Guns.ru Talks
Холодное оружие
Нож для сала... ( 116 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 121 :  1  2  3 ... 113  114  115  116  117  118  119  120  121 
TENCH
24-12-2011 18:00 TENCH    первое сообщение в теме:
перемещено из Нож глазами владельца


В свою бытность в Украине (на Львовщине) познакомился с таким девайсом как нож для сала ( там же приучен и к самому салу)...Это тонкий клиночек с бритвенными спусками... в силу своей хрупкости берегся хозяином от всяческих нагрузок кроме резки сала и заточки карандашей (хозяин был НРНР-ом стартовой батареи)...
Решил обратится к обществу на предмет предложения готовых ножей на роль ножа для сала...или создания техзадания ( макета)на его изготовление....
andrey-s
28-2-2018 14:43 andrey-s
Ножи в передаче "Наш Потреб Надзор" на НТВ с чёрной рукоятью на 28 минуте и с оранжевой рукоятью на 30 минуте http://www.ntv.ru/video/1565064/

edit log

kolexey@yandex.ru
26-3-2018 14:31 kolexey@yandex.ru
Всем-здравствуйте!
[УQUOTE]Изначально написано Regatt_a:
А вот правильно употреблять сало с горчицей или аджикой, например? Или тут нет никаких догм и канонов?.[/QUOTE]
Я конечно прошу прощения:ни в коем случае не претендую на признание моего рецепта...тем не менее,я с компанией на"Киевском вокзале"-были свидетелями раздачи данного рецепта от"одного Украинца"лет под 80(в далеком 1994г.)!Попробовали-понравилось!Теперь,когда есть возможность-своих домашних так балую: Сало (желательно,чисто белое-не грудинка!)режем не толще спички;на кусок черного хлеба мажем горчицу и тертый хрен (либо хреновую закуску!); в прикуску берем вареное яйцо и чеснок(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).Куски сала, габаритами с ладонь без пальцев, кладем на смазанный кусок хлеба, ступенчатым типом (4-5 кусков). И употребляем...
Очень вкусно!!! У кого есть возможность-ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте-понравится! Хоть как самодостаточное блюдо,хоть как в прикуску с чем-либо, только в этом случае-регулируйте количество пластов сала на хлебе.

----------
С уважением,Алексей.!

alecsa
26-3-2018 16:43 alecsa
quote:
Изначально написано kolexey@yandex.ru:
Всем-здравствуйте!
[УQUOTE]Изначально написано Regatt_a:
[b]А вот правильно употреблять сало с горчицей или аджикой, например? Или тут нет никаких догм и канонов?.

Я конечно прошу прощения:ни в коем случае не претендую на признание моего рецепта...тем не менее,я с компанией на"Киевском вокзале"-были свидетелями раздачи данного рецепта от"одного Украинца"лет под 80(в далеком 1994г.)!Попробовали-понравилось!Теперь,когда есть возможность-своих домашних так балую: Сало (желательно,чисто белое-не грудинка!)режем не толще спички;на кусок черного хлеба мажем горчицу и тертый хрен (либо хреновую закуску!); в прикуску берем вареное яйцо и чеснок(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).Куски сала, габаритами с ладонь без пальцев, кладем на смазанный кусок хлеба, ступенчатым типом (4-5 кусков). И употребляем...
Очень вкусно!!! У кого есть возможность-ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте-понравится! Хоть как самодостаточное блюдо,хоть как в прикуску с чем-либо, только в этом случае-регулируйте количество пластов сала на хлебе.


[/B][/QUOTE]

Спасибо за рецепт, при случае обязательно попробую

alecsa
29-3-2018 22:01 alecsa
Сегодня попробовал этот рецепт, действительно классно! Мне и жене очень понравилось)))
Regatt_a
29-3-2018 23:16 Regatt_a
Там только смазанное сало ступенчато кладется на один кусок хлеба?
Яйцом и чесноком поочередно прикусывать или порезать как в бургере?

edit log

alecsa
29-3-2018 23:41 alecsa
quote:
Изначально написано Regatt_a:
Там только смазанное сало ступенчато кладется на один кусок хлеба?

Я делал как в данном рецепте; мазал на хлеб горчицу и хрен,положил три тонко отрезанные широкие пластины сала, и прикусывал варёным в крутую яйцом и свежим зубцом чеснока Класс!!!

Elvis4791
30-3-2018 00:50 Elvis4791
quote:
Изначально написано alecsa:

Я делал как в данном рецепте; мазал на хлеб горчицу и хрен,положил три тонко отрезанные широкие пластины сала, и прикусывал варёным в крутую яйцом и свежим зубцом чеснока Класс!!!

Так это что все вот так просто, и без чарки? ))
Варварство ))

alecsa
30-3-2018 01:17 alecsa
quote:
Изначально написано Elvis4791:

Так это что все вот так просто, и без чарки? ))
Варварство ))

В этот раз без чарки Но это всё поправимо, на выходные дни, тоесть уже сегодня в пятницу вечером, поеду на дачу, а там; шашлык, сало и чарка обязательно

edit log

glag343
5-4-2018 18:13 glag343
quote:
Епть,а я в Екат собираюсь после праздников!С кем там сало отведать,с постящимися могу постной пищи вкусить?)))
Ну и по теме.))

Если не секрет, когда собираетесь? Можем и сало (т.б. есть настоящее), можем чтонить и друге Кстати, все пивные рестораны "Пожарка" давно закрыты....

edit log

семен
5-4-2018 18:33 семен
quote:
Изначально написано glag343:

Если не секрет, когда собираетесь?

Да уже вернулся .))Помню огни Еката с панорамы Высоцкого вечером.))) Но ,скоро снова буду в Ваших краях,перед выездом сообщу.Может свидимся камрад.))

edit log

glag343
5-4-2018 20:06 glag343
Жаль! Хотелось бы познакомиться!
семен
5-4-2018 20:37 семен
quote:
Изначально написано glag343:
Жаль! Хотелось бы познакомиться!

Познакомимся,не проблема,буду в Ваших краях в ближайшее время.Сообщу перед приездом!))

glag343
5-4-2018 21:06 glag343
Ок. Жду.
РСУ
8-4-2018 11:08 РСУ
Православные, с Пасхой!!!
click for enlarge 1707 X 1280 116.0 Kb
BeliyOFF
10-4-2018 13:30 BeliyOFF
.
click for enlarge 1920 X 1080 173.4 Kb
Hatuey
10-4-2018 15:42 Hatuey
quote:
Изначально написано alecsa:
Сегодня попробовал этот рецепт, действительно классно! Мне и жене очень понравилось)))

Снял пробу, правда грудинка и без хрена, хорошо!

alecsa
10-4-2018 16:15 alecsa
quote:
Изначально написано Hatuey:

Снял пробу, правда грудинка и без хрена, хорошо!


Грудинка хорошо, а сало с хреном, лучше однако

edit log

Hatuey
10-4-2018 16:46 Hatuey
Спорить не буду тем более что грудинка сыросоленая ещё и трудноугрызимая, пришлось нарезать не пластами, а короткими узкими полосками. Иначе никак. Можно вместо жевательной резины. Зато уже в чесноке. Неканонично, да, как нибудь сделаю всё как учили) и сравню.
alecsa
10-4-2018 17:00 alecsa
quote:
Изначально написано Hatuey:
Спорить не буду тем более что грудинка сыросоленая ещё и трудноугрызимая, пришлось нарезать не пластами, а короткими узкими полосками. Иначе никак. Можно вместо жевательной резины. Зато уже в чесноке. Неканонично, да, как нибудь сделаю всё как учили) и сравню.

Вы почувствуете разницу Только чеснок вприкуску обязательно, а если ещё чеснок молодой,то вообще, просто супер!

Hatuey
10-4-2018 17:03 Hatuey
Ну а сегодня так, совсем незатейливо
click for enlarge 960 X 1280 150.2 Kb
  всего страниц: 121 :  1  2  3 ... 113  114  115  116  117  118  119  120  121