Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
А кто-нибудь автомобилями во Франции занимается?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

fio
P.M.
27-3-2014 08:14 fio
Надо продать автомобиль во Франции, а из школьного курса французского я помню только:"Мёсьё,же нэ манж па а сис жюр" Помогите разобраться с досками объявлений а? А то там где я смотрел надо номер машины указывать, а она пока на европейском транзите стоит.
obershturmbannfuhrer
P.M.
27-3-2014 19:14 obershturmbannfuhrer
машин какой у вас?

------
старый ник - ober_sbf_Yozh.все терки теперь сюда

fio
P.M.
27-3-2014 22:15 fio
Audi A3 спортбек 2014 год.
obershturmbannfuhrer
P.M.
28-3-2014 11:54 obershturmbannfuhrer
тогда, im sorry, я пас

------
старый ник - ober_sbf_Yozh.все терки теперь сюда

Бринкс
P.M.
29-3-2014 19:41 Бринкс

Я не специалист-потому ничего не понял Машину что-будете во Франции продавать или на дистанции/?Через объявления или есть возможность сдать в гараж-салон специалисту.Номера-транзит они фр? Срок действия номеров не истек?
Тут чтоб разобраться с закорючками таможни и оформления продажи покупки-простого знания языка не хватит.. Почему именно Фр? Частнику продать авто "не отсюда" будет очень сложно.Разве какая-либо редкая серия-комплектация,недошедшая до нас.Профессионала гаражиста перекупщика заинтересуете только низкой ценой да наваром.Чем будет выгодна покупка у вас-нужно понять и разложить в объявление.Нюансов немерено-вплоть до моды езды на авто с постоянными прибалтийским(напр.) номерами и документами-поди достань владельца. По нашим объявлениям и сайтам-я раньше и не слышал,что бы номера требовалось указывать.Их наоборот-все продавцы скрывают,боясь появления "двойников".
Где и как объявление подать-накидать ссылок можно,но по мне здесь сейчас продать что-то хорошо и правильно:mission impossible!
Можете прикинуть и посмотреть для общ.ознакомления здесь:
leboncoin.fr
Прошу учесть-на подобных сайтах частных объявлений всегда пасется немало магребинов и цыган-с их мрачными целями и темными желаниями Но подобные вычисляются легко.

fio
P.M.
29-3-2014 20:12 fio
Бринкс, я попробую объяснить.. . Например вот этот аппарат configurator.audi.fr
61 415 евро.

Я могу предложить за 55000. Причем это будет новый, честный автомобиль,который без проблем можно обслуживать у местного дилера.

fio
P.M.
29-3-2014 20:22 fio
Просто A3 мне проще привезти, но фактически работаем со всем модельным рядом. Хоть R8 в топовой комплектации, для хороших людей ничего не жалко))
m0zg
P.M.
13-4-2014 19:10 m0zg
Originally posted by fio:

Причем это будет новый, честный автомобиль,который без проблем можно обслуживать у местного дилера.

как немного знакомый с фолькфаген-франс изнутри задам интимный вопрос: гарантию на него тоже французский дилер держать будет?

ну и опять же с растаможкой и европейским НДСом непонятки. во франции оно составляет 19,6%
и опять же если это экспортный автомобиль, субсидированный программой поддержки экспорта, то оставить его в европе будет мягко говоря некошерно. вплоть до уголовного преследования.
(я правда не знаю, пользуется ли сейчас автобизнес программами поддержки экспорта)

>
Guns.ru Talks
Короткоствол без границ