Guns.ru Talks
Тактическое оружие
ак 12 новый автомат от ИЖмаша ( 116 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ак 12 новый автомат от ИЖмаша

monkeymouse4
8-1-2014 18:29 monkeymouse4
Опять этот арифмометр с тетрогидронаддувом...
Флэттоп с М203, свои ресурсные 400 выстрелов, нормально выдерживает.
Если его правильно юзать, а не как картон убивают.
БудемЖить
8-1-2014 18:32 БудемЖить
Originally posted by MMMMIKLE:

пишутся инструкции по обращению с оружием,

Что за инструкции, подскажите пожалуйста, как они выглядят, эти названные вами документы.
Originally posted by БудемЖить:

методика испытаний и инструкция по обращению диаметрально противоположны друг другу.

В чем противоречат, разъясните, пожалуйста.
шурик
8-1-2014 18:34 шурик
в том то и проблема-что сначала пишутся заведомо невыполнимые требования, под них делается какоето г.. но, а на практике всё оказывается иначе-ни ресурс в 100000 ни таскание по дну арыка с немедленной стрельбой после оказываются не нужны, зато нужны оказываются более прозаические вещи.[/B][/QUOTE]

интересно а чем вам тоскание по арыку с немедленой стрельбой ненравитса

приведу пример

моего друга взрывом сбросило с моста в речку он вылез
на берег весь в тине и глине и продолжил бой

или по вашему он должен был найти чистое место потом разобрать
автомат почистить его собрать и только потом начать отстреливатса

по вашему выходит что бойцы должны тоскать с собой плакат с надписью
УВАЖАЕМЫЙ ПРОТИВНИК ПРОСЬБА В МЕНЯ НЕ СТРЕЛЯТЬ У МЕНЯ АВТОМАТ ИСПАЧКОЛСЯ ЩАС БУДУ ЕГО ЧИСТИТЬ

у меня опыт боевых маленький но я был свидетелем когда оружие
ОЧЕНЬ СИЛЬНО почколось и славу богу продолжало стрелять

P.C.от оптики и прибомбасов в меру я бы не отказалсябы они нужны

MMMMIKLE
8-1-2014 18:45 MMMMIKLE
Originally posted by шурик:
или по вашему он должен был найти чистое место потом разобрать
автомат почистить его собрать и только потом начать отстреливатса

вы читайте то что пишут те кому отвечаете. а то фантазёров с тараканами в головах хватает.

прочитска газоотвода посмле купания в речке конкретно на ПН не требовала ни разборки ни разряжания. достаточно было встряхивания при открытом специально добавленом клапане спуска воды. ВСЁ.

MMMMIKLE
8-1-2014 18:51 MMMMIKLE
Что за инструкции, подскажите пожалуйста, как они выглядят, эти названные вами документы.
...
В чем противоречат, разъясните, пожалуйста.

Да вы ламмер обыкновенный, оказывается.

click for enlarge 765 X 570 152.0 Kb picture

БудемЖить
8-1-2014 18:52 БудемЖить

ВСЁ.

Тема эта не про ПН. Но вы действительно уверены, что там, тогда, с ПН было именно ВСЕ и более ничего не требовалось?
А то у меня за спиной в шкафу стоит конспект отчета по испытаниям ПН на НИПСВО, можно в него заглянуть и показать вам, что это было еще далеко не ВСЕ.. . Будем этим заниматься или так поверите?
crank
8-1-2014 18:52 crank

причём здесь нульсерии м16 с патронником сделаным не по чертежу и конкретный вопрос про замену изношенного в результате интенсивных боевых действий оружия???? причём тут газотовод пн?

Если вы представляете,как работает автоматика М16,то поймёте,что такая эадержка очень даже прогнозируема даже на вполне исправном оружии,чему я не раз был свидетелем.

причём евреи сменили галил на м16а2.

которая досталась им на халяву.
И наверное из-за того,что М16 такая хорошая,её меняют на тавор.

Originally posted by Leks2007:

FN фирма , которая производить высококлассную линию стрелкового оружия.

ага,рекомендую по-пробовать хоть раз почистить БАР2 матч в полевых условиях.

у Кольта забрали контракт на поставку М4 армии США. Ибо по цене\качество они лучше.

это было,вероятнее всего,следствием бычки афроамериканских и\или профсоюзных деятелей.По-крайней мере год назад кольт херачил М4 и М240 на армию в полный рост.

