Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
"Берёзка" в СССР. ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Берёзка" в СССР.

DIDI
12-8-2019 19:55 DIDI
Alex_4x4:

Я редко общаюсь с кем-то, кто был рядом с теми "сферами". Интересно послушать очевидца, да и если он сподобится как-то продолжить и рассказать кто и во что превратился к дню сегодняшнему - вдвойне будет интересно.

А тему подросткового секса в Союзе это, ИМХО, можно считать некой формой "протеста" что-ли. Как реакцию "лакмусовой бумаги" на окружающий мир.

Мне интересно услышать что-то от "участника событий" .. . :-) .. . ,а не в чьей-то художественной обработке.

Если мальчик в тринадцать лет уже понял то, что не понял его взрослый папа, то ....

:-)

С внучкой Промыслова мы впоследствии поженились,но отнють не тогда,много лет спустя уже в начале 90х,когда я вернулся из Италии в новосозданную РФ бизнесом заниматься.Вот только брак наш просуществовал год,ибо уже были разными дюдьми.Одно дело подростковая любовь,другое дело взрослая жизнь.С ней всё в порядке.Она риэлтер и живёт на своей даче в Жаваронках(казённую в Серебрянном Бору у их семьи естественно отобрали),та квартира осталась,сейчас там её старенькая мать живёт.

Ну а мой папа,он к сожалению законсервировался в своём мире,даже в 90е,когда его звали к себе многие из тех,с кем он был знаком ещё с 70х по Миннефтегазу СССР он не пошол.А зря,многие из них стали миллиардерами и владельцами компаний кои на слуху.

Alex_4x4
12-8-2019 19:58 Alex_4x4
Originally posted by DIDI:

Конечно их девочки были публикой разборчивой ...

Услышал.

А кто из них кем, чем стал сейчас? Или попали с горизонта и с концами?

Alex_4x4
12-8-2019 20:01 Alex_4x4
Originally posted by Alex_4x4:

Вопрос задал до появления, предшествующего ему, Вашего поста.

Объяснили всё доступно.

Та семья "сошла с орбиты".

DIDI
12-8-2019 20:03 DIDI
Alex_4x4:

Услышал.

Внук Жукова просрал в 90х квартиру и переехал на дачу.Внук Черненко(тот которого я знал,ибо их было несколько)спился и умер ещё в начале 90х.Про внука Будённого мне говорили,что эмигрировал.Внука Брежнева встречал периодически,он всё в том-же доме,но мы с ним никогда не общались особо.Младшую дочку Гагарина из соседнего дома встречал в нулевых.Она как и моя бывшая заядлая собачница,они общаются до сих пор.Ещё пару девчёнок встречал из внучек тогдашней партийной номенклатуры в нулевых,там-же живут, у всех дети и нет мужей.Да всем уже в лучшем случае за полтос,это-ж поколение 60х как и я.

DIDI
12-8-2019 20:08 DIDI
Alex_4x4:

Вопрос задал до появления, предшествующего ему, Вашего поста.

Объяснили всё доступно.

Та семья "сошла с орбиты".

Из них все сошли с орбиты.Внук Брежнева делал попытки вернуться в политику,но это уже смешно сегодня.Кстати обратил внимания,что с возрастом он стал удивительно похож на своего деда,даже манерой держаться и повадками.В молодости за ним такого не замечал.

DIDI
12-8-2019 20:47 DIDI
Многие родители слетели ещё при андроповских чистках.В том числе и дед моей бывшей,а без деда вскоре сняли с должности и её отца(он был заместителем директора СЭВ).И тю-тю чайка и чёрная волга и распределители и чеки для Берёзки.Её мать стала главным добытчиком в семье(её не тронули),будучи главным администратором гостинницы Белград.

Мой отец встретил бывшего министра внешней торговли СССР в очереди в Смоленском гастраноме.Тот отвернулся,сделав вид,что не узнал,стыдно было свидетелей своего унижения.

Ursvamp
12-8-2019 21:11 Ursvamp
Originally posted by DIDI:

будучи главным администратором гостинницы Белград.

(её не тронули)

Потому что кгб!
DIDI
12-8-2019 21:24 DIDI
Кстати из детских воспоминаний:самыми говнистыми были дети советских дипломатов и сотрудников внешторга,которые побывли в длительных заграничных командировках.Я из них дружил только с двумя:сыном советника Громыко,и сыном советского посла в Бирме.По сравнению с ними внуки сотрудников ЦК и прочей советской номенклатуры были куда проще и приятнее в общении.
GOD_HOUME
12-8-2019 21:30 GOD_HOUME
DIDI:
Кстати из детских воспоминаний:самыми говнистыми были дети советских дипломатов и сотрудников внешторга,которые побывли в длительных заграничных командировках.Я из них дружил только с двумя:сыном советника Громыко,и сыном советского посла в Бирме.По сравнению с ними внуки сотрудников ЦК и прочей советской номенклатуры были куда проще и приятнее в общении.

