Medvidek
|

7-10-2005 12:36
Medvidek
Друзья! Стал обладателем сего отличнейшего ножика- радости, сами понимаете, полные, я не побоюсь этого слова, штаны! Привезли из Суоми, о подробностях умолчу. Так вот, собственно просьба- нет ли у кого нибудь серта на это изделие, поделитесь плз! ------ Edem das seine.. .
|
|
пацифист
|
Я свой обилечивал два года назад.Год назад их вроде в Кольчуге тоже как хо продавали. С покупкой поздравляю,один из моих любимых ножей.
|
|
Сгиня
|
Поздравляю! Впиши в ОБ и все дела.
|
|
Medvidek
|
Не хочется номером уродовать. Как думаете, номер с рукоятки прокатит?
|
|
Сгиня
|
Originally posted by Medvidek: Не хочется номером уродовать. Как думаете, номер с рукоятки прокатит?
Не уверен :-) Это кажется не номер ножа в серии, а просто модель. :-)
|
|
Fencer
|
Originally posted by Medvidek: Не хочется номером уродовать. Как думаете, номер с рукоятки прокатит?
Регистрируется, наверное, клинок, а не рукоять! Соответственно и номер должен быть на клинке. Или я ошибаюсь? ------ I'm a fencer and I'm okay
|
|
Сгиня
|
Originally posted by Fencer: Регистрируется, наверное, клинок, а не рукоять! Соответственно и номер должен быть на клинке. Или я ошибаюсь?
Ну по идее всёж регистрируется весь девайс :-) А вот номер принято на железяке набивать. Клинок сам по себе не является ножом.
|
|
Medvidek
|
Кто нибудь набивал в Москве? Где, не подскажете?
|
|
Medvidek
|
Originally posted by Сгиня: Не уверен :-) Это кажется не номер ножа в серии, а просто модель. :-)
А вы как с номером поступили? ------ Edem das seine.. .
|
|
Сгиня
|
Originally posted by Medvidek: А вы как с номером поступили?
Да никак У меня не возникало желания поносить его на поясе в городе. Отнесите в гравёрную мастерскую, там сделают номер(у самой рукояти поперёк клинка). Потом номер залейте холодной воронилкой.
|
|
FIXXXL
|
А чтоб не уродовать, можно номер на обух нанести.. .
|
|
Alex2die4
|
7-10-2005 15:37
Alex2die4
pozdravlyayu!!! sam davno xochu!!! i pochem oboshelsya?
|
|
DM
|
прокатит
|
|
Medvidek
|
Originally posted by Alex2die4: pozdravlyayu!!! sam davno xochu!!! i pochem oboshelsya?
80 ойро, но привозили знакомые друга из Хельсинки. Кстати, там они тоже большая редкость, нужно заказывать. ------ Edem das seine.. .
|
|
Medvidek
|
Originally posted by DM: сам пользуюсь давно
OFF У Вас как дела? Желаю Вам и Вашей супруге, чтобы все было в порядке! ------ Edem das seine.. .
|
|
Сгиня
|
2Sissi Это магазин такой? Если да, то где находится и где посмотреть цену? А то мы по фински ни бе ни ме. personal.inet.fi
|
|
Пастырь
|
Вот сам купил две недели обратно в Риге и сразу же обнаружил косяк:кончик лезвия заточен криво,такое впечатление,что руку шлифовавшего(а если верить Василию Калифорнийскому,то шлифует и точит их ЛИЧНО сам Пелтонен)повело и с одной из сторон выхвачено много металла.Вид малоприятный и на прочность, на мой взгляд,повлиять может - утончился кончик ведь.
|
|
LLIHYP
|
Тоже мечтаю купить.. . Ну хоть бы кто-нибудь привез
|
|
Sissi
|
А там методом тыка и без финского можно понять, цены все в евро и названия всем понятны. Да магазин почти в центре, название района: Pasila, ето где большой выстовачный центр и новый ледяной дворец спорта Hartwall. С центрального вокзала на любой електричке 3 мин. Он и находитса рядом с ж.д. Вот и карта с названиями: http://www.kolumbus.fi/retkiarmeija/ Адресс: Ratapihantie 11 00520 Helsinki Открыт: Среда-Пятница с 12 до 18:00 Если что перевести надо то пишите
|
|
DM
|
Originally posted by Medvidek: OFF У Вас как дела? Желаю Вам и Вашей супруге, чтобы все было в порядке!
лечим.. . спасибо
|
|
мак
|
2Sissi.Крайне полезная инфа по Хельсинки, спасибо, скоро надо наведаться, а то я только тайного агента знал из милитари.
|
|
Sissi
|
Всегда пожалуйста, если есче что-то, то обрасчайтесь!
|
|
Medvidek
|
14-10-2005 12:53
Medvidek
Все, зарегили. Вписали в ОБ как "нож охотничий" и номер с рукоятки без проблем! Ездил мой друг, вписал и себе и мне (хи! номера то одинаковые) По поводу обзора- да нет у меня особого писательского таланта, да и зачем вам еще один восторженный отзыв, ведь к тому, что писалось и добавить нечего.
|
|
Сгиня
|
Originally posted by Medvidek: По поводу обзора- да нет у меня особого писательского таланта, да и зачем вам еще один восторженный отзыв, ведь к тому, что писалось и добавить нечего.
Да ни у кого его нет. Просто чем боьше отзывов тем лучше для следующих пользователей девайса. Может вы что то новое в ноже углядите, плохое или хорошее - не важно.
|
|
|