БудемЖить
8-1-2014 18:59 БудемЖить

Да вы ламмер обыкновенный, оказывается.

Ну наверно, обыкновенный, что уж тут поделаешь? Ламерю периодически всяких болтологов-фантазеров, с умным видом делающим мощные заявы, а пототм, когда им предлагают пояснить их, тихо так сдрискивающих в кусты.

И по поводу той странички, что вы показали ранее. Так где Инструкция, про которую вы писали? Вы, от неграмотности своей, спутали "Руководство по 5,45-мм АК... " с отдельными документами, называемые "Инструкция... ", которые споровождают отдельные образцы.

MMMMIKLE
8-1-2014 19:05 MMMMIKLE
Originally posted by crank:
Если вы представляете,как работает автоматика М16,то поймёте,что такая эадержка очень даже прогнозируема даже на вполне исправном оружии,чему я не раз был свидетелем.

а причём здесь схема автоматики и застревание гильзы в патроннике м16 конкретно в 67 году конретно во вьетнаме где были именно что сырые нуль серии с патронником сделанным не по чертежу?

вопросы риторические. ваши глубокомысленные рассуждения очень интересны

MMMMIKLE
8-1-2014 19:07 MMMMIKLE

Тема эта не про ПН. Но вы действительно уверены, что там, тогда, с ПН было именно ВСЕ и более ничего не требовалось?
А то у меня за спиной в шкафу стоит конспект отчета по испытаниям ПН на НИПСВО, можно в него заглянуть и показать вам, что это было еще далеко не ВСЕ.. . Будем этим заниматься или так поверите?

На финальном варианте было именно так. Именно в случае просто воды.

А то что вы неумеете читать-я уже понял.

если чо-там выше картинка с интересными документами о которых вы не знали. ввимду тормозов форума долго цеплялась.

Droid
8-1-2014 19:45 Droid

в пылевой камере? и чо? а американы в ираке и авганистане, евреи в израиле и ещё 150 вооружённых формирований пользуют и не знают об этом.

Прекрасно знают. Это их данные, их испытаний.

и живут както. причём евреи сменили галил на м16а2

Это их проблемы. Особенно в связи с переходом на Тавор...

ну и чо? не, ну честно, - и чо?

Вот когда искупаетесь с автоматом в воде и будет выбор либо выстрелить сейчас и остаться без оружия, либо не стрелять, а избавляться от воды. С риском получить пулю в обоих случаях. Вот тогда будет ЧО!
IPSCShooter
8-1-2014 20:04 IPSCShooter
Originally posted by Fath:

Собственно и я про то: что уж такая офуфеть невыполнимая задача телескоп соответствующий сделать?

речь шла о вашем высказывании за Магпул CTR, к чему передергтвать?

в том то и проблема-что сначала пишутся заведомо невыполнимые требования, под них делается какоето г.. но, а на практике всё оказывается иначе-ни ресурс в 100000 ни таскание по дну арыка с [b]немедленной стрельбой после оказываются не нужны, зато нужны оказываются более прозаические вещи.[/B]

(насмешливо)
А Вы кто такой,чтобы судить, что нужно,а что не нужно для выживания пулеметчика на поле боя?

А какой щас приклад для боевой винтовки НЕ ДЕЛАЕТСЯ с учётом нагрузки из-за подствольника?
СКАР, ACR, ARX и тд. Подствольник уже давно стандарт , как доп. модуль у винтовки.

Если форум позволит,щас подвешу фото,есть мнение,что о прикладе ACR вы знаете чуть меньше чем вообще ничего, о помесь сетевого болтолога с патологическим фантазером.

Originally posted by Droid:

При том, что и по чертежу сделанные М4 дали 1,47% задержек в условиях запыления. В среднем 1 задержка каждые 68 выстрелов. Без всяких арыков, а при выстреле с заполненным водой стволом узел запирания выходит из строя.

Зато она такая красииииивая... .

FN фирма , которая производить высококлассную линию стрелкового оружия.

Пользователи Браунинг Бар с Вами полностью согласны...

а вы уверены что приклад ранних ак-74 и акм, который из дерева-не расколется? не после первого, ни после 21-го выстрела? ни после 400-го?

А сам факт прохождения ресурсных испытаний и постановки на вооружение - как бэ ни о чем не говорит?

