quote:Изначально написано ivik:Мультитулы как они есть, это скорее "маркетинговый ход", толковое изобретение развода на деньги. У мультитула ( того же лазермена) есть одно неоспоримое преимущество- Его хочется приобрести. Обязательно.
Он красив. Пишу без иронии."Моя идея" о которой написал выше- в маркетинговом плане могла быть несостоятельной ( а это увы главное) из за Непрезентабильного внешнего вида наборчика. Хотя он был бы пофункцональнее.
Ну как "был бы" -он у меня есть в единственном экземпляре, им и пользуюсь
Кстати самый бестолковый мультитул LEATHERMAN TREAD
Чуть однажды себе не взял,но поразмыслил и стало понятно,что это странная и малоприменимая вещь.
quote:...и оказалось, что на браслете дырки в дюймах, а пи.дец - в мм.Originally posted by DIDI:
БП застал меня в трусах на пляжу и с этим браслетом Лезерман на руке.
quote:Изначально написано Chuck:
...и оказалось, что на браслете дырки в дюймах, а пи.дец - в мм.
Ну они частично взаимозаменяемы. Кросс-референс таблицы даже есть
quote:Изначально написано DIDI:
Ну если только предположить,что БП застал меня в трусах на пляжу и с этим браслетом Лезерман на руке.
В этом случае руку надо вытянуть подальше . Чтобы металл стекая не прожег трусы
quote:Изначально написано xwing:
Мож наоброт браслет будет звенеть в такт с мудями посреди ядерной зимы..
Не ... К зиме они уже отвалятся . Сами ...
quote:как нибудь сфотаю. у меня нет смартфона- просто кнопочный телефон и ноутбук. Я не увлекаюсь гаджетамиТак, они как ножики, просто- удобно. Ими не надо увлекаться, только- пользоваться
Тут я солидарен с ивиком, если на кнопки хватает- надо брать .Не пацанское это дело- по стеклу пальцем водить. К тому же кнопкофон меньше,зарядку держит дольше и его можно в носке носить .
quote:Мне подарили лет 20 назад, сам бы не купил никогда. За это время пользовался раз 20.
Мне- 10 .Пользуюсь часто .На соревах покрутить настройки кобуры или что-то разболтавшееся. Прицелы- накладки .Пассатижи - классный струмент для замены пружины крючка на чз-образных. Ножницы пригождаются,иногда- напильник.И тот и другой. Пилой несколько раз пользовался.Лезвиями- никогда,ножи и так всегда рядом. Да, к тулу надо сразу все биты брать,что есть .реально нужная фигня. Там и часовые отвертки- бывает надо.Как -то на солнцезащитных очках винтики подкручивал. Кусачки поьзовал .Мультик- полезная штука в походе-рыбалке .Места мало - пользы может быть много.
Рекомендую.Вэйф. У него размер -функциональность ,как параметр, на высоте.
quote:Кстати самый бестолковый мультитул LEATHERMAN TREAD
Это для викингов .На шее - цепь серебряная на килограмм с молтом тора, борода,завязанная на узел и татуировки. Видел таких. Длдя них надо бы на шею с набором гаечных ключей посерьезнее .И зубило на подвесе.
quote:Wave? Посмотрел внимательно, у меня, оказывается, именно такой.Originally posted by vulcan:
Рекомендую.Вэйф.
quote:Изначально написано vulcan:Тут я солидарен с ивиком, если на кнопки хватает- надо брать .Не пацанское это дело- по стеклу пальцем водить. К тому же кнопкофон меньше,зарядку держит дольше и его можно в носке носить .
Так, пацанская мода- штаны в носки, тоже переменчива...
quote:Так, пацанская мода- штаны в носки
Не,пацаны так не носют. Штаны в носки это конец нулевых. пацаны при пионерии рождались.
quote:Изначально написано vulcan:Это для викингов .На шее - цепь серебряная на килограмм с молтом тора, борода,завязанная на узел и татуировки. Видел таких. Длдя них надо бы на шею с набором гаечных ключей посерьезнее .И зубило на подвесе.
Настоящим викингам ключи без надобности . Они любой болт пальцами выкручивают
quote:Изначально написано vulcan:
Повезло. Там ешшо линейка есть,если кому надо померить.
Лежишь так на пляже . И меришь ...
Бородатый анекдот : Мужик на пляже , из трусов кончик выглядывает ,и на нем видно конец татуировки "...ля"
Дамы :
- Хи-хи !!! Мущщина , а что это у вас там написано ? Оля ? Валя ?
- Нет . "Привет из Севастополя"