Guns.ru Talks
Организация встреч
Совместные поездки на стрельбище Парка "Патриот" ( 1 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Совместные поездки на стрельбище Парка "Патриот"

TLST
P.M.
6-2-2018 10:20 TLST
С позволения модераторов, открою тему.

В связи с, будем надеяться временной, кончиной стрельбища в Бритово, была подкинута интересная идея совместных поездок в "Патриот".

Заявленая цена за НАПРАВЛЕНИЕ 1к/час.(Upd: теперь до 5 человек 1к, 6-10 человек 1,5к) В теории, может свободно поместиться 5-6 стреляющих.
В ближайшее время наберу организаторам и уточню цены, условия и прочие "подводные камни".
Хотелось бы сохранить этот топик для координации собирающи.ся стрелков, дабы не зафлудить старую "бритовскую" ветку.

Формат мероприятия - "стрельба на дистанцию". Собираемся и с гладким и с нарезным Спортивно-тактически пострелушки не предусмотрены. Стрельбы по тарелкам нет.

Upd
Други, время идет, техника не стоит на месте)
Камрад magido создал общий чат в ВотсАпе для координации желающих посетить совместные заезды. Для запроса приглашения стучитесь - 892б28о52о8 (Nevterpiosh) и 89о577878I (Magido).
Welcome)

(желаемое колличество участников 5-6 человек, остальные в порядке живой очеред при выбывании людей из списка)

.. 2018

(:00-:00)
1.
2.
3.
4.
5.

.. 2018

(:00-:00)
1.
2.
3.
4.
5.

Желающие на "пилотный" заброс 17.02.2017
(12:00 - 15:00)
(желаемое колличество участников 5-6 человек, остальные в порядке живой очеред при выбывании людей из списка)

1. TLST
2. TLST
3. underwater
4. magido
5. Nevterpiosh
6. Vasenysh.

Пилотный заезд совершился и принят удачным. Всем участникам спасибо!
Мнения, комментарии и предложения на страницах 7 и 8.

Upd:
Позвонил в стрелковый центр. Что имеем:
- аренда направления 1к/час за всех участников
(свыше 5 человек 1,5к/час)
- стойка для мишени 20р/час
- мишени свои бесплатно
- мишени на месте от 35р/штука (смотрите цены на сайте) patriotp.ru
- аренда стола 1к/час
- свой стол можно принести бесплатно
- парковка БЕСПЛАТНАЯ по пропуску около заказаного направления
- въезд по пропускам (для получения пропуска за 3 дня до мероприятия нужно заявить ФИО и номера машин)

Что забыл, не уточнил и т.п. спрашивайтеВ ТЕМЕ!

Upd: 18.03. Злобнопост!

На меня не надо обижаться!
Я всех рад видеть, я готов ответить на любой вопрос, в рамках приличия)). Все вопросы надо задавать В ТЕМЕ .
Мне не надо писать в личку, а телефонами будем обмениваться когда договоримся ехать.
Стрельбище до 300 метров, с нами в режиме стрельбы "на дистанцию" по бумаге и гонгам. Собираемся как с нарезью так и с гладким.
Время выбирается по предложению "А давайте... " любым участником. Собрали кворум - поехали, не собрали - не поехали. Меньше четверых, имхо дорого, больше шестерых - тесно.
Если что-то непонятно, интересно и т.п. пишите В ТЕМЕ!!!!

TLST
P.M.
6-2-2018 10:22 TLST
P.S. Нет, я не сотрудник "Алабино". Нет, я не имею финансового интереса. Да, я ПОКА не знаю всей орг.информации.
TLST
P.M.
6-2-2018 10:24 TLST
Прогрессивная) идея родилась здесь
Раменский район стрельбище в Бритово.
Nevterpiosh
P.M.
6-2-2018 12:07 Nevterpiosh
Добрый день. Присоединюсь.
TLST
P.M.
6-2-2018 12:14 TLST
Ок
Vasenysh
P.M.
6-2-2018 13:27 Vasenysh
Предварительно +1
TLST
P.M.
6-2-2018 14:21 TLST
Vasenysh:
Предварительно +1

Ок, имеем в виду. Подтверждать будем за три дня до выезда, в порядке живой очереди.

magido
P.M.
6-2-2018 14:21 magido
Тема должна называться парк "Патриот" !
Это важно!
Люди зайдут в тему и покрутят у виска пальцем.В Алабино нельзя снять за 1000/час сектор !
Напишите формат мероприятия,что планируете,как я сделал,когда это всё предложил организовать.Стрельба "на расстояние",а то сейчас желающих поиграть в "спецназ" понабежит и что потом с ними делать,когда это выяснится уже на стрельбище?

Своё участие подтверждаю .

TLST
P.M.
6-2-2018 14:34 TLST
magido:
Тема должна называтся "Патриот" !
Это важно!
Люди зайдут в тему и покрутят у виска пальцем.В алабино нельзя снять за 1000/час сектор !
Своё участие подтверждаю .

Рад видеть.
Уже позвонил в "Патриот", ща править тему буду.

TLST
P.M.
6-2-2018 14:35 TLST
P.S. А разве "Патриот" это не Алабино?
magido
P.M.
6-2-2018 14:40 magido
Уже позвонил в "Патриот"

Тогда если править все-таки будете,напишите все расклады.Желаемое кол-во участников (5-6)я например сразу об этом говорил,колхоз совсем не нужен,телефон организатора(ваш),примерные финансовые выкладки.
Так же напишите,что во время стрельб присутствует инструктор от стрельбища,дисциплина контролируется.
magido
P.M.
6-2-2018 14:44 magido
P.S. А разве "Патриот" это не Алабино?

Вы это серьёзно? )
Звонили то хоть куда?
TLST
P.M.
6-2-2018 14:55 TLST
В "Патриот") А "Алабино" это ССК ЦСКА, вспомнил)

------
Читаем, удивляемся, протестуем! https://forum.guns.ru/forummessage/6/2193007-0.html

TLST
P.M.
6-2-2018 15:04 TLST
magido:

Тогда если править все-таки будете,напишите все расклады.Желаемое кол-во участников,телефон организатора(ваш),примерные финансовые выкладки.
Так же напишите,что во время стрельб присутствует инструктор от стрельбища,дисциплина контролируется.

Пойдет?

TLST
P.M.
6-2-2018 15:05 TLST
P.S. Как слышу слово "организатор", сразу следователь мерещится))) Телефона в теме не будет, сорри.
magido
P.M.
6-2-2018 15:08 magido
Пойдет?

Отлично.Спасибо.
TLST
P.M.
6-2-2018 15:17 TLST
По моим прикидкам:
Приезжает 5 человек на 3 часа. (3к.р.)
Стойки каждый заказывает себе сам из рассчета 20р за штуку в час.
Мишени, мешки, столы свои.
- Итог 600р с носа + стойки.
magido
P.M.
6-2-2018 15:23 magido
600р с носа

коментарии излишни.... а можно дальше ждать открытия Бритово,можно шариться по карьерам и т.д. и т.п.
magido
P.M.
6-2-2018 15:30 magido
парковка БЕСПЛАТНАЯ по пропуску около заказаного направления

Прекрасно,это похоже нововведение у них,раньше были танцы с бубнами.
TLST
P.M.
6-2-2018 15:32 TLST
magido:

коментарии излишни.... а можно дальше ждать открытия Бритово,можно шариться по карьерам и т.д. и т.п.

У Бритово были свои неоспоримые плюсы.

magido
P.M.
6-2-2018 15:36 magido
неоспоримые плюсы.

алкаш-смотритель? стрельба по огнетушителям? Атмосфера?

я ездил и езжу стрелять,мне вот это всё до лампочки)

поробуем,может здесь плюсов больше будет

TLST
P.M.
6-2-2018 15:40 TLST
magido:

Прекрасно,это похоже нововведение у них,раньше были танцы с бубнами.

Танцы будут, в чем пока не знаю.))
От участников требуется:
Паспорт, РОХа на стволы. Для "зарульных" номера авто.
ФИО и номера авто надо предоставить за 3 дня до мероприятия.

TLST
P.M.
6-2-2018 15:41 TLST
magido:

алкаш-смотритель? стрельба по огнетушителям? Атмосфера?

я ездил и езжу стрелять,мне вот это всё до лампочки)

поробуем,может здесь плюсов больше будет

Конечно попробуем.

TLST
P.M.
6-2-2018 16:40 TLST
Самое главное!
Начало этого мероприятия я вижу часов в 12, на три часа. (с 12 до 15)
Собраться надо пораньше, забрать пропуска, мишени, стойки и т.п. что бы уже часов в 12 приступить к действиям)
magido
P.M.
6-2-2018 16:52 magido
Собраться надо пораньше, забрать пропуска, мишени, стойки и т.п. что бы уже часов в 12 приступить к действиям)

Хорошо бы уточнить у них,расстановка мишенной обстановки и прочие приготовления входят в наше (оплаченное) время,или можно за 20 минут до начала все сделать и стрелять в чистую оплаченные минуты?
TLST
P.M.
6-2-2018 17:10 TLST
Завтра наберу. Они сами это расставляют за отдельные деньги.
Ruslan Nov
P.M.
7-2-2018 10:13 Ruslan Nov
Раньше вроде оставляли заказанное оборудование в галерее и стрелки сами расставляли по своим соображениям. В свое заказанное и оплаченное время. Поэтому лучше не тормозить процесс.
Я обычно заказываю направление с 9 часов. В 8.30 уже можно зарегистрироваться и идти готовиться. В 9 уже стрельба.
Ruslan Nov
P.M.
7-2-2018 10:14 Ruslan Nov
Т.е, если до вас никто не стреляет, то ничего не мешает приехать раньше и все расставить до начала "оплаченного" времени.
TLST
P.M.
7-2-2018 10:19 TLST
Ruslan Nov:
Т.е, если до вас никто не стреляет, то ничего не мешает приехать раньше и все расставить до начала "оплаченного" времени.

Ок, спасибо. По-любому пораньше приехать надо.

TLST
P.M.
7-2-2018 10:26 TLST
Ruslan Nov:
Те, кто поедет в Патриот, помните - там все надо заказывать. Не будет ни щитов, ни столов. Могут быть только попперы и гонги. Если не успели убрать после предшественников или наоборот - подготовили для тех, кто будет после вас.

Да, цена на столы.. . удивила. Щиты у них какого формата? И сколь часты задержки из-за того что предыдущие задержались, а следующие рвутся обстановку расставить?
Ruslan Nov
P.M.
7-2-2018 10:34 Ruslan Nov
Щитов у них нет. Т.е. совсем нет. В прошлое воскресенье видел стойки. Т.е. металлическая основа. В которую вставляются деревянные рейки, на которые потом уже крепится или картонка или фанера. Не знаю только, это собственность Патриота или кто-то из стрелков хранит. Но больше похоже, что собственность Патриота. Раньше этого не было. Могли дать только "стаканы" - металлические трубы, которые кувалдочкой (своей) забиваются в землю, а потом опять свои деревянные рейки, картонка/фанера.
Но пару раз попадал на стрелковое направление для гладкого. Там похоже, от кого-то оставались щиты для спортивных мишеней IPSC. Можно было бы и свои прицепить, но в тот раз был без сцеплера.

Кстати, при заказе обычно спрашивают, какое направление нужно - 50 м или 300. Поэтому, если вдруг забудут спросить, то лучше уточнить этот момент. Чтобы с нарезным не попасть на 50 м.

Ruslan Nov
P.M.
7-2-2018 10:39 Ruslan Nov
Я ни с кем не пересекался в галерее. После меня еще никого не видел. Передо мной никого нет, потому что я всегда с 9 заказываю. Но по моим ощущениям, там вполне свободно. У них не меньше 20 галерей и пока места всем хватает.
TLST
P.M.
7-2-2018 10:41 TLST
Ruslan Nov:
Я ни с кем не пересекался в галерее. После меня еще никого не видел. Передо мной никого нет, потому что я всегда с 9 заказываю. Но по моим ощущениям, там вполне свободно. У них не меньше 20 галерей и пока места всем хватает.

Спасибо, будем проверять на себе)

Ruslan Nov
P.M.
7-2-2018 10:43 Ruslan Nov
Кстати, предполагаю, что и стулья надо везти свои или заказывать к столу. Сам я стол ни разу не заказывал, поэтому не знаю, идет ли к нему в комплекте стул или нет. Не говоря уже о зрительной трубе.
Я обычно по гонгам стреляю, поэтому ничего такого не нужно.
Vasenysh
P.M.
7-2-2018 12:20 Vasenysh
Что там с погодой на 17-е обещают? Лежать-то на бетоне...
magido
P.M.
7-2-2018 15:17 magido
Стол идет в комплекте со стулом,труба и дальномер отдельно оплачиваются по 500 руб/прибор/час.
Vasenysh
P.M.
7-2-2018 15:36 Vasenysh
Да у всех наверное оптика будет x24. Труба может не понадобиться.
TLST
P.M.
7-2-2018 15:44 TLST
Я бы на трубу подскинулся, нам может понадобиться.
magido
P.M.
7-2-2018 16:14 magido
на трубу подскинулся,

Поддержу,дальномер у меня есть
TLST
P.M.
7-2-2018 16:32 TLST
magido:

Поддержу,дальномер у меня есть

Наберем на разумный ценник, я за. 500р/час имхо дофига)

>
Guns.ru Talks
Организация встреч
Совместные поездки на стрельбище Парка "Патриот" ( 1 )