Crossraccoon
|
7-11-2020 17:53
Crossraccoon
фак я свой куда-то пролюбил на прошлой неделе (
|
|
Crossraccoon
|
23-11-2020 10:55
Crossraccoon
НАШЁЛ!!!11111211!
|
|
InsiDeus
|
Комрады, приветствую. Ни кто не продает Арес?  Хочу познакомиться с ножом
|
|
mhasman
|
На eBay периодически всплывают но больше юзанные
|
|
DMITRIY_1976_01
|
5-6-2021 05:40
DMITRIY_1976_01
Странно. Фото взято с Avito СПБ. avito.ru На Avito это объявление очень давно висит. А вот другой нож с Avito avito.ru И тоже выставлен этим продавцом на ebay за смешную сумму.
|
|
alcoholic
|
25-6-2021 13:26
alcoholic
|
|
mhasman
|
D2 - дайте два Мой первый Арес кстати. Когда-то прочитал обзор у Василия, и захотелось такой же, "чёрный-чёрный-чтобы-весь"
|
|
DMITRIY_1976_01
|
26-6-2021 19:36
DMITRIY_1976_01
Мои первые Аресы. 
|
|
mhasman
|
Да "ножи месяца" прекрасны Кто-то прогонял историю про них. Плейновые адресы продавались навылет тока успевай отгружать дилерам. Полусирейтеры продавались не так живенько. Поэтому Бенч когда выпускали "ножи месяца" это были Аресы как лидеры продаж, но полусеры потому что такие лезвия "залеживались" а продавать же надо, и "лимитку" раскупят с большей вероятностью. Красивый ход но я бы предпочёл если бы они были бы плейны /бы/
|
|
DMITRIY_1976_01
|
27-6-2021 03:14
DMITRIY_1976_01
Originally posted by mhasman:
Красивый ход но я бы предпочёл если бы они были бы плейны
С практической точки зрения плейны конечно лучше. Для коллекции, на мой взгляд, и полусеррейторы нормально. Выглядят даже более харизматично.
|
|
bacha4
|
Вот такой красавчик появился в моей коллекции : 
|
|
mhasman
|
Поздравляю! 732BT "джентльмен в чёрном"
|
|
bacha4
|
Поздравляю! 732BT "джентльмен в чёрном"
Спасибо! Хотел потаскать его на кармане, но пока в раздумьях - уж больно красив, жалко.
|
|
Locus
|
И всё-таки арес прекрасен...
|
|
Locus
|
Вот и меня постигла участь ломающихся пружин axis, причем на любимом 730-1202
|
|
mhasman
|
Видели что на наеБее творится? Какой-то японец толи помер, толи жив но обанкротился, но коллекция пошла попиз... на продажу. Там сейчас куча хороших Аресов но по ценам как за лимитовый Себензы или Микротеки, и конская пересылка из страны восходящего красного круга
|
|
Locus
|
mhasman: Видели что на наеБее творится? Какой-то японец толи помер, толи жив но обанкротился, но коллекция пошла попиз... на продажу. Там сейчас куча хороших Аресов но по ценам как за лимитовый Себензы или Микротеки, и конская пересылка из страны восходящего красного круга
Ага, особенно цена на леопольд порадовала сейчас еще редкого 732D2BT выложил
|
|
mhasman
|
Он то закрывает аукционы, то снова выкладывает. Цены веселят
|
|
bacha4
|
Поздравляю! 732BT "джентльмен в чёрном"Спасибо! Хотел потаскать его на кармане, но пока в раздумьях - уж больно красив, жалко.
Тема получила неожиданное продолжение. Знакомый мастер подарил мне клинок для Ареса собственного изготовления из стали N690. Теперь можно пользоваться ножом не опасаясь повредить оригинальный клинок. Сам по себе нож очень удобен, а новый клинок оказался очень резучим. В общем - редкий случай, когда и волки сыты и овцы целы.
|
|
Goshkir
|
Весьма интересный
|
|
proforg
|
bacha4: Тема получила неожиданное продолжение. Знакомый мастер подарил мне клинок для Ареса собственного изготовления из стали N690. Теперь можно пользоваться ножом не опасаясь повредить оригинальный клинок. Сам по себе нож очень удобен, а новый клинок оказался очень резучим. В общем - редкий случай, когда и волки сыты и овцы целы.
Не подскажите, кто автор клинка? Есть сильное желание заменить клинок на 710-м.
|
|
bacha4
|
Не подскажите, кто автор клинка?
Автор Дмитрий Давыдов. Живёт в Риге. Кстати, для 710-го у него тоже есть свои клинки. Для ножей использует преимущественно сталь ELMAX. Надо сказать, что термичка для этой стали у него очень хорошо получается. Один раз на выставке даже комплимент от Линна Томпсона получил за клинок для Рекона.
|
|
proforg
|
Originally posted by bacha4:
Автор Дмитрий Давыдов. Живёт в Риге. Кстати, для 710-го у него тоже есть свои клинки. Для ножей использует преимущественно сталь ELMAX. Надо сказать, что термичка для этой стали у него очень хорошо получается. Один раз на выставке даже комплимент от Линна Томпсона получил за клинок для Рекона.
Спасибо за информацию! Жаль, далеко и за границей. Как раз вариант из Элмакса интересен был бы.
|
|
Goshkir
|
Сегодня потерял Арес. Печально
|
|
MaxjeG
|
Originally posted by Goshkir:
Печально
Черт, сочувствую. Я так простился со своим LUDT. Расстроился ужасно. Помянул, простился. А потом через шесть дней нашел под ковриком своей машины. Может и твой Ares вернется. ------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
Goshkir
|
Буду мечтать об этом
|
|
Aleksander-Iskander
|
8-1-2022 17:33
Aleksander-Iskander
Хороший нож Арес, но МБШ с кармана не согнал. Достану, поиграюсь и снова на полку.
|
|
Goshkir
|
У меня наоборот.арес всех согнал
|
|
mhasman
|
Помечтаю.. . Пора б Бенчу запилить новую лимитку Ареса. Например, с новой s45vn и белой бумажной микартой "под слоника" Надо б им напейсать чтоле, подкинуть идею
|
|
Goshkir
|
Идея совсем не плоха
|
|
Капитан Смоллетт
|
11-1-2022 22:27
Капитан Смоллетт
... . угу, уже была идея форумного Рукуса... .  Бенчмейд, видимо на всегда отошли от ножей старых дизайнов, к сожалению.
|
|
mr.zaharov111
|
14-1-2022 13:39
mr.zaharov111
подскажите где фурнитуру на арес найти? хочу на черную поменять! за ранее спасибо!
|
|
mr.zaharov111
|
14-1-2022 13:43
mr.zaharov111
подскажите где фурнитуру на арес найти? хочу на черную поменять! за ранее спасибо!
|
|
Goshkir
|
Бенчам написать или у китайцев искать
|
|
alcoholic
|
mhasman: Видели что на наеБее творится? Какой-то японец толи помер, толи жив но обанкротился, но коллекция пошла попиз... на продажу. Там сейчас куча хороших Аресов но по ценам как за лимитовый Себензы или Микротеки, и конская пересылка из страны восходящего красного круга
Марк, привет! Поздновато, то конечно, но у тебя линка на какой-нибудь завершенный аукцион не осталось? Проверю себя, автонапоминалки у меня верно настроены или нет может, я и видел, но почему-то не отложилось, что из Японии.. .
|
|
alcoholic
|
bacha4: Вот такой красавчик появился в моей коллекции :
Красотища!
|
|
mhasman
|
alcoholic: Марк, привет! Поздновато, то конечно, но у тебя линка на какой-нибудь завершенный аукцион не осталось? Проверю себя, автонапоминалки у меня верно настроены или нет может, я и видел, но почему-то не отложилось, что из Японии...
Приветствую! Вот этот кадр: https://www.ebay.com/itm/154817121241 Линки на аукционы я сохранять перестал. Раньше они жили вечно, можно было поднять в любой момент. Сейчас аукционы "отмирают" через 6 месяцев, никаких концов не остаётся, так что нет смысла хранить закладки
|
|
|