Короткоствол без границ

Стрельба в седле.

DIDI 10-01-2025 19:35

quote:
Изначально написано ivik:

Мультитулы как они есть, это скорее "маркетинговый ход", толковое изобретение развода на деньги. У мультитула ( того же лазермена) есть одно неоспоримое преимущество- Его хочется приобрести. Обязательно.
Он красив. Пишу без иронии.

"Моя идея" о которой написал выше- в маркетинговом плане могла быть несостоятельной ( а это увы главное) из за Непрезентабильного внешнего вида наборчика. Хотя он был бы пофункцональнее.
Ну как "был бы" -он у меня есть в единственном экземпляре, им и пользуюсь

Кстати самый бестолковый мультитул LEATHERMAN TREAD
click for enlarge 720 X 720 85.4 Kb
Чуть однажды себе не взял,но поразмыслил и стало понятно,что это странная и малоприменимая вещь.

Strelezz 10-01-2025 19:47

Это называется - эволюция !
От вещей почти бесполезных - к вещам бесполезным полностью !
DIDI 10-01-2025 20:06

Ну если только предположить,что БП застал меня в трусах на пляжу и с этим браслетом Лезерман на руке.
Chuck 10-01-2025 20:10

quote:
Originally posted by DIDI:

БП застал меня в трусах на пляжу и с этим браслетом Лезерман на руке.

...и оказалось, что на браслете дырки в дюймах, а пи.дец - в мм.
xwing 10-01-2025 20:11

quote:
Изначально написано Chuck:
...и оказалось, что на браслете дырки в дюймах, а пи.дец - в мм.

Ну они частично взаимозаменяемы. Кросс-референс таблицы даже есть

Strelezz 10-01-2025 23:11

quote:
Изначально написано DIDI:
Ну если только предположить,что БП застал меня в трусах на пляжу и с этим браслетом Лезерман на руке.

В этом случае руку надо вытянуть подальше . Чтобы металл стекая не прожег трусы

xwing 10-01-2025 23:33

Мож наоброт браслет будет звенеть в такт с мудями посреди ядерной зимы..
Strelezz 10-01-2025 23:45

quote:
Изначально написано xwing:
Мож наоброт браслет будет звенеть в такт с мудями посреди ядерной зимы..

Не ... К зиме они уже отвалятся . Сами ...

vulcan 11-01-2025 02:12

quote:
как нибудь сфотаю. у меня нет смартфона- просто кнопочный телефон и ноутбук. Я не увлекаюсь гаджетами

Так, они как ножики, просто- удобно. Ими не надо увлекаться, только- пользоваться

Тут я солидарен с ивиком, если на кнопки хватает- надо брать .Не пацанское это дело- по стеклу пальцем водить. К тому же кнопкофон меньше,зарядку держит дольше и его можно в носке носить .

vulcan 11-01-2025 02:18

quote:
Мне подарили лет 20 назад, сам бы не купил никогда. За это время пользовался раз 20.

Мне- 10 .Пользуюсь часто .На соревах покрутить настройки кобуры или что-то разболтавшееся. Прицелы- накладки .Пассатижи - классный струмент для замены пружины крючка на чз-образных. Ножницы пригождаются,иногда- напильник.И тот и другой. Пилой несколько раз пользовался.Лезвиями- никогда,ножи и так всегда рядом. Да, к тулу надо сразу все биты брать,что есть .реально нужная фигня. Там и часовые отвертки- бывает надо.Как -то на солнцезащитных очках винтики подкручивал. Кусачки поьзовал .Мультик- полезная штука в походе-рыбалке .Места мало - пользы может быть много.

Рекомендую.Вэйф. У него размер -функциональность ,как параметр, на высоте.

vulcan 11-01-2025 02:20

quote:
Кстати самый бестолковый мультитул LEATHERMAN TREAD

Это для викингов .На шее - цепь серебряная на килограмм с молтом тора, борода,завязанная на узел и татуировки. Видел таких. Длдя них надо бы на шею с набором гаечных ключей посерьезнее .И зубило на подвесе.

Chuck 11-01-2025 03:35

quote:
Originally posted by vulcan:

Рекомендую.Вэйф.

Wave? Посмотрел внимательно, у меня, оказывается, именно такой.
vulcan 11-01-2025 03:54

Повезло. Там ешшо линейка есть,если кому надо померить.
Цепятыч 11-01-2025 12:05

quote:
Изначально написано vulcan:

Тут я солидарен с ивиком, если на кнопки хватает- надо брать .Не пацанское это дело- по стеклу пальцем водить. К тому же кнопкофон меньше,зарядку держит дольше и его можно в носке носить .

Так, пацанская мода- штаны в носки, тоже переменчива...

vulcan 11-01-2025 13:14

quote:
Так, пацанская мода- штаны в носки

Не,пацаны так не носют. Штаны в носки это конец нулевых. пацаны при пионерии рождались.

Strelezz 11-01-2025 13:41

quote:

Это для викингов .На шее - цепь серебряная на килограмм с молтом тора, борода,завязанная на узел и татуировки. Видел таких. Длдя них надо бы на шею с набором гаечных ключей посерьезнее .И зубило на подвесе.

Настоящим викингам ключи без надобности . Они любой болт пальцами выкручивают

Strelezz 11-01-2025 13:42

quote:
Повезло. Там ешшо линейка есть,если кому надо померить.

Лежишь так на пляже . И меришь ...
Бородатый анекдот : Мужик на пляже , из трусов кончик выглядывает ,и на нем видно конец татуировки "...ля"
Дамы :
- Хи-хи !!! Мущщина , а что это у вас там написано ? Оля ? Валя ?
- Нет . "Привет из Севастополя"

Короткоствол без границ

Стрельба в седле.