|
22-12-2011 21:56
DerRock
Мне-то как раз ничего доказывать не надо, я уже достаточно фактов и цитат привел, показывающих, что голосование шло нечестно. Причем, судя по количеству "левых" участников, организованно нечестно. Не хотите разбираться? Мне-то что! Я в крысином клубе не состою. Пусть это голосование останется в истории как грязное, и грязь связана в первую очередь с Крысой. |
|
22-12-2011 22:02
savraska
Может вы и правы, только я не знаю с какими можно сравнивать, честно
|
|
22-12-2011 22:05
chiseliov
Нож тут не причем . |
|
22-12-2011 22:11
chiseliov
ну с теперешним камиллусом , или шарэйдом ... . |
|
22-12-2011 22:15
DerRock
Естественно, нож ни при чём. Но поступки людей, а именно нечестное продвижение модели, имеет прямое отношение к ножу. Знаете, в боксе в ходу такое выражение: "бумажный чемпион". Так говорят про боксеров, ставших чемпионами в результате отказа противника от боя или при боях с заведомо более слабыми соперниками. Причем, сам чемпион может быть очень сильным бойцом и становится "бумажным" в силу обстоятельств. И ни за что, ни про что получает пятно на репутацию, которое ему потом долго помянают. Так вот и получается, что сегодня Крыса - "бумажный чемпион", хотя сам нож и ни при чём. |
|
22-12-2011 22:16
TopperHarley
... но М-16 по распространённости неслучайно упомянутой мною Себе шансов, надо полагать, не оставит. В голосовалке всё совсем иначе. Я тоже его не вписал- нож как нож, на лучший никак не тянет. |
|
22-12-2011 22:20
TopperHarley
Будьте осторожны- опасно столь глубоко проникать в тайны Мирового Оккупационного Правительства. |
|
22-12-2011 22:28
Katran73
Тыц про "ножи". ![]() А Викинг Норвей сам ничего и не производит. И не скрывает этого. |
|
22-12-2011 22:30
chiseliov
Знаю , с Бокса начинался мой путь по мородобойноножевой дорожке ![]() Но Боксер - человек , который может как то повлиять на ситуацию , а крыса ... это нож , как бы мы к своим ножом не относились , предметы они не одушевленные и за наши поступки не отвечают . |
|
22-12-2011 22:30
Eishund
Чего уж там непонятного.. . Проблемы, недомогание, недосып, усталость - как следствие невнимательность...
Простите, Вы специально голосовали за 82/92, чтобы подчеркнуть различия, теперь Вы же говорите о том что это один нож. Не вижу логики. Смысла в объединении тоже не вижу, не Вы один разделили эти модели.
.То, что я проголосовал последним - каюсь, люблю оставить за собой последнее слово , однако без всех предыдущих голосов за Крысу - мои 10 баллов не стоили бы ничего. Так что сомнения в отсутствии у меня злого умысла почвы не имеют. Если Вы хотите удостовериться в моем отношении к этому фолдеру, как лучшему (по моему мнению) - почитайте мои посты в этой части в других темах.
|
|
22-12-2011 22:31
Xactor
Нет, это Крысо-Массонский заговор... Только тсс.. . ![]() |
|
22-12-2011 22:33
chiseliov
тем не менее лучше ножи от этого не становятся , это из той же оперы что и Пират , Xingwen , Runtai и прочие поделки . |
|
22-12-2011 22:33
Katran73
Eishund, savraska имел в виду technik93, а не Вас. Хотя про финального туза в теме и мелькало.
Нет. По ссылке "тыц" это из оперы Enlan, Bee и SRM. (Сорри за офф.) |
|
22-12-2011 22:39
Babandr
Все чаще и чаще звучат слова о ветеранской голосовалке...
Ну да, ну да. Ну ее нахер, это дурацкую идею всеобщего равенства. Разделим людей на патрициев и плебс. А то действительно, форумная лимита понаехала и мутит, выдвигая на первые места ножи за, страшно подумать, 30 баксов. Позорище и только! Может, стоит еще и категорию бесправных "илотов" ввести? А для ветеранов организовать (не к лицу же аксакалам якшаться с кем ни попадя) закрытый VIP-подфорум со строгим фейс-контролем на входе - "а ну покажь свой нож за 100500$ ! Нету? Тогда пшел вон к лимите!" Куда ж мы, товарищи, катимся? |
|
22-12-2011 22:42
миха гаи
помнится спросил я у мастера по ремонту холодильников ,скажи какие чащще привозят в ремонт,дабы я такой не купил... ответ банален,что чащще покупают,то чащще и ломается,именно по этому в голосовалке нет даже пол процента СиДиСовских ножей,и Кукинских... их количество ничтожно по сравнению с выигрывшими экземплярами.... ))))имхо всё... )))
|
|
22-12-2011 22:42
Eishund
Упс, приношу извинения, зачеркнул нахрен то, что сдуру сморозил.
Получается, это был несколько запоздалый ответ на мелькнувшее .Еще раз приношу свои извинения камраду savraska. |
|
22-12-2011 22:47
миха гаи
я так понимаю основная масса их и в руках то не держала,и видели тока на картинках... )))а посему имеем то,что имеем... ))) |
|
22-12-2011 22:56
chiseliov
Ну ИМХО так SRM не совсем один уровень c Bee , Enlan , cанремка как раз где то уровня ЦРКТ
|
|
22-12-2011 23:00
миха гаи
тему надо было обозвать... лучший китайский,или тайванский нож,среди народа... , и некуя сюда всю ганзу ножевую лепить.... все болезни от бескультурия... (с) |
|
22-12-2011 23:08
chiseliov
да ладно , причем тут , китай , тайвань ? Вон спайдрки свои ножи на тайване делают и за 200 и за 300 баксов И если бы народ судил по ворсме или ноксу( мелите) о качестве ножей сделанных в России , то таким макаром и слонов бы записать этот ряд пришлось .. . не важно где сделан , важно как ИМХО .
|
|
22-12-2011 23:16
toto07
А чего то, китайцев зауважал.. . они вброс не сделали, а крысятники сделали.
А ведь целый год фейкоманов клеймили.. . Чудеса?!. |
|
22-12-2011 23:23
миха гаи
один хрен не правильно... имхо ценовой диапазон всё равно отметить нужно б было... ножи от 30-100баксов,от 100-300,от 300-500,ну и т.д.... а то пихнули в одну кучу крысу,и себу,и сравниваете,типа нож за косарь кручее чем за пятнашку... самим то не смешно... ???)понятно,что режет и тот ,и тот... но как бэээ материалы используемые разные,качество исполнения разное,соответственно и цена,а свалено все в одну кучу.
|
|
22-12-2011 23:23
chiseliov
крысятнки и крысоводы это не одно и тоже ИМХО |
|
22-12-2011 23:25
DesignerHP
Сколько бы я Андрея не уважал, но победу Крысы считаю возмутительным ))) Совсем как "ЕдРосс" ((
|
|
22-12-2011 23:27
миха гаи
блин,Гаджи не в бровь,а в глаз... именно это и хотел написать... интересно ,что пообещщали за лоббирование... ??? ))) |
|
22-12-2011 23:30
chiseliov
Я не любитель крысы , но ... мне откровенно говоря совсем не важно какой нож получил первое место а какой второе. Главное что у меня есть те ножи которые нравяться мне . Это как конкурс красоты , конкурс отдельно , а красота отдельно
|
|
22-12-2011 23:32
миха гаи
ни убавить,ни прибавить... )))) |
|
22-12-2011 23:33
TopperHarley
+1. |
|
22-12-2011 23:36
DerRock
Да я это всё читал. Ну да, народ возмутился, голос не засчитали. Но факт-то был! И сколько было народу, который не так явно выступил? И это публичное осуждение.. . Как там у Бутусова? "Одни слова для кухонь, другие для улиц". Так и тут: "Одни слова для тем, другие для ПМ". Почему-то защитники Крысы тот пост обсудили, осудили, но так и не удосужились выяснить у ветерана Обломова, кто же его попросил. |
|
22-12-2011 23:40
DesignerHP
Ну честно, други, клянусь если бы первое место взял даже Опенок, я бы не удивился. Но Крыса...... он может и хороший ножик, но это не тот нож, который достоин 1-го места, а главное - ни где-нить на недоножевых форумах, а в Пятой Палате Ганзы.
Извиняюсь, если обидел крысоводов. Но прет из меня все это, аж кушать не могу. |
|
22-12-2011 23:42
TopperHarley
А какой достоин, если не секрет? Мой вариант особой поддержки не вызвал, можно ли узнать Ваш? |
|
22-12-2011 23:43
chiseliov
ИМХО любой нож достоин СВОЕГО места , а место это , либо карман , либо полка , либо мусорное ведро . Остальное от лукавого
|
|
22-12-2011 23:47
sDiablo666
+ много. Голосование закончено, кто хочет обсудить - вроде тема была.
|
|
22-12-2011 23:47
TopperHarley
Конечно,и тут, если уж чужое мнение так важно, рисуются два пути- либо радоваться массовой поддержке твоего выбора, либо- своему эксклюзивному вкусу Но ведь радоваться, а не сраться непотребно!
|
|
22-12-2011 23:49
DesignerHP
Понимаете, тут дело не в продвижении моего варианта. Я голосовал за те ножики, которые у меня есть, и они даже в списки не попали )) А мог бы и за Крысу проголосовать. 501-й пост читал ![]() Просто, победу именно Крысы я сравниваю с победой какого-нить Бокер+, Магнума или нави в конце-концов. Ведь и среди них есть достойные ножики, надеюсь Вы согласны? Но видеть их на первом месте, как-то смешно )) |
|
22-12-2011 23:52
chiseliov
Согласен обсолютно
вот не раз я уже заявлял в открытую , вызывая тем самым гнев , что мне давно пофигу что пишут о ножах на форумах , в том числе и в пятой палате . Что мне интересно только мое мнение в этом вопросе , и что главное чтобы нож нравился мне ( Сейчас начнется )
|
|
22-12-2011 23:53
sedoy zloy
Кстати ! Вот много на последних страницах этого топика мелькало : новички отакуэ, голактеко , мол опасносте . Типа , кто ты и что ты , если только зарегился и имеешь 30 постов .
Вот тащемта я, джва(почти) года Линукс Минт терзаю( или он меня), а вот тут http://mintlinux.ru/ до сих пор не зареген . И чо ? Ах да, я ведь не истинный Ъ-луноход . И человек с одним ножом - не истинный В любом деле ЛЮБОЙ человек был когда-то новичком . И на любом ресурсе, форуме тоже . Не так ли ? Господа.. . сетевые, мля, правдоборцы и склочники . С уважением, Котэ. |
|
22-12-2011 23:55
chiseliov
а с каких пор , бокер плюс стал в один ряд с navy и магнумом ? Бокер плюс делает ножи на уровне спайдерко эндура или колдстиловских складней, что по цене что по качеству ... |
|
22-12-2011 23:57
DesignerHP
Каждый ставит ножи в определенную нищу по своему видению. Извините, забыл в верхнем посте добавить ИМХО
|
|
|