Везде есть иерархия чванства, и тут на форуме тоже есть. Они смешны, если не сказать позорны.
DIDI
12-8-2019 21:36 DIDI
Ещё одно воспоминание детства.
Чёрный Ролс-Ройс,он теперь в рижском автомузее(а может и не он).Я тогда был ещё маленький,но помню его напротив соседнего дома и вокруг чёрные Волги и люди в чёрных костюмах.Тогда я не знал конечно,но это приехал главный "коллекционер иностранных авто" страны родных проведать.

А ещё перед домом постоянно мелькали ЗИЛы которые членовозы.Мне они казались чем-то невероятным,даже круче РолсРойса.Много лет спустя в 90х поездив на таком и разобравшись меня ждало колоссальное разочарование.

sergeis64
12-8-2019 21:37 sergeis64
Когда то семьи репрессированных были так же репрессированны если не совсем уничтожены. Всех этих бывших по той же манере надо бы отвести за амбар вместе с семьями и забить мотыгами. Дабы другим неповадно было.
Alex_4x4
12-8-2019 22:04 Alex_4x4
Originally posted by sergeis64:

Когда то семьи репрессированных были так же репрессированны если не совсем уничтожены. Всех этих бывших по той же манере надо бы отвести за амбар вместе с семьями и забить мотыгами. Дабы другим неповадно было.

Сергей, очень спорный тезис .. . со всех сторон.

Как минимум: Каждый отвечает только сам за себя .. . и Жизнь, бывает, гораздо продолжительнее и мучительнее Смерти.

Мёртвые долгов не отдают.

старикашка кью1
12-8-2019 22:58 старикашка кью1
я вот чо точно знаю... .
вот кады одни мочат других включая бап и детев... то те -кто предлагает то же самое по отношению к первым... от первых нихрена ментально -не отличаются.это одна порода человекофф.

GOD_HOUME
12-8-2019 23:11 GOD_HOUME
старикашка кью1:
я вот чо точно знаю... .
вот кады одни мочат других включая бап и детев... то те -кто предлагает то же самое по отношению к первым... от первых нихрена ментально -не отличаются.это одна порода человекофф.

Верно.
GOD_HOUME
12-8-2019 23:12 GOD_HOUME
Alex_4x4:

Мёртвые долгов не отдают.

Еще как отдают.
trucker66
12-8-2019 23:14 trucker66
.Её мать стала главным добытчиком в семье(её не тронули),будучи главным администратором гостинницы Белград.

О,а я утюжил в ней в 80-е.
Ursvamp
12-8-2019 23:34 Ursvamp

Всех этих бывших по той же манере надо бы отвести за амбар вместе с семьями и забить мотыгами. Дабы другим неповадно было.

Всех- не всех, а причастных к беспределу, уничтожению людей и репрессиям - надо. С полной конфискацией всего "нажитого".
Я сам хотел еще, как Совок распался, найти кой-кого да поставить точку над i. Да не нашел никого. Искал плохо.
vulcan
13-8-2019 00:03 vulcan
Я сам хотел еще, как Совок распался, найти кой-кого

Кровный мест- дикость средневековая. Но,наверное, приятная.. . С другой стороны-стоит ли портить карму? Бог накажет.

sergeis64
13-8-2019 00:15 sergeis64
Совок в отличии от нацистской Германии распался мягко, без Нюрнберга. К сожалению. Хотя был случай когда дама на улице отлупила Кагановича. Мало лупила.
antichrist88
13-8-2019 00:27 antichrist88
sergeis64:
Совок в отличии от нацистской Германии распался мягко, без Нюрнберга. К сожалению. Хотя был случай когда дама на улице отлупила Кагановича. Мало лупила.

Одна из 15-ти республик плоды отсутствия декоммунизации обречена пожинать вечно.

Ursvamp
13-8-2019 01:43 Ursvamp
Originally posted by vulcan:

стоит ли портить карму

понять и простить? чувака, который убил дедушку? пусть и -пра. Мало того, эти гниды ( другие ) еще и живут в его квартире.

vulcan
13-8-2019 01:54 vulcan
Мало того, эти гниды ( другие ) еще и живут в его квартире.

Ну гниды живущие -никаким боком то к прадедушке . Посему это была бы кровная месть.По законам гор. У нас- болота.

