|
8-1-2014 18:29
monkeymouse4
Опять этот арифмометр с тетрогидронаддувом...
Флэттоп с М203, свои ресурсные 400 выстрелов, нормально выдерживает. Если его правильно юзать, а не как картон убивают. |
|
8-1-2014 18:32
БудемЖить
Что за инструкции, подскажите пожалуйста, как они выглядят, эти названные вами документы.
В чем противоречат, разъясните, пожалуйста. |
|
8-1-2014 18:34
шурик
в том то и проблема-что сначала пишутся заведомо невыполнимые требования, под них делается какоето г.. но, а на практике всё оказывается иначе-ни ресурс в 100000 ни таскание по дну арыка с немедленной стрельбой после оказываются не нужны, зато нужны оказываются более прозаические вещи.[/B][/QUOTE]
интересно а чем вам тоскание по арыку с немедленой стрельбой ненравитса приведу пример моего друга взрывом сбросило с моста в речку он вылез или по вашему он должен был найти чистое место потом разобрать по вашему выходит что бойцы должны тоскать с собой плакат с надписью у меня опыт боевых маленький но я был свидетелем когда оружие P.C.от оптики и прибомбасов в меру я бы не отказалсябы они нужны
|
|
8-1-2014 18:45
MMMMIKLE
вы читайте то что пишут те кому отвечаете. а то фантазёров с тараканами в головах хватает. прочитска газоотвода посмле купания в речке конкретно на ПН не требовала ни разборки ни разряжания. достаточно было встряхивания при открытом специально добавленом клапане спуска воды. ВСЁ. |
|
8-1-2014 18:52
БудемЖить
Тема эта не про ПН. Но вы действительно уверены, что там, тогда, с ПН было именно ВСЕ и более ничего не требовалось? А то у меня за спиной в шкафу стоит конспект отчета по испытаниям ПН на НИПСВО, можно в него заглянуть и показать вам, что это было еще далеко не ВСЕ.. . Будем этим заниматься или так поверите? |
|
8-1-2014 18:52
crank
Если вы представляете,как работает автоматика М16,то поймёте,что такая эадержка очень даже прогнозируема даже на вполне исправном оружии,чему я не раз был свидетелем.
которая досталась им на халяву.
ага,рекомендую по-пробовать хоть раз почистить БАР2 матч в полевых условиях.
это было,вероятнее всего,следствием бычки афроамериканских и\или профсоюзных деятелей.По-крайней мере год назад кольт херачил М4 и М240 на армию в полный рост. |
|
8-1-2014 18:59
БудемЖить
Ну наверно, обыкновенный, что уж тут поделаешь? Ламерю периодически всяких болтологов-фантазеров, с умным видом делающим мощные заявы, а пототм, когда им предлагают пояснить их, тихо так сдрискивающих в кусты. И по поводу той странички, что вы показали ранее. Так где Инструкция, про которую вы писали? Вы, от неграмотности своей, спутали "Руководство по 5,45-мм АК... " с отдельными документами, называемые "Инструкция... ", которые споровождают отдельные образцы. |
|
8-1-2014 19:05
MMMMIKLE
а причём здесь схема автоматики и застревание гильзы в патроннике м16 конкретно в 67 году конретно во вьетнаме где были именно что сырые нуль серии с патронником сделанным не по чертежу? вопросы риторические. ваши глубокомысленные рассуждения очень интересны |
|
8-1-2014 19:07
MMMMIKLE
На финальном варианте было именно так. Именно в случае просто воды. А то что вы неумеете читать-я уже понял. если чо-там выше картинка с интересными документами о которых вы не знали. ввимду тормозов форума долго цеплялась. |
|
8-1-2014 19:45
Droid
Прекрасно знают. Это их данные, их испытаний.
Это их проблемы. Особенно в связи с переходом на Тавор...
Вот когда искупаетесь с автоматом в воде и будет выбор либо выстрелить сейчас и остаться без оружия, либо не стрелять, а избавляться от воды. С риском получить пулю в обоих случаях. Вот тогда будет ЧО! |
|
8-1-2014 20:04
IPSCShooter
речь шла о вашем высказывании за Магпул CTR, к чему передергтвать?
(насмешливо)
Если форум позволит,щас подвешу фото,есть мнение,что о прикладе ACR вы знаете чуть меньше чем вообще ничего, о помесь сетевого болтолога с патологическим фантазером.
Зато она такая красииииивая... .
Пользователи Браунинг Бар с Вами полностью согласны...
А сам факт прохождения ресурсных испытаний и постановки на вооружение - как бэ ни о чем не говорит?
А у меня подобное происходило в 2011 году, со вполне себе нормальной Кольт М4 МТ, причем неоднократно. |
|
8-1-2014 20:22
FRAG
После падения с полиамидным прикладом из рук стоя прикладом вниз, приклад на углу треснул. На каменное плоское основание, летел он полметра отсилы. Накладка металлическая выдержала, а приклад треснул. Так что не надо военных песен про наши самые поездатые поезда. |
|
8-1-2014 20:30
Leks2007
ACR участвовала в конкурсе на новый карабин для США. Хотя для точной уверенности, можешь взять ACR и попросить , чтобы кто то прикладом от неё постучал тебе по голове =) По скольку в твой башке кроме дубовых веток нечего нет - я думаю это будет серьёзным испытанием для винтовки =) З.Ы Я всё жду , когда тебя забанят, но походу Попенкер тебя боиться |
|
8-1-2014 20:30
MMMMIKLE
бггг. смеялсо.. . один в один ситуация с ремнями грм на аффто. бггг. |
|
8-1-2014 20:41
БудемЖить
Испытания падениями с 1,5 м разными частями, в т.ч. и прикладом, на твердое основание автомат прошел. И с деревянным прикладом, и с полиамидным. А частности могут быть. В особенности - с российским материалом "Армамид" на прикладе, а не с советским полиамидом ПА-6. "Армамид", заменитель полиамида, тоже, как бы, прошел испытания, но.. . Прочность полимера может заметно снизиться при минусовой температуре (испытаниям падениями оружие подвергают при нормальной температуре), могут быть дефекты литья. В общем, не нужно выдавать частное за общее. Найдите ММГ АК74 советского производства, сбросьте его и сами убедитесь в прочности нашего приклада. |
|
8-1-2014 21:01
MMMMIKLE
Правила обращения с Ак-74 выше. вы неграмотный? |
|
8-1-2014 21:19
crank
QUOTE]Originally posted by MMMMIKLE:
а причём здесь схема автоматики и застревание гильзы в патроннике м16 конкретно в 67 году конретно во вьетнаме где были именно что сырые нуль серии с патронником сделанным не по чертежу? [/QUOTE] Вы видели чертежи патронников и фактические замеры у отказавшего оружия? Конкретно сейчас эта проблема присутствует время от времени у очень большого числа пользователей этого оружия,в том числе и на этом форуме.
а вы сами попробуйте дойти. Набираете AK47 kaboom!(взрыв АК47) и с удивлением наблюдаем,что,на запрос о взорванных калашах,находим в подавляющем большинстве лопнувшие арки,наподобие ручных гранат. |
|
8-1-2014 21:34
MMMMIKLE
это следствие подтасовки при съёмке, заметной невооружённым взглядом.
|
|
8-1-2014 21:47
crank
ну конечно,всё остальное тоже инсценировка.
|
|
8-1-2014 22:01
IPSCShooter
Как все запущено... |
|
8-1-2014 23:35
FRAG
Температура была плюсовой и не менее градусов 20, приклад обычный черный пластик саежный, такой же, как на сотой серии и такой, какой поступает в армию. Каменное основание - ракушняк, далеко не бетон. Просто ударился он не плашмя, а именно углом, угол и треснул. Плашмя бы выдержал, наверное. Никаких там дефектов литья не было. Так что не надо меня агитировать за советскую власть. |
|
9-1-2014 00:37
IPSCShooter
так никто Вас и не агитирует |
|
9-1-2014 00:39
shpagok
Я говорю с единственным и неповторимым Человеком-ОТК, способным заменить целую экспертизную лабораторию ? Рад знакомству! |
|
9-1-2014 00:52
IPSCShooter
Может конечно и боится,но я все же думаю,что если в разделе забанить например вашего покорного слугу,crank,DBoronin и тд. Мне Ваше "Я думаю", ни о чем не говорит.
смейся деточко,смейся AR-15 repair kit и правда - штука забавная =)) |
|
9-1-2014 06:09
Droid
А воевать Вы будете в тире на вымытом полу? Что они будут делать когда по ним дадут очередь? Про правила вспоминать или нырнут?
|
|
9-1-2014 07:53
FRAG
А я- с Человеком, который мыслит по рекламным перфокартам не имеющих мировых аналогов производителей? |
|
9-1-2014 10:29
mpopenker
во-первых, попробовал поискать: youtube.com на первой странице поиска - ни одной АРки ![]() ну и справедливости ради - большинство кабумов происходят из-за криво реложенных патронов. а 7.62х39 в США релодят или совсем уж жлобы, либо крайне малочисленные маньяки. |
|
9-1-2014 10:59
crank
наверное НГ сказывается.
Ну вообще-то испытание на замачивание это ни разу не стрельба релоудом(как на ролике от хеклера). оружие даже после кабума не должно взрываться как осколочная граната. |
|
9-1-2014 11:59
mpopenker
вы всерьез верите рекламщикам от ХК? ![]() |
|
9-1-2014 12:15
monkeymouse4
А М16 взрывается "как осколочная граната"?
Это новость... Вот, чтоб не было кривотолков, по поводу М16 vs пыль/песок. М16 пыли не любит. Не любит и все. И ей, милой, до-фени все результаты испытаний с процентами. Делает пару-несколько выстрелов и начинаются недокрытия. Оттого танкисты юзают Галилоны. Воды в стволе то же не любит, как и посторонних предметов на входе. Это частично лечится как на 416м. Затвору, конечно, кирдык, но кое-как выйти из боя еще можно. Как-то не пойму о чем спор? Или, таки о том, что АК12 это жертва аборта, не достойная заменить совершенно заслуженный АК74М? |
|
9-1-2014 12:43
IPSCShooter
Федосеев конечно может и рулит.
Но меня одного смущает патрон 7.62х54 ? |
|
9-1-2014 13:54
FRAG
Вброшу
|
|
9-1-2014 14:16
IPSCShooter
Это не совсем статистика. В том числе по стрельбе в затрудненных условиях Судя по качеству изготовления моей Сайги МК, я сомневаюсь,что она пройдет даже часть тестов, не говоря о том,что кучность оружия не соответствует требованиям предъявляемым к АК-74. Поэтому это не наброс и даже не совсем полезная информация (разве что про Норинку), а так.. . вилами по воде.
|
|
9-1-2014 14:38
monkeymouse4
Просто стрелять-стрелять это одно, сперва дать пыли нахлебаться, а потом пострелять, совсем другое.
М16, вполне надежна, из нее гораздо приятней стрелять и таскаться, и намного ловчее попадать, она дружелюбней, что ли. Но такого хамского отношения как АК, наверное, почти ничто не потерпит. Если, сперва долго таскать по грязи и пыли, а потом, вдруг, надо выстрелить, АК вне конкуренции. И к качеству патронов неприхотливей. |
|
9-1-2014 14:57
crank
То,что рекламщики на хеклеры тупорылые,отнюдь не добавляет аркам надёжности при замачивании. |
|
9-1-2014 15:40
crank
прочитай,что под рисунком написано,обезьянья мышь. |
|
9-1-2014 15:42
FRAG
Да я тоже люблю АК, что не мешает мне обьективно относиться к его реальным возможностям, и возможностям другого оружия, попадающего ко мне в руки. Пластик ломается, что буржуйский, что русский, конечно, монолитный это делает неохотнее. Магазин на АК можно присоединить так, что он и работать не будет и извлечь его, чтобы вставить правильно, будет не просто. А в Ар джи ай магазины можно вколотить вверх ногами, пластиковые уже так не вставишь. Это нормально
|
|
|