Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Бокс для оружия в авто. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Бокс для оружия в авто.

DIDI
P.M.
1-11-2014 02:27 DIDI
Тут заказал в автомобиль боксочемодан для кратковременного хранения пистолета в мшине,когда с ним кудато нельзя.

quadratec.com

Есть у кого подобные наработки в процессе владения и перемещения с оружием?

sergeis64
P.M.
1-11-2014 02:33 sergeis64
У меня стоит что то подобное- положить пистоль если куда иду где нельзя- забыл как называется. Если тебе очень надо- посмотрю.. . Тросиком примотано к каркасу.
sergeis64
P.M.
1-11-2014 02:54 sergeis64
www.opticsplanet.com/gunvault-nanovault-hand-gun- Ранняя модель такого.. .
DIDI
P.M.
1-11-2014 03:02 DIDI
цитата:
sergeis64:
У меня стоит что то подобное- положить пистоль если куда иду где нельзя- забыл как называется. Если тебе очень надо- посмотрю.. . Тросиком примотано к каркасу.

Спасибо.
Я собственно уже заказал.
Просто интересно кто-чем пользуется в подобных случаях.

sergeis64
P.M.
1-11-2014 04:14 sergeis64
Ну если тебя какие то детали интересуют, напиши тут.
AT
P.M.
1-11-2014 04:24 AT
У меня пистолет просто живет в перчаточном ящике. Ему там хорошо.
sergeis64
P.M.
1-11-2014 04:36 sergeis64
цитата:
перчаточном ящике

С замком?
AT
P.M.
1-11-2014 04:41 AT
Нет конечно. Зачем?
sergeis64
P.M.
1-11-2014 05:11 sergeis64
Пистоль не страшно в бардачке не под замком оставлять? В Моем траке 2 бардачка- один с замком. И сейф как я выше указал- под сиденьем. КМК, и как мне сказали знающие люди- пистоль можно запереть в сейфе а маг отдельно в бардачке. я очень редко оставляю- но если надо то так.
sergeis64
P.M.
1-11-2014 05:17 sergeis64
Дима, я так и не понял как эта твоя коробка крепится к авто? Никаких тросиков не увидел.
DIDI
P.M.
1-11-2014 05:30 DIDI
цитата:
sergeis64:
Дима, я так и не понял как эта твоя коробка крепится к авто? Никаких тросиков не увидел.

Там полка привинчивается винтами.А бокс к ней пристёгивается.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 480  41.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 480  24.3 Kb

DIDI
P.M.
1-11-2014 05:31 DIDI
Есть ещё вариант с креплением к запаске,но в моих раях я это не нашол.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1854 935.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 500 X 469 61.9 Kb

saabclub.su

sergeis64
P.M.
1-11-2014 05:41 sergeis64
Неплохо было бы если бы пристегивалось с замком- чтоб просто не отстегнули и унесли.. .
Самал Ришон
P.M.
1-11-2014 05:49 Самал Ришон
Вот такой у меня стоит - и для оружия и для денег когда вожу много и для мелочи когда сдаю в сервис

consolevault.com

DIDI
P.M.
1-11-2014 05:50 DIDI
цитата:
sergeis64:
Неплохо было бы если бы пристегивалось с замком- чтоб просто не отстегнули и унесли...

Так там он и пристёгивается.

Markiz-5
P.M.
1-11-2014 06:35 Markiz-5
цитата:
sergeis64:
Ну если тебя какие то детали интересуют, напиши тут.

У меня есть вопросик. Немного смущает крепление тросиком. Продавец пишет, что трос тестировался на разрыв с усилием в 1500 фунтов. А что если тросик будет перекушен простым мультитулом?

AT
P.M.
1-11-2014 06:40 AT
цитата:
sergeis64:
Пистоль не страшно в бардачке не под замком оставлять?

Совершенно не страшно. Последний раз у меня воровали что-то из машины 25 лет назад в стране которой уже почти 23 года как нет и я там не живу. Ну а даже если вдруг и утянут, ну и фиг с ним, у меня еще есть.
Зато если вдруг что, из бардачка я пистолет достану за шесть секунд на любой скорости.

sergeis64
P.M.
1-11-2014 07:19 sergeis64
Я свой перекусывать не пробовал- мне как то мой мультитул жалко. на Нортистщутерз писали- что хрен перекусишь. оставлять просто в бардачке-??? Если что- то есть некоторая ответственность- у нас. Мне просто многие копы советовали не оставлять в машине ни под каким видом. Достать из кобуры меньше чем за 6 секунд и я могу- к сожалению проверено опытом.
AT
P.M.
1-11-2014 07:42 AT
Мне так удобно, а кто что советует - не важно. На себе я перестал оружие носить когда перестал ездить в метро.
obershturmbannfuhrer
P.M.
1-11-2014 14:27 obershturmbannfuhrer
а ноги пассажирам куды девать?
если и под сиденье ставить, то открытие в сторону передних, а не задних пассажиров.
а вообще, все зависит от каждой конкретной машины.

вот вообще доп.оборудование от БМВ

obershturmbannfuhrer
P.M.
1-11-2014 14:31 obershturmbannfuhrer
п.с. посмотрю в своем фотоархивчеге свои решения.
от самых простых до самых усложненных
DIDI
P.M.
1-11-2014 16:16 DIDI
цитата:
AT:

Совершенно не страшно. Последний раз у меня воровали что-то из машины 25 лет назад в стране которой уже почти 23 года как нет и я там не живу. Ну а даже если вдруг и утянут, ну и фиг с ним, у меня еще есть.
Зато если вдруг что, из бардачка я пистолет достану за шесть секунд на любой скорости.

В Европпах к сожалению строже.Дело не в том,что украдут,а втом,что оружие регистрируется на владельца.Ну украли,пошол заявил в полицию,заплатил штраф.Но если потом всплывёт пушка при совершении преступления,то в суд потянут и бывшего владельца.

AT
P.M.
1-11-2014 16:40 AT
Если машину угонят на запчасти, то портсигар на шнурке ничего не изменит.
DIDI
P.M.
1-11-2014 17:24 DIDI
цитата:
AT:
Если машину угонят на запчасти, то портсигар на шнурке ничего не изменит.

Это понятно,но в тойже Италии колличество краж из машин и колличество автоугонов отличаются на порядок,если не на два.Чтобы угнать автомобиль оснащённый современными противоугонными средствами нужны знания.а разбить стекло может любой наркоман.

Ну и потом я против кейса на шнурке,я выбираю полноценный бокс,который и запирается на замок и в случае,если сьёмный,то намертво фиксируется замком.

DIDI
P.M.
1-11-2014 17:28 DIDI
Кствти ещё одна херня,котрую хочу купить к следующему пляжному сезону.
Запер машину,ключив неё и вешаешь на проушину буксировки.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 310 X 500  20.8 Kb
DIDI
P.M.
1-11-2014 17:29 DIDI
Как вариант можно такую,но оно только под американский форкоп,которого у меня нет.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 295 X 295  24.5 Kb
obershturmbannfuhrer
P.M.
1-11-2014 17:41 obershturmbannfuhrer
DIDI, так на какую машину ищем решение?

по ключам.
куча сигналок есть с "пляжным" режимом, там вопрос только как подружить сигу со штатными системами

DIDI
P.M.
1-11-2014 18:41 DIDI
Бокс заказал под Джип Рэнглер.
Ещё хочу в Кайен приспособить,но там сложнее ибо под седенье не приспособишь и ниша под запаску отсутствует.Наверное попробую внутрь бордачка под задним сиденьем приспособить.
Foxbat
P.M.
1-11-2014 18:47 Foxbat
А где бак с питьевой водой на 100 литров, и MRE на три месяца?

Слабовато, ребята, готовитесь.. .

PAULIUS
P.M.
1-11-2014 19:01 PAULIUS
цитата:
sergeis64:
www.opticsplanet.com/gunvault-nanovault-hand-gun- Ранняя модель такого...

Спасибо. Заказал два.

DIDI
P.M.
1-11-2014 19:02 DIDI
цитата:
Foxbat:
А где бак с питьевой водой на 100 литров, и MRE на три месяца?

Слабовато, ребята, готовитесь.. .

Не это никчему.
Я предпочитаю воды выпить в баре или пожрать в ресторане,а пестик как раз можно положить в стальной бокс в машине пока я там.

PAULIUS
P.M.
1-11-2014 19:06 PAULIUS
Вопрос: те, что на кабельной петле, снимаются тем же движением, что и надеваются? Как завязать, чтобы не сняли? Или надо дырку в машине сверлить и продевать снизу к шаси?
sergeis64
P.M.
1-11-2014 20:05 sergeis64
Кабельная петля на другом конце имеет шайбу. Шайба вставляется в проем в боксе, с предварительно продетой петлей. Все свободно запихивается под сиденье и тросик приматывается за крепление сиденья. Ничего никому не видно. Если кто то бьет стекло и шарит- и не узнает что есть. если ктото угоняет всю авто, то ничего не поделаешь. Захотят и распилят и откроют. все что хочешь. У нас не особо угоняют. А вот у жениной сотрудницы- разбили стекло посередь бела дня, вытащили все что оставила на сиденье. На бизи стрит и в одном из самых дорогих городов региона. Сам я мало пользуюсь- если только после работы к врачу или обязательно на почту. так что больше НЗ.
Пол- единственно что там от пороллоновой прокладки воняет попервой химией какой то.
Дима- а что в ресторане нельзя с пестиком??
Markiz-5
P.M.
1-11-2014 21:15 Markiz-5
цитата:
DIDI:
Как вариант можно такую,но оно только под американский форкоп,которого у меня нет.
forum.guns.ru

А ссылочки нет случайно, где купить такую фигню? Или хотя бы как оно называется, чтоб знать что искать

Markiz-5
P.M.
1-11-2014 21:19 Markiz-5
Уже не надо, сам нашёл
DIDI
P.M.
1-11-2014 21:25 DIDI
цитата:
sergeis64:

Дима- а что в ресторане нельзя с пестиком??

В ресторан с пестиком можно,но только с тем на который есть разрешение.
Но бывает,что едешь из тира.Пестик с собой в кейсе.Хочешь заехать поесть с друзьями или в супермаркет за покупками.Проще пестик положить из сумки или кейса в железный бокс.Ибо вешать на себя в общественном месте пестик на который нет лицензии на ношение(а в лицензию вписанны конкретные пистолеты которые можно носить)не есть хорошая идея с юридической точки зрения.
sergeis64
P.M.
1-11-2014 21:45 sergeis64
Бляяя, как все не просто.. . Немного по другому тут. В разрешение- у меня вписан калибр, с которым проходил квалификацию ( 45- максимальный по статуту). Никого не волнует с чем куда идешь. В ресторан-запросто, только за стоикой бара нельзя и конечно без алкоголя. Это для ношения. Для поездок от и до клуба- все итак в кейсе или сумке, с замком.
DIDI
P.M.
1-11-2014 22:06 DIDI
цитата:
sergeis64:
Бляяя, как все не просто.. . Немного по другому тут. В разрешение- у меня вписан калибр, с которым проходил квалификацию ( 45- максимальный по статуту). Никого не волнует с чем куда идешь. В ресторан-запросто, только за стоикой бара нельзя и конечно без алкоголя. Это для ношения. Для поездок от и до клуба- все итак в кейсе или сумке, с замком.

В томто и дело,что почти никогда не получается что-бы я ездил в тир и больше никуда.Тир это просто одна из точек на дневном маршруте.Поэтому приходится таскать за собой пистолет весь день.И это тот пистолет который не ношу и он лежит в сумке или чемоданчике.Полюбому не везде я эту сумку с собой тащу.Посему проще переложить пистолет в бокс в машине.Ну упрут сумку с патронами,магазинами,наушниками и тд,от этого неприятностей не будет.

Markiz-5
P.M.
1-11-2014 23:27 Markiz-5
цитата:
sergeis64:

Ну это вариирует от штата к штату. У меня указанно - производитель, модель, серийный номер и калибр. Тоесть если из своего G-23 я захочу пострелять .375 то носить его я уже не могу. В правилах нигде не прописанно, но все хором очень советуют, чтоб в пистолете, который носишь и если прийдётся его использовать, не должно быть ни каких автер маркет парт в тригер груп (учитель русского языка впадёт в когнитивный дисонанс, прочтя это) В ресторан в котором подают алкоголь - нельзя. В мак и бургер кинг - пожалуйста

DIDI
P.M.
1-11-2014 23:31 DIDI
Можно конечно просто приспособить обычный сейф в багажнике авто и даже сделать его сьёмным,но будет громоздко.
giordanoshop.com
Нажмите, что бы увеличить картинку до 530 X 513 112.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 530 X 472  72.3 Kb

>
Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Бокс для оружия в авто. ( 1 )