alcoholic
P.M.
|
15-1-2012 22:20
alcoholic
Ошибаюсь я.  Привязался к именованием в каталогах. Сам не встречал просто CF. Сейчас внесу коррективы.
|
|
mhasman
P.M.
|
Вот еще порция уточнений, на этот раз про серийные номера моделей для Леупольда 19732SBTSN Ares Sand, 500 individual numbered (Leupold) 19732SBTWW Ares WineWood, 1500 individual numbered (Leupold)
|
|
RailMan2000
P.M.
|
16-1-2012 07:35
RailMan2000
Originally posted by Alexx_S:
Принципиальное согласие уже было получено тогда, когда ганза проголосовала на ареса как за форумник. Да и заказывал диллер уже партию аресов
А был такой проект??? (На Ганзе сравнительно недавно, поэтому интересуюсь)
------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Alexx_S
P.M.
|
Originally posted by RailMan2000:
А был такой проект??? (На Ганзе сравнительно недавно, поэтому интересуюсь)
Форумный нож. Голосование
|
|
alcoholic
P.M.
|
17-1-2012 23:41
alcoholic
Benchmade 735 Ares. 2001-2002 год и более поздняя модель - без клейма Elishewitz.
|
|
mhasman
P.M.
|
alcoholic - Ваши Аресы просто красавцы! Вы торцы плашек полировали, или просто фота такая что они зеркалят?
|
|
alcoholic
P.M.
|
18-1-2012 08:10
alcoholic
Originally posted by mhasman: [b]alcoholic - Ваши Аресы просто красавцы! Вы торцы плашек полировали, или просто фота такая что они зеркалят?[/B]
Спасибо! Нет, ничего не делал. Так вышло из-за близко расположенного источника света.
|
|
Чубакка
P.M.
|
Опять заглохла тема? Упущение одно нашлось: нет фото "русского Ареса" 730-901!
|
|
мигель 43
P.M.
|
12-3-2012 01:35
мигель 43
и чего у меня аресы за 7500! не берут? а вот моя скромная подборочка аресов. тут правда нет еще 735-го сатина полусера и фёстпродакшена 730 с полусером (буду, кстати, продавать)
|
|
Чубакка
P.M.
|
Originally posted by мигель 43:
и чего у меня аресы за 7500! не берут?
Эхх, Михаил! Вот если бы 4 и 5-й сверху были белые, без покрытия - давно бы уже взял. А так - "будем искать... "
|
|
мигель 43
P.M.
|
12-3-2012 14:07
мигель 43
Originally posted by Чубакка:
Вот если бы 4 и 5-й сверху были белые, без покрытия - давно бы уже взял.
ага, и за 7500! 5-й сверху встал в 300 дол без пересыла, пересыл был сложный, не напрямую, так что где-то в 330 обошелся, не меньше. насчет 4-го без покрытия нашел только полусер, и как обычно, сразу два. арес меня полусеррейтором не смущает ни в коллекцию, ни в юз, но для ликвидности, конечно, лучше плейн. хотя 800-е я вообще дублирую - плейн-серрейтор. а вообще хочу только еще деревянный с карбоном - красивый нож , ну и если попадется - докуплю к зеленому полусеррейтору плейн.
|
|
Чубакка
P.M.
|
а вообще хочу только еще деревянный с карбоном - красивый нож
Ну ты даешь! месяц назад на ебэе такой лежал две недели.. Ушел, наскока помню, за 274 бакса... ТщательнЕе следить за ебэем надо!
|
|
alcoholic
P.M.
|
12-3-2012 15:20
alcoholic
Originally posted by Чубакка: Ну ты даешь! месяц назад на ебэе такой лежал две недели.. Ушел, наскока помню, за 274 бакса... ТщательнЕе следить за ебэем надо!
Не ко мне, но отпишусь - видел  А вот насчет цены в 274 не уверен.. . Кажется, было ощутимо дороже. Или не новый был.
|
|
мигель 43
P.M.
|
12-3-2012 20:05
мигель 43
Ушел, наскока помню, за 274 бакса
за всем не уследишь, но 274 за новый карбоновый с деревом арес - не реально.
|
|
alcoholic
P.M.
|
28-3-2012 21:57
alcoholic
Падает темка.. . Подниму. И не просто так, а с вопросом к уважаемым сопалатникам - как поточнее идентифицировать вот этот вот Ares? То, что 732 - это понятно, а BK или BT? 
|
|
Dept_13
P.M.
|
Очень познавательно.! Спасибо за инфу. Буду следить за темой, вдруг что выйдет из затеи с форумным Аресом. ------ Всё что не делается - делается к лучшему.. !
|
|
Чубакка
P.M.
|
А что, есть затея с форумником? Хто? Хде?
|
|
Dept_13
P.M.
|
Просто в теме упоминалось, мол уже хотели, а может быть... Так что только слухи пока.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
29-3-2012 08:11
RailMan2000
А что, есть затея с форумником? Хто? Хде?
была когда-то, но заглохла: ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Чубакка
P.M.
|
Нуууу, вспоомнил! Теме 2 года, и все чем кончилось - выбрали арес и начали флудить.. . Никто даже к Бенчу не обратился. Можно забить и больше не вспоминать.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
29-3-2012 08:50
RailMan2000
А ножик то хороший... ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
mhasman
P.M.
|
На eBay'е выброс нескольких редкий Аресов, например, 732D2BT. Правда дорого...
|
|
Чубакка
P.M.
|
Да пипец как дорого! И продавец упертый, я написал ему, что цена завыщена - тот ответил, что никуда не торопится и себе в убыток продавать не будет... Вот мне интересно - это сколько процентов навара он считает убытком?
|
|
Hamet
P.M.
|
мужчины без обид, но я также думал раньше (всмысле), что нож хорош и т.д. до того момента пока его незаполучил.. . в 2006г. и честно Вам доложу... . ничего ничего экстримально замечательного в нем не нашел и продал через месяц. Лезвие маленькое, ручка да, объемна и удобна для реза и строгания, но... . неудобна в ношении.. . а если раздеить время пребывания в руке и время в кармане... . от такой формы больше неудобств чем +..... ВСЕ ИМХО, просто в 2006г. купить в Москве нож было сильно проще чем сейчас и не охото чтоб кто-то долго морочился, ждал и потом ... . ну нож ну хороший... . и все.... опять таки все имхо
|
|
RailMan2000
P.M.
|
1-4-2012 11:46
RailMan2000
HametПонимание того что в ноже нет ничего экстремального приходит только тогда когда подержишь его в руках ) ------ Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Hamet
P.M.
|
Originally posted by RailMan2000: [b]HametПонимание того что в ноже нет ничего экстремального приходит только тогда когда подержишь его в руках ) [/B]
типа того )
|
|
mhasman
P.M.
|
Вот, досталась мне редкость. 735-ый специальной серии для егерей калифорнийского рыбнадзора 
|
|
Чубакка
P.M.
|
И где ты такие редкости выцарапываешь? Сдавай рыбные места!
|
|
mhasman
P.M.
|
Originally posted by Чубакка: И где ты такие редкости выцарапываешь? Сдавай рыбные места!
Конкретно этот с eBay'я
|
|
Чубакка
P.M.
|
??? с американского? недавно??? когда это?! даже не видел ничего подобного.. .
|
|
Iofspy
P.M.
|
Чет интересная ветка утонула. Вот коллекция одного тихого российского коллекционера Бенчей (фото хреновое, но большинство моделей узнаваемо):
|
|
alcoholic
P.M.
|
Originally posted by Iofspy: Чет интересная ветка утонула.
Да, тонет постоянно... Originally posted by Iofspy: Вот коллекция одного тихого российского коллекционера Бенчей
Очень хорошая подборка!
|
|
Hamet
P.M.
|
Originally posted by Iofspy: Чет интересная ветка утонула. Вот коллекция одного тихого российского коллекционера Бенчей (фото хреновое, но большинство моделей узнаваемо):
это преданность языческим богам... . ))))
|
|
Iofspy
P.M.
|
Originally posted by Hamet:
это преданность языческим богам... . ))))
Не только языческим )). Например, у него ВСЕ 710-е, бОльшая часть 630-х, 800-х и хрен знает каких еще )). Вот, прикупил для него 732HS сегодня. А кто-нибудь знает, есть ли у кого-нибудь в РФ 732HS?
|
|
мигель 43
P.M.
|
12-4-2012 01:16
мигель 43
Originally posted by Hamet: мужчины без обид, но я также думал раньше (всмысле), что нож хорош и т.д. до того момента пока его незаполучил.. . в 2006г. и честно Вам доложу... . ничего ничего экстримально замечательного в нем не нашел и продал через месяц. Лезвие маленькое, ручка да, объемна и удобна для реза и строгания, но... . неудобна в ношении.. . а если раздеить время пребывания в руке и время в кармане... . от такой формы больше неудобств чем +.....
эта фраза применима абсолютно ко всем ножам - ни один не является уникально-неповторимым и универсальным с какими-то супер свойствами, но при этом одни ножи остаются, а другие - нет. каждому свое. Арес - красивый и гармоничный нож, очень приятный и удобный для едц. длина клинка и рк практически такая же, как у себензы - мне хватает. а Арес в карбоне и в дереве с карбоном - вообще одни из самых красивых ножей. особенно карбоновый 732. Кстати, поделитесь, чтобы понимать - а какой нож оказался хорошим, с экстремально замечательными св-ами? Originally posted by Iofspy:
Например, у него ВСЕ 710-е, бОльшая часть 630-х, 800-х
630-х у меня маловато, а вот 710-ый один остался купить, ну если не считать в латуни из 500 - думаю ограничиться прототипом из 50. интересно на его 800-е посмотреть - у меня их тоже ой как много. а Арес только один еще хочу - в дереве с карбоном.
|
|
Iofspy
P.M.
|
630-х у меня маловато, а вот 710-ый один остался купить, ну если не считать в латуни из 500 - думаю ограничиться прототипом из 50. интересно на его 800-е посмотреть - у меня их тоже ой как много. а Арес только один еще хочу - в дереве с карбоном.
Я попрошу его сделать фото 800-х. А в дереве с карбоном Арес - красавец. Но когда через меня проходил 730CFD2 - екало больше, ибо куда более редок ).
|
|
Чубакка
P.M.
|
Originally posted by Iofspy:
ибо куда более редок
ищущий да обрящет!))) мне не особо напрягаясь достался.. . Вот лично моя последняя хотелка по Аресам - 732-й с белым плейном. За вменяемую цену))
|
|
Iofspy
P.M.
|
ищущий да обрящет!))) мне не особо напрягаясь достался.. . Вот лично моя последняя хотелка по Аресам - 732-й с белым плейном. За вменяемую цену))
А вменяемая - это сколько на сегодня В Штатах/в России?
|
|
Чубакка
P.M.
|
ну хотелось бы, чтоб финальная цена вместе с пересылом была в районе 10-12 тс.рублей.. . а то щас на ебэе лежит за 495 баксов, а если еще пересыл.. . то 16 тыров получится.. . для мну многовато.
|
|
Iofspy
P.M.
|
ну хотелось бы, чтоб финальная цена вместе с пересылом была в районе 10-12 тс.рублей.. .
Шансы найти в США 732-й белый плэйн за $350 и меньше ИМХО очень малы. За 400 - более реально. Originally posted by Чубакка:
а то щас на ебэе лежит за 495 баксов, а если еще пересыл.. . то 16 тыров получится.. . для мну многовато.
495, конечно, завышенная цена. Но ниже 450 продавец вряд ли опустится.. .
|
|
|