Холодное оружие

А кто чего купил за неделю?

Panamonik 10-01-2025 23:28

quote:
Изначально написано DerRock:

Нафиг эта микарта нужна? От сырости чтоб разбухала и мохрилась, да впитывала грязь с потом? Карбон - отличный материал: прочный и лёгкий. Около года ходил с Милей карбоновой - супер просто. Сейчас периодически ношу карбоновый бенч 710 - тоже никаких проблем, хотя и тот, и другой в разнообразных говнах побывали. А микарта только для красоты, разве что, лучше на полке, практичности никакой.

Не спорю, у меня не было карбоновых ножей, только со вставками. Держал в руках, показался неприятный для руки, поэтому и не покупал ножи из карбона.
Предпочитаю Г10, её можно обточить по своей руке.Как поступил со своей рабочей Милькой и Амфибией.

click for enlarge 1920 X 897 192.0 Kb

Panamonik 10-01-2025 23:31

quote:
Изначально написано Colonel-Sev:

Мне нравиться карбон. Я же писал выше : "Мы все разные, поэтому так много разных ножей...". Вы не прочитали?

Почему не прочитал, если я отвечал на Ваше пост. Вы не прочитали? (шутка).

quote:
Изначально написано Panamonik:

Мы все разные...

Honeytea 10-01-2025 23:36

quote:
Originally posted by Lis13:

В общем, я так и не узнал, почему вегану можно есть веганскую пишу в любом месте и при ком угодно, а вот я могу есть сосиски толко тогда, когда рядом нет веганов

даже не пытайтесь, там сама госпожа Логика окуеет
Pavel1111 11-01-2025 00:12

Будьте добры, мне два веганских амфибиана и одну вегетарианскую милю без карбона, пожалуйста! 🤣
Lis13 11-01-2025 00:17

quote:
Изначально написано Honeytea:

даже не пытайтесь, там сама госпожа Логика окуеет

Видете ли, после того случая у меня в лексиконе появился новый речевой оборот: "Ведёшь себя, как веган!" На удивление, смысл этого выражения считывался окружающими на каком-то то ли интуитивном, то ли коллективно-подсознательном уровне . Но я-то понимал, что если кто-нибудь спросит, что это значит, то внятно и доходчиво пояснить не смогу. Поэтому пытался понять глубинный смысл этой фразы для себя, т.е., по факту, понять логику поведения вегана . Но для этого, вероятно, нужно очень долго мясо не кушать , и всё то время, что мясо не кушаешь, злобу и ненависть к мясоедам копить .

Honeytea 11-01-2025 00:18

quote:
Изначально написано Pavel1111:
Будьте добры, мне два веганских амфибиана и одну вегетарианскую милю, пожалуйста! 🤣

изыди, ирод богомерзкий!!! Во искупление только трижды Отче Наш, и покупка оригинала бенча 710-го в м390.

Lis13 11-01-2025 00:21

quote:
Изначально написано Pavel1111:
Будьте добры, мне два веганских амфибиана и одну вегетарианскую милю, пожалуйста! 🤣

Может, всё же кошерных? Или хотя бы халяльных?

P.S. А где вы такие смайлики берёте?

Pavel1111 11-01-2025 00:26

quote:
Изначально написано Lis13:

Может, всё же кошерных? Или хотя бы халяльных?

P.S. А где вы такие смайлики берёте?

На телефоне. Откуда они там заводятся, не знаю.

Honeytea 11-01-2025 00:27

quote:

. Но для этого, вероятно, нужно очень долго мясо не кушать , и всё то время, что мясо не кушаешь, злобу и ненависть к мясоедам копить .

этого недостаточно... Сначала нужно изначально быть предметом для психиатра, а уж потом, ввиду смещения акцентов, стать вместо простого больного урода, неким индивидуумом, потенциально интересным для опять таки искусственно вскормленной аудитории
Lis13 11-01-2025 00:34

🤣🤔🤨😐

Нашёл!

Э-э-э... Их кто-нибудь кроме меня видит? 🤨

Lis13 11-01-2025 00:41

quote:
Сначала нужно изначально быть предметом для психиатра, а уж потом, ввиду смещения акцентов, стать вместо простого больного урода, неким индивидуумом, потенциально интересным для опять таки искусственно вскормленной аудитории

Вообще, это -- очень по существу, немного стиль полирнуть, и можно принять как ответ на вопрос, что значит вести себя, как веган 😐

DerRock 11-01-2025 01:14

quote:
🤣🤔🤨😐

Нашёл!

Интересно. Вроде ещё совсем недавно смайлы с телефона на компе были не видны, просто пустыми квадратиками выглядели. А сейчас и с компьютера вид смайлов имеют.

Honeytea 11-01-2025 02:11

quote:

немного стиль полирнуть, и можно принять как ответ на вопрос, что значит вести себя, как веган

прям даже и не знаешь как воспринимать, как попытку оскорбить, или как комплимент изящной словесности, так свойственной мне во диком хмелю...
NAVAJO 11-01-2025 10:21

хо ши мин 69 11-01-2025 11:21

quote:
🤣🤔🤨😐

Нашёл!

Видим,всё нормально.
Я тоже методом тыка нашёл случайно.Дремучий,куле..🤗🤬😥

gVp 11-01-2025 11:41

quote:

Интересно. Вроде ещё совсем недавно смайлы с телефона на компе были не видны, просто пустыми квадратиками выглядели. А сейчас и с компьютера вид смайлов имеют.

это просто символы шрифтов в юникоде.
там где система новее и такие шрифты присутствуют, там отображает.
у меня дома древнейшая Вин7, там квадратики.
на телефонах всё хорошо как правило.

Lis13 11-01-2025 12:14

quote:
...и с компьютера вид смайлов имеют.

quote:
Изначально написано хо ши мин 69:
Видим,всё нормально.

Благодарю за быструю обратную связь, особенно за вид с компьютера.

quote:
прям даже и не знаешь как воспринимать, как попытку оскорбить, или как комплимент изящной словесности, так свойственной мне во диком хмелю...

Как комплимент, однозначно! Без шуток -- до вашего поста даже не задумывался, что веганство (в его проявлении, как вызов обществу) может иметь психиатрические корни. Но уже суббота, пора завершать с нетематическими беседами

АстроАндрей 11-01-2025 12:18

NAVAJO

Ураков хорош! С отличным Вас Пчаком.

NAVAJO 11-01-2025 15:26

quote:
Изначально написано АстроАндрей:
NAVAJO

Ураков хорош! С отличным Вас Пчаком.

Андрей, спасибо!

Mipon2 12-01-2025 16:16

[QUOTE]Изначально написано хо ши мин 69:
[B]
Я ни на чём не настаиваю.А просто тихо ох*еваю от нынешних цен ;)
Тинейшес должен стоить много дешевле,а грызуна вообще чтоб пытались даром отдавать вместе с любым приличным ножом.
Но раз спрос рождает предложение,каждый кушает то,что ему нравится и на что средств не жалко.
Мне не нужна упомянутая себа ни за 500 баксов,ни за 50,ни за 5.
И ширики не нужны,за крайне редкими исключениями.
Поэтому я их не кушаю ;)
Это для примера.

[/B][/QUOTE]

160 x 160

Холодное оружие

А кто чего купил за неделю?