RELE
P.M.
|
Организую выезд на стрельбище в Балашиху или Ногинск. Стрельба из всех видов оружия состоящего на вооружении ВВ. Группа от 2 до 5 человек. Цена не бюджетная в 15000 р с человека. При наборе от 3-х человек, 13000. В стоимость входит: Трансфер до полигона на служебном автотранспорте, инструктаж по ТБ, сухой паек, фото и видео съемка. На сегодняшний момент стрельба из: ПМ-1магазин, АКМС-2 рожка, СВД-2 магазина, РПК-1 рог на 40 патронов, ПК-100 патронов, 9А-1 рог на 20 патронов. При желании можно будет увеличить кол-во патронов (в разумных пределах) без всякой доплаты. Продолжительность стрельб 3-4 часа. Ближайшая дата выезда: пятница 24 августа 9-00. Жду Ваших отзывов и пожеланий. Впечатления о совместной стрелковой подготовке с ОМОНом бесплатны  . Если будут желающие просьба сразу оставлять контактный тел. Для связи.
|
|
mav99
P.M.
|
Интересная тема. Из всего этого настрелялся еще в армии,по 2-3 раза в неделю,до сих пор не хочется. Думаю,что многим бы понравилось. Что за оружие 9А-1? У нас такого не было.
|
|
Медиум
P.M.
|
Originally posted by RELE:
А потяжелее что Вы имеете ввиду?
Ну зачем сразу гаубицы  Крылатые ракеты тоже не нужны - результат смотреть идти далеко.  Крупняк, КПВ, АГС.. .
|
|
RELE
P.M.
|
Да я понял, к сожалению крупняка нет (
|
|
vvvk
P.M.
|
Интересно... Вопросы: 1. В выходные возможно проведение мероприятия? 2. Есть ли возможность брать свой огнестрел?
|
|
RELE
P.M.
|
Originally posted by vvvk: Интересно... Вопросы: 1. В выходные возможно проведение мероприятия? 2. Есть ли возможность брать свой огнестрел?
1. Только будни, и это минус. 2. А оно Вам надо? ЦУ по этому вопросу от руководства не поступало. Ребят, если кто созрел или созревает не оттягивайте до последнего, просто надо выписывать боеприпасы заранее.
|
|
pavel1962
P.M.
|
22-8-2012 12:49
pavel1962
Originally posted by Медиум:
Крылатые ракеты тоже не нужны - результат смотреть идти далеко.
Результаты покажут по телеку вечером.
|
|
Глашатай
P.M.
|
У нас теперь в армии стрельбы по выходным проводить запрещено. Ибо - выходные. Приказ такой.
|
|
mav99
P.M.
|
Да и в "лучшие" времена в выходные на стрельбище не ездили.
|
|
Rudoy
P.M.
|
Нормальная цена в принципе... . если к концу сентября не прикроется, сгоняю обязательно. Вопрос: обратно то привезут в Москву? А то туда трансфер, а обратно?
|
|
-=OZZY=-
P.M.
|
Дистанции стрельбы? Мишени армейские, падающие? П.С. предложение интересное, но цена огорчает...
|
|
Billy Kid
P.M.
|
30-8-2012 23:08
Billy Kid
При желании можно будет увеличить кол-во патронов (в разумных пределах) без всякой доплаты.
Пара вопросов: 1. На сколько? 2. Можно ли переигрывать "меню" (например, "минус" СВД = "плюс" 40 патронов к ПМ, или т.п.)? 3. Можно ли брать свои патроны, подходящие по калибру и имеющиеся на законных основаниях (например, охотничьи 7,62х39 для АКМС)? Просто, в указанном объёме, цена действительно огорчает, и ассортимент признаться не то чтобы очень богатый ((( Времена нынче не те, сейчас есть "Объект", доступны различные пистолеты, включая импорт, Сайга МК (выстрел) по смыслу не намного отличается от АК-74/АКМ, "Тигр" от СВД в этом плане отличается ещё меньше. ПМ один магазин - это вообще ни о чём. Возможность стрельнуть из чего-нибудь калибра хотя бы 12,7 ("Корд", НСВ или ДШКМ) была бы огромным плюсом для сего мероприятия. Без обид, надеюсь, конструктивная критика здесь приветствуется. Ну и типа "ап"
|
|
UgraMan
P.M.
|
Что-то тема заглохла.. .
|
|
Billy Kid
P.M.
|
10-9-2012 09:25
Billy Kid
Зарубили небось дело.. Такое обычно в инет не выкладывают.
|
|
Сэмэн
P.M.
|
Вот нынче как оно! Открытым текстом арсенал россяйский распродают... "Контрольной закупки" от прокурорских не боитесь?
|
|
афоня
P.M.
|
Прокурорские контрольными закупками не занимаются
|
|
Сэмэн
P.M.
|
Прокурорские контрольными закупками не занимаются
Умничаем? Ну, ну.. . ------ ... Смотри, не обломай перо об это каменное сердце!.. .
|
|
афоня
P.M.
|
Даже не знаю, что Вам ответить. На.. й послать - первая мысль.
|
|
Сэмэн
P.M.
|
На.. й послать - первая мысль.
Фу-у-у-у-у! Как грубо, по отношению к не знакомому человеку... Досчитайте до десяти.. . подышите спокойно.. . возможно появится ВТОРАЯ мысль - более здравая. Например, такая: "Не зря, комрад, предупреждает.. . Возможно что-то знает?" ------ ... Смотри, не обломай перо об это каменное сердце!...
|
|
Сэмэн
P.M.
|
Даже не знаю, что Вам ответить.
Я не жду от Вас ответа. Ответов и ДОРОГИХ клиентов ждёт топикстартер: Жду Ваших отзывов и пожеланий.
Вот я ему и пожелаю: Любите и дружите с ЗООО Как-то, так... ------ ...Смотри, не обломай перо об это каменное сердце!...
|
|
|