Прадедушке квартира то от кого осталась? Тож ,поди ,от буржуев старорежимных?

E-Colt
13-8-2019 02:32 E-Colt
antichrist88:

Одна из 15-ти республик плоды отсутствия декоммунизации обречена пожинать вечно.

К сожалению, декоммунизацию и дегебешнизацию некому было проводить.

GOD_HOUME
13-8-2019 02:41 GOD_HOUME
E-Colt:

Да увешались оружием, сделали икону из ножа и сидят попердывают и воняют по форумам, а их при этом грабят подчистую и детей их грабят.
Карма.
Ursvamp
13-8-2019 03:23 Ursvamp

никаким боком то к прадедушке

Не, я самих хотел найти - участников тройки.

Прадедушке квартира то от кого осталась?

Он и сам мог заработать - Лёшку-цесаревича возил и его бабушку Машу.
sergeis64
13-8-2019 04:20 sergeis64
По поводу кровной мести, читайте роман Пирамида.
Романовы живут и процветают. Прапра внучатая племянница Николашки заказывала платье свадебное у жены.
dim99
13-8-2019 05:54 dim99
Пора бы уже забыть старое то и начать с чистого листа.. .
В будущее думать

Это ко всем ))

Bob Grinder
13-8-2019 06:46 Bob Grinder
sergeis64:
Совок в отличии от нацистской Германии распался мягко, без Нюрнберга.
совок не распадался , он приватизирован и трансформирован в феодальную империю росийской федерации .

antichrist88
13-8-2019 08:12 antichrist88
E-Colt:

Ага. Вместо народа население же. Целых 146%.

antichrist88
13-8-2019 08:13 antichrist88
dim99:
Пора бы уже забыть старое то и начать с чистого листа.. .
В будущее думать

Это ко всем ))

От родителей надо отказаться? С чистого листа же.

Alex_4x4
13-8-2019 09:58 Alex_4x4

.. . роман Пирамида

Автор?

Alex_4x4
13-8-2019 10:00 Alex_4x4
Originally posted by Ursvamp:

понять и простить? чувака, который убил дедушку? пусть и -пра. Мало того, эти гниды ( другие ) еще и живут в его квартире.

"Чувак" ещё жив?

8-0

Alex_4x4
13-8-2019 10:08 Alex_4x4
Originally posted by antichrist88:

От родителей надо отказаться?

mauser323
13-8-2019 10:09 mauser323
Alex_4x4:

"Чувак" ещё жив?

8-0

"Они же умерли.. . Наказать посмертно!" х/ф "Чародеи".
Как правило исполнителей потом тоже "исполняли".

Alex_4x4
13-8-2019 10:17 Alex_4x4
Originally posted by Bob Grinder:

совок не распадался , он приватизирован и трансформирован в феодальную империю росийской федерации .

Тезисы интересные, их бы изложить развёрнуто, с аргументами.

mauser323
13-8-2019 10:41 mauser323
Alex_4x4:

Тезисы интересные, их бы изложить развёрнуто с аргументами.

Джентльменам верят на слово. Тем более, что они тщательно этот вопрос изучают через микроскоп интернета.

GOD_HOUME
13-8-2019 11:01 GOD_HOUME
Bob Grinder:

Да совок остался тот же. Те редкие исключения, кто смог прийти к пониманию своих прав и свобод, а также финансовой грамотности, всячески подавляются.
antichrist88
13-8-2019 11:11 antichrist88
Alex_4x4:

Тезисы интересные, их бы изложить развёрнуто с аргументами.

А Вы не из ссср разве? Были розданы фантики. Публично обьявлено, что заводы поля пароходы продаются за фантики. Фантики у населения были скуплены за рюмку водки и тухлый огурец. Заводы, газеты, поля, пароходы получили хозяев. И вот тут то началась торговля уже за деньги ))), а не за фантики. А когда 146%отрезвело, им стали ссать в башку, что дескать это все подстроили пиндосы гейропа и прочие фошызды.
252 x 200

старикашка кью1
13-8-2019 11:17 старикашка кью1
Originally posted by GOD_HOUME:

кто смог прийти к пониманию своих прав и свобод, а также финансовой грамотности, всячески подавляются.

есть у меня крамольное убеждение... что пользоваться правами и свободами -надо учиться и тренироваться.ну примерно как надо учиться и тренироваться как с огнестрельным оружием... или на скрипке играть...
ну и ТБ при пользовании свободами с правами-забывать не стоит.. .
antichrist88
13-8-2019 11:18 antichrist88
2/3форума профессора с академиками и олигархами, а таких вещей не знают... мне, трактористу, и то почти все понятно.

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
"Берёзка" в СССР. ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных