dm-177
|
24-2-2011 09:50
dm-177
первое сообщение в теме:
Вот ведь как говорится найфомания - не только за себя, но и за других порой радуюсь и интересуюсь различными приобретениями ))) А я вот купил Ti-Lite 4 Zytel давно хотел и вот купил на неделе. Вот он! По последним просьбам: --Действительно, в шапке нужно огромными "НЕ ДЛЯ РЕПЛИК, КОПИЙ, ПОДДЕЛОК". edit log
|
|
хо ши мин 69
|
30-11-2019 17:50
хо ши мин 69
quote:Изначально написано orBBer: о, поздравляю! Спасибо!
|
|
jyblperf
|
30-11-2019 23:25
jyblperf
викс компакт, подсмотрел у одного камрада в голосовалке и решил себе взять, набор инструментов прям под меня
|
|
SNR
|
Привезли из Японии
|
|
trytoknow
|
1-12-2019 22:23
trytoknow
Долго думал стоит или нет, но приехав в магазин и подержав в руках, понял что стоит 100%. Возможно цена и завышена, но кто бы что не говорил, ножи МБШ это уровень) edit log
|
|
SNR
|
Spiderco Para Military 2 (S30V) from USA на продажу за 1руб. Шедевр. Легкий, простой, спокойно можно вычистить любую грязь после использования на природе. Легко открывается, клипса переставляется в несколько позиций - как удобно пользователю. Продуман. Прямо к рукам прилипает ))  edit log
|
|
GA-Perm
|
Дополнил свой "мясной наборчик". 
edit log
|
|
хо ши мин 69
|
3-12-2019 17:41
хо ши мин 69
Полевой ножик работы Сергея Чаванина,"Традиции и Технологии",г.Магнитогорск. Просто суперский тесачок..  
|
|
maxBVmax
|
Интересный обух у тесачка
|
|
хо ши мин 69
|
4-12-2019 07:56
хо ши мин 69
quote:Изначально написано maxBVmax: Интересный обух у тесачка  Сергею спасибо,сам предложил украсить.. Работе не мешает,а плезиру добавляет ножику 
|
|
grrrey
|
quote:Originally posted by хо ши мин 69:
тесачок
в вашей лапе смотрится как зубочистка)))
|
|
хо ши мин 69
|
4-12-2019 21:24
хо ши мин 69
quote:Изначально написано grrrey:
в вашей лапе смотрится как зубочистка))) Ну..ладошка у меня ничо так..что есть,то есть..
|
|
Bulat
|
Люблю недорогие Колды 
|
|
|