Guns.ru Talks
Организация встреч
Охотколлектив набирает охотников. Москва и МО.

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

AlexSH
14-10-2023 13:05 AlexSH
перемещено из На охоту

Охотколлектив набирает охотников в охотколлектив. Из Москвы и Московской области. Места Смоленская обл,(хозяйство ОХИР АПО России) Тульская, Рязанская. На сегодня , первое окно на 12 вакансий. Охоты - зверовые, коллективные, по копытным,(Лось 50тр, кабан 20 , Олень 40тр-(расценки принимающего хозяйства) зимние (сезонка 1тр) на зайцев, весенние глухари на току, весенние классические на утку, гуся, бобра. Кабан на потравах, лось на реву. Требования к кандидатам - возраст от 23 до 35 лет (кирпич), уравновешенность, адекватность, не конфликтность, веселый нрав, Желание и возможность выезжать на 5-7 (минимум) охот и мероприятий в году. Участие некоммерческое. Строго без опыта охот. Сбитые и спитые команды не берем. Однодневных охот рядом с Вашей дачей - не практикуется.
Писать в ЛС.
AlexSH
15-10-2023 11:37 AlexSH
Доброго дня. Моя тема по профилю. Зачем её перенесли в полудохлый подраздел, где никого нет? В топе тем висит тема - охота на гуся (где человек за 60тр, вывозит людей в Общедоступные угодья!)). У меня написано - что участие некоммерческое, или наоборот - намекаете что я должен купить рекламу? В этом причина?
AlexSH
30-1-2024 11:04 AlexSH
Актуально.
ФИЛИН
1-2-2024 00:27 ФИЛИН
AlexSH:
Актуально.

уЖЕ НЕТ.ВЫ В дохлом заброшенном и забытом разделе.

AlexSH
25-2-2024 18:49 AlexSH
Да это понятно, в приглашаю на охоту не переносят почему то (деньги видимо важнее)
ФИЛИН
27-2-2024 22:21 ФИЛИН
AlexSH:
Да это понятно, в приглашаю на охоту не переносят почему то (деньги видимо важнее)

У вас изначально предложение говно - поэтому вас хоронят. Возраст до 35? Без опыта охот? Боитесь, что сами с такими рядом окажитесь посмешищем? Объяснимо.

AlexSH
4-3-2024 12:41 AlexSH
Это почему гавно то ? Вы пробовали ? И как на вкус?
Guns.ru Talks
Организация встреч
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям