Слепой Пью
|
12-1-2008 17:27
Слепой Пью
Originally posted by Renegad: НА мой взгляд это более правильно чем традиционная спарка.
неудобно, мешает
|
|
Renegad
|
Хе хе мешает. Зато помогает выжить и стрелять в нужное время. Хотя опять любая спарка это увеличение веса и неудобства. Используйте разгрузку товарищи!
|
|
Renegad
|
Вот видео на тему стрельбы с применением нестандартного магазина)) Фото пистолета выложено выше на второй что ли странице. Комменты к видео не лишены смысла. rutube.ru
|
|
Слепой Пью
|
12-1-2008 18:57
Слепой Пью
этому видео несколько лет предлагаю больше не оффтопить здесь про юмор
|
|
1024spb
|
. 
|
|
Aglalex
|
- съешь-ка револьверчик, сынок! - ну мама-а-а, я хотел узи-и-и.. . (растирая слезы)
|
|
Bandoid
|
На последнем фото интересная конструкция, что бы это могло обозначать?
|
|
NORDBADGER
|
21-1-2008 00:01
NORDBADGER
Originally posted by Bandoid: На последнем фото интересная конструкция, что бы это могло обозначать?
В поиск, в поиск - супер-мега баян.
|
|
Нумминорих
|
21-1-2008 03:38
Нумминорих
Кажется, тренируют авиаторов стрелять.
|
|
Aglalex
|
интересно, а кого это на свадьбе выцеливают? аиста?
|
|
Вяз
|
Originally posted by Bandoid: На последнем фото интересная конструкция, что бы это могло обозначать?
Господа ВОЕНЛЕТЫ изволят упражняться в стрельбе-с при помощи нижних чинов-с.
|
|
1024spb
|
Ну а тут высокохудожественное.
|
|
Nafigator
|
25-1-2008 01:39
Nafigator
Китайцы - на красной площади ?!
|
|
tramp
|
Originally posted by Nafigator: Китайцы - на красной площади ?!
не, это орки в поход на демократию собираются
|
|
Jakes
|
А это тогда кто?
|
|
McDin
|
Команда эйрсофт-реконструкторов, по мотивам японского мультика. Действие мультфильма происходит в альтернативной истории, где Японию оккупировали не США, а Германия. Киберпанк такой удалой, а люди на фотографии это отряд элитной полиции по борьбе с инакомыслящями."Волчья стая" в нашем прокате, так назывался.
|
|
Jakes
|
Спасибки что пояснили  )))
|
|
1024spb
|
Originally posted by Nafigator: Китайцы - на красной площади ?! Originally posted by tramp: не, это орки в поход на демократию собираются 
Вообще то я хотел обратить внимание на одновременное крепление на АК и подствольного гранатомёта и штык-ножа.
|
|
Нумминорих
|
25-1-2008 22:49
Нумминорих
Originally posted by McDin: Команда эйрсофт-реконструкторов, по мотивам японского мультика. Действие мультфильма происходит в альтернативной истории, где Японию оккупировали не США, а Германия. Киберпанк такой удалой, а люди на фотографии это отряд элитной полиции по борьбе с инакомыслящями."Волчья стая" в нашем прокате, так назывался.
Этот мультик-полнометражник известен под названием "Jin Roh", и там мелькает много известного оружия, от ППШ до "Фольмера" в шмайсеровской ложе, Маузер96-й, всего сейчас не упомню. "Мультик", кстати, совершенно не для детей, очень непростой.
|
|
Lehmen
|
Originally posted by Нумминорих: "Мультик", кстати, совершенно не для детей, очень непростой.
У японцев большинство мультиков не для детей.
|
|
Serjant
|
ну и вот такой вот отжЫг на Молоте ...
|
|
Тера
|
Эхо войны?  . Парадокс, куриц сбивать не стали, видимо решив таким образом сохранить намек на "историческую ценность" экспаната, мдя действительно отжЫг
|
|
dianer20
|
извините за офф, но что за игра на скрине с "китайцами на Красной Площади" ?
|
|
1024spb
|
извините за офф, но что за игра на скрине с "китайцами на Красной Площади" ?
Tom Clansy's EndWar. Но насколько я понял это не "китайцы", а вроде наши земляки (Русские то есть). Они там ещё Париж штурмуют. Ми-24 на фоне Эйфелевой башни забавно смотрится.
|
|
dianer20
|
ещё раз извинте за офф. почитал про игру, "очередное промывание мозгов", кому, сами догадываетесь.. . печально
|
|
1024spb
|
У японцев большинство мультиков не для детей.
Господа модераторы, сочтёте нужным, удалите.
|
|
горец
|
во блин! а я отделением таких покомандовал бы! .. . мда взвод конечно лучше, да боюсь не потяну....
|
|
саламин153
|
4-2-2008 00:15
саламин153
Боевая подруга.. .
|
|
Renegad
|
Ага.. боевая))к ней спиной не поворачивайся, командир!Вишь что между ног?
|
|
горец
|
Originally posted by Renegad: Ага.. боевая))к ней спиной не поворачивайся, командир!Вишь что между ног?
не не ... эт просто "навесное оборудование" .... приказ по подразделению - все навесное на ночь в пирамиды (броню тоже  ) и работаем с л\с.. .
|
|
1024spb
|
во блин! а я отделением таких покомандовал бы! .. . мда взвод конечно лучше, да боюсь не потяну....
Таких тоже берёте?
|
|
1024spb
|
Или таких. Помогут в работе с личным составом.
|
|
горец
|
Таких тоже берёте?
ой ой ой! ну вот чем наши долбаные военкоматы занимаются ! берем конечно! Или таких. Помогут в работе с личным составом.
а вот это нет! не мой "профиль" .... а лич составом я привык сам ,без посредников....
|
|
saabhigh
|
Originally posted by 1024spb:
Китайцы - на красной площади ?!
Одноименная площадь находится в центре городу Пекину у одноименного Дворца. Другое название площади - Дзян Дзи Мин.
P.S. Вот для примера - я на этой площаде...
Я - мордой к зрителям, попереди китаек. Сзаду - Зимний Дворец (типо Ленин-Троцкий-Сталин, матрозы, выстрел Авроры, Женский батальон Смерти от триппера и т.д.) P.S. Вот вибратора не вставлял - не было под рукой... P.P.S. Да если и вставил бы - все равно на фото никто не увидит. Абидна, слюшай... За што мушшын абижають?
|
|
saabhigh
|
Originally posted by 1024spb: quote: У японцев большинство мультиков не для детей. Господа модераторы, сочтёте нужным, удалите.
Зачем это? Сиськи у дамы больно смачные - у моей женщины такие. А вот вибратора моя НИКОГДА на употребляла - я, грешник, постарался...
|
|
HEAVY METAL
|
7-2-2008 15:58
HEAVY METAL
Сиськи у дамы больно смачные - у моей женщины такие.
Не верим мы словам-фотки в студио
|
|
1024spb
|
В продолжение темы компьютерных игр. (Картинка кликабельна 1600х1200)
|
|
tbfk
|
а чё у них Взоры 58 чешские?
|
|
|