Сан-Саныч
|
1-11-2005 12:46
Сан-Саныч
Есть мысль.. Под Гатчину мне далеко ехать, да и машину бросать неохота на дороге. У кого есть желание в Приветинское скатать по старой памяти?? Можно заместо тура в "Пушке" поколбасить кирпичи
|
|
WS
|
А может быть, Бобрусю тогда уговорим и доставим туда? Это очень хороший вариант был бы.. .
|
|
Сан-Саныч
|
1-11-2005 14:31
Сан-Саныч
Ну он туда не поедет, ему далеко, а нам, с северной стороны Питера далеко туда ездить тем более зимой, посему я и подумал что "северяне" могли бы в Приветинское поехать
|
|
b1ackHawk
|
1-11-2005 14:31
b1ackHawk
Был там в это воскресенье. В принципе, грязи там пока нет. Тонкий слой снега лежит. Правда на рубежах для нарезя сыровато. А так, вроде цивильно, дорога после шлагбаума тоже в порядке, только лужи глубокие... К слову, смотрите что я там сфотал, не подскажете чьи?
|
|
kad
|
Originally posted by b1ackHawk: Был там в это воскресенье. В принципе, грязи там пока нет. Тонкий слой снега лежит. Правда на рубежах для нарезя сыровато. А так, вроде цивильно, дорога после шлагбаума тоже в порядке, только лужи глубокие... К слову, смотрите что я там сфотал, не подскажете чьи?
ИМХО, это - кабыздох, но крупный...
|
|
VAD [RU]
|
глубокие лужи - не есть гуд.. .
|
|
b1ackHawk
|
1-11-2005 16:02
b1ackHawk
Originally posted by VAD [RU]: глубокие лужи - не есть гуд...
Ну не так все страшно... Многие можно сбоку одними колесами обойти, но в паре мест пришлось напролом... тормоза потом долго сушить пришлось
|
|
IOR
|
Я тоже думаю, что пора бы уже куда-нибудь съездить: застоялась ружбайка. Кстати, давно зреет идея: с периодичностью 1 раз в месяц возникает идея бабахинга и людям никак не договориться куда ехать. Почему бы не разнести даты поездок, допустим, в начале месяца сбор в Приветинском, в середине месяца - в Гатчине (типа "зимняя - летняя Олимпиады"). Будет возможность собираться почаще и как кому удобней.
|
|
тропинка
|
Дима, Сан-Саныч, остальные.. . я только за =) Благо, у нас предвидится немного самокрута =) Есть идея опробовать травматик 12 калибра на дружественной биоцели... Ай да в воскресенье?
|
|
Stas_spb
|
Originally posted by тропинка: Дима, Сан-Саныч, остальные.. . я только за =)Благо, у нас предвидится немного самокрута =) Есть идея опробовать травматик 12 калибра на дружественной биоцели... Ай да в воскресенье?
Саша, тебе лишь бы по биоцели пострелять
|
|
Сан-Саныч
|
2-11-2005 13:12
Сан-Саныч
Originally posted by тропинка: Дима, Сан-Саныч, остальные.. . я только за =)Благо, у нас предвидится немного самокрута =) Есть идея опробовать травматик 12 калибра на дружественной биоцели... Ай да в воскресенье?
Прежде чем добивать товарищей из их же ружжа, ты б свое купил ! О как!
|
|
Stas_spb
|
Originally posted by Сан-Саныч: Прежде чем добивать товарищей из их же ружжа, ты б свое купил ! О как!
Справедливо!
|
|
BF2
|
Други-фанатики! Субботние пострелушки у меня трагически совпали с охотой на кабана Я выбрал кабана. Однако мысленно с вами. Успешного бабахинга !
|
|
тропинка
|
ЗЫ Добивать планировали меня, к слову. Так что, кто хотел подъ**ать - в сад.
|
|
Stas_spb
|
Originally posted by тропинка: ЗЫ Добивать планировали меня, к слову. Так что, кто хотел подъ**ать - в сад.
Лавры Карбафоса жить спокойно не дают?
|
|
kad
|
Originally posted by Сан-Саныч: Есть мысль.. Под Гатчину мне далеко ехать, да и машину бросать неохота на дороге. У кого есть желание в Приветинское скатать по старой памяти?? Можно заместо тура в "Пушке" поколбасить кирпичи
Ну так когда и во сколько? Я предлагаю 5-го.
|
|
IOR
|
Я - готов. Как всегда, могу взять на борт 2-3 человек.
|
|
MadHad
|

3-11-2005 17:48
MadHad
Млин, плохо безработному по модему то с дома сидеть  Короче, рад составить компанию  Если что я на сотовом , кто номер знает - он не изменился.. . в этом году блин ещё ни разу никуда не выбрался.. . надо поправить ситуацию
|
|
тропинка
|
Originally posted by Stas_spb: Лавры Карбафоса жить спокойно не дают? 
Именно так и обстоит дело.
|
|
Сгиня
|
Originally posted by тропинка: Именно так и обстоит дело. 
Учти что никто бананы с ляписинами тебе носить в больницу не будет
|
|
тропинка
|
Я в этом ни сколько не сомневаюсь, друзья  К слову, боюсь я Туда не доеду. Буду жрать аписины впрок.
|
|
Сгиня
|
Originally posted by тропинка: К слову, боюсь я Туда не доеду. Буду жрать аписины впрок.
Ну и кому это нах надо чтоб какой то обморок себя при всех искалечил? Проблемы то потом у всех будут
|
|
GAV
|
Originally posted by Сгиня: Ну и кому это нах надо чтоб какой то обморок себя при всех искалечил? Проблемы то потом у всех будут
Ну кто бы это говорил )))
|
|
Сгиня
|
Originally posted by GAV: Ну кто бы это говорил )))
Я провожу на себе глупые опыты? Или опасен с оружием на стрельбище?
|
|
GAV
|
Originally posted by Сгиня: Я провожу на себе глупые опыты? Или опасен с оружием на стрельбище?
Нуу, по первому-не видел, а по второму-все зависит от состояния  P.S. я опыты тоже не провожу и не одобряю.
|
|
Bobrusya
|

4-11-2005 13:00
Bobrusya
Originally posted by GAV: Ну кто бы это говорил )))
Знаешь, Антон.. . Вот пиZZZдеть и гнать только на Димку не надо!!! Знаю его уж поболее твоего.. . проблем с ним на стрельбище ни разу НЕ БЫЛО!!! Пусть и выпивал, но контролировать себя он может!!!
|
|
Bobrusya
|
2 Сгиня: Димка! Не обращай внимания... С уважением, Борис
|
|
Qwaterback
|
4-11-2005 13:15
Qwaterback
могу подхватить кого-нить ... . пишите скорее ..
|
|
GAV
|
2 Bobrusya, Сгиня: А я разве говорил, что бывали проблемы? Надеюсь, и не будет. Ну а если кто скажет, что мы тут все белые и пушистые-это просто смешно. И не надо так серьезно воспринимать мои слова, я смайлы не зря ставил.  Ну как малые дети, прям  Борь, а ты опять не сдержан на язык? Или ты в моих словах какой-то конкретный пиZZZдешь или гонево заметил? Ну так покажи, что именно тебя так зацепило. (Это не вдаваясь в тот момент, что обращался я только к Димону). Предлагаю все таки не переходить на личности и обсуждение тем, по которым нам всем есть что сказать. Но надо ли? Мне-нет.
|
|
Bobrusya
|
2 ГАВ: Чем Димка/Сгиня ОПАСЕН на стрельбище??? Он только тем и занимался что всяких полудурков от случайных выстрелов уберегал.. . Даже нетрезвый! Да и вообще - просто оставь в покое тему "опасности" СГИНИ. Вместе со моей скромной персоной. Думай чего пишешь - таким не шутят.
|
|
Сгиня
|
Мальчики, не ссорьтесь!!!!
|
|
Qwaterback
|
4-11-2005 17:54
Qwaterback
буду в районе 13ти часов. 12 и 7.62 С. жду.. .
|
|
GAV
|
2 Борис. А я разве сказал, что он опасен?  Не надо выдумывать то, чего я не говорил.  И вообще, ушла тема тут куда то не туда. Развели мы тут демагогию левую какую то. Что и как есть на самом деле-каждый прекрасно ведь и сам знает и без комментов со стороны. Так ведь? Поэтому прекращаю этот флуд.
|
|
Bobrusya
|
2 Антон: Ну и славно.. .
|
|
|