quote:Изначально написано DerRock:
Нафиг эта микарта нужна? От сырости чтоб разбухала и мохрилась, да впитывала грязь с потом? Карбон - отличный материал: прочный и лёгкий. Около года ходил с Милей карбоновой - супер просто. Сейчас периодически ношу карбоновый бенч 710 - тоже никаких проблем, хотя и тот, и другой в разнообразных говнах побывали. А микарта только для красоты, разве что, лучше на полке, практичности никакой.
Не спорю, у меня не было карбоновых ножей, только со вставками. Держал в руках, показался неприятный для руки, поэтому и не покупал ножи из карбона.
Предпочитаю Г10, её можно обточить по своей руке.Как поступил со своей рабочей Милькой и Амфибией.
quote:Изначально написано Colonel-Sev:
Мне нравиться карбон. Я же писал выше : "Мы все разные, поэтому так много разных ножей...". Вы не прочитали?
Почему не прочитал, если я отвечал на Ваше пост. Вы не прочитали? (шутка).
quote:Изначально написано Panamonik:Мы все разные...
quote:Originally posted by Lis13:
В общем, я так и не узнал, почему вегану можно есть веганскую пишу в любом месте и при ком угодно, а вот я могу есть сосиски толко тогда, когда рядом нет веганов
quote:Изначально написано Honeytea:
даже не пытайтесь, там сама госпожа Логика окуеет
Видете ли, после того случая у меня в лексиконе появился новый речевой оборот: "Ведёшь себя, как веган!" На удивление, смысл этого выражения считывался окружающими на каком-то то ли интуитивном, то ли коллективно-подсознательном уровне . Но я-то понимал, что если кто-нибудь спросит, что это значит, то внятно и доходчиво пояснить не смогу. Поэтому пытался понять глубинный смысл этой фразы для себя, т.е., по факту, понять логику поведения вегана . Но для этого, вероятно, нужно очень долго мясо не кушать , и всё то время, что мясо не кушаешь, злобу и ненависть к мясоедам копить .
quote:Изначально написано Pavel1111:
Будьте добры, мне два веганских амфибиана и одну вегетарианскую милю, пожалуйста! 🤣
изыди, ирод богомерзкий!!! Во искупление только трижды Отче Наш, и покупка оригинала бенча 710-го в м390.
quote:Изначально написано Pavel1111:
Будьте добры, мне два веганских амфибиана и одну вегетарианскую милю, пожалуйста! 🤣
Может, всё же кошерных? Или хотя бы халяльных?
P.S. А где вы такие смайлики берёте?
quote:Изначально написано Lis13:Может, всё же кошерных? Или хотя бы халяльных?
P.S. А где вы такие смайлики берёте?
На телефоне. Откуда они там заводятся, не знаю.
. Но для этого, вероятно, нужно очень долго мясо не кушать , и всё то время, что мясо не кушаешь, злобу и ненависть к мясоедам копить .
Нашёл!
Э-э-э... Их кто-нибудь кроме меня видит? 🤨
Сначала нужно изначально быть предметом для психиатра, а уж потом, ввиду смещения акцентов, стать вместо простого больного урода, неким индивидуумом, потенциально интересным для опять таки искусственно вскормленной аудитории
Вообще, это -- очень по существу, немного стиль полирнуть, и можно принять как ответ на вопрос, что значит вести себя, как веган 😐
quote:Изначально написано Lis13:
🤣🤔🤨😐Нашёл!
Интересно. Вроде ещё совсем недавно смайлы с телефона на компе были не видны, просто пустыми квадратиками выглядели. А сейчас и с компьютера вид смайлов имеют.
немного стиль полирнуть, и можно принять как ответ на вопрос, что значит вести себя, как веган
quote:Изначально написано Lis13:
🤣🤔🤨😐Нашёл!
quote:Изначально написано DerRock:Интересно. Вроде ещё совсем недавно смайлы с телефона на компе были не видны, просто пустыми квадратиками выглядели. А сейчас и с компьютера вид смайлов имеют.
это просто символы шрифтов в юникоде.
там где система новее и такие шрифты присутствуют, там отображает.
у меня дома древнейшая Вин7, там квадратики.
на телефонах всё хорошо как правило.
quote:Изначально написано DerRock:
...и с компьютера вид смайлов имеют.
quote:Изначально написано хо ши мин 69:
Видим,всё нормально.
Благодарю за быструю обратную связь, особенно за вид с компьютера.
прям даже и не знаешь как воспринимать, как попытку оскорбить, или как комплимент изящной словесности, так свойственной мне во диком хмелю...
Как комплимент, однозначно! Без шуток -- до вашего поста даже не задумывался, что веганство (в его проявлении, как вызов обществу) может иметь психиатрические корни. Но уже суббота, пора завершать с нетематическими беседами
Ураков хорош! С отличным Вас Пчаком.
quote:Изначально написано АстроАндрей:
NAVAJOУраков хорош! С отличным Вас Пчаком.
Андрей, спасибо!