MaxjeG
P.M.
|
Спросил у них про пружину для ludt. Сказали только с ремкомплектом 12т.р. Офигел... ------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
MaxjeG
P.M.
|
С божьей помощью и при моральной поддержке Ультратека, была заточена коробка карандашей. ------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
Alex247
P.M.
|
Originally posted by MaxjeG: Спросил у них про пружину для ludt. Сказали только с ремкомплектом 12т.р. Офигел...
Ого! А что ещё за ремкомплект?
------ С уважением, Александр.
|
|
MaxjeG
P.M.
|
Пружина на ось, пружина на кнопку, накладка на опорную бонку, винты, бонки. ------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
Alex247
P.M.
|
Originally posted by MaxjeG: Пружина на ось, пружина на кнопку, накладка на опорную бонку, винты, бонки
Офигеть! Попробуйте написать в Микротек. Мне винты прислали
|
|
Vasilisk17
P.M.
|
19-1-2022 14:41
Vasilisk17
заныкаю сюда
Одно могу сказать... не фига пытаться улучшить конструкцию ,отработанную за четверть века)) Да бывают тугие ,но надо правильно кнопку не придавливая к рукоятке (как практически все неопытные пользователи делают)) двигать вперёд назад и всё очень замечательно работает))
|
|
Alex247
P.M.
|
Originally posted by Vasilisk17: надо правильно кнопку не придавливая к рукоятке
Сейчас попробовал на своём Комбат Трудоне, что так, что так ходит кнопка, разницы никакой
|
|
Vasilisk17
P.M.
|
19-1-2022 14:57
Vasilisk17
что так, что так ходит кнопка, разницы никакой
Когда тугая кнопка --люди инстинктивно крепче сжимают и сильнее прижимают кнопку ,что еще сильнее затрудняет открывание... Очень многих переучил.. . или научил.. . начинающих правильно открывать при тугом ползунке)).. . поверьте опыт в этом у меня колоссальный)))
|
|
orBBer
P.M.
|
Vasilisk17:
Когда тугая кнопка --люди инстинктивно крепче сжимают и сильнее прижимают кнопку ,что еще сильнее затрудняет открывание... Очень многих переучил.. . или научил.. . начинающих правильно открывать при тугом ползунке)).. . поверьте опыт в этом у меня колоссальный)))
эт чо - я зря свой скараб продал?
|
|
Alex247
P.M.
|
Originally posted by Vasilisk17: Когда тугая кнопка --люди инстинктивно крепче сжимают и сильнее прижимают кнопку ,что еще сильнее затрудняет открывание...
Понятно. Значит, у меня всё норм. Хотя да, он же сразу после покупки был отправлен на ТО. Правда, меня смущает насечка на кнопке, агрессивная она что ли. Играюсь им периодически и кожа на пальце подслезла немного ------ С уважением, Александр.
|
|
Vasilisk17
P.M.
|
20-1-2022 11:16
Vasilisk17
Сейчас попробовал на своём Комбат Трудоне, что так, что так ходит кнопка, разницы никакой
А у Комбатов вообще никогда не наблюдалось через чур жесткая пружина))
|
|
orBBer
P.M.
|
Vasilisk17:
А у Комбатов вообще никогда не наблюдалось через чур жесткая пружина))
кстати, погуглил, а действительно у комбат трудонов всего 95 мм клинок? на вид побольше
|
|
SWP
P.M.
|
orBBer: кстати, погуглил, а действительно у комбат трудонов всего 95 мм клинок? на вид побольше
смотря как мерять )) это как у зины 200, если мерять по нашему то клин 94 мм, если как они то 102 мм
|
|
orBBer
P.M.
|
SWP: смотря как мерять )) это как у зины 200, если мерять по нашему то клин 94 мм, если как они то 102 мм
хм.. . а это как? по длине рк? или выдвинув клин полностью из рукояти?
|
|
SWP
P.M.
|
orBBer: хм.. . а это как? по длине рк? или выдвинув клин полностью из рукояти?
Вверху как у нас меряют (чистую длину), внизу как у них
|
|
orBBer
P.M.
|
SWP: Вверху как у нас меряют (чистую длину), внизу как у них
ааа! а какая вилка тогда у комбаттрудона? 90-95 или 95-100?
|
|
Konstantin Almaty
P.M.
|
20-1-2022 15:56
Konstantin Almaty
orBBer: ааа! а какая вилка тогда у комбаттрудона? 90-95 или 95-100?
Меранул, по верху 9,6, по низу 10 от рукоятки.
|
|
orBBer
P.M.
|
Konstantin Almaty:
Меранул, по верху 9,6, по низу 10 от рукоятки.
о, спасибо! весьма фотогеничный нож
|
|
SWP
P.M.
|
На скарабе2 оригинале кстати классное покрытие, стойкое. На лудте и комбате ужос. Пару раз на карман одеваешь и такое происходит с покрытием: (Думал или оставить и юзать по полной, или продать пока ещё более менее вид остался, продал)
|
|
MaxjeG
P.M.
|
------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
MaxjeG
P.M.
|
|
|
richietmn
P.M.
|
28-1-2022 15:28
richietmn
|
|
Alex247
P.M.
|
. ------ С уважением, Александр.
|
|
MaxjeG
P.M.
|
|
|
Alex247
P.M.
|
|
|
MaxjeG
P.M.
|
|
|
MaxjeG
P.M.
|
Народ, а чего новые фото не выкладываем? ------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
Vasilisk17
P.M.
|
11-2-2022 14:12
Vasilisk17
Одна из самых редких фронталок от Тони !) .
|
|
zajac34
P.M.
|
Присоветуйте, кто в теме, фронталку наподобии Скарабея. Чтоб с клинком, как верхний в посте #1561 и мягко работающим выбросом. С уважением ...
|
|
SWP
P.M.
|
zajac34: Присоветуйте, кто в теме, фронталку наподобии Скарабея. Чтоб с клинком, как верхний в посте #1561 и мягко работающим выбросом. С уважением ...
если нормально работающая кнопка нужна, тогда фейковый скараб или скараб2 как на фото, от Веспы из м390, у оригинала она очень тугая
|
|
zajac34
P.M.
|
О, спасибочки за оперативный ответ!
|
|
Alex247
P.M.
|
|
|
MaxjeG
P.M.
|
Несколько фото для тех, кому фронталка, это "только поклацать". И по коже ничего так. ------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
SWP
P.M.
|
MaxjeG: Несколько фото для тех, кому фронталка, это "только поклацать". И по коже ничего так.
Супер стойкое покрытие на клинке не покоцалось?
|
|
MaxjeG
P.M.
|
Originally posted by SWP:
не покоцалось?
Неа. Я им, честно говоря, уже и картон строгал, и шланги резал. Как новое. ------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
SWP
P.M.
|
Повезло значит )) на комбате трудоне тактическом чёрное покрытие на клине начало шеркаться непонятно от чего, не резал им даже ни чего. С оригинальными микротыками завязал. Нафиг полочники за такие деньги. А такой на карман пойдет, посмотрим как качество его покрытия
|
|
MaxjeG
P.M.
|
Да, я видел Ваше сообщение. Вы по LUDT говорили о покрытии клинка? Или о рукоятке? ------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
SWP
P.M.
|
MaxjeG: Да, я видел Ваше сообщение. Вы по LUDT говорили о покрытии клинка? Или о рукоятке?
На лудте рукоять, комбат ВЕСЬ по кругу
|
|
|