|
22-12-2023 22:30
Kungur
Не понимаю. Указаны два адреса. Какой выбрать? Нет никаких приоритетов в этом выборе.
Указаны два варианта координат. Один, там где деревня Аксено-Бутырки указывает неизвестно куда, второй, там где д.Пушкино г.Электросталь, указывает на окрестности деревни Аксено-Бутырки. Так что, ответ не устраивает. Причина:
![]() Вы можете молчаливо признать, что Ваше первое заявление было, мягко говоря, несколько скоропалительным и тихо прекратить дискуссию. Где стрельбище я могу разобраться сам позвонив по указанному телефону. Предварительный звонок я уже сделал, для выяснения некоторых деталей. В частности, после нового года цены, что в будни, что в выходные будут одинаковы, понятное дело, "выравнивание" тарифной сетки идет в сторону повышения. Ну Вы же понимаете
|
|
23-12-2023 07:14
krok12
Сначала выровнят тариф, а потом опять изменят цену в выходные сторону повышения.
Так надо брать путевку на белого медведя, чтобы пострелять с нарезного в Орехово Зуеве? |
|
23-12-2023 15:36
Kungur
Надо, теперь территория стрельбища приравнивается к обычным охот. угодьям. |
|
25-12-2023 09:35
IZ
Про многобукофф тоже было невежливо. Ладно, пофиг, проехали. |
|
25-12-2023 15:24
Kungur
Или просто меньше ездить будет. В Бисерово есть свои плюсы (их больше) и свои минусы. Из плюсов: стенд, закрытая пристрелочная галерея с дистанцией до 300 метров. Из минусов: стрелять в галерее можно только сидя за столом, всякие упражнения невозможны, нет возможности поверить бой ружья дробью по листам. В Пушкино максимальная дистанция стрельбы 140 метров, стрельбище открытое, но можно, как мне представляется, пострелять из разных положений, можно пострелять из дробовика (со слов человека, с кем я контактировал). |
|
26-12-2023 10:22
IZ
Ну в принципе да. В Аксено-Бутырках еще и направленность другая, ближе к тактикульности. |
|
28-12-2023 18:45
drowtt
Там формально разрешение всегда выписывали, если был какой то массовый движ, или соревнования или какие нито местные массовые пострелухи Вот только не совсем понятно как это бьется со стрельбой в охот угодьях вне сезона? Если по закону |
|
29-12-2023 22:23
Kungur
Никак не бьется, стрелять только в охотничий сезон. |
|
6-2-2024 12:08
mic.mik2014
Приветствую .
А кто нибудь ездил на стрельбище, которое в д.Пушкино как условия и прочее ? |
|
9-2-2024 09:41
IZ
Посмотрите ранее по данной теме, стрельбище Аксено-Бутырки = стрельбище в Пушкино |
|
|