РСУ
|
я тоже в четверг планирую поглазеть
|
|
тень
|
Все там будем.(с)
|
|
BenRu
|
Постараюсь тоже в четверг
|
|
РСУ
|
quote:Originally posted by Джо: А что там будет?
Дамасков россыпи, булатами переложенные
|
|
DonTiguan
|
26-3-2012 10:43
DonTiguan
quote:Originally posted by RailMan2000:
Сам планирую побывать в четверг
Везет, я чую когда в субботу приду уже разберут все самое вкусное
|
|
Skywatcher
|
26-3-2012 11:23
Skywatcher
quote:когда в субботу приду правильный дилер приходит к открытию!
|
|
o.tuk
|
А я только к "Клинку" в столицу выберусь и то "наверное"(((.Уважаемые камрады,нафоткайте побольше и напишите как оно,пожалуйста.))
|
|
DerRock
|
quote:Список участников Все кто нужен - участвуют  Только бы и правда до субботы всё не раскупили.
|
|
DonTiguan
|
26-3-2012 15:17
DonTiguan
quote:Originally posted by Skywatcher: правильный дилер приходит к открытию!
Меня в последнюю предотпускную неделю хрен с работы отпустят) п.с. кстать, в субботу могу по пути прихватить с собой народ. Поеду к открытию по маршруту от Октябрьского поля по Звенигородке мимо 1905 года и Красной пресни. Если что - тел в профиле есть edit log
|
|
ping
|
Если на рнаботе все будет нормально, слиняю и приду в четверг.
|
|
RailMan2000
|
26-3-2012 16:34
RailMan2000
quote:п.с. кстать, в субботу могу по пути прихватить с собой народ. Поеду к открытию по маршруту от Октябрьского поля по Звенигородке мимо 1905 года и Красной пресни. Ну вот нашелся и первый неофициальный перевозчик выставки!  ---------- Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Slepok
|
Буду в четверг. Ножик Рукавишникова хочу купить. К Широгоровым заглянуть надо. И ещё чего у народа гляну.
|
|
кот82
|
Постараюсь в четверг зарулить - посмотрю, мож че интересное будет...
|
|
ferrero
|
От Чебуркова на мыло пришло приглашение на выставку. Похоже люди их отправляющие мало денег получают. Приглашаем посетить X Московскую выставку-продажу "Арсенал", которая будет проходить с 29 марта по 01 апреля 2012 года в Здании Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36/9). Время работы выставки: 17-19 ноября с 11-00 до 19-00 20 ноября с 11-00 до 16-00 Ждем Вас на нашем стенде "Мастерская Чебуркова"
|
|
миха гаи
|
в четверг и субботу буду...в первом случае с открытия и до 14.00,в субботу так же с 11-00,и до 13-00,может время в обоих случаях колебатся туда,сюда...+,- полчаса...кому чего привезти показать говорите сразу,есть Кукинских пара ножей,Дениса (Советский)пара финочек,Паши (Борз)аля Кику Мацуда,СиДиС "Рехаб"....
|
|
Je5u5cryon5aturday
|
о, четверг будет нескучным. надо сходить ---------- я типааа лечу, как ангелочек, к светилу. мне тапочки подпаливает, и вот я ужэ на том свете. . .
|
|
SiDiS
|
Приеду в пятницу
|
|
SHURIKENN
|
27-3-2012 00:09
SHURIKENN
В Четверг припрусь, к Широгорову и просто денежку истратить. В субботу с Денисом погулять потрындеть. Вроде как набирается кворум))) quote:Originally posted by миха гаи:
Дениса (Советский)пара финочек
НКВД да? Тогда мне лучше не смотреть, сдохну от зависти. edit log
|
|
DonTiguan
|
27-3-2012 09:18
DonTiguan
quote:Originally posted by SHURIKENN:
НКВД да?
Да-да))) Она чудо как хороша! Имел удовольствие помацать
|
|
SHURIKENN
|
27-3-2012 09:50
SHURIKENN
Не трави душу, мечта детства у меня.
|
|
RailMan2000
|
27-3-2012 12:13
RailMan2000
quote:Originally posted by Je5u5cryon5aturday: о, четверг будет нескучным. надо сходить Пятницо тоже: quote:Originally posted by SiDiS: Приеду в пятницу  ---------- Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
andy panda
|
27-3-2012 15:50
andy panda
я в пятницу рано с утра припрусь. прямо с работы со смены приеду. вот только опять глаза торговать буду  денег опять нету
|
|
миха гаи
|
quote:Originally posted by SHURIKENN:
НКВД да?
и не тока...еще камрад Семен будет,мож он чего притащщит...)))
|
|
andy panda
|
27-3-2012 16:57
andy panda
а пригласительные на Клинок будут?
|
|
миха гаи
|
обычно бывают...
|
|
SHURIKENN
|
27-3-2012 17:13
SHURIKENN
quote:Originally posted by миха гаи:
и не тока
Я плакать. А можно в РМ, во сколь она обошлась? Ну так для общего образования. Может мне и мечтать не надо)))
|
|
миха гаи
|
зачем ПМ...дружищще,приподниму завесу...команда из трех камрадов,с Ебурга,в том числе и Денис Шефер(Советский),прибудут на выставку Клинок...так что имееете возможность пообщаться с мастером на прямую,со своей стороны попробую уговорить мастера,прислушатся к вашим всхлипам...)))))
|
|
миха гаи
|
зачем ПМ...дружищще,приподниму завесу...команда из трех камрадов,с Ебурга,в том числе и Денис Шефер(Советский),прибудут на выставку Клинок...так что имеете возможность пообщаться с мастером на прямую,со своей стороны попробую уговорить мастера,прислушаться к вашим всхлипам...)))))
|
|
тень
|
quote:а пригласительные на Клинок будут? Будут. У меня-точно.
|
|
SHURIKENN
|
27-3-2012 17:41
SHURIKENN
quote:Originally posted by миха гаи:
что имеете возможность пообщаться с мастером на прямую
О, отлично! Спасибо. А в ПМ, чтоб понять, по карману ли мне это счастье.
|
|
миха гаи
|
по карману,по карману...
|
|
pivo
|
Планирую на пятницу.
|
|
КИРЮХА
|
Скорее всего в пятницу, но и в субботу может быть загляну  А где пригласительные на Клинок будут?
|
|
Palitch
|
Спустился сегодня руки помыть,слышу кто-то пафосным таким голосом,чего то втирает.Стульчики,манагеры сидят с блокнотиками конспектируют,из плазмы гуру вещает,с интонациями Левитана,или про перекрытие плотиной Енисея.А прислушался-про мочу.
|
|
muscovite
|
28-3-2012 16:19
muscovite
quote:Будут. У меня-точно. Александр, отсыплешь чутОк?
|
|
artific
|
Буду, куда денусь... Увидите тощего субъекта со штативом - это я. 2 Миха гаи: Да к чорту ножи, колбасу главное привози) 2SiDiS Маэстро, на груди голой распишетесь?))
|
|
yosha
|
quote:Originally posted by artific:
2SiDiS Маэстро, на груди голой распишетесь?)) Если она из титана точно не сможет устоять
|
|
|