|
27-12-2013 22:53
MMMMIKLE
см технологию производства колёсных дисков.
гугл у нас разный. этих ссылок я не находил. сенкс. с выводами пока торопиться не буду. |
|
28-12-2013 00:24
Ган-стер
У вас никто не спрашивал про технологии колёсных дисков и прочего. Вы просто дайте ответ на поставленный вопрос. |
|
28-12-2013 01:51
shpagok
Он в курсе. |
|
28-12-2013 11:06
monkeymouse4
"В вашем случае это касательно низкого ресурса и сильного износа штампованных ствольных коробок серийных систем, не подтверждённого ни одним источником."(C)
Ну что тут скажешь?... |
|
28-12-2013 17:21
MMMMIKLE
штамповка обыкновенная без последующей обработки поверхности для изменения размера исключая снятие облоя. в америке так практически не делают почемуто в целом ряде отраслей. |
|
28-12-2013 20:52
Ган-стер
Конечно прошу прощения, но вы рассуждали о технологических вещах, вот у меня и возник вопрос, чтобы выяснить, насколько вы знакомы с предметом, о котором говорите. Вы же вместо того, чтобы ответить на элементарный вопрос, говорите про колёсные диски, даёте ссылки на википедию, и даже про то, как это всё делается в Америке.. . Просто надо было с этим разобраться. |
|
28-12-2013 21:10
Ган-стер
Конечно прошу прощения, но вы рассуждали о технологических вещах, вот у меня и возник вопрос, чтобы выяснить, насколько вы знакомы с предметом, о котором говорите. Вы же вместо того, чтобы ответить на элементарный вопрос, говорите про колёсные диски, даёте ссылки на википедию, и даже про то, как это всё делается в Америке.. . Просто надо было с этим разобраться.
|
|
29-12-2013 15:25
monkeymouse4
И в автомобилестроении?
|
|
29-12-2013 15:52
MMMMIKLE
учитесь читать.
|
|
29-12-2013 18:18
Ган-стер
Всё таки иногда целесообразно получать знания в какой-то области в соответствующих учебных заведениях или в процессе работы по этому профилю, а не хватать всякие глупости из тырнета.
|
|
30-12-2013 23:15
MMMMIKLE
иногда всё таки полезно читать что пишут оппоненты а не слушать голоса.. . |
|
31-12-2013 13:39
Ган-стер
Тот, кто написал приведённую цитату не имеет никакого представления о чём пишет. Вся логика построена на использовании некоторых терминов, не вникая в суть. Не более того.
|
|
31-12-2013 14:52
MMMMIKLE
проффи тем и отличается от балаболов что понимает даже не совсем коректное в формулировках высказывания. а балаболы пускают пузыри и надувают зоб. |
|
31-12-2013 16:41
Ган-стер
При желании конечно можно предположить, что там имелось в виду, но для большинства читателей дойдёт, что поковка и отливка, это одно и тоже и их могут даже перепутать и на изделии внезапно может вдруг оказаться деталь вообще из непредсказуемого вида заготовки да ещё и с непонятно как полученными размерами.
|
|
31-12-2013 16:48
MMMMIKLE
бггг... |
|
31-12-2013 18:20
kobra035
С Наступающим Всех Форумчан! Счастья! Здоровья! Удачи!
