|
15-7-2005 12:44
НеА
Vtech-Димы Фикселя.Помацал своими сардельками-гламурный такой карапетик... Анатолич
|
|
15-7-2005 13:01
Джо
Евгений, пора тоже реплику делать. Только больше чем Сенеза
![]() Кстати, мне не нравится когда у клинка есть выемка (пробел, расстояние) между клинком и рукояткой. Во первых визуально рукоятка не смотрится как продолжение клинка, ну это с точки зрения эстетики линии ножа вопрос конечно спорный, а во вторых , что гораздо важнее для работы с таким клинком требуется больше уделять внимания, что б разрезаемый материал не проваливался во время работы в в эту выемку. Из-за этого и чойлы не люблю. Чистое ИМХО. |
|
15-7-2005 14:07
Yogurt
А вот если бы FIXXXL, поделился впечатлениями о Vtech.. .
|
|
15-7-2005 15:24
Eugeny
Слов нет. Vtech vs Sebenza всё равно, что запорожец vs мерседес.
|
|
15-7-2005 16:24
unname22
Evg_Myan не пора ли делать копию спайдерфляя? =)
яб купио даже еслиб гуано было. чисто по понтваться а так жалковато на игрушку которая проживет недолго.. . |
|
15-7-2005 18:27
Evg Muan
спасибо за совет, думаю, мы как-нибудь сами разберемся, что делать
![]() а спайдерфляйка - моя. так же впрочем как и цркт. ------ |
|
Евгений, это что, новый девиз фирмы: "Всё себе - ничего людям!"
|
|
18-7-2005 13:18
Evg Muan
нет, это намек
|
|
18-7-2005 13:59
DeathCharge
Евгений не хорошо пользоваться крутыми ножами от крутых западных брендов, а людям китай-ширпотреб втирать. Если в китай так верите и его продаете -уж пользуйтесь им, везде. Имхо, продавец-должен верить в свой товар!
|
|
18-7-2005 15:06
Evg Muan
1. я пользуюсь своими ножами каждый день.
2. все эти ножи - подаренные. думаю, что я как минимум должен сделать приятное человеку, подарившему такой нож, тем, что сам ношу его. 3. заметьте, что я не рассказываю о косяках подаренных дорогих ножей - пусть это делают другие. |
|
18-7-2005 23:22
joker
Интересная мысль. Если развивать Вашу мысль дальше, то работникам ВАЗа нефиг ездить на иномарках, работникам Большевички нефиг щеголять в западной джинсе, а работникам Кристалл нефиг любить виски. И уж совсем утрированно: россиянам нефиг отдыхать за границей. |
|
18-7-2005 23:54
Evg Muan
joker, спасибо, Вы сказали ЭТО намного мягче
|
|
19-7-2005 10:03
ping
1. Простите, а Вы кто, чтобы говорить человеку что такое хорошо и что такое плохо, тем более в такой форме? Или Вы просто 3.14здобол? Модераторскому составу: Сорри, не сдержал себя.
|
|
19-7-2005 11:35
Bonifatich
Мужики, брэйк!
|
|
26-7-2005 17:52
FIXXXL
А Втеч я потерял
![]() Что можно сказать за недолгий период пользования: сделано качественно, люфтов нет. Заточку держит на уровне AUS-8. В руке лежит удобно, несмотря на скромные габариты. Стальной лайнер склонен к коррозии. Жаль не делают такой же полноразмерный вариант.. . И в Москве не видел в продаже, тоже жаль.. . |
|
27-7-2005 01:45
A
О, начали делать копии Себензы!
С интернета ножи покупать дешево, но не подержав в руках ... мммммммм... можно купить не то, деньги жалко на ветер выкидывать. А таким поиграться можно и потом настоящую Себензу купить с интернета с гарантией, что зря не потратился. Да и небось, другой любитель ножей, который на Себензу поглядывает, еще захочет купить попробовать... Правда, что-то этот ВиТек Титан -Экс дороговат knifesite.com |
|
27-7-2005 02:02
joker
Мне кажется, что получить предсавление о ноже одной фирмы помацав его аналог производства другой фирмы сложно. А как же преславутое качество сборки и всё такое прочее? |
|
27-7-2005 10:19
FIXXXL
Нет, представление о Себензе можно получить только поюзав Себензу, понять за что таких денег просят...
А качество и цена Vtech вполне сравнимы с CRKT. |
|
27-7-2005 10:32
escaflone
Народ,а что енто за встреча была и чья ето там спайдерфляй?чего о ней сказать можете?
|
|
27-7-2005 11:37
НеА
Дмитрий-Вам выговор с занесением(за угол),за утрату ножичка.Постановка на вид за халатное отношение к доверенному оружию.... Гы Анатолич
|
|
27-7-2005 14:01
Evg Muan
спай мой.
четки ![]() ------ |
|
27-7-2005 16:46
ping
Жалко зверька, Дим :-(
|
|
27-7-2005 18:07
FIXXXL
Да уж.. .
|
|
27-7-2005 18:37
Энэй
ПОТЕРЯЛ!! !! АА! Вот это обида! Сочуствую
![]() ------ ps А у меня еще один есть Последний!
|
|
29-7-2005 02:43
A
Не, за качество сборки я как раз и не волнуюсь, а вот за форму лезвия и ручки - посмотреть чисто вопросы эргономики, посмотреть, ляжет ли нож в руки хорошо или нет, удобство ручки, как им овощи чистить, как палка строгается. Хотя можно на местных форумах свистнуть людей на встречу, у кого-то Себенза должна быть. Хотя вот я тоже думаю - ту же самую Себензу, куда она пойдет по концепции 3 ножей? Как нож для резания? Уверен, что любой Викторинокс с длинным лезвием будет резать лучше (Викс Пикникер у меня типа эталона, пока что ни один складной нож его по удобству ручки и резания не превзошел). А на тяжелую работу - да, потянет, но не на любую. Только тупится Викс быстро, но возьми к нему точило и все, будет вечно острый нож. И носить Себензу каждый день - ух, дороговато потерять такое, а страховку потом требовать ради такой суммы тоже не дело. А в горы - туда можно и нескладное. Да, ладно, все равно слюни текут на Себензу, как я себя не отговариваю Но если что буду вылавливать ВиТека на ebay - покупать в магазине на интернете (39 баксов, плюс пересылка из Штатов) не хочется. Уверен, как подарок он потянет, если что. |
|
29-7-2005 11:18
FIXXXL
>ps А у меня еще один есть Последний!
Не, теперь Себензу хочу, настоящую большую |