У меня возможно платина, но все же спрошу - какие карательные меры предусмотрены за обладание, изготовление и продажу запрещённого к обороту в РФ балисонга? С ХО то все понятно, но нигде не могу найти нормальный ответ о запрещенном к обороту.
Два года назад внук подарил мне "Секиро" от Стил Клоу. Нож флипует хорошо,стоят подшипники,общее изготовление на 4+. Люфтов нет совершенно,терпимо режет и строгает. Недостатков нашел три:клипса сломалась после нескольких "снял-повесил"(сделал новую),несколько кривой гринд фальшлезвия,сведение 0,8мм. Пользуюсь им не часто.Иногда берётся на тихую охоту и рыбалку.Ну и всегда,когда приезжает внук. Основная его функция-это занять руки во время просмотра кино или у компа.
Только что поработал "Секиро" по кухне.Накрошил окрошку,порезал хлеб и мороженое сало,и так по мелочи. Хм...Может зря я его пользую редко?Отлично все им порезалось и накрошилось.
Красиво, я бы латч убрал еще У меня на оригинальных плашках весь торец покоцанный от защелки, теперь на полке лежит в основном - жалко юзать. Ну и длины ручек не хватает по сравнению с другими баликами.
Изначально написано Vasilisk17: Flytanium...ы ...чудо как хороши !!) .
Как-то ставил на 51 титановые с Алика(копию Флайтаниума), попробовать, далее планировал оригинальные заказывать. Красиво, но вся фишка в весе ушла. Снял в итоге и продал. Потом сам 51 потерял(ЕДЦшил долго с ним), купил новый и на полку для души, любимый балик Эх жаль не успел купить оранжевый 51 от BladeHQ по скидке в свое время.