Grossfater Muller
P.M.
|
8-9-2005 16:05
Grossfater Muller
Кто сталкивался - подскажите, насколько они, вообще, аккуратны в исполнении заказов? За пределами МКАДа имею в виду.. .
|
|
Modest
P.M.
|
Зайди на knifer.ru, там e-mail человека, он предлагает весь ассортимент finka.ru и knifer.ru. Я с ним списался, созвонился, договорился о встрече. Все ок, если не считать того что рисунок на карельской березе не такой выраженный как на фото с сайта. А так все здорово!
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
8-9-2005 16:13
Grossfater Muller
Ох, геноссе, какая там встреча - я в Перми живу.. .
|
|
Butch
P.M.
|
Нормально работают на "финке". Я периодически у них клинки, больстеры и кожу заказываю на Сахалин - всё исправно, нареканий нет, просто отправления идут долго - почтовые дела. Вчера брусок алмазный снова запросил.
|
|
Heretic
P.M.
|
Единственное, что отправления идут долго, но это, как уже было сказано выше - работа почты.. .
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
8-9-2005 18:57
Grossfater Muller
Ну и славно. Спасибо всем откликнувшимся.. .
|
|
Mutant
P.M.
|
Originally posted by Grossfater Muller: Кто сталкивался - подскажите, насколько они, вообще, аккуратны в исполнении заказов? За пределами МКАДа имею в виду...
В Екатеринбург отправлено было через 3 дня, дошло за неделю. Порадовали.
|
|
vegur
P.M.
|
Жестоко обломили заказал лезвие жду уже полтора месяца ни ответа ни привета на мыло не отвечают так то
|
|
Вмут
P.M.
|
2 vegur Клинок отправили еще на прошлой неделе. Их не было в наличии. На мыло отправили письмо с объяснением сложившейся ситуации, но пришел отбой с почтового сервера. Как только пришла новая партия, мы отправили вам заказ. С уважением, Василь
|
|
vegur
P.M.
|
ОГРООМНОЕ БИГ МЕРСИ!!! Этот клинок ждал весь отпуск, думал занять руки придется теперь вечерами егоделать С П А С И Б О ! ! !
|
|
gdi
P.M.
|
Вместо "Хазара" принесли "Кузьмича", который на 185 рублей дешевле, но деньги вернуть забыли. Советую всем, кто имеет с этими товарищами дело, быть внимательными, могут кинуть.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
11-9-2005 12:36
Grossfater Muller
Дык вот жду, жду... Заказ ещё не отправлен.. .
|
|
Вмут
P.M.
|
2 gdi Вышлите номер заказа, будем разбираться.
|
|
McS
P.M.
|
Пытался заказать, правда, живу в соседней стране. Все ответа жду, уже пару недель.
|
|
gdi
P.M.
|
2 Вмут Номер не могу сказать, поскольку заказ делался по телефону, в пятницу днем.
|
|
Вмут
P.M.
|
2 gdi Да, правильно, вы заказывали "Хазар" - 814 руб. , забирали на Медведково. Если вам по ошибке привезли "Кузьмич", не надо думать что вас хотели обмануть. Позвоните договоримся о встрече, обменяем клинок.
|
|
gdi
P.M.
|
2 Вмут К сожалению, сейчас очень мало времени, не возражаете, если свяжусь с вами на следующей неделе?
|
|
Прохожий
P.M.
|
Заказывал не раз на финка.ру в Архангельск клинки и ножны - все прислали быстро и аккуратно. К упаковке клинков и прочего - никаких претензий. В общем вполне доволен работой finka.ru.
|
|
McS
P.M.
|
Кстати, ресурс работает? А то пишу им, пишу.. . Молчат. Живу, правда, за Вашей границей, но хоть ответить то можно? Вдруг оказия какая подвернется? А там тишина.. .
|
|
McS
P.M.
|
Добрым москвичам вопрос... Как на счет помочь в создании "оказии"???
|
|
PitDog
P.M.
|
У нас регулярно грузы в Пермь уходят Урал-Транссервисом, запчасти фашистские шлём: мерин, биммер, аудюхи. Можно с грузом как автозапчасть оформить.
|
|
McS
P.M.
|
Забыл уточнить, в Киеве живу.. . До Перми мне далековато, блин.
|
|
PitDog
P.M.
|
Да? Ну ладно.. Я Мюллеру писал.. .
|
|
McS
P.M.
|
Originally posted by PitDog: Да? Ну ладно.. Я Мюллеру писал...
А я уж подумал... Ошибочка, блин.
|
|
мисталова
P.M.
|
11-10-2005 09:48
мисталова
Последний мой заказ с финки.ру (два клинка) идет уже месяца три.. Ни ответа ни привета.
|
|
McS
P.M.
|
Мож отпуск у них??? Рождественский?
|
|
Solex
P.M.
|
2 McS: если хотите, можете отписать на solex@mail.ru, попробую помочь. С уважением, Александр
|
|
Кондрат
P.M.
|
Посмотрел knife.com.ua .. . Да, выбор побольше, чем на финке можно заказать. Василий Гаршин, может добавите brusletto i mora frost? brusletto у вас было, я помню! Думаю, многие будут рады!
|
|
McS
P.M.
|
Смотреть та можно - заказать плохо получается. С июня пытаюсь, блин. Раз ответили, предложили после отпуска. И.. . Видать еще на морях.
|
|
McS
P.M.
|
Originally posted by Solex: 2 McS: если хотите, можете отписать на solex@mail.ru, попробую помочь. С уважением, Александр
Трохи позже отпишу. ОК? в один денек зарегистрировались???
|
|
DenP
P.M.
|
Блин.. . 3 дня назад брусок алмазный на финка.ру заказал.. . До сих пор состояние "не отправлен".. .
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
12-10-2005 12:35
Grossfater Muller
Насчёт трёх дней - не парьтесь. Если заказ делали в воскресенье - не удивительно.  У меня, кстати, всё дошло нормально.
|
|
McS
P.M.
|
Спору нет. Многие довольны. Но, лично у меня сложилось впечетление, что они просто не успевают за всеми заказами. Мож людей мало, а может еще какие трудности.. ?
|
|
McS
P.M.
|
Так финка.ру работает?
|
|
Stream
P.M.
|
Работает. Только Василь похоже зашивается, достучаться до него тяжело. Вчера в Аське общались.
|
|
Mutant
P.M.
|
В очередной раз заказывал на Финке. Отправили через неделю, еще через полторы получил. Надеюсь, наложный платеж обратно дошел так же быстро.
|
|
chief
P.M.
|
Дважды заказывал на Финке:алмазный брусок шел долго, а дерево, больстеры и клинок отправили через день, и за неделю доехало. Только с деревом тоже обманули: на сандале рисунок ярче и красивше, чем на фото. Вот уже моё - сравните с "ихним"
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
20-11-2005 11:26
Grossfater Muller
Ну, это не "обманули"... Фотографировать брусок так, чтоб рисунок полностью проявился - это, знаете, такая задачка.. .
|
|
|