а причём здесь схема автоматики и застревание гильзы в патроннике м16 конкретно в 67 году конретно во вьетнаме где были именно что сырые нуль серии с патронником сделанным не по чертежу?

А у меня подобное происходило в 2011 году, со вполне себе нормальной Кольт М4 МТ, причем неоднократно.
Всего навсего - износ зуба выбрасывателя,который кстати считается достаточно частным явлением, поэтому выбрасыватель входит в рем. комплект.
Проблема только в том,что при таком отказе, вы остаетесь с полностью неработоспособным оружием в руках.
Но оружие ведь должно быть всего лишь ДОСТАТОЧНО надежным,да?

IPSCShooter
8-1-2014 20:07 IPSCShooter
так что там про приклады ACR?
Давайте для начала про складные =))
click for enlarge 285 X 429 106.7 Kb picture
FRAG
8-1-2014 20:22 FRAG

Уверен. Автоматно-гранатометный комплекс прошел все наши испытания, в том числе и ресурсные, с положительным результатом.

После падения с полиамидным прикладом из рук стоя прикладом вниз, приклад на углу треснул. На каменное плоское основание, летел он полметра отсилы. Накладка металлическая выдержала, а приклад треснул. Так что не надо военных песен про наши самые поездатые поезда.

Leks2007
8-1-2014 20:30 Leks2007
Originally posted by IPSCShooter:
так что там про приклады ACR?
Давайте для начала про складные =))

ACR участвовала в конкурсе на новый карабин для США.
Я думаю там должны были иметь место стрельбы из укороченного m203.

Хотя для точной уверенности, можешь взять ACR и попросить , чтобы кто то прикладом от неё постучал тебе по голове =) По скольку в твой башке кроме дубовых веток нечего нет - я думаю это будет серьёзным испытанием для винтовки =)

З.Ы Я всё жду , когда тебя забанят, но походу Попенкер тебя боиться

MMMMIKLE
8-1-2014 20:30 MMMMIKLE
Originally posted by IPSCShooter:
А у меня подобное происходило в 2011 году, со вполне себе нормальной Кольт М4 МТ, причем неоднократно.
Всего навсего - износ зуба выбрасывателя,который кстати считается достаточно частным явлением, поэтому выбрасыватель входит в рем. комплект.
Проблема только в том,что при таком отказе, вы остаетесь с полностью неработоспособным оружием в руках.
Но оружие ведь должно быть всего лишь ДОСТАТОЧНО надежным,да?

бггг.

смеялсо.. . один в один ситуация с ремнями грм на аффто.

бггг.

БудемЖить
8-1-2014 20:41 БудемЖить
Originally posted by FRAG:

После падения с полиамидным прикладом из рук стоя прикладом вниз, приклад на углу треснул.

Испытания падениями с 1,5 м разными частями, в т.ч. и прикладом, на твердое основание автомат прошел. И с деревянным прикладом, и с полиамидным. А частности могут быть. В особенности - с российским материалом "Армамид" на прикладе, а не с советским полиамидом ПА-6. "Армамид", заменитель полиамида, тоже, как бы, прошел испытания, но.. . Прочность полимера может заметно снизиться при минусовой температуре (испытаниям падениями оружие подвергают при нормальной температуре), могут быть дефекты литья. В общем, не нужно выдавать частное за общее. Найдите ММГ АК74 советского производства, сбросьте его и сами убедитесь в прочности нашего приклада.
MMMMIKLE
8-1-2014 21:01 MMMMIKLE
Originally posted by Droid:
Вот когда искупаетесь с автоматом в воде и будет выбор либо выстрелить сейчас и остаться без оружия, либо не стрелять, а избавляться от воды. С риском получить пулю в обоих случаях. Вот тогда будет - ЧО!

Правила обращения с Ак-74 выше. вы неграмотный?

crank
8-1-2014 21:19 crank
QUOTE]Originally posted by MMMMIKLE:

[/QUOTE]

Вы видели чертежи патронников и фактические замеры у отказавшего оружия?

Конкретно сейчас эта проблема присутствует время от времени у очень большого числа пользователей этого оружия,в том числе и на этом форуме.

ваши глубокомысленные рассуждения очень интересны

а вы сами попробуйте дойти.

Набираете AK47 kaboom!(взрыв АК47) и с удивлением наблюдаем,что,на запрос о взорванных калашах,находим в подавляющем большинстве лопнувшие арки,наподобие ручных гранат.
Можно посмотреть известный ролик хеклера про HK416 и М4.
И это тоже является следствием конструкции и особенности автоматики.

MMMMIKLE
8-1-2014 21:34 MMMMIKLE
Можно посмотреть известный ролик хеклера про HK416 и М4.
И это тоже является следствием конструкции и особенности автоматики.

это следствие подтасовки при съёмке, заметной невооружённым взглядом.

crank
8-1-2014 21:47 crank
ну конечно,всё остальное тоже инсценировка.
IPSCShooter
8-1-2014 22:01 IPSCShooter

это следствие подтасовки при съёмке, заметной невооружённым взглядом.

Как все запущено...
Модераатор, смирительную рубашку пациенту =)

FRAG
8-1-2014 23:35 FRAG

Испытания падениями с 1,5 м разными частями, в т.ч. и прикладом, на твердое основание автомат прошел. И с деревянным прикладом, и с полиамидным. А частности могут быть. В особенности - с российским материалом "Армамид" на прикладе, а не с советским полиамидом ПА-6. "Армамид", заменитель полиамида, тоже, как бы, прошел испытания, но.. . Прочность полимера может заметно снизиться при минусовой температуре (испытаниям падениями оружие подвергают при нормальной температуре), могут быть дефекты литья. В общем, не нужно выдавать частное за общее. Найдите ММГ АК74 советского производства, сбросьте его и сами убедитесь в прочности нашего приклада.

Температура была плюсовой и не менее градусов 20, приклад обычный черный пластик саежный, такой же, как на сотой серии и такой, какой поступает в армию. Каменное основание - ракушняк, далеко не бетон. Просто ударился он не плашмя, а именно углом, угол и треснул. Плашмя бы выдержал, наверное. Никаких там дефектов литья не было. Так что не надо меня агитировать за советскую власть.

IPSCShooter
9-1-2014 00:37 IPSCShooter

Температура была плюсовой и не менее градусов 20, приклад обычный черный пластик саежный, такой же, как на сотой серии и такой, какой поступает в армию. Каменное основание - ракушняк, далеко не бетон. Просто ударился он не плашмя, а именно углом, угол и треснул. Плашмя бы выдержал, наверное. Никаких там дефектов литья не было. Так что не надо меня агитировать за советскую власть.

так никто Вас и не агитирует
просто правильно указали,что нельзя один случай или даже 10 случаев, считать за репрезентативную выборку,учитывая количество произведенных 74м,саёг и "соток"
Вот и все

shpagok
9-1-2014 00:39 shpagok

Никаких там дефектов литья не было.

Я говорю с единственным и неповторимым Человеком-ОТК, способным заменить целую экспертизную лабораторию ? Рад знакомству!
IPSCShooter
9-1-2014 00:52 IPSCShooter

Я думаю там должны были иметь место стрельбы из укороченного m203.

Хотя для точной уверенности, можешь взять ACR и попросить , чтобы кто то прикладом от неё постучал тебе по голове =) По скольку в твой башке кроме дубовых веток нечего нет - я думаю это будет серьёзным испытанием для винтовки =)

З.Ы Я всё жду , когда тебя забанят, но походу Попенкер тебя боиться

Может конечно и боится,но я все же думаю,что если в разделе забанить например вашего покорного слугу,crank,DBoronin и тд.
То Тактическое оружие окончательно превратится в палату сетевых дрочеров.

Мне Ваше "Я думаю", ни о чем не говорит.
Просто потому как на простой вопрос из школьного курса физики о импульсе отдачи ГП-25 и М203 пока ни Вы, ни известный "дрочер широкого профиля" ничего не ответили.
За что же Вам з\п на работе платят,если в голове нет даже системы знаний из средней школы?
А еще "Я думаю, Я думаю... "

бггг.

смеялсо.. . один в один ситуация с ремнями грм на аффто.

бггг.

смейся деточко,смейся

AR-15 repair kit и правда - штука забавная =))

Droid
9-1-2014 06:09 Droid

Правила обращения с Ак-74 выше. вы неграмотный?

А воевать Вы будете в тире на вымытом полу?
Что они будут делать когда по ним дадут очередь? Про правила вспоминать или нырнут?
FRAG
9-1-2014 07:53 FRAG
Originally posted by shpagok:

Я говорю с единственным и неповторимым Человеком-ОТК, способным заменить целую экспертизную лабораторию ? Рад знакомству!

