PitDog
P.M.
|
Будем, будем добрей... !  Вернёмся к теме топика: фильм "Десперадо", угрюмый латинос, метатель ножей, таскающий их в количестве сопостовимом с боекомплектом патронов к РПК  Это наверно чисто к фильму изготовили пафос такой симпатишный, или действительно это кто-то производит серийно? Я б купил- обворожительная цацка!
|
|
forester_m
P.M.
|
14-10-2005 10:39
forester_m
Originally posted by PitDog: Будем, будем добрей... !  Вернёмся к теме топика: фильм "Десперадо", угрюмый латинос, метатель ножей, таскающий их в количестве сопостовимом с боекомплектом патронов к РПК Это наверно чисто к фильму изготовили пафос такой симпатишный, или действительно это кто-то производит серийно? Я б купил- обворожительная цацка!
легкие на мой взгляд и маленькие, кидать только, как показано в фильме-в упор. Правда непонятно, как они в Бандераса на пол-длины входили
|
|
Loyso
P.M.
|

14-10-2005 14:01
Loyso
Доброго времени суток. Про нож лысого дядьки из "Остаться в живых" 216.71.158.68 Так, что железка на limited edition не тянет
|
|
пацифист
P.M.
|
14-10-2005 14:08
пацифист
Эндуро-  . Изящная китайская наколка!
|
|
PitDog
P.M.
|
Да бог с ним с метанием, я ж "кидаться" им не собираюсь. Красивая штукуёвина, для коллекции. ЗЫ: "Правда непонятно, как они в Бандераса на пол-длины входили " - так может он нежный и ранимый на самом деле человек
|
|
Bonart
P.M.
|

14-10-2005 18:35
Bonart
|
|
пацифист
P.M.
|
15-10-2005 12:57
пацифист
Вчера смотрел фильм "Александр".Фильм лажовый,но не в этом суть.Во время семейной разборки Македонского и его темнокожей жены,она вдруг начала размахивать МИНИ СМАТЧЕТОМ!Глазам не поверил,но пригляделся-стандартный нож взяли.стерли покрытие вместе с автографами Эплгейта и Фэйберна,отполировали и присобачили новую рукоятку побольше и с хохломой.От души посмеялся
|
|
incisor
P.M.
|
Стас - факт. Я сам смотрел с середины на половину, но когда краем глаза увидел мини-сметчет, ужином поперхнулся!
|
|
пацифист
P.M.
|
15-10-2005 19:18
пацифист
Я смотрел так же и им же поперхнулся  Похоже теперь мы знаем откуда произошли мини сматчеты.
|
|
Bonart
P.M.
|
Сей девайс - единственное, что было правдоподобно в этом киноопусе.
|
|
XSOL
P.M.
|
А я Джеймса Бонда смотрел намедни, "Из России с любовью" - у Шона Коннери были два кинджала в тайничке дипломата:
|
|
Barbecue
P.M.
|
Фильм "Штайнер.Железный крест." Производство США-ГДР 1979. Жесткий и реалистичный фильм, очень точная передача деталей - формы, снаряжения и оружия. Сцена снятия часового :
|
|
13mm
P.M.
|
Кто-нибудь знает какой нож Агент Джей выдает за коммуникатор
|
|
OKUPANT
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by zvir: [B]вот, смотрю сейчас "крикуны" - старый фильм по филипу дику. пока что заметил делику спаевскую, жабокол страшнючий (похож на творение лайла) Не был ли это BUCKMASTER SURVIVAL от BUCK(про жабокол)?
|
|
Steel Rat
P.M.
|
6-11-2005 01:18
Steel Rat
Всем огромнейший Привет! Большое спасибо что тема еще жива. Извините если не отвечал на ПМ. Мы переехали в другую квартиру а Интернет включили только вчера. Сейчас буду опять каждый день к вам заглядывать.  !
|
|
Нуриман
P.M.
|
Originally posted by zvir:
ну и ещё "автономный мобильный резец"
Он же - "Боевой самодвижущийся резак". Какая прелесть Давно искал картинку. Спер с удовольствием.
|
|
Rumoko
P.M.
|
Originally posted by Steel Rat: Всем огромнейший Привет! Большое спасибо что тема еще жива. Извините если не отвечал на ПМ. Мы переехали в другую квартиру а Интернет включили только вчера. Сейчас буду опять каждый день к вам заглядывать. !
Ну наконец то ! ! ! Привет, Стил . А я здесь уже с кучей народу встречался в Праге, ты очень много потерял . Посмотри архив, там темы Реликта и Релаха, обзавидуешся. Выставка в Пржибраме, мечи в Праге...
|
|
BigMonster
P.M.
|
7-11-2005 10:03
BigMonster
В фильме DOOM углядел тесак от Узи.
|
|
zvir
P.M.
|
ту OKUPANT не, точно не бак, у этого рукоять наборная из кожи и на клинке рисунок какой-то (просто не смог более подходящего кадра найти - смазанные получаются) ту Нуриман: хм, пожалуйста (а зачем он вам?)
|
|
incisor
P.M.
|
А-А-А-А-А-А-А-а-а-а!!!! ... иногда оне возвращаюцо! fishki.net
|
|
Corvus
P.M.
|
Это че - реальный размер ножа - в две башки Сталлоне? Мдя.. . Только гуков таким и пугать.. .
|
|
Alexej
P.M.
|
Пересматривал на DVD "Спецназ". В парочке серий у нашего спеца на разгрузке висят 2 Смерша рукоятями вниз. А в одной у бывшего британского коммандос Куценко на бедре Москит !
|
|
Cisalegion
P.M.
|
10-11-2005 14:49
Cisalegion
Кста, а кто знает, что за нож был у индейца Джо в фильме про Тома Сойера, когда он в сарае по лестнице поднимался?
|
|
Clegg
P.M.
|
Вот, пересматривал намедни.. . 
|
|
Faddei
P.M.
|
Вспомнил как у Гая Ричи в " Картах, деньгах и двух стволах", один из героев сказал примерно так:" Стволы для лохов, ножи для настоящих парней!", и с достоинством раскрыл коллекцию "ломиков" в брезентовой упаковке. Эффектно! Кстати, что за ножи?
|
|
asi
P.M.
|
там большинство ножей надо только по рукоятям узнавать.
|
|
zvir
P.M.
|
microtech в фильме "танц ангела" с белуши в главной роли.
|
|
Ijman
P.M.
|
Смотрю сейчас Крокодила Данди Кто знает что за нож с которым он в первой части бегал Типа Боуи Может кто-то модель или фирму скажет?
|
|
Ijman
P.M.
|
Сам задал вопрос и сам ответил у Данди был вот такой нож bonhams.com
|
|
Thor
P.M.
|
Тут на днях, посмотрел "Мужчина в доме" с Томми Ли Джонсом, мелькуна спайдерка, по моему полис(кадр с перерезаним ремня безопасности в микроавтобусе) Какое ощущуение, что спаи самые распространенные складни в голливудских фильмах.
|
|
DisPetcher
P.M.
|
6-1-2006 20:28
DisPetcher
Originally posted by Faddei: Вспомнил как у Гая Ричи в " Картах, деньгах и двух стволах", один из героев сказал примерно так:" Стволы для лохов, ножи для настоящих парней!", и с достоинством раскрыл коллекцию "ломиков" в брезентовой упаковке. Эффектно! Кстати, что за ножи?
Это был "Мыло" и ножи у него были поварские, так как онг был поваром.
|
|
B1
P.M.
|
Мыло мылом, а режики у него были отнюдь не поварские. Ломики кабароидные и кой-чего по мелочи. Вот. Извиняюсь за качество фотки.
|
|
Barbecue
P.M.
|
В ставшем классикой английском фильме 'Лоуренс Аравийский' Питер О'Тул, который играет главного героя, часто поигрывает бебутом. Бебут вместе с бурнусом был вручен ему как символ единения с арабским народом ( в наше время, вероятно, саудовцы вручили бы ему ключи от Ferrari) и он не применул им воспользоваться. Настигнув здорово обидевших его турков, он сначала стрелял в них из револьвера, потом резал их бебутом, за что имел немалое уважение от арабов.
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by Barbecue: В ставшем классикой английском фильме 'Лоуренс Аравийский' Питер О'Тул, который играет главного героя, часто поигрывает бебутом. Бебут вместе с бурнусом был вручен ему как символ единения с арабским народом ( в наше время, вероятно, саудовцы вручили бы ему ключи от Ferrari) и он не применул им воспользоваться. Настигнув здорово обидевших его турков, он сначала стрелял в них из револьвера, потом резал их бебутом, за что имел немалое уважение от арабов.
Вообще то это не бебут, а шабрия- кинжал иорданских кочевников. Хотя есть много фотографии исторических, там у Лоуренса- джамбия. Вот тут про джамбии и шабрии было: Джамбия - вопрос
|
|
Barbecue
P.M.
|
Originally posted by relikt: Вообще то это не бебут, а шабрия- кинжал иорданских кочевников. Хотя есть много фотографии исторических, там у Лоуренса- джамбия. Вот тут про джамбии и шабрии было: Джамбия - вопрос
Спасибо за ссылку, кинжал, действительно не бебут а шабрия. Но Питер О'Тул, все же - Питер О'Тул
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by Barbecue: Спасибо за ссылку, кинжал, действительно не бебут а шабрия. Но Питер О'Тул, все же - Питер О'Тул
Верно.. .
|
|
Циклон
P.M.
|
"The Client" - Spyderco Police
|
|
RoUrkE
P.M.
|
Сейчас идет фильм "Дюна" (новый) по НТВ. Интересные там у них ножички, в оригинальном "The Dune" были, кажется, костяные
|
|
relikt
P.M.
|
"Снайпер". Что за кинжал?
|
|
|