Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Докатились ( 6 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Докатились

NowhereToHide
2-2-2016 21:44 NowhereToHide
"Until the philosophy which hold one race
Superior and another inferior
Is finally and permanently discredited and abandoned
Everywhere is war, me say war
That until there are no longer first class
And second class citizens of any nation
Until the colour of a man's skin
Is of no more significance than the colour of his eyes
Me say war
That until the basic human rights are equally
Guaranteed to all, without regard to race
This is a war"

Bob Marley,"War"

Gilder
2-2-2016 21:47 Gilder
That until the basic human rights are equally
Guaranteed to all

Вот что вам нужно в России.
NowhereToHide
2-2-2016 21:52 NowhereToHide
Gilder:

Эх,да кто бы спорил.. И первую поправку,со второй до кучи

Alex_4x4
2-2-2016 22:31 Alex_4x4
Originally posted by Gilder:

Да, Вы что? И будет "нам" здесь счастье?

Тогда прошу, развернуто, опишите:
- результат, который нужно достичь;
- как будет выглядеть маршрут по которому нужно пройти

Пожалуйста.

:-)

Foxbat
2-2-2016 22:34 Foxbat
Originally posted by Alex_4x4:

А вот это - на другой форум, пжалста.

mvkozyrev
2-2-2016 22:51 mvkozyrev
Алафузов:

Считаю единый образец чего-либо, для НАТО - злом.
С единым образцом бороться намного проще чем с несколькими разными.

1. Не думаю, что все эти несколько разных будут сильно различаться по ТТХ.
2. Обхединенные силы и бюджет позволят (могут позволить) зафигачить нечто превосходящее Китай/Индию/Пакистан/Россию по отдельности. Так что, волноваться будет не о чем.

Самал Ришон
2-2-2016 23:09 Самал Ришон
Alex_4x4:

Да, Вы что? И будет "нам" здесь счастье?

- результат, который нужно достичь;
- как будет выглядеть маршрут по которому нужно пройти

Пожалуйста.

1. Объявитъ войну Эстонии
2. Сдаться
3. Согласиться на аннексирование территории западнее берега Берингова пролива и присоединение ее к ЕС.

Alex_4x4
2-2-2016 23:10 Alex_4x4
Originally posted by Foxbat:

А вот это - на другой форум, пжалста.

Ну вот, "бдительный" Вы наш, опять "на другой форум" .. . я конечно предполагаю, что он где-то есть, но я его адреса не знаю .. . очень надеюсь, что он не из трёх букв ...

А вообще, если у Анатолия так всколыхнуло миссионерское начало, то пожалуйста - в моём профайле есть и емейл, и скайп. Если он готов - пообщаемся. Он мне может рассказать (персонально) всё, что он хочет - с интересом выслушаю. Если его будет интересовать мнение туземца, то и это всегда пожалуйста.

Alex_4x4
2-2-2016 23:16 Alex_4x4
2 Самал Ришон

Ну, этот вариант не для принятия решения на моём уровне. Могу подсказать адрес куда с ним обращаться. Нужно?

Самал Ришон
2-2-2016 23:23 Самал Ришон
Alex_4x4:
2 Самал Ришон

Ну, этот вариант не для принятия решения на моём уровне. Могу подсказать адрес куда с ним обращаться. Нужно?

Нет. Спасибо. Я ему уже говорил

Alex_4x4
2-2-2016 23:26 Alex_4x4
Originally posted by Самал Ришон:

Я ему уже говорил

Да, .. . однако .. . ,а я вот так, запросто, с Вовчиком не смогу никогда ...

NowhereToHide
2-2-2016 23:29 NowhereToHide
Alex_4x4:

Да, .. . однако .. . ,а я вот так, запрсто, с Вовчиком не смогу никогда ...

Вот потому и надо-"That until the basic human rights are equally
Guaranteed to all".

Alex_4x4
2-2-2016 23:34 Alex_4x4
Originally posted by NowhereToHide:

Вот потому ...

Виктора не искушайте .. . надоедим ему здесь своими выкриками с мест - повесит замОк на ветку, а особо непонятливых направит .. . "на другой форум" ...

NowhereToHide
2-2-2016 23:40 NowhereToHide
Alex_4x4:

Виктора не искушайте .. . надоедим ему здесь своими выкриками с мест - повесит замОк на ветку, а особо непонятливых направит .. . "на другой форум" ...

Я думаю,достаточно вести нормальную дискуссию по теме,без плохо скрываемых подъебок в адрес политики других государств и деления по национальностям-и все будет хорошо

Самал Ришон
2-2-2016 23:51 Самал Ришон
Но скучно
Alex_4x4
2-2-2016 23:57 Alex_4x4
Originally posted by NowhereToHide:

Я думаю,достаточно вести нормальную дискуссию по теме,без плохо скрываемых подъебок в адрес политики других государств и деления по национальностям-и все будет хорошо

Ошибаетесь, этого недостаточно .. .

Алафузов
3-2-2016 00:43 Алафузов
mvkozyrev:

1. Не думаю, что все эти несколько разных будут сильно различаться по ТТХ.
2. Обхединенные силы и бюджет позволят (могут позволить) зафигачить нечто превосходящее Китай/Индию/Пакистан/Россию по отдельности. Так что, волноваться будет не о чем.

1. Да, согласен, но. Я вел речь не о ТТХ, а о различных подходах к построению техники. То есть Honda Civic и BMW M6 могут иметь близкие ТТХ, как например соотношение массы к мощности или время четверть мили. Но это принципиально разные автомобили, каждый со своей архитектурой и ветвью развития. Вот я за то, чтобы развивали обе ветви, а не за унификацию.
К тому же п. 2.
2. Бюджет молодец

mvkozyrev
3-2-2016 04:01 mvkozyrev
Алафузов:

каждый со своей архитектурой и ветвью развития. Вот я за то, чтобы развивали обе ветви, а не за унификацию.

А вот эти деньги можно потратить на что-нибудь полезное. Например, отдать мне, я их пропью

Шатун Затворов
3-2-2016 06:44 Шатун Затворов
Джентльмены, вы про логистику не забудьте.

Предположим страна Х состоит в военном блоке со страной Y. Договора о взаимопомощи, военном сотрудничестве и всё такое. И, допустим, они пошли каждая своим индивидуальным путём в деле развития военной техники. Тут откуда ни возьмись супостат напал на страну X и первым ударом в полном соответствии с тактикой и стратегией военного дела, расхерачил 80% её производственных мощностей, ковавших щит в тылу. Страна X зовёт на помощь страну Y, которая в полном соответствии с союзническими договорами готова для начала организовать снабжение. Ну и что она им наснабжает, если она может производить только аммуницию и комплектующие к своим вооружениям, которых у страны X нет? Ну, допустим, какое-то время может гнать сырьё, горючку и металлопрокат. Но пока страна X налаживала свежерасхераченное производство в других местах, войско супостата уже окружило столицу и со дня на день возьмёт. Тогда стране Y ничего не остаётся, как прямое военное вмешательство. И ей придётся перебрасывать на театр военных действий не только живую силу и технику, но и аммуницию и комплектующие до последнего винтика, поскольку у страны X всего этого для вооружения страны Y нет, и производить его в срочном порядке она тоже не может, поскольку не умеет и не имеет необходимых производственных мощностей и технологий.

В то время, как если бы вооружения стран X и Y были унифицированы, то страна Y во-первых могла гнать оружие. А во-вторых, вступая в прямые военные действия, могла бы какое-то время использовать комплектующие и аммуницию с уцелевших складов, пока там военные транспорты доковыляют.

------
Formerly known as Chicago Typewriter

MMIsaev
3-2-2016 11:21 MMIsaev
"Полицейская академия" в Германии стала реальностью. В Саксонии из-за нехватки персонала в полицию стали набирать по ускоренной программе, вместо 2,5 лет обучения дают ускоренный трехмесячный курс. Переучивают бывших домохозяек, горничных, механиков и пр. в так называемых "вахполицистен", преимущественно для охраны общежитий "гостей Меркель" . ДОКАТИЛИСЬ!
MAX 67
3-2-2016 12:11 MAX 67
MMIsaev:
"Полицейская академия" в Германии стала реальностью. В Саксонии из-за нехватки персонала в полицию стали набирать по ускоренной программе, вместо 2,5 лет обучения дают ускоренный трехмесячный курс. Переучивают бывших домохозяек, горничных, механиков и пр. в так называемых "вахполицистен", преимущественно для охраны общежитий "гостей Меркель" . ДОКАТИЛИСЬ!

Чем дольше учиться тем умнее.A в Канаде и в USA менты тупые бегают.
http://www.welt.de/regionales/berlin/article127884505/Zwei-Teenager-verpruegeln-fuenf-Polizisten-in-Berlin.html

Siberian_46
3-2-2016 19:55 Siberian_46
Шатун Затворов:
Джентльмены, вы про логистику не забудьте.
В то время, как если бы вооружения стран X и Y были унифицированы, то страна Y во-первых могла гнать оружие. А во-вторых, вступая в прямые военные действия, могла бы какое-то время использовать комплектующие и аммуницию с уцелевших складов, пока там военные транспорты доковыляют.

Ребята, давайте жить дружно... и вся логистика

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям