими вариациями. Следствие аллергии на военную кафедру. Так что вирус не сильно повлиял.
Марксист
17-5-2020 19:31 Марксист
Для нормально постричься нужно чтобы парикмахер был мужского пола и альтернативной сексуальной ориентации

Не-е. Предпочитаю красивую (ну хотя бы просто приятную) женщину. Если и подстрижет не самым лучшим образом (в наше время это не критично, чай не 60-е прошлого века), то хотя бы в процессе приятно.
Nafania_2000
20-5-2020 19:35 Nafania_2000
maxim2764:
Я считаю что маски от коронавируса не помогают - но почему? Потому-что в масках есть маленькие щелочки, из-за того что они сшиты, да есть хорошие маски, но мы говорим про медицинские маски.

Вас кто-то обманул. Маски работают - задерживая распространение примерно на 90 % при выдохе, и 10% на вдохе.
То есть маска на лице заражённого в большей степени уберегает от его выдоха других, потому как задерживает пар изо рта, нежели маска при вдохе здорового человека.
В этом как раз и проблема, потому как те же нерадивые продавцы в магазине носят их часто ниже носа, а болен он или нет, никто не знает.

Уже два раза видел чудика в советском противогазе, выходящего из магазина, но у него не был присоединён фильтр.

Kryakozavr
21-5-2020 04:50 Kryakozavr
Перчатки маска очки - в магазине.
Жёсткий УФ в гараже, обработка поступивших продуктов.
Для мелочей и подошв обуви пульверизатор с 95% спиртом.
Сидим всей семьёй дома так как детские сады закрыты, жена работает на удалёнке, я "усатый нянь".
Все вроде..
V1
21-5-2020 05:26 V1
Как то так...
click for enlarge 1920 X 1080 133.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 206.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 156.3 Kb
Triumphator
21-5-2020 07:55 Triumphator
Ни в коем случае нельзя предохраняться. Лучше переболеть всеми штаммами коронавируса по очереди, чем потом всеми разом. Заражение все равно неизбежно. Не контакт - так голодная самка комара, которую только что согнал с себя переболевший человек, не дав напиться как следует.
Корона с нами теперь НАВСЕГДА, смиритесь с этим. Как герпес или папиллома. Как и тысячи других вирусов.
С выздоровлением - ни один вирус из организма не исчезает полностью, и человек навсегда становится переносчиком. По сути, от вирусных заболеваний нельзя вылечиться - можно только достичь устойчивой ремиссии. Результат успешной работы имунной системы - это результат статистический, количество вирусов сокращается до приемлемого (для продолжения жизни) уровня, уничтожить их на 100% - может только полное отсутствие подходящих живых клеток для генерации новых вирусов, то есть смерть носителя.
maxim2764
7-8-2020 12:46 maxim2764
Раньше тоже загонялся по поводу КоВируса, но потом забил и ничего.. .
Август, а я здоровый!
UnknownBiryuk
7-8-2020 13:40 UnknownBiryuk
maxim2764:
Раньше тоже загонялся по поводу КоВируса, но потом забил и ничего.. .
Август, а я здоровый!

у меня родственница, работает в больнице... взяли у нее тест на антитела... и...обнаружили, что она переболела уже... для более точного подтверждения, сдала анализы, прошла томографию... и...все подтвердилось... изменения в одном легком (отек 10-15 %), повышены лейкоциты и т.д... врач сказал, что буквально недели 2-3 как переболела...
удивительно, что в это период ее трижды тестировали...
со слов врача, если человек уже "серьезно" болеет, тесты - отрицательные...

сейчас она немного в шоке от этого и от того, что теперь в случае открытия обсервации в отделении (строят планы на осень), ее отправят туда...

да, к чему я это все... вдруг Вы уже переболели

ant134
7-8-2020 16:00 ant134
Для мелочей и подошв обуви пульверизатор с 95% спиртом.
...
Есть подозрение, что испаряется слишком быстро чтобы успеть нахренизировать вирус.
Александер.Ф
7-8-2020 16:09 Александер.Ф
Было так:
click for enlarge 1920 X 1080 192.7 Kb
click for enlarge 960 X 1280 110.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 101.7 Kb
acd320
8-8-2020 04:35 acd320
Никак, считаю что это
политические спекуляции.
maxim2764
24-8-2020 14:11 maxim2764
acd320:
Никак, считаю что это
политические спекуляции.

Ой, стал встречать оочень много людей, которые считают так же. Ещё когда всё только начиналось, один мой друг рассказывал эту теорию. Ну посмеялись.. А теперь и сам задумываюсь.. .

LaBarbe
24-8-2020 16:17 LaBarbe
Этот вирус такой коварный, что для того, чтобы узнать, что вы им переболели, надо делать специальный тест! На работе у товарища антитела уже нашли, теперь гадает, когда же он болел.
Лично мое мнение - ну типа грипп, немного необычный, потому что в теплое время года работает, но в-общем ничего особенного. Предохраниться нереально, нельзя всю жизнь в скафандре прожить. Вакцины будут как от того же гриппа, бесконечная история с переменным успехом. Устраивать из-за него такую шизу, какую устроили - идиотизм (и частично злой умысел, за который еще надо виновных примерно наказать).
Маску надеваю только там где требуют, в остальном никак не заморачиваюсь.
ant134
24-8-2020 17:27 ant134
Устраивать из-за него такую шизу, какую устроили - идиотизм ....
....
Вот щведы не поддались на эту шизу. Результат, в етом году самая высокая смнртность за последние 150 лет.
Foxbat
24-8-2020 17:39 Foxbat
Количество кричаших, что вирус это шиза, резко уменьщится 3 ноября.
Alex_4x4
24-8-2020 17:52 Alex_4x4
Originally posted by Foxbat:

Количество кричаших, что вирус это шиза, резко уменьщится 3 ноября.

Почему?

Корбин
24-8-2020 18:46 Корбин
ant134:
Устраивать из-за него такую шизу, какую устроили - идиотизм ....
....
Вот щведы не поддались на эту шизу. Результат, в етом году самая высокая смнртность за последние 150 лет.

Но в Швеции смертность уже вроде упала в отличии от многих других стран.

712 x 280

Foxbat
24-8-2020 20:34 Foxbat
Alex_4x4:

Почему?

Можно будет начать иногда говорить правду.

Хотя.. . в случае пропагандонов ложь это их первая натура.. . так что, может я просто слишком большой идеалист.

Кречет-М
25-8-2020 20:09 Кречет-М
Корбин:

1) График просто неприличный.

2) Падение ежедневной смертности практически до нуля - при том что число больных не уменьшается - факт очень интересный.

3) Насколько я понимаю, всякие ограничения Швеция таки вводила, даже если назывались они рекомендациями. Закрытые школы, куча народа на удаленке и пр.

ant134
26-8-2020 17:48 ant134
.....
И подимется при второй волне. Поскольку природный иммунитет, на которого так надеялись шведы ну типа переболеем, кое кто здохнет а остальные с иммунитетом, не сработал.
Некоторые ученые предупреждали, что иммунитет у болевших вряд ли продлится больше пару месяцев. И были правы. На этой неделе появились первые больные в Азии и уже и в Европе, корторые переболели вирусом этой весной. И вот опять заразились.

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Кто как от вируса защищается ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных