Тушенка из оленины и дичи - медведь, лось, кабан, косуля и пр. (гост, 338 гр) | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
Locus
|
https://www.ebay.com/i/253189261750 Это что за 732 такой? Rare Benchmade 732 pocket knife for Warden of Department of Fish and Game. Never used. Folded the knife is just under 5 inches. Unfolded the knife is just over 8 inches. See pictures for details. Brand new, unused knife with no paperwork or packaging. Knife says 154CM and US Patent No. 5.737.841
This knife came from an estate of a California Department of Fish and Game officer
|
|
mhasman
|
Чё-как, кто купил? Я поставил в бид немного но без фанатизма - денег нет а те что есть жалко - естественно не выиграл. Кому повезло?
|
|
Metlaro
|
Привет друзья! Посоветуете... Потерялся внутренний шпенёк! Одна часть попала в кроссовок, а вторая исчезла безследно. Где раздобыть?
|
|
Капитан Смоллетт
|
9-11-2017 23:08
Капитан Смоллетт
Metlaro: Привет друзья! Посоветуете... Потерялся шпенёк с внутренней резьбой для открывания ножа! Одна часть попала в кроссовок, а вторая исчезла безследно. Где раздобыть?
написать в техподдержку Бенчмейд. А еще лучше официальноу представителю в РФ. У Бенчей очень лояльный сервис. внимание! гарантийные запчасти!
|
|
мигель 43
|
9-11-2017 23:35
мигель 43
Originally posted by mhasman:
кто купил? Я поставил в бид немного но без фанатизма - денег нет а те что есть жалко - естественно не выиграл. Кому повезло?
Я даже не ставил, ничего, имхо, примечательного, скорей всего просто заказали гравировку для корпоративных подарков.
|
|
mhasman
|
мигель 43:
ничего, имхо, примечательного, скорей всего просто заказали гравировку для корпоративных подарков.
Дружище, это называется "редкая коллекционная лимитка"
|
|
Metlaro
|
Originally posted by Капитан Смоллетт: написать в техподдержку Бенчмейд. А еще лучше официальноу представителю в РФ. У Бенчей очень лояльный сервис. внимание! гарантийные запчасти!
Спасибо. Позвонил я Сергею из российского представительства Бенчмейда. Вообщем если нож куплен официально в России в магазине с чеком, то это к нему. А во всех других случаях на прямую производителю и в магазин продажи. У меня модель 1202, значит на knifeworks
|
|
мигель 43
|
18-11-2017 15:25
мигель 43
Можно написать на Бенч, а он либо сам вышлет, либо через Сергея. Напишите, прикрепите фотки. Где-то была тема с адресами куда писать.
|
|
мигель 43
|
31-12-2017 00:57
мигель 43
Камрады, с наступающи Новым годом! Осталось чутка
|
|
mhasman
|
Всех с Наступающим!
|
|
Goshkir
|
Он становится любимым ножом!
|
|
alcoholic
|
16-2-2018 08:31
alcoholic
|
|
Locus
|
О да! Неплохая цена) еще б курс 1 к 30))) как в старые добрые времена
|
|
Locus
|

3-5-2018 21:56
Locus
Весна 
|
|
mhasman
|
Я думал тема давно кирдык
|
|
Locus
|
mhasman: Я думал тема давно кирдык 
Марк, привет! Чего там слышно за океаном, когда ждать новую лимитку ареса?
|
|
29lexa
|
Привет аресоводам:-) прототип 730ого никто не продаёт? (только не посылать!!!!)
|
|
mhasman
|
Locus: Чего там слышно за океаном, когда ждать новую лимитку ареса? 
Привет! Я последнее время за темой не очень слежу, так, изредка и в пол-глаза, но ничего не слышал.
|
|
sertis1968
|
13-5-2018 11:40
sertis1968
Надо бы апнуть достойную тему
|
|
mhasman
|
Красиво, но один нож на фото лишний ящщитаю
|
|
alcoholic
|
20-5-2018 15:45
alcoholic
mhasman: Я думал тема давно кирдык 
Не, Марк, мы такого не позволим  Все ждут, когда новый выйдет) деньги ляжку жгут 
mhasman: Красиво, но один нож на фото лишний ящщитаю
Это какой и почему? Там же вроде все аресы?
|
|
29lexa
|
alcoholic:
Это какой и почему? Там же вроде все аресы?
Есть мнение, что дело не в Аресах, а в геометрической фигуре.
|
|
мигель 43
|
Чубушник зацвел 
|
|
мигель 43
|
29-7-2018 15:38
мигель 43
|
|
мигель 43
|
29-7-2018 15:42
мигель 43
|
|
mhasman
|
Приподнимем хорошую тему? На иБее выставили редкую редкость - плейновый 732 с D2, лимитка в 100 штук. Дорого
|
|
alcoholic
|
28-10-2018 23:53
alcoholic
mhasman: Приподнимем хорошую тему? На иБее выставили редкую редкость - плейновый 732 с D2, лимитка в 100 штук. Дорого 
Привет, Марк! Да, видел вчера. Суперский номер 10/100, да где ж столько вечнозеленых взять  P.S. Приятно и удивительно, что коллекционеры, у которых почти все или точно все продакшны и must-have лимитки, все равно по привычке мониторят eBay
|
|
mhasman
|
"мониторить" не нужно. Там можно создать поиски по ключевым словам, иБей будет слать имэйлы когда что-то вылезет
|
|
Locus
|
А кому-нибудь из аресодрочеров интересны плейн без покрытия 732 и 730CFD2 из моей коллекции? К сожалению, оба ножа не без недостатков, но как известно, весьма редкие звери (особенно 730CFD2). У 732-го правленная, по всей видимости, РК и чуть сточена (видимо при криворукой правке) G10 рядом с шпеньком. Для поюза вообще идеал. У cfd2 на кончике клинка есть царапины((( Кому интересно, пишите в пм  Ломить цену не буду, но и задаром отдавать не стану. PS: подвернулся вариант более интересных аресов, нужны ден. знаки
|
|
alcoholic
|
1-11-2018 22:34
alcoholic
mhasman: "мониторить" не нужно. Там можно создать поиски по ключевым словам, иБей будет слать имэйлы когда что-то вылезет
Я так и делаю  Просто я еще отслеживаю по фразам discontinued, rare, elishewitz и т.п., а там много всего сыплется, чтобы не флудить, такие смотрю сам
|
|
alcoholic
|
1-11-2018 22:39
alcoholic
Locus: PS: подвернулся вариант более интересных аресов, нужны ден. знаки 
Коллега, а Вы истиный маньяк 730-ых случайно уже не догнали agony по размеру коллекции? Николай, ты по-моему как-то очень удачно отхватил тогда прототип и еще что-то в куче к нему. Где ты их находишь?) Не подскажешь, чирканешь в П.М? Очень давно не заходил на бенчфорум и bladeforuns. Там еще хоть что-то всплывает? Кстати, тот же продавец, который так и не продал свой D2, теперь выложил потрясный 730-1203, просто красавец.
|
|
Locus
|
alcoholic:
Кстати, тот же продавец, который так и не продал свой D2, теперь выложил потрясный 730-1203, просто красавец.
Одна поправка - не продавец, а барыга
|
|
mhasman
|
Locus: ... 730CFD2 из моей коллекции... подвернулся вариант более интересных аресов
Трудно себе представить что там за вариант если ради этого 730cfd2 на продажу.. . Может, я могу поучаствовать? Может, там такое чего у меня нет? PM?
|
|
alcoholic
|
7-11-2018 22:31
alcoholic
На всеми нами любимом наеБее  от одного и того же продавца серийка 730 за $350 и 735 за $400, без торга, не аукцион,т.е. "лучшее предложение", баксов по 30, думаю можно скинуть. А это суперцена для редчайшего 735 плейн. Налетай!
|
|
alcoholic
|
9-11-2018 21:01
alcoholic
Что-то я, камрады, поторопился  735ый уже ушел, а 730ый нет. Я тут пригляделся и подумал - а не потерял ли я нюх?) И очень обрадовался, что, похоже, нет  Смотрите, что за зверь: http://www.ebay.com/itm/123474333180/ 1) Такая клипса разве может быть на столь ранней модели? У меня другая. 2) Что за номер под бабочкой? 733???!!! Как такое возможно? С другой стороны-то указания на лимитку нет 3) Шпенек белый, а мы, кажетчя, уже выясняли, что на серийке его не должно быть
|
|
aristarh
|
10-11-2018 04:49
aristarh
alcoholic: Что-то я, камрады, поторопился 735ый уже ушел, а 730ый нет. Я тут пригляделся и подумал - а не потерял ли я нюх?) И очень обрадовался, что, похоже, нет Смотрите, что за зверь: http://www.ebay.com/itm/123474333180/ 1) Такая клипса разве может быть на столь ранней модели? У меня другая. 2) Что за номер под бабочкой? 733???!!! Как такое возможно? С другой стороны-то указания на лимитку нет 3) Шпенек белый, а мы, кажетчя, уже выясняли, что на серийке его не должно быть
Клипса из ранних. У меня на купленном в 2002 г. точно такая же. Потом где-то выловил ещё более ранний, с клеймом Элшвица, там клипса такая же по форме и воронению, но другим шрифтом надписи. На этом номера модели под бабочкой нет, шпеньки чёрные и надпись "Бэнчмейд" на клинке намного ниже. Похоже, на ранних моделях ещё "отлаживали" детали...
|
|
mhasman
|
alcoholic: а не потерял ли я нюх?
За твой нюх я спокоен - тебя на "конструкторах" не кинешь
|
|
мигель 43
|
16-11-2018 18:05
мигель 43
конструктор, конечно. и , судя по воронению, клипса не то, что не из ранних, но даже не из средних, я последнюю такую в этом году продал. на старых с крупным шрифтом воронение другое, как мне кажется. может там 735, а не 733? у меня белоклинного нет посмотреть. на черном 735-ом только патент, упоминания дизайна нет, но по идее на 735-ом 2001-2 может быть. еще вариант - отправляли на бенч, а там "обновили" из того, что было
|
|
|