Guns.ru Talks
Организация встреч
Пострелушки на Орехово-Зуевском стрельбище ( 67 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пострелушки на Орехово-Зуевском стрельбище

Kungur
22-12-2023 22:30 Kungur
Originally posted by IZ:

Ну вы же понимаете, что д.Пушкино г.Электросталь это вряд ли адрес стрельбища

Не понимаю. Указаны два адреса. Какой выбрать? Нет никаких приоритетов в этом выборе.
Originally posted by IZ:

вот координаты как раз то, что нужно. Такой ответ устроит?

Указаны два варианта координат. Один, там где деревня Аксено-Бутырки указывает неизвестно куда, второй, там где д.Пушкино г.Электросталь, указывает на окрестности деревни Аксено-Бутырки. Так что, ответ не устраивает. Причина:
Originally posted by IZ:

немного конкретики не хватает

Вы можете молчаливо признать, что Ваше первое заявление было, мягко говоря, несколько скоропалительным и тихо прекратить дискуссию. Где стрельбище я могу разобраться сам позвонив по указанному телефону. Предварительный звонок я уже сделал, для выяснения некоторых деталей. В частности, после нового года цены, что в будни, что в выходные будут одинаковы, понятное дело, "выравнивание" тарифной сетки идет в сторону повышения. Ну Вы же понимаете
krok12
23-12-2023 07:14 krok12
Сначала выровнят тариф, а потом опять изменят цену в выходные сторону повышения.
Так надо брать путевку на белого медведя, чтобы пострелять с нарезного в Орехово Зуеве?
Kungur
23-12-2023 15:36 Kungur
Originally posted by krok12:

Так надо брать путевку на белого медведя, чтобы пострелять с нарезного в Орехово Зуеве?

Надо, теперь территория стрельбища приравнивается к обычным охот. угодьям.
IZ
25-12-2023 09:35 IZ
Kungur:

Вы можете молчаливо признать, что Ваше первое заявление было, мягко говоря, несколько скоропалительным и тихо прекратить дискуссию. Где стрельбище я могу разобраться сам позвонив по указанному телефону. Предварительный звонок я уже сделал, для выяснения некоторых деталей. В частности, после нового года цены, что в будни, что в выходные будут одинаковы, понятное дело, "выравнивание" тарифной сетки идет в сторону повышения. Ну Вы же понимаете

Про многобукофф тоже было невежливо. Ладно, пофиг, проехали.
А повышение тарифной сетки это, конечно, плохо. Сильно повысят - народ просто в Бисерово поедет.

Kungur
25-12-2023 15:24 Kungur
Originally posted by IZ:

Сильно повысят - народ просто в Бисерово поедет.

Или просто меньше ездить будет.
В Бисерово есть свои плюсы (их больше) и свои минусы.
Из плюсов: стенд, закрытая пристрелочная галерея с дистанцией до 300 метров.
Из минусов: стрелять в галерее можно только сидя за столом, всякие упражнения невозможны, нет возможности поверить бой ружья дробью по листам.
В Пушкино максимальная дистанция стрельбы 140 метров, стрельбище открытое, но можно, как мне представляется, пострелять из разных положений, можно пострелять из дробовика (со слов человека, с кем я контактировал).
IZ
26-12-2023 10:22 IZ
Kungur:

Или просто меньше ездить будет.
В Бисерово есть свои плюсы (их больше) и свои минусы.
Из плюсов: стенд, закрытая пристрелочная галерея с дистанцией до 300 метров.
Из минусов: стрелять в галерее можно только сидя за столом, всякие упражнения невозможны, нет возможности поверить бой ружья дробью по листам.
В Пушкино максимальная дистанция стрельбы 140 метров, стрельбище открытое, но можно, как мне представляется, пострелять из разных положений, можно пострелять из дробовика (со слов человека, с кем я контактировал).

Ну в принципе да. В Аксено-Бутырках еще и направленность другая, ближе к тактикульности.

drowtt
28-12-2023 18:45 drowtt
Kungur:

Надо, теперь территория стрельбища приравнивается к обычным охот. угодьям.

Там формально разрешение всегда выписывали, если был какой то массовый движ, или соревнования или какие нито местные массовые пострелухи
Вот только не совсем понятно как это бьется со стрельбой в охот угодьях вне сезона? Если по закону
Kungur
29-12-2023 22:23 Kungur
Originally posted by drowtt:

Вот только не совсем понятно как это бьется со стрельбой в охот угодьях вне сезона? Если по закону

Никак не бьется, стрелять только в охотничий сезон.
mic.mik2014
6-2-2024 12:08 mic.mik2014
Приветствую .
А кто нибудь ездил на стрельбище, которое в д.Пушкино
как условия и прочее ?
IZ
9-2-2024 09:41 IZ
mic.mik2014:
Приветствую .
А кто нибудь ездил на стрельбище, которое в д.Пушкино
как условия и прочее ?

Посмотрите ранее по данной теме, стрельбище Аксено-Бутырки = стрельбище в Пушкино

Guns.ru Talks
Организация встреч
Пострелушки на Орехово-Зуевском стрельбище ( 67 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям