Guns.ru Talks
Организация встреч
День независимости пошол незря

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

альберт
15-6-2004 07:15 альберт
Тут участились случаи выкладывания картинок с пострелушек. Вот тоже решили своей гоп-компанией выложить картинку, пока одну но все впереди. В день независимости я Горняк, Вильман и две очаровательные дамы не из форума собрались и решили повысит свое стрелковое мастерство. Оружия было представлено двумя образцами: CZ - 425 Бенька М3.
После продолжительного продырявливания бумаги, решили надругаться над государственными символами и прострелить 10-ти копеечную монету с Георгием Победоносцем на реверсе. Вот что получилось. Дистанция 50м. Петер боковой 10м/с.

click for enlarge
Горняк
15-6-2004 08:28 Горняк
Мои комментарии к вылазке:
1. Пробитой монеткой мои скромные стрелковые амбиции были удовлетворены полностью, хотя я и сделал это позже Альберта (стреляли по очереди), ну так опыт, оно и понятно.. .

2. Сочетание пострелушек с шашлыком - рулеззз!

3. У Бенелли М3 отдача значительно сильнее МР-233, я даже первый раз в жизни набил себе синяк.

4. Стрельба свинцовой пулей 12 к с близкого расстояния чрезвычайно опасна (сделал вывод на всю жизнь)

5. Девушке, первый раз в жизни стреляющей из 12к, плечо не отрывает

6. Земляки, ну неужели никому не хочется пострелять в компании, в прошлом году намного больше участников собирались.

75@mail.ru
16-6-2004 21:24 75@mail.ru
А где форт с оврагом? Горностай хоть и помойка, а отдыхающих много.
Горняк
17-6-2004 07:11 Горняк
Originally posted by 75@mail.ru:
А где форт с оврагом? Горностай хоть и помойка, а отдыхающих много.

Товарисч, это "интимный вопрос". Пишите в мыло.

Guns.ru Talks
Организация встреч
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям