Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Страшная правда об Америке... ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Страшная правда об Америке...

Alex_4x4
16-7-2015 08:11 Alex_4x4
Originally posted by WarEagle:

Только наберите в гугл - "Тэтчер обслуживание трубы", и там будет полно цитат приисываемых ей

В оф. источниках я эту цитату не встречал.

Понятно .. . я также не нашёл заслуживающего доверия источника .. . везде информагенство ОБС.

А так думаю - вывоз невест по почте, низкая рождаемость - 4 пенса - один внук/внучка, или просто абортная бездетность, литрбол и т.д.

Так это всё в процессе .. . кроме "т.д.", которое, если есть желание, можно расшифровать.

Всё перечисленное малоэффективно - нация с такого рода воздействиями справляется. Есть какие-либо более радикальные предложения по "Способам"?

LOCARUS
16-7-2015 08:18 LOCARUS
везде информагенство ОБС

То же с фразой Олбрайт про Сибирь. Это элементы информационной войны. Приписывают фразу провокационную кому-то, потом её максимально "репостят", потом она попадает в рот политическим деятелям и "обретает вес". Но по прежнему остаётся ложью.
Тетчер не дура, чтобы говорить такое. Была бы дура - пекла бы мужу оладьи всю жизнь, и не более того.
V1
16-7-2015 08:57 V1
Originally posted by LOCARUS:

То же с фразой Олбрайт про Сибирь.

О, таких фраз наклёпано огого, и процесс не останавливается.
LOCARUS
16-7-2015 09:57 LOCARUS
Причём, насколько я понимаю, изначально эти фразы появились как развлекуха, никто тогда не планировал конфронтацию с Европой, а Путин так и вовсе просился в НАТО.
Придумали их абсолютные маргиналы, квасные патриоты. Это сейчас Дугин рулит, а тогда он был клованом с капустой в бороде.
Евгенийневинка
16-7-2015 10:15 Евгенийневинка
Хочу засвидетельствовать своё уважение всем достойным участникам данного форума! Доброе время суток.Подскажите пожалуйста, каков размер минимальной пенсии по инвалидности в США? Поверьте, вопрос не праздный. Я защищаю права инвалидов. Это мне необходимо знать из свободных незаинтересованных источников. Информация в сети противоречивая. Писал в разные службы, разным людям, некоторые ответили. Больше всего информации получил от сенатора Маккейна. Письма от Маккейна вообще касаются в основном военных пенсионеров и инвалидов, и их медицинского обслуживания. Понятно, что его заслуги нельзя умалять, он помогал реальным людям, многие получили необходимую медицинскую помощь благодаря ему, но слишком много пиара и бахвальства, выставления на показ своих заслуг в этих письмах, и никаких конкретных цифр о минималке. Хотелось узнать о реальном положении дел, просто цифры, без эмоций. В РФ минимальная пенсия инвалиду порядка 5000р. Сколько же минимальной пенсии может получать американский инвалид? Если владеете информацией, или будете владеть позже, напишите мне. Пишите пожалуйста на почту если можно, на форуме я бываю очень редко. jenya.9362@yandex.ru. С уважением, Евгений.
LOCARUS
16-7-2015 11:36 LOCARUS
Теперь вам, товарищи американцы, придётся взвалить на свои бледнокожие плечи ещё один груз за братьев ваших меньших: https://auto.mail.ru/article/56217-honda_vyplatit_25_millionov_dollarov_za_rasovuyu_diskriminaciyu/
То есть оценщикам рисков отказали в возможности учитывать в скоринге расу поцыэнта. Теперь белые будут оплачивать риски за чёрных и жёлтых.
Foxbat
16-7-2015 15:42 Foxbat
Originally posted by Евгенийневинка:

Подскажите пожалуйста, каков размер минимальной пенсии по инвалидности в США?

Военной или гражданской?

Военные вот тут:

http://www.military.com/benefits/veterans-health-care/va-disability-compensation-rates.html

Evil_Kot
16-7-2015 17:57 Evil_Kot
Мой знакомый, пенсия по дурке, получает $1600.
Foxbat
16-7-2015 18:34 Foxbat
Там по формУле, я привел пример только одной таблицы, человека из Армии, там штук 30 разных таблиц, для разных случаев, а потом еще в зависимости от степени инвалидности. В случае Армии, где-то от $130 до $3000.
Evil_Kot
16-7-2015 18:44 Evil_Kot
Причём знакомый этот мой получил эту пенсию по дурке через коррумпированного врача. В принципе, на $1600, где-нибудь в Доминикане можно всю жизнь жить припеваючи.
dmb73
16-7-2015 18:58 dmb73
а вот слышал,но не очень верю что минимальная оплата в штатах 11 к. с них снимаются налоги,которые потом возвращают,правда или нет?верь не верь я и при старом курсе рубля редко больше,чаще меньше,но подоходный исправно бухгалтерия снимает 13 %
Evil_Kot
16-7-2015 19:16 Evil_Kot
dmb73:
а вот слышал,но не очень верю что минимальная оплата в штатах 11 к. с них снимаются налоги,которые потом возвращают,правда или нет?верь не верь я и при старом курсе рубля редко больше,чаще меньше,но подоходный исправно бухгалтерия снимает 13 %

Минимальная зарплата разная по штатам, и даже по графствам. По штатам самая маленькая в Вайоминге - $10300, самая большая в Вашингтоне DC - $21000.

В Сан-Франциско - $24500.

Насчёт налогов не знаю, Бог миловал от такой зарплаты.

Foxbat
16-7-2015 19:26 Foxbat
Вот таблица минимальных зарплат по штатам, но обычно реальные больше.

При таких зарплатах люди обычно еще получают приплату от государства, в виде Earned Income Tax Credit, а не налоги.

Евгенийневинка
17-7-2015 10:06 Евгенийневинка
Доброе время суток. Спасибо всем откликнувшимся. Foxbat приводит данные по минималке от $130. Эта сумма явно ниже прожиточного минимума в США. Где инвалиды получают остальные средства, чтобы не умереть с голоду на улице? Какие социальные программы способны покрывать дефицит между реально получаемой пенсией и средствами необходимыми на питание, жильё, страховку и пр.? Ещё раз повторюсь, что вопрос не праздный. И реальные показатели от независимых источников в реале отличаются. Кто может что-то добавить, буду признателен. С уважением, Евгений.
LOCARUS
17-7-2015 10:37 LOCARUS
Евгенийневинка:
Доброе время суток. Спасибо всем откликнувшимся. Foxbat приводит данные по минималке от $130. Эта сумма явно ниже прожиточного минимума в США. Где инвалиды получают остальные средства, чтобы не умереть с голоду на улице? Какие социальные программы способны покрывать дефицит между реально получаемой пенсией и средствами необходимыми на питание, жильё, страховку и пр.? Ещё раз повторюсь, что вопрос не праздный. И реальные показатели от независимых источников в реале отличаются. Кто может что-то добавить, буду признателен. С уважением, Евгений.

Вы непростой вопрос задаёте. Не все льготы и выплаты монетизированы, точнее - наоборот, монетизация крайне нежелательна в современном развитом обществе.
Если человек работает - он сам платит за жильё, не работает - ему его дают бесплатно (оплачивают за него), по определённым нормам, которые устанавливает местная власть. Какие-то налоги он платит, какие-то нет. Что-то считается роскошью, что-то нет - и всё это в ведении местной власти.
Это крайне сложная система, не имеющая с советской-российской почти ничего общего.

Foxbat
17-7-2015 16:33 Foxbat
Originally posted by Евгенийневинка:

Доброе время суток. Спасибо всем откликнувшимся. Foxbat приводит данные по минималке от $130. Эта сумма явно ниже прожиточного минимума в США. Где инвалиды получают остальные средства, чтобы не умереть с голоду на улице?

Вы неверно интерпретировали данные. $130 это человеку с 10% инвалидностью. Я не знаю, как это определяется, но подозреваю, что очень легкая травма, скажем, ради разговора, что потеря пальца. Иными словами, человек прекрасно может работать, но не все делать.

Понятие "инвалидность" не означает что человек должен жить на эти деньги. При увеличении процента потери дееспособности, растет и выплата. Все, в принципе, справедливо.

Вот определение разных степеней инвалидности, раз уж Вы подняли вопрос:

http://www.vva.org/ptsd_levels.html

dmb73
17-7-2015 18:15 dmb73
я так понял что зависимость от лекарств уже 10 %инвалидности?
Foxbat
19-7-2015 00:38 Foxbat
Вроде Национальной Гвардии разрешили вооружать караулы на базах.

Мелочь, но все-таки.

Evil_Kot
19-7-2015 00:41 Evil_Kot
GL714:
главный агент ISIS в Америке -Хусейн Обама
[b]закон запрещает военнослужащим иметь оружие на военных базах на территории США

[/B]

Сегодня читал что собираются ввести чтоб было оружие.

Вообще, какой урод придумал ган-фри зоны? Пресупникам-то это пох.

Вон, в Израиле, солдат без автомата посрать сходить не имеет права, и никто не жужжит.

Кстати, забавно в Израиле когда видишь утром молодёжь, едущую на службу на общественном транспорте. Особенно доставляют пулемётчики с ручными пулемётами.

click for enlarge 281 X 365 149.1 Kb

Foxbat
19-7-2015 01:18 Foxbat
Я и говорю - идем за Израилем, в отставанием лет на 40, но идем. Учиться у них надо, постоянно. Вот выпиздуем лопоухого, может на его место встанет кто-то, кто это понимает.
Evil_Kot
19-7-2015 01:32 Evil_Kot
Foxbat:
Я и говорю - идем за Израилем, в отставанием лет на 40, но идем. Учиться у них надо, постоянно. Вот выпиздуем лопоухого, может на его место встанет кто-то, кто это понимает.

Клинтонша?

Давай спорить на пузырь вискаря не дешевле $99.99, что будет она?

Foxbat
19-7-2015 01:36 Foxbat
Не буду спорить просто потому, что противно. Надежда умирает последней.

А тебя, я вижу, потянуло на молодых евреек.. . по своему опыту скажу - не прогадаешь, бросай своих чудовищных пилипино, и переключайся.

Если жена не против.. .

ИТАР
19-7-2015 10:02 ИТАР
Originally posted by mokiy:

.Америка!Куда ,ты,катишься?

Евгенийневинка
21-7-2015 11:06 Евгенийневинка
Доброе время суток господа. Foxbat, LOCARUS спасибо за помощь.С уважением, Евгений.
Ринго Сталин2.0
22-7-2015 07:47 Ринго Сталин2.0
mokiy:

Дык,есть такой человек!Даже два таких!Или Путин,или Рогозин!.

Вот кого нужно бояться:
http://vwp.su/archives/2571353_original.jpg

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Страшная правда об Америке... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям