Sergio-Levone
|
21-1-2022 10:41
Sergio-Levone
в дополнение к видео по Бенчам: 430 Redoubt будет представлена двумя версиями, а именно 430BK Redoubt 430SBK Redoubt, которые отличаются только наличием частично серрейторной заточки у последней. Серия предусматривает клинок из стали CPM-D2 (60-62 HRC), который извлекается шпеньком и фиксируется замком типа Axis Lock. Рукоятка выполнена из полимера Grivory. Стоимость данных ножей ровно 180 долларов США.
|
|
Sergio-Levone
|
21-1-2022 10:45
Sergio-Levone
Модель 15535 Taggedout создана на базе крайне популярной серии Bugout, и позиционируется как легкий и универсальный нож для охоты. Представленная модель предусматривает клинок с профилем типа Clip-Point, выполненный из стали марки CPM-154 (58-61 HRC). Клинок извлекается при помощи отверстия у основания и фиксируется замком Axis Lock. Рукоятка создана при помощи ярко-оранжевых накладок из полимерного материала Grivory. Рекомендованная розничная стоимость модели 190 долларов.
|
|
Sergio-Levone
|
21-1-2022 10:46
Sergio-Levone
Модель 15535 Taggedout создана на базе крайне популярной серии Bugout, и позиционируется как легкий и универсальный нож для охоты. Представленная модель предусматривает клинок с профилем типа Clip-Point, выполненный из стали марки CPM-154 (58-61 HRC). Клинок извлекается при помощи отверстия у основания и фиксируется замком Axis Lock. Рукоятка создана при помощи ярко-оранжевых накладок из полимерного материала Grivory. Рекомендованная розничная стоимость модели 190 долларов.
|
|
Sergio-Levone
|
21-1-2022 10:48
Sergio-Levone
Карманный 'тактический' нож 5370 Shootout, который предусматривает систему автоматического фронтального извлечения клинка, создавался непосредственно для сотрудников правоохранительных органов и охранных структур. Клинок, имеющий профиль типа танто, выполнен из стали CPM-CruWear (63-65 HRC), а рукоятка выполнена из усиленного углеродным полимером нейлона. Навершие рукоятки дополняется карбидным стеклобоем. Стоимость ножа ровно 300 долларов США. ***как по мне - это первая фронталка не вызывающая у меня рвотных позывов*
|
|
Sergio-Levone
|
21-1-2022 10:50
Sergio-Levone
Складной карманный нож 317 Weekender выделяется своей расширенной функциональностью. Помимо основного клинка, который выполнен из стали CPM-S30V (58-60 HRC) и фиксируется скользящим замком типа Slip-Joint, нож предусматривает дополнительный небольшой клинок и складную открывалку для бутылок. На выбор предлагается две версии с накладками из G10, или Micarta. Рекомендованная розничная стоимость, независимо от выбора варианта оформления, составит 250 долларов США. **Симпотишно, но цена кусается**  
|
|
СамПоСебе
|
21-1-2022 11:34
СамПоСебе
quote:Изначально написано Sergio-Levone: ... нож 5370 Shootout... Интересный. Но танто...
|
|
wanna_sleep
|
21-1-2022 12:06
wanna_sleep
quote:Originally posted by Sergio-Levone:
Taggedout
абрисом нравится, но 200 баксов за фрн и 154см...этож сразу еще полцены на новые накладки
|
|
Andrew L2
|
21-1-2022 13:23
Andrew L2
quote:Originally posted by Sergio-Levone:
Симпотишно, но цена кусается*
На мой взгляд, из симпатишного только накладки.  Бестолковый какой-то многопредметник. Могли хотя бы открывалку отвёрткой оснастить, а вместо второго клинка шило поставить. Я уже молчу про штопор.
|
|
Капитан Смоллетт
|
21-1-2022 17:08
Капитан Смоллетт
Согласен, у викэндера очень грустная комплектация  Основное лезвие не фиксируется...  Всего три предмета, причем из них два , это плейновые клинки. Зачем он такой нужен? edit log
|
|
imjohnsmith
|
21-1-2022 18:46
imjohnsmith
Что-то в стиле Колд Стила 
|
|
SWP
|
22-1-2022 08:14
SWP
quote:Изначально написано imjohnsmith: Что-то в стиле Колд Стила 
Ублюдская пальцерубка с ублюдским замком
|
|
imjohnsmith
|
22-1-2022 08:22
imjohnsmith
quote:Originally posted by SWP:
пальцерубка
как раз наоборот! )))
|
|
mr.mkregyy
|
22-1-2022 08:43
mr.mkregyy
Новый замок страгивается явно легче чем триад, посмотрим тесты с подвешиванием блинов. Фиксы так себе без огонька.
|
|
SWP
|
22-1-2022 09:25
SWP
quote:Изначально написано imjohnsmith:
как раз наоборот! ))) Как раз и не наоборот. Триад то контролировать можно при закрытии одной рукой, а эту безумную хрень нет. Видео посмотрел. Это писец. Суко страшно. За пальцы.
|
|
mr.mkregyy
|
22-1-2022 09:30
mr.mkregyy
Так чел там клинком вверх закрывает, а надо клинком вниз страгивать и потом аккуратно закрывать
|
|
SWP
|
22-1-2022 09:32
SWP
Держишь такой, нажимаешь на хрень и тебе прилетает на пальцы которые не успеешь с пути клина убрать. Жуть
|
|
imjohnsmith
|
22-1-2022 09:32
imjohnsmith
Триад то контролировать можно при закрытии одной рукой, а эту безумную хрень нет.
пальцы не становятся на пути клинка. указательным стронул - остальные по бокам - и всё ))
|
|
SWP
|
22-1-2022 09:34
SWP
quote:Изначально написано imjohnsmith:
пальцы не становятся на пути клинка. указательным стронул - остальные по бокам - и всё )) Ага, а эту дуру ещё удержать надо
|
|
imjohnsmith
|
22-1-2022 09:36
imjohnsmith
Ага, а эту дуру ещё удержать надо
а для этого там - наверное - будет теплая ламповая и цеплючая Ж10 и клипса
|
|
SWP
|
22-1-2022 09:39
SWP
Не. Нафиг не безопасные замки. Пальцы дороже
|
|
imjohnsmith
|
22-1-2022 09:43
imjohnsmith
Я прекрасно управляюсь со всякими шарк-локами и аксис-локами Именно с ними я за пальцы спокоен )))
|
|
orBBer
|
22-1-2022 10:13
orBBer
надо какнить видео снять как сифу захлопывает свой капкан. вот где реально жуть!
|
|
SWP
|
22-1-2022 10:24
SWP
quote:Изначально написано imjohnsmith: Я прекрасно управляюсь со всякими шарк-локами и аксис-локами Именно с ними я за пальцы спокоен ))) Дак у вас ножики то маленькие, а тут ДУРА
|
|
imjohnsmith
|
22-1-2022 10:31
imjohnsmith
Дак у вас ножики то маленькие, а тут ДУРА
ну так и думать надо, когда замок закрываешь.  мне триадлок несколько раз по пальцу прилетал, пока я не решил, что "пальцы дороже" и осевой не подкрутил
|
|
хо ши мин 69
|
22-1-2022 10:36
хо ши мин 69
Наконец выходной,просмотрел почти всё  Спаи,бенчи и колды-уныло и китайчатина галимая всё,кроме большинства фиксов. Складни фтопку.Кершей туда же. Онтарио,Артисан,Эси,Вайт Ривер,Бёкер-фиксов много интересных. Фоксы,Винайф,Цививи-всё мимо. Порадовали только Кондор и Спартан Блэйд,у них всё ровно  Сиаркитишек несколько понравились. Имха,конечно.
|
|
SWP
|
22-1-2022 10:59
SWP
quote:Изначально написано imjohnsmith: ну так и думать надо, когда замок закрываешь.  мне триадлок несколько раз по пальцу прилетал, пока я не решил, что "пальцы дороже" и осевой не подкрутил Ой какой малыш смешной, ад10 то маленький, а демко то ващще карапуз
|
|
imjohnsmith
|
22-1-2022 11:07
imjohnsmith
а демко то ващще карапуз
абсолютно прекрасен при этом  (скорее всего, им в конце года и проголосую) edit log
|
|
orBBer
|
22-1-2022 11:39
orBBer
quote:Изначально написано imjohnsmith: (скорее всего, им в конце года и проголосую) смелое заявление для января!
|
|
imjohnsmith
|
22-1-2022 11:51
imjohnsmith
quote:Originally posted by orBBer:
смелое заявление для января!
что ш, теперь всё не от меня зависит пусть попробуют еще чем-нибудь удивить. (пока в планах на этот год только клипса для Спирита)
|
|
imjohnsmith
|
22-1-2022 12:01
imjohnsmith
он, конечно, карапуз, но вполне едц-шного размера карапуз 
|
|
orBBer
|
22-1-2022 12:41
orBBer
quote:Изначально написано imjohnsmith: он, конечно, карапуз, но вполне едц-шного размера карапуз 
у него пи$дюки - целая куча! ату его!!
|
|
imjohnsmith
|
22-1-2022 12:43
imjohnsmith
не, мои среднего роста
|
|
proforg
|
22-1-2022 12:54
proforg
Никогда не видел обзоров Bark River с выставок. Интересно, их просто вниманием обходят или самой конторе это не нужно и они не участвуют?
|
|
Honeytea
|
22-1-2022 13:35
Honeytea
quote:Изначально написано proforg: Никогда не видел обзоров Bark River с выставок. Интересно, их просто вниманием обходят или самой конторе это не нужно и они не участвуют? думаю им это не нужно, новинки в этой нише появляются редко, да и что можно нового придумать в рабочих фиксах? Это же обычные ножи для суровых любителей традиционных ценностей. Баку бы тоже думаю не стоило заигрывать с пластиком и уродскими шпеньками. До этого он был производителем классики, пусть с технологическими недостатками, но зато с большим налетом истории, что нынче модно. А сейчас стал производителем современного пластикового фуфла по устаревшим дизайнам. По крайней мере в моих глазах именно так.
|
|
|