------ |
|
3-1-2014 18:37
Leks2007
Ну это старая хохма , что новый фашисткий пулемет весит 11, а старый ПКМ 7.5 , не смотря, что у него автоматика усложнена из-за патрона с Рантом, но я думаю , что немцы если за что-то берутся - делают всё качественно, и тот вес вложен в качество, долговечность и модульность пулемёта. А у нас до сих пор лепят АК-74м и СВД, не смотря на то, что им по 60 и 45 лет. Это тоже самое, что выпускать пятёрку Жигулей в 2014 году, но мы не можем в этом признаться, ибо у всех миф, что русские не могут производить электронику и машины нормального качества, но хоть оружие у нас самое лучшее в мире! А если признаемся, что и оружие у нас фиговое , то комплекс нации в скором времени будет обеспечен. Накрутили хотя б Пикатиней на цевье у АК, чтобы не так стыдно хоть было. |
|
3-1-2014 19:18
MMMMIKLE
пикатинька-это стандарт. а чтоб это работало-нужно этот стандарт принять и все цацки делать по нему. прицепит то можно-только как шла оптика с боковым кронштейном, а подствольники со своей системой крепления-так оно идить и будет. к томуже на цевьё у ак цеплять особо нечего. он впринципе не проектировался под цепляние чего либо. и если у арок на передней части аппера хоть какоето подобие посадочного места есть-то у ак-пшик. так что пикатинка-это целая история. |
|
3-1-2014 19:23
Droid
Опять Вы со своим карго-культом? |
|
3-1-2014 21:28
Leks2007
|
|
3-1-2014 21:30
Leks2007
Просто проблема в том, что Автоваз стал меняться когда из него ушло государство и пришли деньги и иностр. марки. А оружейка как была от Петра 1 чисто государственным бизнесом , так ею до сего дня осталась. Только после того, как всё преобразовали в концерн Калашников и начали сами частникам предлагать поучаствовать и входить в доли - началось , что то меняться в лучшею сторону и хоть стал виден свет в конце туннеля. |
|
3-1-2014 21:41
MMMMIKLE
так нужно стандарт принять и утвердить. без стандарта-всё будут таскать по дну арыка, требовать производства в подвале по мобплану и т.д. и т.п. и завод тут не причём-это аппарат мо исключительно.
да гос машина пинается замечательно-только нужно желание её пнуть. о чём речь-если концепции применения вс до сих пор нет. каковы твд, каковы цели на них и т.д. о чём вообще речь то...
да нифига не поменяется-ну сделали они ак-12-о чудо. и сразу пошли стоны чтьо это де козни бракоделов, подсовывают говно и их тутже начали валить на испытаниях. ну проходили ведь всё:
|
|
3-1-2014 21:41
Droid
Мотострелку не нужны ни фонарик, ни рукоятка.
О, да! При использовании гранатомета глушитель приобретает особый, не побоюсь этого слова сакральный, смысл! Особенно на АК74. |
|
3-1-2014 22:36
crank
о,появилось!Сегодня что,клетку забыли закрыть или уже все утренники закончились? Есть данные по ресурсу немецких пулемётов?или как обычно,технично не будем замечать вопросы?
Да и хай лепят дальше,чем пластиковое гавно типа Г36. Рекомендую зауэр303 разобрать,а потом,если получится собрать.Вот тогда узнаешь,что это такое НАСТОЯЩЕЕ,НЕМЕЦКОЕ ОРУЖИЕ.Тот же Тигр на два порядка ниже качеством изготовления,но во столько же раз работоспособнее и удобнее для разборки-сборки. з.ы.Ну,разобрался,как и чем на беретте штифты забивают?а ну да,я уже спрашивал,совсем забыл,что ты про оружие знаешь только "пластик" и "модульность",совсем как в конструкторе ЛЕГО. |
|
3-1-2014 23:14
Stix
to crank
1. Вы наблюдаете результат удачной рекламы в фильмах и играх 2. Ну что же Вы так? Всё ж G36 по-своему неплохое оружие. Думаю своих 600 баксов в закупке для армии, ИМХО, точно стоит. Другое дело, что на гражданском рынке за 85-100 т.р. она мало кому нужна. За 35-45 т.р. народ бы брал. Да и история с "утюгами" вроде в прошлом. В остальном неплохая и довольно точная вещица при аккуратном обращении. |
|
3-1-2014 23:17
Leks2007
crank
Пфффф, кстати тут у многих возникает диссонанс в мозгах , или по-русски - нестроивич мозга.
>>>>> да нифига не поменяется-ну сделали они ак-12-о чудо. и сразу пошли стоны чтьо это де козни бракоделов, подсовывают говно и их тутже начали валить на испытаниях.
|
|
3-1-2014 23:39
MMMMIKLE
Замечательно. Своё мнение навязывать никому не буду. Всем спасибо, все свободны |
|
3-1-2014 23:40
Droid
Вот именно хрен знает что, из которого нужен мотострелку только коллиматор и то сомнительно.
У него вообще нет выбора. Для АК74 нет штатных глушителей. Для бесшумной стрельбы есть ВСС и АС, но это в любом случае не простой мотострелок. |
|
3-1-2014 23:45
crank
нет,я вижу оружие которое создают по тем же принципам,что и мебель в ИКЕА.
Правильнее сказать,что эта винтовка лучше,чем ничего.
Причём здесь ценообразование и потребности гражданского рынка?
На какой войне возможно "аккуратное обращение" со стрелковым оружием?Наверное в той,где этим оружием не пользуются. |
|
3-1-2014 23:48
MMMMIKLE
и чем занимаются мотострелки в 21-м веке? |
|
3-1-2014 23:48
Stix
Так рукоятка и нужна, чтобы было удерживать увешанную всяким говном винтовку И откройте секрет зачем Вам ЛЦУ? Про фонарь более менее ясно. |
|
3-1-2014 23:52
Leks2007
|
|
4-1-2014 00:01
Stix
Это был скепсис относительно говорившего, а не претензия к Вам.
ИМХО, правильнее сказать, что это неплохое оружие для городского боя для бойца регулярной армии (т.е. обученного и со снабжением). Уточню - НЕ лучшее. Неплохое. И точное.
Пардон, я в обсуждение ещё и гражданский аналог подмешал в виде SL-8.
На позиционной и/или кратковременной в городских условиях, где необходимость с большей вероятностью поразить противника здесь и сейчас важнее потенциальной надёжности при сильном загрязнении. Опять таки с оговоркой об обученности. Макакам дубины самое то. |
|
4-1-2014 00:02
Droid
Т.е. зачем рукоятка и фонарик ответить Вы не можете? Но зато очень охота выглядеть круто как в телевизоре? |
|
4-1-2014 00:03
Stix
Это был скепсис относительно говорившего, а не претензия к Вам. Так что уточню. Немецкое оружие (тм), это такой же раскрученный бренд как и Немецкий автомобиль(тм), который на практике частенько оказывается ломучим дерьмом как-раз из-за неприспособленности к условиям реальной эксплуатации...
ИМХО, правильнее сказать, что это неплохое оружие для городского боя для бойца регулярной армии (т.е. обученного и со снабжением). Уточню - НЕ лучшее. Неплохое. И точное.
Пардон, я в обсуждение ещё и гражданский аналог подмешал в виде SL-8. Армейское же оружие в имелось ввиду в контексте - чем дешевле, тем больше в войсках => больше вероятность вероятность у солдат получить именно такой образец, а не супер-пушку, но по заоблачной цене и только для спецов.
На позиционной и/или кратковременной в городских условиях, где необходимость с большей вероятностью поразить противника здесь и сейчас важнее потенциальной надёжности при сильном загрязнении. Опять таки с оговоркой об обученности. Макакам дубины самое то. |
|
4-1-2014 00:06
FRAG
Гыг, есть даже поговорка, про немецкую конструкторскую школу - зачем делать просто, если можно сделать сложно |
|
4-1-2014 00:08
Stix
ЕМНИП с прошлого года в армию США официально разрешили набирать пиdорасов, так что, вероятно, в скором будущем это тоже станет важным атрибутом подготовки диванных рембо |
|
4-1-2014 00:10
Leks2007
FRAG
|
|
4-1-2014 00:23
crank
не ну я как бы понял.
точное пока новое,или не разогрелось.А так да,на ощупь приятное и удобное.
это замечательно,когда есть возможность выбирать тактику и способ ведения действий.Нам так не жить.
это потому,что у них металлообработка и технологи сильные,всё сделают,что конструктора не понавыдумывают.
и это тоже было в своё время на АКМе,но енералы не захотели.Бляди'с. |
|
4-1-2014 00:35
Stix
to crank
Хм, я данных по износу стволов ХиКов не встречал. Озвучите? Читая Ваши комментарии в высокоточке, мне действительно интересно. Кто-нибудь, объясните мне в чём фетиш именно ручек? |
|
|