А я- с Человеком, который мыслит по рекламным перфокартам не имеющих мировых аналогов производителей?
Будем знакомы!
И добро пожаловать в реальный мир, в котором пластики колются от ударов, если скорость контакта высока ( медленно они при этом могут гнуться с тем же усилием и не трескаться) и в котором по месту разлома человек может увидеть - весь разлом имеет однородную структуру или были раковины.
Зы. Считал и считаю, что полиамидный складной приклад - лучший из существующих для АК. Но по способности противостоять точечным и быстрым нагрузкам ему далеко до неразрушимого.

mpopenker
9-1-2014 10:29 mpopenker

Набираете AK47 kaboom!(взрыв АК47) и с удивлением наблюдаем,что,на запрос о взорванных калашах,находим в подавляющем большинстве лопнувшие арки,наподобие ручных гранат.
[/B]

во-первых, попробовал поискать: youtube.com
на первой странице поиска - ни одной АРки

ну и справедливости ради - большинство кабумов происходят из-за криво реложенных патронов. а 7.62х39 в США релодят или совсем уж жлобы, либо крайне малочисленные маньяки.

crank
9-1-2014 10:59 crank
Originally posted by mpopenker:

во-первых, попробовал поискать: youtube.com
на первой странице поиска - ни одной АРки

наверное НГ сказывается.
14-й ролик сверху(выбит магазин с патронами).

ну и справедливости ради - большинство кабумов происходят из-за криво реложенных патронов.

Ну вообще-то испытание на замачивание это ни разу не стрельба релоудом(как на ролике от хеклера).

оружие даже после кабума не должно взрываться как осколочная граната.

mpopenker
9-1-2014 11:59 mpopenker

Ну вообще-то испытание на замачивание это ни разу не стрельба релоудом(как на ролике от хеклера).

вы всерьез верите рекламщикам от ХК?

monkeymouse4
9-1-2014 12:15 monkeymouse4
А М16 взрывается "как осколочная граната"?
Это новость...

Вот, чтоб не было кривотолков, по поводу М16 vs пыль/песок.
defenseindustrydail... troversy-03289

М16 пыли не любит. Не любит и все. И ей, милой, до-фени все результаты испытаний с процентами. Делает пару-несколько выстрелов и начинаются недокрытия. Оттого танкисты юзают Галилоны.

Воды в стволе то же не любит, как и посторонних предметов на входе. Это частично лечится как на 416м. Затвору, конечно, кирдык, но кое-как выйти из боя еще можно.
И никакого подлога или релода там нет.
Просто суслик таки есть, хоть его и не видно.
Кстати, это не немцы придумали. Прикол довольно старый, но в свое время его, почему-то не стали вводить на серийных винтовках.
А может и стали, просто не делают этого на гражданских и пр. версиях. Не доводилось обнюхивать на сей предмет оригинальную двойку или четверку.

Как-то не пойму о чем спор?
О особенностях проектирования пластиковых деталей?
О надежности М16?
О том, кто на стенку выше пописает?

Или, таки о том, что АК12 это жертва аборта, не достойная заменить совершенно заслуженный АК74М?

monkeymouse4
9-1-2014 12:24 monkeymouse4
Кстати, выстрел с второй пулей на входе, особенно если это не ПС, затвору АК, здоровья то же не добавляет.
И кабум, при известном стечении обстоятельств, не невозможен.
"Горячий" привет сайговодам...
click for enlarge 727 X 595 47.6 Kb picture

Федосеев рулит!

IPSCShooter
9-1-2014 12:43 IPSCShooter
Федосеев конечно может и рулит.
Но меня одного смущает патрон 7.62х54 ?
FRAG
9-1-2014 13:54 FRAG
Originally posted by monkeymouse4:
...

Вот, чтоб не было кривотолков, по поводу ...

Вброшу
для статистики

Влад Молдованов » Вчера, 20:37
Скажу пару слов. Хотя у меня не
совсем за грязе-устойчивость, а скорее
за способность оружейной системы
противостоять отсутствию ухода за
оружием.
1) Итак.. . Хм.. 3 года назад купил я
Сайгу МК-03 .223 (Ижмаш), для
уточнения - это гражданский вариант
АК-102 под указанный калибр... . После
удаления консервационной смазки
ствол был вычищен и обшикан
бруноксом. На этом все! Ствол больше
не чистился.. .. Суть теста сводилась к
тому, чтобы узнать, когда начнутся
проблемы из-за загрязнения ствола.
Стрелял все время одним патроном
"Вульф .223".. Какой он "чистый" - вы
наверное итак знаете.. . ) .. . И вот
спустя год, на 3700 выстреле (как
понимаете я уже считал только сотни, а
не десятки) произошло не
экстрагирование гильзы.. причем 4
раза за одну тренировку.. . Я "намек"
понял и тест прекратил.. . Приведение
ствола в образцовое состояние заняло
часов 6 .. . В результате - ни одной
каверны под нагаром.. . и даже
газоотвод не проржавел.. . Вот такая
история с АК-моидом.
2) Потом.. . Я купил Норинку.. . Кто не
знает - это китайский клон М4А1 с
натовским патронником.. . Поступил как
и в прошлый раз - снял заводскую
смазку, обшикал бруноксом и в поле...
Стрелял принципиально тем же
патроном из него чуть меньше чем 2
года.. . Настрел был более интенсивный,
и составил 8500 выстрелов.. потом две
не экстрагирование гильзы за
тренировку.. . на этом тест посчитал
завершенным.. . .. Чистка правда
заняла меньше времени, ибо затворная
группа у М-ки поместилась в
ультразвуковую ванночку для чистки
бижутерии.. . итого 2 раза по 15 минут
(первый раз вылил реально черную
жижу) и затвор сияет.. . ))) .. Ствол же
почистился довольно быстро, после 2х
часов в "залитом" состоянии.. ))) ...
Сейчас ствол чищу где-то раз в месяц,
а все остальное просто бруноксом
обшикиваю, ибо он водовытеснитель (а
у нас тут туманы зачастили), и
вытираю тряпкой .. . и жутко доволен,
что перешел на эту оружейную систему!
) Мало того, по крайней мере 3 стрелка,
которые тренируются вместе со мной,
так же перешли на нее..
Вот такая вот поучительная история ...
выводы каждый делает на свое
усмотрение.. ))
IPSCShooter
9-1-2014 14:16 IPSCShooter
Вброшу
для статистики

Это не совсем статистика.
Потому как в теме идет речь о боевом оружии, которое обязано пройти ряд тестов, для принятия на вооружение.

В том числе по стрельбе в затрудненных условиях
По стрельбе в низких и высоких температурах
По стрельбе на ресурс
и по стрельбе в техническом режиме

Судя по качеству изготовления моей Сайги МК, я сомневаюсь,что она пройдет даже часть тестов, не говоря о том,что кучность оружия не соответствует требованиям предъявляемым к АК-74.
т.е. при изготовлении автомата,такое изделие было бы отбраковано.
Сайга на секунду - 2011 года изготовления.

Поэтому это не наброс и даже не совсем полезная информация (разве что про Норинку), а так.. . вилами по воде.

monkeymouse4
9-1-2014 14:38 monkeymouse4
Просто стрелять-стрелять это одно, сперва дать пыли нахлебаться, а потом пострелять, совсем другое.
М16, вполне надежна, из нее гораздо приятней стрелять и таскаться, и намного ловчее попадать, она дружелюбней, что ли. Но такого хамского отношения как АК, наверное, почти ничто не потерпит.
Если, сперва долго таскать по грязи и пыли, а потом, вдруг, надо выстрелить, АК вне конкуренции. И к качеству патронов неприхотливей.
crank
9-1-2014 14:57 crank

вы всерьез верите рекламщикам от ХК?

То,что рекламщики на хеклеры тупорылые,отнюдь не добавляет аркам надёжности при замачивании.
Хеклера просто показали,что есть.Не более.

crank
9-1-2014 15:40 crank
Originally posted by monkeymouse4:

"Горячий" привет сайговодам...

прочитай,что под рисунком написано,обезьянья мышь.

FRAG
9-1-2014 15:42 FRAG
Да я тоже люблю АК, что не мешает мне обьективно относиться к его реальным возможностям, и возможностям другого оружия, попадающего ко мне в руки. Пластик ломается, что буржуйский, что русский, конечно, монолитный это делает неохотнее. Магазин на АК можно присоединить так, что он и работать не будет и извлечь его, чтобы вставить правильно, будет не просто. А в Ар джи ай магазины можно вколотить вверх ногами, пластиковые уже так не вставишь. Это нормально

Guns.ru Talks
Тактическое оружие
ак 12 новый автомат от ИЖмаша ( 116 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям