Guns.ru Talks
Холодное оружие
Vtech vs Sebenza

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Vtech vs Sebenza

Evg Muan
P.M.
15-7-2005 12:41 Evg Muan
еще пару фоток со вчерашней встречи
к сожалению, снимал в помещении - фотки так себе.

------
С уважением, Viking Norway.
758 x 276
click for enlarge 1188 X 720 137.4 Kb picture

НеА
P.M.
15-7-2005 12:44 НеА
Vtech-Димы Фикселя.Помацал своими сардельками-гламурный такой карапетик... Анатолич
Джо
P.M.
15-7-2005 13:01 Джо
Евгений, пора тоже реплику делать. Только больше чем Сенеза
Кстати, мне не нравится когда у клинка есть выемка (пробел, расстояние) между клинком и рукояткой. Во первых визуально рукоятка не смотрится как продолжение клинка, ну это с точки зрения эстетики линии ножа вопрос конечно спорный, а во вторых , что гораздо важнее для работы с таким клинком требуется больше уделять внимания, что б разрезаемый материал не проваливался во время работы в в эту выемку. Из-за этого и чойлы не люблю. Чистое ИМХО.
Yogurt
P.M.
15-7-2005 14:07 Yogurt
А вот если бы FIXXXL, поделился впечатлениями о Vtech.. .
Eugeny
P.M.
15-7-2005 15:24 Eugeny
Слов нет. Vtech vs Sebenza всё равно, что запорожец vs мерседес.
unname22
P.M.
15-7-2005 16:24 unname22
Evg_Myan не пора ли делать копию спайдерфляя? =)
яб купио даже еслиб гуано было. чисто по понтваться а так жалковато на игрушку которая проживет недолго.. .
Evg Muan
P.M.
15-7-2005 18:27 Evg Muan
спасибо за совет, думаю, мы как-нибудь сами разберемся, что делать
а спайдерфляйка - моя.
так же впрочем как и цркт.

------

Artof
P.M.
16-7-2005 20:02 Artof
Евгений, это что, новый девиз фирмы: "Всё себе - ничего людям!"
Evg Muan
P.M.
18-7-2005 13:18 Evg Muan
нет, это намек
DeathCharge
P.M.
18-7-2005 13:59 DeathCharge
Евгений не хорошо пользоваться крутыми ножами от крутых западных брендов, а людям китай-ширпотреб втирать. Если в китай так верите и его продаете -уж пользуйтесь им, везде. Имхо, продавец-должен верить в свой товар!
Evg Muan
P.M.
18-7-2005 15:06 Evg Muan
1. я пользуюсь своими ножами каждый день.
2. все эти ножи - подаренные. думаю, что я как минимум должен сделать приятное человеку, подарившему такой нож, тем, что сам ношу его.
3. заметьте, что я не рассказываю о косяках подаренных дорогих ножей - пусть это делают другие.
joker
P.M.
18-7-2005 23:22 joker
Originally posted by DeathCharge:
Евгений не хорошо пользоваться крутыми ножами от крутых западных брендов, а людям китай-ширпотреб втирать. Если в китай так верите и его продаете -уж пользуйтесь им, везде. Имхо, продавец-должен верить в свой товар!

Интересная мысль. Если развивать Вашу мысль дальше, то работникам ВАЗа нефиг ездить на иномарках, работникам Большевички нефиг щеголять в западной джинсе, а работникам Кристалл нефиг любить виски. И уж совсем утрированно: россиянам нефиг отдыхать за границей.

Evg Muan
P.M.
18-7-2005 23:54 Evg Muan
joker, спасибо, Вы сказали ЭТО намного мягче
ping
P.M.
19-7-2005 10:03 ping
Originally posted by DeathCharge:

1. Простите, а Вы кто, чтобы говорить человеку что такое хорошо и что такое плохо, тем более в такой форме? Или Вы просто 3.14здобол?
2. Вам кто-то втирал ширпотреб? Простите куда именно вам его втирали? Каковы результаты?
3. Вы оцениваете веру человека? Во что именно верите вы?
4. Позволяет ли ваша вера пользоваться продукцией фирмы Benchmade или Spyderco? Пользуетесь ли вы ножами иностранного производства?

Модераторскому составу: Сорри, не сдержал себя.

Bonifatich
P.M.
19-7-2005 11:35 Bonifatich
Мужики, брэйк!
FIXXXL
P.M.
26-7-2005 17:52 FIXXXL
А Втеч я потерял
Что можно сказать за недолгий период пользования: сделано качественно, люфтов нет. Заточку держит на уровне AUS-8. В руке лежит удобно, несмотря на скромные габариты. Стальной лайнер склонен к коррозии. Жаль не делают такой же полноразмерный вариант.. . И в Москве не видел в продаже, тоже жаль.. .
A
P.M.
27-7-2005 01:45 A
О, начали делать копии Себензы!
С интернета ножи покупать дешево, но не подержав в руках ... мммммммм... можно купить не то, деньги жалко на ветер выкидывать. А таким поиграться можно и потом настоящую Себензу купить с интернета с гарантией, что зря не потратился. Да и небось, другой любитель ножей, который на Себензу поглядывает, еще захочет купить попробовать...
Правда, что-то этот ВиТек Титан -Экс дороговат knifesite.com
joker
P.M.
27-7-2005 02:02 joker
Originally posted by A:
О, начали делать копии Себензы!
С интернета ножи покупать дешево, но не подержав в руках ... мммммммм... можно купить не то, деньги жалко на ветер выкидывать. А таким поиграться можно и потом настоящую Себензу купить с интернета с гарантией, что зря не потратился.

Мне кажется, что получить предсавление о ноже одной фирмы помацав его аналог производства другой фирмы сложно. А как же преславутое качество сборки и всё такое прочее?

FIXXXL
P.M.
27-7-2005 10:19 FIXXXL
Нет, представление о Себензе можно получить только поюзав Себензу, понять за что таких денег просят...
А качество и цена Vtech вполне сравнимы с CRKT.
escaflone
P.M.
27-7-2005 10:32 escaflone
Народ,а что енто за встреча была и чья ето там спайдерфляй?чего о ней сказать можете?
НеА
P.M.
27-7-2005 11:37 НеА
Дмитрий-Вам выговор с занесением(за угол),за утрату ножичка.Постановка на вид за халатное отношение к доверенному оружию.... Гы Анатолич
Evg Muan
P.M.
27-7-2005 14:01 Evg Muan
спай мой.
четки

------

ping
P.M.
27-7-2005 16:46 ping
Жалко зверька, Дим :-(
FIXXXL
P.M.
27-7-2005 18:07 FIXXXL
Да уж.. .
Энэй
P.M.
27-7-2005 18:37 Энэй
ПОТЕРЯЛ!! !! АА! Вот это обида! Сочуствую
------
ps А у меня еще один есть Последний!
A
P.M.
29-7-2005 02:43 A
Originally posted by FIXXXL:
Нет, представление о Себензе можно получить только поюзав Себензу, понять за что таких денег просят...
А качество и цена Vtech вполне сравнимы с CRKT.

Не, за качество сборки я как раз и не волнуюсь, а вот за форму лезвия и ручки - посмотреть чисто вопросы эргономики, посмотреть, ляжет ли нож в руки хорошо или нет, удобство ручки, как им овощи чистить, как палка строгается. Хотя можно на местных форумах свистнуть людей на встречу, у кого-то Себенза должна быть.

Хотя вот я тоже думаю - ту же самую Себензу, куда она пойдет по концепции 3 ножей? Как нож для резания? Уверен, что любой Викторинокс с длинным лезвием будет резать лучше (Викс Пикникер у меня типа эталона, пока что ни один складной нож его по удобству ручки и резания не превзошел). А на тяжелую работу - да, потянет, но не на любую. Только тупится Викс быстро, но возьми к нему точило и все, будет вечно острый нож. И носить Себензу каждый день - ух, дороговато потерять такое, а страховку потом требовать ради такой суммы тоже не дело. А в горы - туда можно и нескладное.

Да, ладно, все равно слюни текут на Себензу, как я себя не отговариваю .

Но если что буду вылавливать ВиТека на ebay - покупать в магазине на интернете (39 баксов, плюс пересылка из Штатов) не хочется. Уверен, как подарок он потянет, если что.

FIXXXL
P.M.
29-7-2005 11:18 FIXXXL
>ps А у меня еще один есть Последний!

Не, теперь Себензу хочу, настоящую большую

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям