В эту субботу в 5 утра по московскому времени на www.bladerunnerssystems.com будет еще один дроп Альфа Бистов, на этот раз премиум и Веном версий (с клинами кукри и боуи соответственно)
Вот тут тестировали бронежилет Бр1, насколько он защищает от холодного оружия:
Пакет бронежилета не пробивается ни томогавком, ни Glock 78. Однако очень даже хорошо пробивается стилетообразной заточкой и траншейным ножом.
Но реально на улицах в качестве холодного оружия будет не траншейный нож, а дешевый нож Бабочка. А вот какой бы нож бабочка выбрать для теста, чтобы проверить на ножевую стойкость бронежилет?
Подарил мне внук вот такую игрушку.Сделана очень хорошо.Есть правда пара косячков,но не существенных.Я назвал его "компьютерный нож",т.к. другого применения,как крутить у компьютера,не нашёл.
А ктонить сталкивался с такими Хиндерерами ?) Мне вот как то кажутся простоватыми по дизайну ... желания обладать не возникает... правда в руках не держал) .
Западные товарищи хвалят вроде, только рукояти тонковаты и тяжеловаты. А так прямая альтернатива кимуре старому и баребонсу. И клин интересный. Рукояти если что флайтаниум кастомные выпускает, но по цене наверное как ещё один нож.
Дешёвый maxace у меня был banshi вроде или как-то так, очень лайнеры тонкие, руками гнутся. Если подделки не пугают, то в районе ста баксов рискну вот такую штуку посоветовать. #Aliexpress 7 519,17 руб. 5%OFF Нож для тренировки бабочек с канальной втулкой Alpha Beast D2 лезвие титановая ручка Jilt нож не острый охотничий нож https://a.aliexpress.ru/_eNM9ku Втулки работают, конструкция очень жёсткая, винты не пластилин. Сталь нифига не d2 правда, а 9хром похоже.
Вроде они. Ну либо the one, либо baliplus, но baliplus обычно свою лайбу ставят, тут клин стерилен. Дзен пины вместо Танг пина на оригинале меня тоже дико порадовали)).
А сайт у него (Тhe one) новый нормальный появился? Или на выбирать прод-ов на: DiG и Алиэкспресс ? Я в прошлом году, с его сайта покупал, тк на DiG были у них сложности. А щас где лучше?
Приветствую. Есть ли реально годные балисонги для флипа из хороших материалов, соответствующих нашему законодательству? По деньгам: 80$ край, 30$ идеально.
BLITZMANSCH: Есть ли реально годные балисонги для флипа из хороших материалов, соответствующих нашему законодательству? По деньгам: 80$ край, 30$ идеально.
Приветствую. Есть ли реально годные балисонги для флипа из хороших материалов, соответствующих нашему законодательству? По деньгам: 80$ край, 30$ идеально.
Ну на алиэкспрессе опятьже подделка под squid industries kraken стоит в районе 3-3,5 тыр. За интегральную алюминиевую рукоять, втулки и клинок типа из d2. Скорее всего 9cr13 наверное. Если втулки померять и подшлифовать сколько надо, флипать будет не хуже оригинала вероятно. Насчёт легальности - есть версия с тренировочным клинком. Тут уж каждый сам выбирает чего ему важнее - флипать, резать или легальность. Выбрать любые 2. Есть ещё какие-то балисонг от steelclaw на подшипниках и с Танг пином вынесенным далеко вперёд на клинок. Они типа легальны, как флипают хз, на как-то наверное флипают, раз на подшипниках. И что для вас норм материалы тоже уточнить бы. И примерно за 6-7 тыр есть китайский неподдельный maxace serpent striker. Подшипники, стальные лайнеры, g10, 12с27 на клинке.